既然我要死,你们也不能活着离开

之前不是我

来自 豆瓣App
  • 特例独行哈哈侠

特例独行哈哈侠 (来自江湖) 2016-11-13 22:32:47

我想死

来自 豆瓣App
  • 同眠即一切之美

同眠即一切之美 (沅有芷兮澧有兰) 2016-11-13 22:33:47

这不是知乎那道题嘛,答案挺具有人性意味的

来自 豆瓣App
  • 之前不是我

之前不是我 2016-11-13 22:46:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小麻子。

变态狂应该不会对你有兴趣

来自 豆瓣App
  • 荼靡

荼靡 2016-11-13 22:46:51

变态杀手不会让任何一个人活

来自 豆瓣App
  • 之前不是我

之前不是我 2016-11-13 22:47:13

我想死 我想死 特例独行哈哈侠

so

来自 豆瓣App
  • 之前不是我

之前不是我 2016-11-13 22:47:35

这不是知乎那道题嘛,答案挺具有人性意味的 这不是知乎那道题嘛,答案挺具有人性意味的 同眠即一切之美

最后应该是没人能够活下来吧

来自 豆瓣App
  • 之前不是我

之前不是我 2016-11-13 22:48:20

变态杀手不会让任何一个人活 变态杀手不会让任何一个人活 荼靡

要是变态就是第一个摸豆子的人呢

来自 豆瓣App
  • Rainman

Rainman (满世浮华,独悠然。。。) 2016-11-13 22:49:04

如果是现在的话,我不拿豆子出来吧。

来自 豆瓣App
  • 同眠即一切之美

同眠即一切之美 (沅有芷兮澧有兰) 2016-11-13 22:51:46

最后应该是没人能够活下来吧 最后应该是没人能够活下来吧 之前不是我

取决于第一个拿豆子的人是想一起死还是尽可能多活

来自 豆瓣App
  • 荼靡

荼靡 2016-11-13 22:53:59

要是变态就是第一个摸豆子的人呢 要是变态就是第一个摸豆子的人呢 之前不是我

同理 谁也活不下来 很可能包括他自己 谁让他是变态呢

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-14 00:25:35

这么黑暗

来自 豆瓣App
  • 狮子座♌️

狮子座♌️ 2016-11-14 13:02:33

那豆子好吃吗?要是好吃就全包了 再来二斤。

• 啊啊啊九

啊啊啊九 (一花一世界,一叶一如来) 2016-11-14 13:22:35

为什么不联合整死变态

来自 豆瓣App
  • 之前不是我

之前不是我 2016-11-14 22:25:05

为什么不联合整死变态 为什么不联合整死变态 啊啊啊九

?

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊九

啊啊啊九 (一花一世界,一叶一如来) 2016-11-14 22:28:32

来自 豆瓣App
  • 柒

(我在地狱仰望天堂) 2016-11-14 22:30:09

先抓10的,第一个死的会比较痛快,后面死的比较惨。

来自 豆瓣App
  • 之前不是我

之前不是我 2016-11-14 22:34:47

先抓10的,第一个死的会比较痛快,后面死的比较惨。 先抓10的,第一个死的会比较痛快,后面死的比较惨。

不过你死了

来自 豆瓣App
  • 柒

(我在地狱仰望天堂) 2016-11-14 22:37:09

不过你死了 不过你死了 之前不是我

是啊,所以我当个痛快地第一个,剩下三个里面是无法平均的,至少死一个,剩下连个继续抓,一个多一个少,连选择的权利都没有咯,一样还是死,至少我死的时候精神还没崩溃。

来自 豆瓣App
  • 柒

(我在地狱仰望天堂) 2016-11-14 22:41:15

不过你死了 不过你死了 之前不是我

当第二个或第三被折磨的求死不得的时候,剩下的人会精神崩溃,而变态的人这会才是最开心的,他会想尽办法折磨剩下的人。所有的惯犯都是为了追求犯罪的快乐以及成就感,死得越晚死的越惨。

来自 豆瓣App
  • 之前不是我

之前不是我 2016-11-14 22:42:36

当第二个或第三被折磨的求死不得的时候,剩下的人会精神崩溃,而变态的人这会才是最开心的,他会 当第二个或第三被折磨的求死不得的时候,剩下的人会精神崩溃,而变态的人这会才是最开心的,他会想尽办法折磨剩下的人。所有的惯犯都是为了追求犯罪的快乐以及成就感,死得越晚死的越惨。 ...

当然,变态并不会让任何一个人活下来,而且第一个抓豆子的人就是变态

来自 豆瓣App
  • 柒

(我在地狱仰望天堂) 2016-11-14 22:45:42

当然,变态并不会让任何一个人活下来,而且第一个抓豆子的人就是变态 当然,变态并不会让任何一个人活下来,而且第一个抓豆子的人就是变态 之前不是我

反过来说,如果他看透了我上面想的东西,情况就完全不一样,因为做这种游戏犯罪者想要的是掌控全局,而不是被牵着鼻子走。他会折磨我致死,但是会改变游戏规则,因为被打爆的游戏就无聊了。

来自 豆瓣App
  • 男神仙

男神仙 2016-11-15 00:00:04

我觉得我会选5 我作为第一个人选5 第二个人如果理智的话也会选5 剩下所有的压力都在第三个人身上了 因为他和最后一个人是必死的 就看他想牺牲两个人还是四个人了

来自 豆瓣App
  • 之前不是我

之前不是我 2016-11-15 01:33:14

我觉得我会选5 我作为第一个人选5 第二个人如果理智的话也会选5 剩下所有的压力都在第三个人身上 我觉得我会选5 我作为第一个人选5 第二个人如果理智的话也会选5 剩下所有的压力都在第三个人身上了 因为他和最后一个人是必死的 就看他想牺牲两个人还是四个人了 ... 男神仙

问题的关键在于后选的人是否能够善良到给你活下来的机会,明知自己必死,路上有个伴

来自 豆瓣App
  • 男神仙

男神仙 2016-11-15 10:00:47

问题的关键在于后选的人是否能够善良到给你活下来的机会,明知自己必死,路上有个伴 问题的关键在于后选的人是否能够善良到给你活下来的机会,明知自己必死,路上有个伴 之前不是我

我宁可把这个选择权交给别人

来自 豆瓣App
  • 我是王佰萬

我是王佰萬 2016-11-15 11:00:09

我把豆子吃了 game over

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部