异地的射女&狮男 且行且珍惜--日常记录

我换了个昵称

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-13 22:54:13

他还沉浸在聚会上左拥右抱中,不怎么和我聊天。我不安的不是这个,而是聚会上有他的前前……女友。

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-13 22:58:40

狮子座好像真的是所谓的暖男,对哪个女的都好,还洋洋得意。因为他,才了解了这个星座,还真是

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-13 23:06:03

他发了朋友圈聚会照片,刚刚说圈里评论爆炸了,当然炸了,好几张左拥右抱的图片。还得意的和我说截屏给老婆审查。我无语了

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-13 23:07:00

不想和他微信里吵架,等过段时间见面好好和他说一下我的不爽吧!

来自 豆瓣App
  • 摩羯girl

摩羯girl 2016-11-13 23:45:49

他发了朋友圈聚会照片,刚刚说圈里评论爆炸了,当然炸了,好几张左拥右抱的图片。还得意的和我说 他发了朋友圈聚会照片,刚刚说圈里评论爆炸了,当然炸了,好几张左拥右抱的图片。还得意的和我说截屏给老婆审查。我无语了 ... 我换了个昵称

跟女的左拥右抱?
    我呵呵了
    直接分
    我觉得丢人谈这样的男友

• 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-13 23:59:05

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~
    楼主你们是确认的情侣了么 如果是可以正常的告诉他你的想法 你也可以拉风一点完全不在乎他这些幼稚的举动,然后自己稳稳的工作学习锻炼身体~

• 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-13 23:59:26

确实丢人……感觉好没教养没素质

来自 豆瓣App
  • ❣

(有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-14 00:09:49

炫耀自己女人缘好,意思是让你更惯着他,还有也是为了让前前女友看看,我既有女朋友,还招其他女同学喜欢,和你分手,我过的好着呢

来自 豆瓣App
  • ❣

(有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-14 00:09:57

炫耀自己女人缘好,意思是让你更惯着他,还有也是为了让前前女友看看,我既有女朋友,还招其他女 炫耀自己女人缘好,意思是让你更惯着他,还有也是为了让前前女友看看,我既有女朋友,还招其他女同学喜欢,和你分手,我过的好着呢 ...

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-14 07:52:28

跟女的左拥右抱? 我呵呵了 直接分 我觉得丢人谈这样的男友 跟女的左拥右抱? 我呵呵了 直接分 我觉得丢人谈这样的男友 摩羯girl

其他时候表现都挺好的,就这次聚会,让人不爽

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-14 07:55:25

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 楼主你们是确认的情侣了么 如果是可以正常的告诉他你的 大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 楼主你们是确认的情侣了么 如果是可以正常的告诉他你的想法 你也可以拉风一点完全不在乎他这些幼稚的举动,然后自己稳稳的工作学习锻炼身体~ ... 无厘头太子

是情侣。双方合眼缘,然后他提出。不过半年过去了,我从不在乎到爱上他。

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-14 07:56:02

炫耀自己女人缘好,意思是让你更惯着他,还有也是为了让前前女友看看,我既有女朋友,还招其他女 炫耀自己女人缘好,意思是让你更惯着他,还有也是为了让前前女友看看,我既有女朋友,还招其他女同学喜欢,和你分手,我过的好着呢 ...

其中一张是和前……女友的合影

来自 豆瓣App
  • ❣

(有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-14 09:42:05

其中一张是和前……女友的合影 其中一张是和前……女友的合影 我换了个昵称

狮子很喜欢和前任回床的哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:03:40

狮子座好像真的是所谓的暖男,对哪个女的都好,还洋洋得意。因为他,才了解了这个星座,还真是 狮子座好像真的是所谓的暖男,对哪个女的都好,还洋洋得意。因为他,才了解了这个星座,还真是 我换了个昵称

