这次好莱坞大腕明星里面好像只有汤姆克鲁斯一个人...

咖喱咖喱

标题:这次好莱坞大腕明星里面好像只有汤姆克鲁斯一个人公开支持川普?
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-13 22:26:18

= ̄ω ̄=

• 李在濬

李在濬 2016-11-13 22:26:44

走自己的路让别人去说吧

• 茱莉咩 2016-11-13 22:27:20

他信了多年的科学基督教本来就是画风不同的2333333

来自 豆瓣App
  • 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-11-13 22:27:39

说句不合时宜的,阿汤哥背后还有科学教呢

• 一渡

一渡 2016-11-13 22:28:05

汤姆克鲁斯不是安如鸡谁都没支持吗?还是我错过了什么,今天他表态了?

来自 豆瓣App
  • 不想取名

不想取名 2016-11-13 22:28:25

没表态吧?

• 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-13 22:28:50

说句不合时宜的,阿汤哥背后还有科学教呢 说句不合时宜的,阿汤哥背后还有科学教呢 发霉小面包SAMA

这是个啥教

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-13 22:31:40

这个科学教跟基督教没有半毛钱的关系。
    他们的理论是外星人把一群外星人扔进了人类的大火山,然后这些外星人的意识统统跑出火山,进入了人类的新生婴儿里面,所以人类会有痛苦,都是被这些外星意识给影响的。
    要接受他们的治疗,清楚这些外星意识就好了,人就能拥有完美的精神力量。
    然后,这教创建于上世纪五六十年代吧,所以至今认为同性恋是一种疾病,他们教会可以帮你治好。
    估计,反对同性恋是科学教会比较支持川普的重要原因。

• 一渡

一渡 2016-11-13 22:31:53

这是个啥教 这是个啥教 青岛guifu

邪教

来自 豆瓣App
  • 只影向谁去

只影向谁去 2016-11-13 22:34:16

什么时候支持的?我咋没看到

来自 豆瓣App
  • 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 2016-11-13 22:54:11

他信了多年的科学基督教本来就是画风不同的2333333 他信了多年的科学基督教本来就是画风不同的2333333 茱莉咩

没白信!终于对了一回哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612289 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部