求会摄影的前辈们带带我~~~???

烟火

• 烟火

烟火 (阳光,源自你内心的澄澈。) 2016-11-13 22:34:53

就是拍出来的照片总是没感觉,很是苦恼,因为特别喜欢摄影~~~???

• 师兄不累

师兄不累 2016-11-13 22:46:13

多逛着摄影论坛,PS必学

• 烟火

烟火 (阳光,源自你内心的澄澈。) 2016-11-13 22:47:13

多逛着摄影论坛,PS必学 多逛着摄影论坛,PS必学 师兄不累

PS好学不,我正好做IT的,求带啊

• 烟火

烟火 (阳光,源自你内心的澄澈。) 2016-11-13 22:47:52

多逛着摄影论坛,PS必学 多逛着摄影论坛,PS必学 师兄不累

就是觉得那个相机拍出来的照片不至于那么难看,感觉我没玩转

• 初音没来

初音没来 (最美的不是下雨天) 2016-11-13 22:49:43

后期比较比较重要你先选择拍摄raw格式 用lightroom或者camera raw微调一下即可 貌似索尼有送软件其实

• 师兄不累

师兄不累 2016-11-13 22:49:53

就是觉得那个相机拍出来的照片不至于那么难看,感觉我没玩转 就是觉得那个相机拍出来的照片不至于那么难看,感觉我没玩转 烟火

学一点构图,了解下机子的功能键,会简单的PS就可以,其实关键是搞个好头

• 烟火

烟火 (阳光,源自你内心的澄澈。) 2016-11-13 22:53:08

学一点构图,了解下机子的功能键,会简单的PS就可以,其实关键是搞个好头 学一点构图,了解下机子的功能键,会简单的PS就可以,其实关键是搞个好头 师兄不累

感觉我真的不太会玩,我基本就随便选一个模式就开始拍,身边也没有特别会拍的人

• 烟火

烟火 (阳光,源自你内心的澄澈。) 2016-11-13 22:53:23

后期比较比较重要你先选择拍摄raw格式 用lightroom或者camera raw微调一下即可 貌似索尼有送软件 后期比较比较重要你先选择拍摄raw格式 用lightroom或者camera raw微调一下即可 貌似索尼有送软件其实 ... 初音没来

这个怎么设置啊

• 幺

(简简单单一只猫) 2016-11-13 22:53:25

不要瞎晃论坛

来自 豆瓣App
  • 烟火

烟火 (阳光,源自你内心的澄澈。) 2016-11-13 22:53:55

不要瞎晃论坛 不要瞎晃论坛

?,应该看什么呢

• 幺

(简简单单一只猫) 2016-11-13 22:55:09

有营养的内容少

来自 豆瓣App
  • 初音没来

初音没来 (最美的不是下雨天) 2016-11-13 22:55:48

这个怎么设置啊 这个怎么设置啊 烟火

安装阿

• 烟火

烟火 (阳光,源自你内心的澄澈。) 2016-11-13 22:58:03

有营养的内容少 有营养的内容少

?,好吧

• 烟火

烟火 (阳光,源自你内心的澄澈。) 2016-11-13 22:58:26

安装阿 安装阿 初音没来

听你这么一说,我感觉我是0基础啊

• 烟火

烟火 (阳光,源自你内心的澄澈。) 2016-11-13 23:01:20

后期比较比较重要你先选择拍摄raw格式 用lightroom或者camera raw微调一下即可 貌似索尼有送软件 后期比较比较重要你先选择拍摄raw格式 用lightroom或者camera raw微调一下即可 貌似索尼有送软件其实 ... 初音没来

原来是PS软件啊,?

• 初音没来

初音没来 (最美的不是下雨天) 2016-11-13 23:02:55

原来是PS软件啊,? 原来是PS软件啊,? 烟火

是的 一般调解下色调 细节什么的就可以了 现在的相机都可以传手机了 你先装个snapseed感觉一下

• 烟火

烟火 (阳光,源自你内心的澄澈。) 2016-11-13 23:04:52

是的 一般调解下色调 细节什么的就可以了 现在的相机都可以传手机了 你先装个snapseed感觉一下 是的 一般调解下色调 细节什么的就可以了 现在的相机都可以传手机了 你先装个snapseed感觉一下 初音没来

我那个相机有点久了,SONYDSC-HX200

• 烟火

烟火 (阳光,源自你内心的澄澈。) 2016-11-13 23:05:24

我那个相机有点久了,SONYDSC-HX200 我那个相机有点久了,SONYDSC-HX200 烟火

然后据说蓝牙啥的可以直接传到电脑,我是没有研究会?

• 初音没来

初音没来 (最美的不是下雨天) 2016-11-13 23:07:42

...............这个型号阿.....那就慢慢先玩吧

• 烟火

烟火 (阳光,源自你内心的澄澈。) 2016-11-13 23:09:14

...............这个型号阿.....那就慢慢先玩吧 ...............这个型号阿.....那就慢慢先玩吧 初音没来

这个型号很low了是吧,说实话,虽然喜欢摄影,但是真的不太了解

• 师兄不累

师兄不累 2016-11-14 03:16:37

看好你的定位----新手,RAW格式就不要考虑了吧,这种细微的调节新手完全没必要,场景拍的远一点,后期各种角度裁切下,PS一个再简单不过的Ctrl+L就可以让照片提色不少,多逛逛论坛开阔眼界,看的多了起码会提高欣赏美的眼光

• 烟火

烟火 (阳光,源自你内心的澄澈。) 2016-11-14 07:36:52

看好你的定位----新手,RAW格式就不要考虑了吧,这种细微的调节新手完全没必要,场景拍的远一点 看好你的定位----新手,RAW格式就不要考虑了吧,这种细微的调节新手完全没必要,场景拍的远一点,后期各种角度裁切下,PS一个再简单不过的Ctrl+L就可以让照片提色不少,多逛逛论坛开阔眼界,看的多了起码会提高欣赏美的眼光 ... 师兄不累

好嗒,有好的论坛推荐呢,谢谢师兄

• 烟火

烟火 (阳光,源自你内心的澄澈。) 2017-01-09 11:04:15

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611575 人聚集在这个小组
↑回顶部