要教训他,要治。你治不了他就分吧

来自 豆瓣App
  • 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-14 14:50:09

是情侣。双方合眼缘,然后他提出。不过半年过去了,我从不在乎到爱上他。 是情侣。双方合眼缘,然后他提出。不过半年过去了,我从不在乎到爱上他。 我换了个昵称

成长吧~

• 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-14 18:19:08

早上电话,噼里啪啦指责我这不对,那不对。然后除了中午发了个午安,就什么消息都没了,音讯全无。以前不管怎么忙,都会微我几句话,告诉我在做什么的。
    这次就这样了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:30:55

早上电话,噼里啪啦指责我这不对,那不对。然后除了中午发了个午安,就什么消息都没了,音讯全无 早上电话,噼里啪啦指责我这不对,那不对。然后除了中午发了个午安,就什么消息都没了,音讯全无。以前不管怎么忙,都会微我几句话,告诉我在做什么的。 这次就这样了? ... 我换了个昵称

他是恼羞成怒,你不要在意他说什么,你要坚持他有错你没错不动摇,冷他直到他来找你,然后狠狠收拾他

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-14 20:20:56

他是恼羞成怒,你不要在意他说什么,你要坚持他有错你没错不动摇,冷他直到他来找你,然后狠狠收 他是恼羞成怒,你不要在意他说什么,你要坚持他有错你没错不动摇,冷他直到他来找你,然后狠狠收拾他 ... [已注销]

冷着冷着估计就没了。感情太脆弱了

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-14 20:25:20

看看这几天怎样吧,如果连着几天都这样半死不活,爱搭不搭的,我又何必呢

来自 豆瓣App
  • ❣

(有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-14 20:40:37

他是恼羞成怒,你不要在意他说什么,你要坚持他有错你没错不动摇,冷他直到他来找你,然后狠狠收 他是恼羞成怒,你不要在意他说什么,你要坚持他有错你没错不动摇,冷他直到他来找你,然后狠狠收拾他 ... [已注销]

没错,恼羞成怒,先发制人,明明自己错了,也知道LZ生气了,所以他先发制人的数落楼主,这时候楼主不强势点,以后就治不住他了,一旦这种相处模式形成,就很难打破了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 20:49:20

冷着冷着估计就没了。感情太脆弱了 冷着冷着估计就没了。感情太脆弱了 我换了个昵称

你没做错你还怕他不要你?天,那货估计现在绞尽脑汁想怎么编理由忽悠你呢,你还不如想想回头怎么收拾他

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-14 20:56:03

其实现在冷静下来,自己好像也没太把他当回事。这是我们第一次摩擦,发生了矛盾,我尽我的心去调解,去缓和。当然也不是无底线的。如果这几天他还是不就着我给的台阶下台,我也不会勉强了。我又不是没人疼没人爱

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-14 21:06:36

心肯定会疼,找点事情做忙碌起来就好

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-14 22:53:30

十分钟前微他,问他是不是不愿搭理我了,他秒回,不是,刚才有事的,然后就让我早点睡觉,道晚安。十一点还没到。他从来不早睡的,每天都会到十一点多十二点多才睡。他在和别人聊天,不愿和我说话吧

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-15 10:09:44

经过昨天一天的冷漠,今天早上9点半微我了,说话语气什么的和以前一样,也恢复了叫我老婆。不知道是不是这次摩擦就这么过去了?

• 摩羯girl

摩羯girl 2016-11-15 10:24:36

其他时候表现都挺好的,就这次聚会,让人不爽 其他时候表现都挺好的,就这次聚会,让人不爽 我换了个昵称

这是本质,其它再好也没用
    那些对你的好,对他来说举手之劳轻而易举 你怎么知道他对别人不好

• 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-15 11:48:56

这是本质,其它再好也没用 那些对你的好,对他来说举手之劳轻而易举 你怎么知道他对别人不好 这是本质,其它再好也没用 那些对你的好,对他来说举手之劳轻而易举 你怎么知道他对别人不好 摩羯girl

