【杨洋】 希望不要矫枉过正,剧情向视频、因为合作剪的同框测试和用来宣传的视频并不是拉cp

虾蟹粥

加入小组后即可参加投票
  • 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-13 22:28:55

排,剧情向的剪辑不叫拉cp。希望有些毛毛不要太矫枉过正

• 虾蟹粥

虾蟹粥 楼主 2016-11-13 22:29:10

啥玩意

• miss❤

miss❤ 2016-11-13 22:29:48

水仙只有自己粉圈萌,想要宣传和别人的视频是必要的,你不看有的是路人看

• Hushᘑ

Hushᘑ 2016-11-13 22:29:53

我家最近几个月确实个人视频有点少,可能是因为肖奈不好剪的缘故,比较适合剪剧情向的?b站毛毛还是要坚持去,要不很好的视频播放不高,挺白瞎up的用心的。 安利打戏剪辑http://www.bilibili.com/video/av6873199

• 好好学习

好好学习 2016-11-13 22:31:09

同意,不喜欢可以不给热度,但是不要干涉别人,对别人指手画脚。演员永远不可能一个人完成一场戏,大触的视频如果规定只能剪羊一个人是不是太霸道了?而且容易视觉疲劳,配角永远在变,而羊永远是不变的主角这就够了

• 若白

若白 2016-11-13 22:32:18

我赞同~

• 电吉他

电吉他 2016-11-13 22:32:31

其实这一次真的是想甩锅营销号。。。羊圈内自己玩得好好的给他们乱讲两句就玩完了。。大家也是这样剪,怎么去想那么多

• Hushᘑ

Hushᘑ 2016-11-13 22:32:49

我不知道你们怎么那么关注一个被撕了不少回应该说了是颜狗不混圈的人的怎样,因为一个人要上升整体剪杨洋和别人视频的人么???是她太重要还是你们看的太重要???属性说明了万一撕逼别撕到羊毛身上我管她粉谁???

• 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-13 22:33:56

身为一个热爱看剪辑的B站常驻人员,大触是我圈财富啊不要伤害触触

• 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-13 22:34:37

我懂你什么意思,如果我们说的同一个人,直接取关就好

• 半糖

半糖 2016-11-13 22:35:04

我不知道你们怎么那么关注一个被撕了不少回应该说了是颜狗不混圈的人的怎样,因为一个人要上升整 我不知道你们怎么那么关注一个被撕了不少回应该说了是颜狗不混圈的人的怎样,因为一个人要上升整体剪杨洋和别人视频的人么???是她太重要还是你们看的太重要???属性说明了万一撕逼别撕到羊毛身上我管她粉谁??? ... Hushᘑ

赞同

• 自由的阿花

自由的阿花 2016-11-13 22:36:02

同意

• 🧸

🧸 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-13 22:38:55

说真的 我对水仙兴趣也麻麻 不过这些饭制视频都是自娱自乐的嘛 看看也无妨 没必要上纲上线的...大家都是喜欢yy而聚集在一起的 除了他之外的其他人每个人各有好恶 没办法统一的~

• Hushᘑ

Hushᘑ 2016-11-13 22:39:47

我知道你想说言论么,她言论有传播力或者说参与到今天这个话题是因为她剪视频对吧,还是那句话,是纯羊毛招黑就挂,属性写明不是了就看个人喜好

• 虾蟹粥

虾蟹粥 楼主 2016-11-13 22:44:08

我不知道你们怎么那么关注一个被撕了不少回应该说了是颜狗不混圈的人的怎样,因为一个人要上升整 我不知道你们怎么那么关注一个被撕了不少回应该说了是颜狗不混圈的人的怎样,因为一个人要上升整体剪杨洋和别人视频的人么???是她太重要还是你们看的太重要???属性说明了万一撕逼别撕到羊毛身上我管她粉谁??? ... Hushᘑ

那个人?

