双11带来的。。。导火索!!!

[已注销]

3人 喜欢
  • [已注销] 2016-11-13 22:26:41

刚才她发了一条朋友圈,大致意思是自己很受伤!!

• mmmmaggie

mmmmaggie 2016-11-13 23:00:49

这确实她有点问题,不过换我我也会生气,听不进男票的道理

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2016-11-13 23:07:54

恕我直言,分。

来自 豆瓣App
  • 后海小鲨鱼

后海小鲨鱼 2016-11-13 23:13:55

她平时关心你多吗?给你买东西多吗?还是只会花你钱?

来自 豆瓣App
  • 权志龙迷妹嘻嘻

权志龙迷妹嘻嘻 2016-11-13 23:27:43

楼主还缺女票吗 考虑下我 我双十一才下了4单。

• 纠结泡泡

纠结泡泡 2016-11-13 23:29:31

楼主考虑下我好吗,我才下了一单

来自 豆瓣App
  • 权志龙迷妹嘻嘻

权志龙迷妹嘻嘻 2016-11-13 23:31:36

楼主考虑下我好吗,我才下了一单 楼主考虑下我好吗,我才下了一单 纠结泡泡

哈哈哈 你在跟我竞争上岗吗?嘻嘻嘻嘻 可爱。

• [已注销] 2016-11-13 23:32:05

这确实她有点问题,不过换我我也会生气,听不进男票的道理 这确实她有点问题,不过换我我也会生气,听不进男票的道理 mmmmaggie

厉害了,我的姐

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 23:33:58

楼主还缺女票吗 考虑下我 我双十一才下了4单。 楼主还缺女票吗 考虑下我 我双十一才下了4单。 权志龙迷妹嘻嘻

你真省

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 23:34:20

楼主考虑下我好吗,我才下了一单 楼主考虑下我好吗,我才下了一单 纠结泡泡

你更省!

来自 豆瓣App
  • PINK

PINK (别注销我) 2016-11-13 23:37:33

她的错 你不理他她会来找你 你怎么忍得了啊 你这样知事的男朋友不应该配这样的女生哦 他不懂珍惜啦 可以教育下 教育不好就分呗

来自 豆瓣App
  • Waiting

Waiting 2016-11-13 23:41:39

跟我知道的一个女生很像呢……花光了生活费就等男朋友接济啦。身边其他没有男朋友的小伙伴们再怎么买东西也不会选择花光生活费的,因为都是要还的。————一个双十一什么都没有买的路人

• [已注销] 2016-11-13 23:44:30

她的错 你不理他她会来找你 你怎么忍得了啊 你这样知事的男朋友不应该配这样的女生哦 他不懂珍惜 她的错 你不理他她会来找你 你怎么忍得了啊 你这样知事的男朋友不应该配这样的女生哦 他不懂珍惜啦 可以教育下 教育不好就分呗 ... PINK

教育….鸟用没有的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 23:45:26

跟我知道的一个女生很像呢……花光了生活费就等男朋友接济啦。身边其他没有男朋友的小伙伴们再怎 跟我知道的一个女生很像呢……花光了生活费就等男朋友接济啦。身边其他没有男朋友的小伙伴们再怎么买东西也不会选择花光生活费的,因为都是要还的。————一个双十一什么都没有买的路人 ... Waiting

你男朋友省钱又省心了!

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-13 23:49:04

我懂了,为什么别人比我衣服多

来自 豆瓣App
  • 纠结泡泡

纠结泡泡 2016-11-13 23:56:11

哈哈哈 你在跟我竞争上岗吗?嘻嘻嘻嘻 可爱。 哈哈哈 你在跟我竞争上岗吗?嘻嘻嘻嘻 可爱。 权志龙迷妹嘻嘻

23333我是保持队形

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 23:58:48

我懂了,为什么别人比我衣服多 我懂了,为什么别人比我衣服多 防备心

下单吧!

来自 豆瓣App
  • 金刚妹

金刚妹 (你凭什么难过 不努力还有脸哭) 2016-11-14 00:00:44

我双十一下了3个订单,男朋友一次性给我付款。好幸福。

• 防备心

防备心 2016-11-14 00:02:38

下单吧! 下单吧! [已注销]

不行啊我没有给我打钱的男朋友

来自 豆瓣App
  • 金刚妹

金刚妹 (你凭什么难过 不努力还有脸哭) 2016-11-14 00:03:15

主要是要理性消费,买了不用就是浪费。

• [已注销] 2016-11-14 00:05:45

我双十一下了3个订单,男朋友一次性给我付款。好幸福。 我双十一下了3个订单,男朋友一次性给我付款。好幸福。 金刚妹

我都不知道我付过多少单了

来自 豆瓣App
  • 小石榴

小石榴 (甲之蜜糖 乙之砒霜) 2016-11-14 00:11:57

感情嘛,都是需要经营的,她不懂,你又爱她,那就好好教她,让她知道你也是独立的个体,你也有忍受底线,让她知道即便她成了你老婆,也不能这样理所当然的用钱,何况未来还没定,她和你在一起也不是求包养吧。