有道理哎

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-15 11:50:16

这是本质,其它再好也没用 那些对你的好,对他来说举手之劳轻而易举 你怎么知道他对别人不好 这是本质,其它再好也没用 那些对你的好,对他来说举手之劳轻而易举 你怎么知道他对别人不好 摩羯girl

近期应该会见面,当面和他聊聊吧,改不了就不伺候了

来自 豆瓣App
  • BABYJO

BABYJO 2016-11-15 12:18:32

近期应该会见面,当面和他聊聊吧,改不了就不伺候了 近期应该会见面,当面和他聊聊吧,改不了就不伺候了 我换了个昵称

狮子男不面谈…几乎没用…

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-15 12:34:13

狮子男不面谈…几乎没用… 狮子男不面谈…几乎没用… BABYJO

是哎,异地很头疼,沟通太困难。不喜欢在电话、微信里吵架

• 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-15 12:52:20

还是不同了。
    快13点了,没有信息。以前12点半,午饭后基本都会让我电话他,贫几句。

• 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-15 19:01:51

5点钟,我微了他,问他下班后有空的时候聊聊,很快他就回复我了,电话了一下,之后的微信也能有来有往了。并且解释说之前是因为太忙,所以没顾上我。看上去好像恢复了以前的甜蜜。
    先这样吧,面子上过得去就行,见面后再沟通吧。

• 摩羯girl

摩羯girl 2016-11-16 10:44:17

近期应该会见面,当面和他聊聊吧,改不了就不伺候了 近期应该会见面,当面和他聊聊吧,改不了就不伺候了 我换了个昵称

是的,一是说你自己的感受,觉得这样你很没面子,不好受,也担心让别人误会,
    二是说男生有了另一半,一般不会经常这样跟异性合照发朋友圈 容易让别人觉得作风不好。。
    我当时就是这样说的 我家狮子理智上觉得我说得对,因为他大条,之前没想那么多,情感上也不想让我难受
    然后他就改了 再也没发过跟异性的合照 嘻嘻

• 猫猫自然卷

猫猫自然卷 (土憋矫情无下限) 2016-11-16 10:48:12

这个是渣男的表现之一啊 跟星座无关吧
    我闺蜜老公就是狮子座 从不跟女生多聊天 朋友圈只有老婆的照片 工资一发全交给老婆存起来

• 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-16 16:19:27

这个是渣男的表现之一啊 跟星座无关吧 我闺蜜老公就是狮子座 从不跟女生多聊天 朋友圈只 这个是渣男的表现之一啊 跟星座无关吧 我闺蜜老公就是狮子座 从不跟女生多聊天 朋友圈只有老婆的照片 工资一发全交给老婆存起来 ... 猫猫自然卷

你这个狮子真好!我这个狮子之前有不少感情经历,我没详细问过,但我感觉已经不可能完全投入某个感情中了。看上他,一个因为帅,确实很精神,一个是因为之前对我的好也不是虚的,能感受到他在尽心尽力做好。
    看看吧,再观察一阵子,如果没法改变,我也不稀罕了

• 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-16 16:24:03

是的,一是说你自己的感受,觉得这样你很没面子,不好受,也担心让别人误会, 二是说男生有了另 是的,一是说你自己的感受,觉得这样你很没面子,不好受,也担心让别人误会, 二是说男生有了另一半,一般不会经常这样跟异性合照发朋友圈 容易让别人觉得作风不好。。 我当时就是这样说的 我家狮子理智上觉得我说得对,因为他大条,之前没想那么多,情感上也不想让我难受 然后他就改了 再也没发过跟异性的合照 嘻嘻 ... 摩羯girl

昨天忍不住晚上发了不少长微信,说明我的感受,讲了我的想法。他回复说 明白老婆的意思。
    再看看吧。和女的拍合照,发照片其实我没那么在乎,我在乎的是他不在乎我的感受(只是针对里面的某个人),而莫名其妙冲我发火,在乎他对这次摩擦的态度,以及后续的处理方式。