• 炸鱼土豆

炸鱼土豆 2016-11-13 22:47:05

羊总不能一辈子自己跟自己演戏吧【摊手】

• ahaha

ahaha (先生授你以诗书 许你表字为兰舟) 2016-11-13 23:12:59

那个人? 那个人? 虾蟹粥

如果我没感觉错。。应该是绿叶。。

• 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-13 23:31:54

对啊,对她那么关注也是奇怪。不喜欢就取关呗。只要不是黑。管她喜欢谁啊。就别把她当羊毛,就当一个剪刀手看吧

• 月影沙丘

月影沙丘 2016-11-14 01:11:25

刚去某个微博逛了一圈,我懂很多人撕她的原因,可以不用把她当羊毛看,问题是有很多羊毛关注她有一定影响力,同时她也跟很多大触互关,她不想改变谁都拿她没办法,她也会继续产出各种杨洋与各路男演员的视频,眼不见为净吧,如果因为她的视频爬墙只能说没有一起做羊毛的缘分,其他的就别太认真太动气了。还有不要上赶着拿什么本命墙头来给她挽尊,说杨洋是她本命你问问她认么,希望她哪天遇到真正的本命能痛快放手吧

• 反应堆外星垢

反应堆外星垢 (【隐身】) 2016-11-14 02:03:01

剧情向的剪辑不叫拉cp?呸 我是从14年跟过来的 当年被骂倒贴我被骂怕了 学会的唯一道理就是粉圈没关系就是最好的关系。话说知道咱家黑称怎么来的吗,你们口中油菜花的大触剪了个拉黄瓜的视频,成就了yy的黑称,可怜我羊招谁惹谁了,就有了个这么难听的黑称被骂这么多年,而你们猜那位大触哪去了?多担三月腐粉爬墙走啦,挥一挥衣袖不带走一片云彩,可笑吧?讽刺吧?剧情相似吧?

• 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (放飞) 2016-11-14 02:16:03

剧情向的剪辑不叫拉cp?呸 我是从14年跟过来的 当年被骂倒贴我被骂怕了 学会的唯一道理就是粉 剧情向的剪辑不叫拉cp?呸 我是从14年跟过来的 当年被骂倒贴我被骂怕了 学会的唯一道理就是粉圈没关系就是最好的关系。话说知道咱家黑称怎么来的吗,你们口中油菜花的大触剪了个拉黄瓜的视频,成就了yy的黑称,可怜我羊招谁惹谁了,就有了个这么难听的黑称被骂这么多年,而你们猜那位大触哪去了?多担三月腐粉爬墙走啦,挥一挥衣袖不带走一片云彩,可笑吧?讽刺吧?剧情相似吧? ... 反应堆外星垢

好好说话

• 反应堆外星垢

反应堆外星垢 (【隐身】) 2016-11-14 02:17:19

很好了已经

• 反应堆外星垢

反应堆外星垢 (【隐身】) 2016-11-14 02:17:34

好好说话 好好说话 出尘绝艳小龙包

很好了已经

• 随便说说

随便说说 2016-11-14 02:18:50

以后杨洋视频只能水仙了。。。。。。杨的视频只能有杨洋一个人

• 随便说说

随便说说 2016-11-14 02:20:10

以后圈子越玩越小越玩越窄

• 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (放飞) 2016-11-14 02:20:35

剧情向的剪辑不叫拉cp?呸 我是从14年跟过来的 当年被骂倒贴我被骂怕了 学会的唯一道理就是粉 剧情向的剪辑不叫拉cp?呸 我是从14年跟过来的 当年被骂倒贴我被骂怕了 学会的唯一道理就是粉圈没关系就是最好的关系。话说知道咱家黑称怎么来的吗,你们口中油菜花的大触剪了个拉黄瓜的视频,成就了yy的黑称,可怜我羊招谁惹谁了,就有了个这么难听的黑称被骂这么多年,而你们猜那位大触哪去了?多担三月腐粉爬墙走啦,挥一挥衣袖不带走一片云彩,可笑吧?讽刺吧?剧情相似吧? ... 反应堆外星垢

现在的杨洋不是14年的杨洋,现在的羊毛也不是14年的羊毛,没必要拿黑子的话来约束要求自己,限制别人干这干那,

• 反应堆外星垢

反应堆外星垢 (【隐身】) 2016-11-14 02:29:07

现在的杨洋不是14年的杨洋,现在的羊毛也不是14年的羊毛,没必要拿黑子的话来约束要求自己,限制 现在的杨洋不是14年的杨洋,现在的羊毛也不是14年的羊毛,没必要拿黑子的话来约束要求自己,限制别人干这干那, ... 出尘绝艳小龙包

行,我本意并非一杆子打死,只是连收敛都不肯,听不得其他声音,非得再吃亏才能长记性,那我无话可说,

• 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (放飞) 2016-11-14 02:31:01

行,我本意并非一杆子打死,只是连收敛都不肯,听不得其他声音,非得再吃亏才能长记性,那我无话 行,我本意并非一杆子打死,只是连收敛都不肯,听不得其他声音,非得再吃亏才能长记性,那我无话可说, ... 反应堆外星垢

