低音提琴是唯一一种需要站着练的乐器么?

SwingingWinter

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 22:31:04

Σ(  ̄□ ̄;)

• boom

boom 2016-11-13 22:34:33

哈哈哈哈就是那个一米八的double bass么

来自 豆瓣App
  • 郑俊英

郑俊英 2016-11-13 22:40:30

笛子那类的不都是得站着的吗

• SwingingWinter

SwingingWinter (Abide with me.) 2016-11-13 22:42:59

哈哈哈哈就是那个一米八的double bass么 哈哈哈哈就是那个一米八的double bass么 boom

是的哈哈 记得交响情人梦里面一个软妹子天天跟蜗牛似的背着

来自 豆瓣App
  • chlorine

chlorine 2016-11-13 22:43:05

定音鼓必须站着:)

来自 豆瓣App
  • keke😃呵呵

keke😃呵呵 2016-11-13 22:43:33

原来学长笛葫芦丝的时候老师都说要站着练气息,说坐着气息不稳而且吐气不均匀

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-13 22:45:09

唢呐?坐着没那个肺活量吧

• 萧默羲

萧默羲 2016-11-13 22:46:08

我猜扬琴要站着敲?

来自 豆瓣App

SwingingWinter (Abide with me.) 2016-11-13 22:55:08

定音鼓必须站着:) 定音鼓必须站着:) chlorine

还真是~

来自 豆瓣App

SwingingWinter (Abide with me.) 2016-11-13 22:55:28

原来学长笛葫芦丝的时候老师都说要站着练气息,说坐着气息不稳而且吐气不均匀 原来学长笛葫芦丝的时候老师都说要站着练气息,说坐着气息不稳而且吐气不均匀 keke😃呵呵

长知识了 感觉跟唱歌差不多

来自 豆瓣App

SwingingWinter (Abide with me.) 2016-11-13 22:56:39

笛子那类的不都是得站着的吗 笛子那类的不都是得站着的吗 郑俊英

嗯 我之前一直以为站着表演坐着练习的?

来自 豆瓣App

SwingingWinter (Abide with me.) 2016-11-13 22:57:25

我猜扬琴要站着敲? 我猜扬琴要站着敲? 萧默羲

搜了一下是坐着哈哈 【等飞机的我好无聊

来自 豆瓣App
  • 郑俊英

郑俊英 2016-11-13 22:57:33

我猜扬琴要站着敲? 我猜扬琴要站着敲? 萧默羲

扬琴是坐着的

• 郑俊英

郑俊英 2016-11-13 22:58:31

嗯 我之前一直以为站着表演坐着练习的? 嗯 我之前一直以为站着表演坐着练习的? SwingingWinter

都是站着练习哒 还有很多打击乐也都是练习就是站着的

SwingingWinter (Abide with me.) 2016-11-13 22:59:31

都是站着练习哒 还有很多打击乐也都是练习就是站着的 都是站着练习哒 还有很多打击乐也都是练习就是站着的 郑俊英

太辛苦了ಠ_ಠ对了还忘了鼓号队的各位同学

来自 豆瓣App
  • Zoe在天北

Zoe在天北 (To love, like never been hurt) 2016-11-13 23:02:00

嗯 我之前一直以为站着表演坐着练习的? 嗯 我之前一直以为站着表演坐着练习的? SwingingWinter

我当时学笛子的时候,老师要求我们坐着练习指法,练熟了以后都是站着吹,气息能更顺一些。

来自 豆瓣App
  • 郑俊英

郑俊英 2016-11-13 23:04:08

太辛苦了ಠ_ಠ对了还忘了鼓号队的各位同学 太辛苦了ಠ_ಠ对了还忘了鼓号队的各位同学 SwingingWinter

哈哈哈因为我以前是民乐队的打击乐的 都站在最后一排 又不美又没得坐 !

SwingingWinter (Abide with me.) 2016-11-13 23:06:12

哈哈哈因为我以前是民乐队的打击乐的 都站在最后一排 又不美又没得坐 ! 哈哈哈因为我以前是民乐队的打击乐的 都站在最后一排 又不美又没得坐 ! 郑俊英

么么哒~~敲编钟的么哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Odoke!

Odoke! (嗯 不用谢呦~哈哈) 2016-11-13 23:08:31

那啥 可以做高凳呀~~~

来自 豆瓣App
  • 郑俊英

郑俊英 2016-11-13 23:09:51

么么哒~~敲编钟的么哈哈哈 么么哒~~敲编钟的么哈哈哈 SwingingWinter

哈哈哈哈编钟太高级啦高级 我们都很接地气的 大鼓小鼓钹锣这种

你的回应

回应请先 , 或 注册

615128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部