• 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-16 16:34:17

早上,我对他说爱情的小船驶向哪,怎么行驶,他说了算,他是船长。如果你想淡一点、慢一点,ok,我没问题,我同意。
    他回我老婆也是船长,感情中两个人是平等的。
    我回他,对啊,所以要沟通要交流。否则要么跑偏,要么停滞,要么翻船。

今天一天忙着开会,没空想着他,已经不难过了。所以女人还是得有自己的事情做,做好自己,自然有吸引力。
    他今天显得还比较正常。在我的要求下,发了一张照片过来。之前是不用我说,自己随时发,等着我夸好看的。这两天都没有。我也小小地撒娇了一下,说几天没看到老公啦,想他了。

唉,异地最头疼的就是有矛盾后,没有面对面的交流,有时候冷冰冰的文字如果措辞用不好,会火上浇油。更难受的是关了机,什么交流的途径都会斩断。

• 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-16 23:14:12

暂时达成共识,重新恢复了往日的相处模式,互动开始正常了。只是还没和他谈起他对待其他女人的方式方法,这应该是个挺难掰回来的一个恶习吧,想想,考虑一下

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-17 09:01:35

看上去恢复了往日的腻歪,有什么都会主动和我分享,会回应我的微信,会电话。晚上进了我们共同的空间留了只言片语。
    这一次就这么过去了吧。
    什么时候见面呢?快到我生日了,本来是想前后安排时间聚一下的。等他主动提吧

• 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-17 09:04:31

一大早就发照片给我看了,夸他几句,又臭贫了几句。
    上班啦,干活了,各自忙碌。

• 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-17 10:15:39

今天上午不忙,在小组里乱晃,看看这个看看那个。他在忙碌的时候,我是不会找他的,自己打发时间蛮好~
    昨天发了几个健身、舞蹈和游泳的几个工作室的信息给他看,他仔细比对了一下,建议去瑜伽。晕死,我都没考虑瑜伽,觉得那个运动量太小,不给力。他绕来绕去说了半天瑜伽适合女性,健身、舞蹈和游泳这个那个的不好,后来才特晦涩地表达出,不想我和男教练一起练,不想给别人看我的身材。
    好吧。最后妥协去看看瑜伽,如果有高温瑜伽就练,没有就选择舞蹈,选单人的,不是双人的。
    这是狮男的占有欲吗?

• 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-17 13:49:38

中午电话,他说最近挺忙的,排排时间,看看下周或再晚些有没空约会。
    我说你没空,我就去看你啊,白天你上班,我约会~
    他哈哈笑说 可以。
    这样的时候从来没有说过不行、不许、不可以,你是我的之类的。
    是一种笃定吧

• 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-18 11:49:29

今天我好像干了一件蠢事。
    上午收到一束花,不具名的
    理所当然以为是他送的,因为马上要过生日了,以为是他给的惊喜呢
    第一时间里和他做了分享,说花收到了啊,很好看啊,谢谢老公之类的
    结果他撇清,不是他送的,还说看来宝贝还蛮吃香啊
    晕菜
    不会心有芥蒂吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 12:02:44

今天上午不忙,在小组里乱晃,看看这个看看那个。他在忙碌的时候,我是不会找他的,自己打发时间 今天上午不忙,在小组里乱晃,看看这个看看那个。他在忙碌的时候,我是不会找他的,自己打发时间蛮好~ 昨天发了几个健身、舞蹈和游泳的几个工作室的信息给他看,他仔细比对了一下,建议去瑜伽。晕死,我都没考虑瑜伽,觉得那个运动量太小,不给力。他绕来绕去说了半天瑜伽适合女性,健身、舞蹈和游泳这个那个的不好,后来才特晦涩地表达出,不想我和男教练一起练,不想给别人看我的身材。 好吧。最后妥协去看看瑜伽,如果有高温瑜伽就练,没有就选择舞蹈,选单人的,不是双人的。 这是狮男的占有欲吗? ... 我换了个昵称

