我想到个恶心的…脑洞

线头君

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 22:27:38

(o  ̄3)==@))゜ロ゜((@==(′ε′ )o

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-13 22:28:22

没有脑洞就没有伤害,你咋不用你的脑洞干点正事?

• 线头君

线头君 2016-11-13 22:28:41

没有脑洞就没有伤害,你咋不用你的脑洞干点正事? 没有脑洞就没有伤害,你咋不用你的脑洞干点正事? 忠于自己

我写报告去了…

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-13 22:33:57

我要吐了.....要是长大了我没感觉....小娃娃的时候这样配真的好让人恶心......

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-13 22:35:15

别了…放过小妹妹吧…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 00:20:48

82还配28的呢?但是前提你得成年啊,未成年差五岁,你都是变态ok。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-14 00:23:04

其实她和安吉,你可以脑洞一下,董力,我觉得还是有点距离

来自 豆瓣App
  • 小象君

小象君 (你在看我的签名档吗?) 2016-11-14 00:38:54

所以呢?你这样脑洞完 大家骂的却不是你 是董力

来自 豆瓣App
  • 爱过知情重

爱过知情重 2016-11-14 00:39:07

楼主是不是对脑洞有什么误解?

我给你举了例子你体会一下?

你和你爸差几岁?

• 何必

何必 2016-11-14 00:53:16

楼主是不是对脑洞有什么误解? 我给你举了例子你体会一下? 你和你爸差几岁? 楼主是不是对脑洞有什么误解? 我给你举了例子你体会一下? 你和你爸差几岁? 爱过知情重

哈哈哈

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-14 00:56:18

再怎样得成年好吧。成年了自己决定的事情和四五岁孩子怎么能一样。

来自 豆瓣App
  • 郑俊英

郑俊英 2016-11-14 06:00:42

楼主是不是对脑洞有什么误解? 我给你举了例子你体会一下? 你和你爸差几岁? 楼主是不是对脑洞有什么误解? 我给你举了例子你体会一下? 你和你爸差几岁? 爱过知情重

哈哈哈哈哈哈哈给你点完赞还是忍不住回复表扬你!

• 无力套套

无力套套 2016-11-14 07:09:43

感觉这个节目有点故意往LTP的方向带啊,炒什么父女CP简直恶心Di.e.!只要成年了年龄差大一点我不会judge,但这个是未成年好吗?不仅是未成年而且是4岁幼女好吗?上次那个6岁女童被养父性侵1年的新闻已经忘了吗?

来自 豆瓣App
  • 笨蛋湘琴

笨蛋湘琴 2016-11-14 07:10:58

lz你去看微博……好多yy他俩的……特别dongli微博下面,我简直惊了

• 已注销

已注销 2016-11-14 07:13:34

原来奶茶和奶茶妹夫隔了一代人啊。

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-14 07:16:54

猪不动脑子
    楼主不动脑子
    所以楼主是猪

———
    奶茶 刘诗诗 都成年了以后才选择的
    阿拉蕾3.5岁 没有任何自己判断能力
    楼主你咋想的啊?

推论不是这样用的

• 无力套套

无力套套 2016-11-14 07:20:26

B站上这对CP的视频的弹幕简直没眼看!深深怀疑是内心渴望乱伦加恋童的变态发的。。。听说还有这对CP的同人文,内容很不堪。。。我不知道孩子认字以后看到会是什么感想

来自 豆瓣App
  • 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-14 07:21:52

果然

来自 豆瓣App
  • 金光闪闪

金光闪闪 (当心!。) 2016-11-14 07:51:58

阿拉蕾现在还是未成年,这个脑洞我给0分

来自 豆瓣App
  • 孙杨的迷妹

孙杨的迷妹 2016-11-14 07:55:54

不要那么恶心吧

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-14 08:41:43

猪不动脑子 楼主不动脑子 所以楼主是猪 ——— 奶茶 刘诗诗 都成年了以后才选择的 阿拉 猪不动脑子 楼主不动脑子 所以楼主是猪 ——— 奶茶 刘诗诗 都成年了以后才选择的 阿拉蕾3.5岁 没有任何自己判断能力 楼主你咋想的啊? 推论不是这样用的 ... 能量缺乏症

首先 谁告诉你猪不动脑子了?

