求助,放弃嘉兴编制教师工作回蚌埠去北师大附中,...

前前

标题:求助,放弃嘉兴编制教师工作回蚌埠去北师大附中,大家觉得如何
  • 诗人的眼泪

诗人的眼泪 (人海茫茫) 2016-11-14 00:29:15

现在研究生只能去中学教书了???

来自 豆瓣App
  • 前前

前前 2016-11-14 08:22:14

现在研究生只能去中学教书了??? 现在研究生只能去中学教书了??? 诗人的眼泪

对啊,我现在这个学校小学老师都是研究生,而且我们都是东北师范大学的研究生(在师范大学里排第三第四的样子)

• 诗人的眼泪

诗人的眼泪 (人海茫茫) 2016-11-14 09:19:40

对啊,我现在这个学校小学老师都是研究生,而且我们都是东北师范大学的研究生(在师范大学里排第 对啊,我现在这个学校小学老师都是研究生,而且我们都是东北师范大学的研究生(在师范大学里排第三第四的样子) ... 前前

你们历史专业工作真的……

来自 豆瓣App
  • Fuck the past

Fuck the past 2016-11-14 10:54:51

首先 北师大附中 是去北京北师大统一考试,很难,然后蚌埠的北师大附中老师收入大约6.7k 很忙很累,但是工资还不错,然后以后你的孩子上附中是免费的(正常一年好几万),然后北师大附中的老师是合同制没有编制的,没有太多保障,你自己权衡一下

来自 豆瓣App
  • 珂小马

珂小马 2016-11-14 14:40:48

回来吧,父母在不远游

来自 豆瓣App
  • 前前

前前 2016-11-14 14:52:03

首先 北师大附中 是去北京北师大统一考试,很难,然后蚌埠的北师大附中老师收入大约6.7k 很忙很 首先 北师大附中 是去北京北师大统一考试,很难,然后蚌埠的北师大附中老师收入大约6.7k 很忙很累,但是工资还不错,然后以后你的孩子上附中是免费的(正常一年好几万),然后北师大附中的老师是合同制没有编制的,没有太多保障,你自己权衡一下 ... Fuck the past

谢谢啦。主要我是太想教高中历史了。要是一般人可能肯定都选择留在嘉兴了。看来你对北师大还是挺了解的。你说的这个我也大致了解了一下。主要是安徽教师招聘比较恶心,每年六七月份统一招考,未知性太强。我看这个学校招的学生素质也不错,也算是一个可以发展的平台,自己可以提高一下教学水平。自己能力提高了,未来的路才更好走。

• 小疯兔的小熊猫

小疯兔的小熊猫 2016-11-14 21:11:09

| ू•ૅ㉨•́)ᵎᵎᵎ 被我发现了!

来自 豆瓣App
  • 前前

前前 2016-11-14 21:21:18

| ू•ૅ㉨•́)ᵎᵎᵎ 被我发现了! | ू•ૅ㉨•́)ᵎᵎᵎ 被我发现了! 小疯兔的小熊猫

躲不过你的眼睛

• 前前

前前 2016-11-15 22:04:59

你们历史专业工作真的…… 你们历史专业工作真的…… 诗人的眼泪

真的怎么了,可以直说

• 小疯兔的小熊猫

小疯兔的小熊猫 2016-11-16 11:28:11

安徽招聘历来坑 我毕业那会子市区所有学校要不研究生要不本科就得是师范生 连小学都考不了 要不就去乡镇 ?211英专八级连报考资格都没有 据说是保护师范生 所以不收综合类大学

来自 豆瓣App
  • 前前

前前 2016-11-18 22:49:41

安徽招聘历来坑 我毕业那会子市区所有学校要不研究生要不本科就得是师范生 连小学都考不了 安徽招聘历来坑 我毕业那会子市区所有学校要不研究生要不本科就得是师范生 连小学都考不了 要不就去乡镇 ?211英专八级连报考资格都没有 据说是保护师范生 所以不收综合类大学 ... 小疯兔的小熊猫

是啊,安徽招聘太坑了

• 前前

前前 2016-11-18 22:52:13

首先 北师大附中 是去北京北师大统一考试,很难,然后蚌埠的北师大附中老师收入大约6.7k 很忙很 首先 北师大附中 是去北京北师大统一考试,很难,然后蚌埠的北师大附中老师收入大约6.7k 很忙很累,但是工资还不错,然后以后你的孩子上附中是免费的(正常一年好几万),然后北师大附中的老师是合同制没有编制的,没有太多保障,你自己权衡一下 ... Fuck the past

感觉你对北师大挺了解,你也是从事教育的吗

• Grace

Grace 2016-11-21 22:46:40

作为蚌埠的一名近9年教龄的教师,告诉你,不嫌累可以到北师大来,薪水绝对是全市最多。想有保障人舒坦些,回来考个郊区学校,就是钱少没干劲。

来自 豆瓣App
  • 拉达曼迪斯

拉达曼迪斯 2017-03-05 09:52:04

王老师,北师大12月的面试后来面谈怎么没看到你啊?

• 前前

前前 2017-03-05 10:48:34

王老师,北师大12月的面试后来面谈怎么没看到你啊? 王老师,北师大12月的面试后来面谈怎么没看到你啊? 拉达曼迪斯

你也是老师?去北师大了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

2495 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部