其实你完全没必要问他啊,自己想干嘛干嘛呗,酷一点狮子反而喜欢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 12:04:30

今天我好像干了一件蠢事。 上午收到一束花,不具名的 理所当然以为是他送的,因为马上要过生日 今天我好像干了一件蠢事。 上午收到一束花,不具名的 理所当然以为是他送的,因为马上要过生日了,以为是他给的惊喜呢 第一时间里和他做了分享,说花收到了啊,很好看啊,谢谢老公之类的 结果他撇清,不是他送的,还说看来宝贝还蛮吃香啊 晕菜 不会心有芥蒂吧 ... 我换了个昵称

你太在意他的感受了……如果是他送的当然好啊,如果别人送的让他有危机感啊,有什么不好的

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-18 13:39:36

其实你完全没必要问他啊,自己想干嘛干嘛呗,酷一点狮子反而喜欢 其实你完全没必要问他啊,自己想干嘛干嘛呗,酷一点狮子反而喜欢 [已注销]

主要因为异地,有些事情要多交流,否则时间长了就没有共同话题了

• 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-18 19:30:49

甜蜜的互动没什么可以多说的。今天电话里,老公提醒我每天中午固定时间占用会议室,和他电话,是不是不太好。我说那我以后出去边逛街边电话啊。他说我理解错了。忽然灵光闪现,他说话的重点不是占用会议室,而是每天的固定时间。我说老公也放轻松点啦,打电话随意点,有时间、有话的时候再通电话啊。每天固定电话换谁都累。感觉他一下放松下来~ 每天的固定模式对于狮子来说是一些框框,限制了自由吧~ 只要能感受到对方的心意,不免随意一点

来自 豆瓣App
  • 熊先生

熊先生 2016-11-18 21:59:21

不知道射手女是怎么想的…

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-18 22:15:35

不知道射手女是怎么想的… 不知道射手女是怎么想的… 熊先生

我这个射手女来说,因为爱他,所以还是希望他能每天和我互动交流频繁的,可以不拘于形式。在相互交心的前提下,我是希望双方都有空间的,但有事还是要双方报备一下。如果一天都不出现,或长时间不出现,我会胡思乱想的

来自 豆瓣App
  • 熊先生

熊先生 2016-11-18 22:16:43

我这个射手女来说,因为爱他,所以还是希望他能每天和我互动交流频繁的,可以不拘于形式。在相互 我这个射手女来说,因为爱他,所以还是希望他能每天和我互动交流频繁的,可以不拘于形式。在相互交心的前提下,我是希望双方都有空间的,但有事还是要双方报备一下。如果一天都不出现,或长时间不出现,我会胡思乱想的 ... 我换了个昵称

我现在对她也是…好像她还难能控制自己的,我自己却按耐不住

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-18 22:18:32

比如现在,他下班时说要和同事去吃饭happy了,没有信息我是不介意的。但如果到十二点左右,还是没有动静,我会微他问问情况的

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-18 22:29:00

我现在对她也是…好像她还难能控制自己的,我自己却按耐不住 我现在对她也是…好像她还难能控制自己的,我自己却按耐不住 熊先生

射手热情起来会粘得很紧的。我和我老公是,在在控制自己的节奏。以前的我,别人追着的时候,被动的很,追的越紧跑得越快

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-18 23:44:38

十一点,老公找我了,自拍了一张躺床上的照片给我,说困了,拍出来丑了,不好看。哈,这不是明显要让我说他不错,挺帅嘛?聊了一会,各自心安,各自晚安?