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-14 08:42:38

阿拉蕾现在还是未成年,这个脑洞我给0分 阿拉蕾现在还是未成年,这个脑洞我给0分 金光闪闪

…啊 我也觉得很恶心…然后我主要是想表达我觉得奶茶和茶姐夫也很恶心…想不到楼里全是嘴炮侠…微笑。拜拜

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-14 08:43:11

不要那么恶心吧 不要那么恶心吧 孙杨的迷妹

是很恶心…我觉得奶茶他们那样也很恶心…ok你们说是个人选择…

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-14 08:43:29

lz你去看微博……好多yy他俩的……特别dongli微博下面,我简直惊了 lz你去看微博……好多yy他俩的……特别dongli微博下面,我简直惊了 笨蛋湘琴

我觉得特别恶心!!!

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-14 08:44:16

感觉这个节目有点故意往LTP的方向带啊,炒什么父女CP简直恶心Di.e.!只要成年了年龄差大一点我不 感觉这个节目有点故意往LTP的方向带啊,炒什么父女CP简直恶心Di.e.!只要成年了年龄差大一点我不会judge,但这个是未成年好吗?不仅是未成年而且是4岁幼女好吗?上次那个6岁女童被养父性侵1年的新闻已经忘了吗? ... 无力套套

我看到微博说董力说非阿拉蕾不娶我就…非常想黑他…你这头像!

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-14 08:44:45

原来奶茶和奶茶妹夫隔了一代人啊。 原来奶茶和奶茶妹夫隔了一代人啊。 已注销

恩…觉得…有点恶心…虽然现在娱乐圈这种事情挺多见的但还是恶心…

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-14 08:45:11

我要吐了.....要是长大了我没感觉....小娃娃的时候这样配真的好让人恶心...... 我要吐了.....要是长大了我没感觉....小娃娃的时候这样配真的好让人恶心...... lan蓝

我觉得长大了也很恶心…

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-14 08:45:30

82还配28的呢?但是前提你得成年啊,未成年差五岁,你都是变态ok。 82还配28的呢?但是前提你得成年啊,未成年差五岁,你都是变态ok。 已注销

恩 你说的对

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-14 08:46:01

20多岁…很恶心啊。

来自 豆瓣App
  • 年年已死

年年已死 (往后摇一摇。) 2016-11-14 08:47:43

啊哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-14 08:48:08

我脑洞是如果蔡国庆结婚早,他儿子得有董力那么大了

• 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-14 08:49:23

你这什么脑洞,还是小孩子呢
    人马景涛和老婆吴佳妮差21至少吴佳尼谈恋爱时是成年人啊…

• 点点

点点 2016-11-14 08:50:17

脑洞并不存在合理性。
    奶茶东东,马景涛和她媳妇,
    差的再多也是成年人,他们有对事物的判断和自我选择承受的能力。
    阿拉蕾是小孩子,他根本没有能力去判断这些好坏,搞cp的事情搞多了,会对她以后成长不好。

还有,别觉得年龄差很大就是什么了不得的事了。
    0岁和20岁的思想不在一个层次,
    10岁和30岁思想不在一个层次,
    20岁和40岁,可能还是不在一个层次,但差异渐渐变小,
    30岁和50岁,差异越来越小。

80岁和100岁,应该就没差异了

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-14 08:50:56

脑洞并不存在合理性。 奶茶东东,马景涛和她媳妇, 差的再多也是成年人,他们有对事物的判断和自 脑洞并不存在合理性。 奶茶东东,马景涛和她媳妇, 差的再多也是成年人,他们有对事物的判断和自我选择承受的能力。 阿拉蕾是小孩子,他根本没有能力去判断这些好坏,搞cp的事情搞多了,会对她以后成长不好。 还有,别觉得年龄差很大就是什么了不得的事了。 0岁和20岁的思想不在一个层次, 10岁和30岁思想不在一个层次, 20岁和40岁,可能还是不在一个层次,但差异渐渐变小, 30岁和50岁,差异越来越小。 80岁和100岁,应该就没差异了 ... 点点

恩 你说的对…

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-14 08:51:04

你这什么脑洞,还是小孩子呢 人马景涛和老婆吴佳妮差21至少吴佳尼谈恋爱时是成年人啊… 你这什么脑洞,还是小孩子呢 人马景涛和老婆吴佳妮差21至少吴佳尼谈恋爱时是成年人啊… 上官丹凤

嗯嗯 你说的对…

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-14 08:51:22

我脑洞是如果蔡国庆结婚早,他儿子得有董力那么大了 我脑洞是如果蔡国庆结婚早,他儿子得有董力那么大了 陆盈霏

= =正确的脑洞…

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-14 08:52:43

我也想到过 但是人家长大了看起来能舒服点…?

