如何催乳?大家都是找宁波催乳师的吗?

小虫笑笑

• 深色红唇傩

深色红唇傩 2016-11-13 22:37:45

我也是奶水不足,请了个催乳师,马上就通乳了,现在宝宝都喝不完

• 小虫笑笑

小虫笑笑 2016-11-13 22:38:50

我也是奶水不足,请了个催乳师,马上就通乳了,现在宝宝都喝不完 我也是奶水不足,请了个催乳师,马上就通乳了,现在宝宝都喝不完 深色红唇傩

亲,叫的哪个催乳师,短个电话吧

• 深色红唇傩

深色红唇傩 2016-11-13 22:39:06

亲,叫的哪个催乳师,短个电话吧 亲,叫的哪个催乳师,短个电话吧 小虫笑笑

我找的是艾贝芘的朱老师,你可以打这个电话15867478080,要先预约的

• 风雨峰翁

风雨峰翁 2016-11-13 22:39:24

我也找的朱老师,还记得第一次见朱老师是去年十一月,那天晚上8点多了,急性乳腺炎,那会宝宝才半个多月呢,发烧,恶心,各种不适!作为新妈妈自己没经验,自己妈妈又不在身边,当时好无助!非常感谢朱老师加班加点帮我疏通,关心我的状况,给我提供好的建议,教我怎么带宝宝,朱老师真是贴心,如果大家有需要,也可以找她哦

• 采鲜花大盗祷

采鲜花大盗祷 2016-11-13 22:47:23

多溜达,我就是,出月子奶量就上来了

• 阿里路亚安弦

阿里路亚安弦 2016-11-13 22:48:04

让孩子多吸,保持好心情,好的睡眠也很重要,别着急。能下床的时候注意保暖的前提下多溜达溜达。

• 小虫笑笑

小虫笑笑 2016-11-13 22:49:03

我找的是艾贝芘的朱老师,你可以打这个电话15867478080,要先预约的 我找的是艾贝芘的朱老师,你可以打这个电话15867478080,要先预约的 深色红唇傩

刚打了电话,预约了明天早上6点,希望会有效果

• 小虫笑笑

小虫笑笑 2016-11-13 22:49:23

多溜达,我就是,出月子奶量就上来了 多溜达,我就是,出月子奶量就上来了 采鲜花大盗祷

谢谢,会尝试的

• 拜月狐狸伎

拜月狐狸伎 2016-11-13 22:50:07

所有的妈妈都很伟大

• 成维挖

成维挖 2016-11-13 22:51:02

我也找的催乳师,朋友介绍的,上周来帮我催乳,比起之前医院小卡片上叫的“催乳师”,这才是专业,不痛、效果又好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1277 人聚集在这个小组
↑回顶部