来自 豆瓣App
  • 熊先生

熊先生 2016-11-18 23:47:13

射手热情起来会粘得很紧的。我和我老公是,在在控制自己的节奏。以前的我,别人追着的时候,被动 射手热情起来会粘得很紧的。我和我老公是,在在控制自己的节奏。以前的我,别人追着的时候,被动的很,追的越紧跑得越快 ... 我换了个昵称

这个意思是不能追得太紧么?我现在完全被她迷住了,好几天没见就特别难受,但是确实又怕她烦

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-19 22:23:55

给老公拍了个戴着帽子的照片,老公回了一个同样戴着帽子的。我说老公每次拍照都那么严肃。狮子老公答说虽然没笑,但是眼神含情放电呢^_^

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-19 22:50:38

这个意思是不能追得太紧么?我现在完全被她迷住了,好几天没见就特别难受,但是确实又怕她烦 这个意思是不能追得太紧么?我现在完全被她迷住了,好几天没见就特别难受,但是确实又怕她烦 熊先生

建议不要追太紧

来自 豆瓣App
  • 熊先生

熊先生 2016-11-19 23:27:37

建议不要追太紧 建议不要追太紧 我换了个昵称

明白了

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-20 19:40:22

11.20 老公又去空间里评论了。照例,关于情感的表达都没有评论。这么长时间了,难得在里面写过一句:宝贝,我想你❤️ 什么时候能打开心扉呢

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-20 22:32:32

浏览摩擦前后的照片,忽然发现之前狮子给我的照片都是微微笑的,而现在给的照片都是面无表情的

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-20 23:25:42

是心有感应吗?刚觉得他的照片都变严肃了,刚刚就主动发了个微微笑的过来^_^

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-11-21 03:47:23

沒耐心爬樓。不過看樓主說話感覺不像射手座

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-21 08:18:35

沒耐心爬樓。不過看樓主說話感覺不像射手座 沒耐心爬樓。不過看樓主說話感覺不像射手座 國寶

像什么星座?

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-21 11:47:05

今天收到老公递过来的东西,一朵一杯的花茶和三副手套~两副普通的,一副触屏的, 暖暖哒!
    泡了一朵花茶,好大个,普通玻璃杯太窄,限制了菊花的完全绽放。本想中午去外面溜达溜达顺便买个大肚玻璃杯的,老公说别买,等他忙完,他给我挑一个~~

• 國寶

國寶 2016-11-21 13:16:04

像什么星座? 像什么星座? 我换了个昵称

像水象

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-21 13:30:49

像水象 像水象 國寶

我是b型射手^_^ 敏感心细温柔体贴多情,是我其中的一面

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-21 13:32:30

像水象 像水象 國寶

这儿是一个树洞,在他面前都是正能量积极向上的

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-11-21 13:32:39

我是b型射手^_^ 敏感心细温柔体贴多情,是我其中的一面 我是b型射手^_^ 敏感心细温柔体贴多情,是我其中的一面 我换了个昵称

這像是雙魚

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-11-21 13:34:30

这儿是一个树洞,在他面前都是正能量积极向上的 这儿是一个树洞,在他面前都是正能量积极向上的 我换了个昵称

我女朋友也是射手。我們一起3年了

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-21 13:34:51

這像是雙魚 這像是雙魚 國寶

不一样的是,我不会纠结于某段负面情绪里太长时间,过了就过了,明天的太阳照样升起

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-21 13:41:54

我女朋友也是射手。我們一起3年了 我女朋友也是射手。我們一起3年了 國寶

射女投入后满心满意对待对方的,珍惜对方

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-21 20:28:37

这几天老公比较乖,做什么都和我说一下。中午打牌了……开会了……出去有事了……接人了…… 还让我提醒他买大肚杯,怕忙着忘了^_^

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-21 21:13:07

狮子老公的情感表达真挺含蓄,比如喜欢你,想你,爱你之类的,都会用表情来说。而我是喜欢直接的文字表达。某天,我也用了表情回他,他回我 老婆也下载啦。我说是啊,想看看老公的表情都什么意思,老公有颗年轻的心~ 狮男立马说:老婆,我是为了你才下载的哎。 这老公,什么时候能直接而清楚的告诉我爱我呢?慢慢捂热吧

