没考过怎么办

团扇一生推

来自 豆瓣App
  • Mamamia Study

Mamamia Study (微信平台:mamamia_scuola) 2016-12-28 12:13:49

可以多考几个学校。私立,小城市的学校。具体看具体的学校

• 团扇一生推

团扇一生推 2016-12-28 13:44:26

可以多考几个学校。私立,小城市的学校。具体看具体的学校 可以多考几个学校。私立,小城市的学校。具体看具体的学校 Mamamia Study

预注册不是只能报一个学校吗

来自 豆瓣App

Mamamia Study (微信平台:mamamia_scuola) 2016-12-29 15:36:48

预注册不是只能报一个学校吗 预注册不是只能报一个学校吗 团扇一生推

是啊。但是,没有人说考试只能考一所。或者只能去那预注册的学校考学的。还是有很多机会的。现实和政策,还是有课协调的地方。

• 团扇一生推

团扇一生推 2016-12-29 21:27:04

是啊。但是,没有人说考试只能考一所。或者只能去那预注册的学校考学的。还是有很多机会的。现实 是啊。但是,没有人说考试只能考一所。或者只能去那预注册的学校考学的。还是有很多机会的。现实和政策,还是有课协调的地方。 ... Mamamia Study

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 团扇一生推

团扇一生推 2016-12-29 21:27:35

好的,谢谢 好的,谢谢 团扇一生推

可以私信问你几个问题吗

来自 豆瓣App

Mamamia Study (微信平台:mamamia_scuola) 2017-01-16 16:01:03

可以私信问你几个问题吗 可以私信问你几个问题吗 团扇一生推

才看到你的信息。没关系了。。加个微信吧:382981679~~~

• 珍珠

珍珠 (愈是渴求的愈是难以得到) 2017-04-04 00:06:20

才看到你的信息。没关系了。。加个微信吧:382981679~~~ 才看到你的信息。没关系了。。加个微信吧:382981679~~~ Mamamia Study

很多学校不要预注册也可以进别担心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

547 人聚集在这个小组
↑回顶部