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-14 08:52:59

首先 谁告诉你猪不动脑子了? 首先 谁告诉你猪不动脑子了? 线头君

因为 楼主不动脑子
    楼主是猪
    所以猪不动脑子

• 陈伟霆女票

陈伟霆女票 2016-11-14 08:53:55

其实我觉得节目什么的都没毛病 只是有些观众总是一边过度脑补 一边说恶心

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-14 08:54:45

你走 …

来自 豆瓣App
  • 深知是梦

深知是梦 (Nothing for nothing.) 2016-11-14 08:56:05

给你点赞,拿未成年人开脑洞太恶心了

• 线头君

线头君 2016-11-14 08:56:32

因为 楼主不动脑子 楼主是猪 所以猪不动脑子 因为 楼主不动脑子 楼主是猪 所以猪不动脑子 能量缺乏症

好了…你够了哦 我不是没有脾气的。

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-14 08:56:53

其实我觉得节目什么的都没毛病 只是有些观众总是一边过度脑补 一边说恶心 其实我觉得节目什么的都没毛病 只是有些观众总是一边过度脑补 一边说恶心 陈伟霆女票

嗯哼 你说的对哦

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-14 08:57:50

好了…你够了哦 我不是没有脾气的。 好了…你够了哦 我不是没有脾气的。 线头君

我觉得你没有底线
    因为一般人会想到自己和亲人之间的脑洞吗
    不会 因为是底线
    保护未成年人也是底线不是吗?

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-14 08:58:05

长大了再YY会死是吗

• 撩

(坏脾气) 2016-11-14 08:58:28

……楼主你赢了。

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-14 09:01:19

我觉得你没有底线 因为一般人会想到自己和亲人之间的脑洞吗 不会 因为是底线 保护未成年人也 我觉得你没有底线 因为一般人会想到自己和亲人之间的脑洞吗 不会 因为是底线 保护未成年人也是底线不是吗? ... 能量缺乏症

首先 他俩不是亲人。其次,好吧就算你对不该这样想未成年人,我本意也是想表达我觉得这样很恶心。

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-14 09:02:07

首先 他俩不是亲人。其次,好吧就算你对不该这样想未成年人,我本意也是想表达我觉得这样很恶心 首先 他俩不是亲人。其次,好吧就算你对不该这样想未成年人,我本意也是想表达我觉得这样很恶心。 ... 线头君

你没听懂 我的意思是yy小孩和yy亲人一样可耻

• 线头君

线头君 2016-11-14 09:03:23

你没听懂 我的意思是yy小孩和yy亲人一样可耻 你没听懂 我的意思是yy小孩和yy亲人一样可耻 能量缺乏症

= =恩 你说的对。

来自 豆瓣App
  • Britta

Britta 2016-11-14 09:26:08

成年后怎么选择伴侣是双方的自由。未成年就是犯罪。楼主脑洞收一收。

来自 豆瓣App
  • 乔存

乔存 (莎图温的裙摆。) 2016-11-14 12:41:40

我看到微博说董力说非阿拉蕾不娶我就…非常想黑他…你这头像! 我看到微博说董力说非阿拉蕾不娶我就…非常想黑他…你这头像! 线头君

什么时候说非她不娶了…………

• 七楼

七楼 2016-11-14 12:42:47

为什么要强行配 一点都不好玩好吗

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-14 13:40:46

为什么要强行配 一点都不好玩好吗 为什么要强行配 一点都不好玩好吗 七楼

没有人强行配…都是董力自己说的。

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-14 13:45:15

成年后怎么选择伴侣是双方的自由。未成年就是犯罪。楼主脑洞收一收。 成年后怎么选择伴侣是双方的自由。未成年就是犯罪。楼主脑洞收一收。 Britta

收了…被喷了一整楼了 大家都是圣母…然而这cp是董力自己在炒啊…吃瓜群众说一句都不行…

来自 豆瓣App
  • 七楼

七楼 2016-11-14 14:44:05

没有人强行配…都是董力自己说的。 没有人强行配…都是董力自己说的。 线头君

我现在都不想看他们

你的回应

回应请先 , 或 注册

614593 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部