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-22 11:35:53

今天别人送了几本书给我,问老公要不要看,老公说看你就行啦,你就是一本书 ^_^ 那我要加油不断充实内容~

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-22 20:50:40

晚上,老公在家烤羊排,第一次做,得意的、故意的秀给我看:我在烤咯~马上要吃羊肉咯~我吃了啊~(我的名字里有个?) 幼稚~

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-22 23:13:57

他在精挑细选给我挑大肚杯^_^

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-23 22:22:54

今天起早贪黑在外出差一天,老公在空间里发了个说说,说老婆辛苦啦,朝霞很漂亮,老婆美美哒^_^ 看到这些,忽然一下觉得浑身的疲惫消失了,又元气满满!

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-24 22:44:22

忙碌的一天。几件事情记录一下:1. 新入一个男下属,告诉老公,老公有点醋意;2. 老公发我一个链接,我回复了几点意见,老公夸我思维快想的远,要投资我这个大牛股^_^;3. 特意爬到某楼上给我拍全景照;4. 晚上整理好衣柜拍照给我,夸夸他,整洁干净有序,确实该赞^_^

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-25 13:28:18

下周老公要出差,我也要出差,怎么不出到一个地方呢:-( 老公说等出差回来找时间约会~ 好吧,得到十二月份了

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-25 21:52:23

狮男比较心细,提醒我收到玻璃杯要当场验货,有问题及时告诉他,嘚啵嘚啵一堆嘱咐。还时不时甩个链接过来,告诉我这不能吃那不能吃,这个得注意,那个得注意╮(╯▽╰)╭ 有点甜蜜又有点无奈

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-25 22:18:50

亲,我看到你的帖子了~哈哈,同射手女,握个手~祝福修成正果~~哈哈

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-25 22:23:03

亲,我看到你的帖子了~哈哈,同射手女,握个手~祝福修成正果~~哈哈 亲,我看到你的帖子了~哈哈,同射手女,握个手~祝福修成正果~~哈哈 大雨

加油~没问题的

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-26 15:33:10

外面阴沉沉的,老公在午睡,我在边听音乐边看书[愉快] 闲适的下午。如果有点阳光就更好了^_^

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-27 17:53:57

收到老公递过来的玻璃杯,很漂亮!告诉老公收到大肚杯啦,泡茶啦~ 老公坏笑,以后让我变成大肚婆╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-27 23:32:31

这两天心情有点低落,可能是生理期吧。不想说话。连狮子都不想搭理。睡一觉,明天会好吧

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-29 21:16:52

今天老公出差,明天我出差,可惜一东一西:-( 难得情话的老公,发了张图片给我,上面有执子之手,另有一首词: 纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。 金风玉露一相逢,便胜却人间无数。 柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。 两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。老公说这个图片发给我比较应景。

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-30 22:36:03

分隔两地,老公在陪领导打牌,打完牌来找我。等…… 今天我飞机关机的时候,发了好几张自拍给我,哈,这样才暖嘛~ 刚刚回想了一下,我和他是怎么开始的呢?忘性大的射女需要通过记录来找回记忆^_^ 应该是5月初见面之后,狮男才热起来,几乎每天来找我聊天,在某次玩笑中说我是他女朋友,这算表白认定吗?待会和他回忆一下,问问^_^

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-30 22:40:01

哈,今天老公开会的时候,调戏了他一下,吓得他不敢看微信了^_^

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-12-01 21:34:19

这两天都喝酒了,特别想狮子,昨天拽着聊到快十二点,哈,狮子最后困的不行,眼睛都要睁不开了~ 今天会到几点呢?