你→_→人家都说了只是颜狗,不混圈,不是纯粉,干嘛非要用纯粉标准去要求他??我只是觉得有点无语

• 反应堆外星垢

反应堆外星垢 (【隐身】) 2016-11-14 02:36:05

你→_→人家都说了只是颜狗,不混圈,不是纯粉,干嘛非要用纯粉标准去要求他??我只是觉得有点 你→_→人家都说了只是颜狗,不混圈,不是纯粉,干嘛非要用纯粉标准去要求他??我只是觉得有点无语 ... 出尘绝艳小龙包

如果你跟我说的是一个人的话,你去看看她评论里多少纯粉,并且人家解释纯粉的定义是,不是只喜欢yy的人,而是喜欢很多人且最喜欢yy的人。请问哪个流量的纯粉圈是这样的?这分明是这个圈子的主流价值观出现了问题吧

• 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (放飞) 2016-11-14 02:49:37

如果你跟我说的是一个人的话,你去看看她评论里多少纯粉,并且人家解释纯粉的定义是,不是只喜欢 如果你跟我说的是一个人的话,你去看看她评论里多少纯粉,并且人家解释纯粉的定义是,不是只喜欢yy的人,而是喜欢很多人且最喜欢yy的人。请问哪个流量的纯粉圈是这样的?这分明是这个圈子的主流价值观出现了问题吧 ... 反应堆外星垢

要不要这么上纲上线→_→

• 反应堆外星垢

反应堆外星垢 (【隐身】) 2016-11-14 03:03:27

要不要这么上纲上线→_→ 要不要这么上纲上线→_→ 出尘绝艳小龙包

喜欢这个圈才说这么多废话 听不进去就算了 再说明白就给视奸的黑子提供思路了

• 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (放飞) 2016-11-14 03:29:56

喜欢这个圈才说这么多废话 听不进去就算了 再说明白就给视奸的黑子提供思路了 喜欢这个圈才说这么多废话 听不进去就算了 再说明白就给视奸的黑子提供思路了 反应堆外星垢

就说一句,黑称的事情,错的不是剪视频的人,而是用奇葩思路把视频拿来黑人的人。

• nsmile

nsmile 2016-11-14 06:37:04

就说一句,黑称的事情,错的不是剪视频的人,而是用奇葩思路把视频拿来黑人的人。 就说一句,黑称的事情,错的不是剪视频的人,而是用奇葩思路把视频拿来黑人的人。 出尘绝艳小龙包

赞同赞同,想看就看,不想看就不看,黑子想黑什么都能黑,不要跟着黑子的思路走,粉丝那么多想法那么多怎么可能统一要求,就是军队都不可能,我们还是对已经喜欢杨洋的人太苛刻了,兴趣和爱才是重要的动力源泉,不然谁愿意浪费自己的时间啊

• 葭歌

葭歌 (阿朱就是阿朱) 2016-11-14 06:47:03

楼上的老羊毛不要生气 我觉得羊毛里的大触还是有分寸有底线的,我们家公认不喜欢的演员他们绝对不会用,而且他们做的是高质量的视频,别人的粉丝应该也会愿意看吧。我觉得不带流量,不带辣眼睛的,不带对家应该就还好。

• moon

moon 2016-11-14 07:53:53

就说一句,黑称的事情,错的不是剪视频的人,而是用奇葩思路把视频拿来黑人的人。 就说一句,黑称的事情,错的不是剪视频的人,而是用奇葩思路把视频拿来黑人的人。 出尘绝艳小龙包

当年我还没喜欢羊,就看过那个所谓惹事的视频,作为路人的角度觉得其实剪得很好。而且这事本不是大事,只是被某些心理阴暗的人拿来黑羊还自以为自己正义。如果连粉丝都觉得错在剪视频的人而不是黑人的人,这也才是被洗脑太过吧。

• 千遇千寻

千遇千寻 2016-11-14 08:17:24

最不喜欢的事就是粉丝永远跟着黑的思路走,一遇到事矛头永远对准自家人

• 臭笋不酸

臭笋不酸 2016-11-14 08:21:00

奥哟歪个楼,那时候羊真是肌肉少年

• summer

summer 2016-11-14 09:37:25

剪辑剧情向视频的时候用到他人的素材是很正常的事情,很多视频在路人的角度上来看是很有趣,也很有安利效果的。还有很多大触不是纯粉,也不需要用纯粉的要求去要求她们。不喜欢取关就好,比如你们说的那位,我早就取关啦。另外多的是人希望我们去撕大触,大家都留心。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4699 人聚集在这个小组
↑回顶部