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-12-02 15:32:35

候机。看到维秘的广告牌,随手拍给老公看。想起第一次见面后,他在英国随手拍了个维秘的店给我看,撩我说 想买给我,却不知道身材。那个时候已经心怀不轨了吧^_^

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-12-03 00:06:34

和老公聊到十二点。我对他说:金风玉露一相逢,便胜却人间无数……这是我们的初遇;两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮……这是我们的现状;执子之手 与子偕老……这是我们的以后。老公说同意,说我总结的真好^_^ 最后聊到车,我说老公谈到车就神采飞扬,精神百倍!正在输入:什么时候谈到我也这样? 还没写完,就看到老公回过来:谈到你也一样^_^ 哈,越来越默契了~

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-12-04 15:57:48

这两天周末也加班,事情倒不多,却要在公司呆着。和老公日常甜蜜中,聊聊天,煲煲电话粥~ 随手拍点照片给对方看看。

今天他去逛4s店,拍了一张牧马人的照片给我看,黑白的,第一反应就是好像沙皮狗啊:)

网上找了一张沙皮狗的图片,发给他,老公哈哈大笑,还真像~~

• 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-12-04 22:12:14

老公问我明天在不在公司,等着收快递^_^ 问他什么东西,也不告诉我,surprise哎~ 期待ing……

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-12-05 20:14:39

一大早收到老公送来的惊喜,玫瑰花一束^_^ 一整天心情都是雀跃的~ 其实女人很容易满足的,一点点关心一点点甜言蜜语,就会让女人慢慢离不开对方。

到现在我还在加班中,老公偶尔发点链接给我,偶尔说一句两句。忙的时候顾不上他,不过也尽量在有空的时候回应一下,发点美美的照片过去。异地的两人,这样的主动的互动才能让对方踏实啊~

• 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-12-05 20:21:58

刚他说又递了个日历给我,是有某些意义的日历。好吧,17年每天都用着他的日历,一天天提醒着我远方有个他~

• 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-12-06 14:54:42

我给他递过去的东西,他也签收了,不过在忙着吧,还没和我说呢^_^

现在是看到什么都想和对方分享,我寄给你,你寄给我的,给物流做了不少贡献,哈~

• 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-12-08 18:35:54

妈蛋,第一次赶高铁记错时间,改签拖后两小时!和狮子嘚啵嘚啵,狮子安慰我,提醒我要看好包看好钱包看好手机,在外注意安全,太辛苦了…… 唉,我也不想这样奔波哎:) 下周想安排休假呢,我还不知道有没有时间呢,哭死

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-12-08 18:38:37

最近都是满负荷工作,很累。可每天看到他照片,听到他 电我电我 的声音,就会精神振奋起来。即使只言片语的聊天,也觉得好开心

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-12-08 19:22:44

老公又电话了,又问我包放哪儿呢,手机要放口袋里,杯子记得收起来,电源记得收起来……嘱咐我一定要吃点东西,不能空着肚子,过了饭点再吃,对肠胃不好…… 还真是当我小孩子呢:) 很听话地买了车上的盒饭,吃了一两口吃不下了,太浪费了…

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-12-08 20:40:44

昨晚加班。同事说看我喝的花茶好看又好喝,就在淘宝买了。比对了一下,老公买的那个颜色鲜艳,花型饱满,同事淘宝买的颜色发枯,花型偏小。我在同事面前秀了一下恩爱:) 回头告诉老公,他挺得意,这是他在茶农店里挑选的最好的哎。老公说如果同事要,他可以联系茶农,给同事带点:)

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-12-08 22:41:29

晕死,下车又找不到车票了,幸好出站有人来接,帮忙和检票员说了一下,才放行!没敢告诉老公,不然我要挨批了:( 现在躺着和老公聊天,他去洗澡啦~ 趁着这个时候写几句记录一下。我在想着,新年的时候,我把这个帖子整理出来发给他,他会怎样?有我的猜疑、生气,有和好,后来正常的甜蜜,他看了会更明白我吧~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
94766 人聚集在这个小组
↑回顶部