来自 豆瓣App
  • 是你雯大爷

是你雯大爷 2016-11-14 00:14:12

楼主麻烦考虑我谢谢。我光在帮别人下单Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 00:18:10

感情嘛,都是需要经营的,她不懂,你又爱她,那就好好教她,让她知道你也是独立的个体,你也有忍 感情嘛,都是需要经营的,她不懂,你又爱她,那就好好教她,让她知道你也是独立的个体,你也有忍受底线,让她知道即便她成了你老婆,也不能这样理所当然的用钱,何况未来还没定,她和你在一起也不是求包养吧。 ... 小石榴

她要跟你这样懂事,我就不愁了!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 00:19:19

楼主麻烦考虑我谢谢。我光在帮别人下单Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 楼主麻烦考虑我谢谢。我光在帮别人下单Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 是你雯大爷

雯大爷说笑了!

来自 豆瓣App
  • 小石榴

小石榴 (甲之蜜糖 乙之砒霜) 2016-11-14 00:23:00

她要跟你这样懂事,我就不愁了! 她要跟你这样懂事,我就不愁了! [已注销]

啊没有啦…我也是被男朋友宠的有点没边了,现在又被教育得知道收敛了一点,知道不能老想着自己,以及小作怡情大作伤身_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 依然记得你

依然记得你 2016-11-14 09:26:49

这种女朋友有多少分多少

来自 豆瓣App
  • ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-11-14 09:32:43

被你宠的 都上天了。。我也下了12单QAQ 不过有自己的有男票的有爸妈的

• [已注销] 2016-11-14 09:36:40

被你宠的 都上天了。。我也下了12单QAQ 不过有自己的有男票的有爸妈的 被你宠的 都上天了。。我也下了12单QAQ 不过有自己的有男票的有爸妈的 ゆうこ

她的单子都是她自己的!

来自 豆瓣App
  • 飞天小黑警

飞天小黑警 2016-11-14 09:39:47

楼主还缺女票吗 考虑下我 我双十一才下了4单。 楼主还缺女票吗 考虑下我 我双十一才下了4单。 权志龙迷妹嘻嘻

我可以考虑

• Jolie_JL

Jolie_JL 2016-11-14 09:49:20

默默的问一句,男生喜欢什么礼物

来自 豆瓣App
  • 有点方

有点方 2016-11-14 09:49:28

我能说我双11什么都没给我自己买吗……都是爸妈姐妹,我老公,自己公公婆婆的。不过我老公倒瞒着我给我买了我喜欢的东西。

• intoTHEblue

intoTHEblue (有一种爱,叫Timeless) 2016-11-14 10:00:10

我也给我男票买了东西,花的自己的钱

• [已注销] 2016-11-14 10:00:33

默默的问一句,男生喜欢什么礼物 默默的问一句,男生喜欢什么礼物 Jolie_JL

如果对方想要的是心意,2块钱的袜子就行了。如果不是,那你至少得买个水果7。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 10:02:08

我也给我男票买了东西,花的自己的钱 我也给我男票买了东西,花的自己的钱 intoTHEblue

想跟你男票学习一下,他是如何做到这一切的

来自 豆瓣App
  • 才不要理你

才不要理你 (时间也没有什么了不起) 2016-11-14 10:05:15

下了36单的单身狗(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • intoTHEblue

intoTHEblue (有一种爱,叫Timeless) 2016-11-14 10:07:33

想跟你男票学习一下,他是如何做到这一切的 想跟你男票学习一下,他是如何做到这一切的 [已注销]

就是觉得很适合他又在打折,感觉机不可失就赶紧买了,没有为什么

• Jolie_JL

Jolie_JL 2016-11-14 10:12:02

如果对方想要的是心意,2块钱的袜子就行了。如果不是,那你至少得买个水果7。 如果对方想要的是心意,2块钱的袜子就行了。如果不是,那你至少得买个水果7。 [已注销]

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 妈咪妈咪哄

妈咪妈咪哄 2016-11-14 10:21:11

马蛋 为什么我男票就没有给我下个一个订单,难道我太独立

• |.cherish

|.cherish (不如不见.) 2016-11-14 10:37:33

你女朋友这么作你一定很爱她吧
    双十一买了挺多 男票说可以各种买买买
    但我想着他发个520的红包就行了
    花钱这种事情上
    我觉着不能完全不要 也不能什么都要
    毕竟谁的钱都不是大风刮来的
    但适当让男票付款也能增加他的成就感和被需要感
    其实我也不知道应该给男朋友买什么
    平时他的衣服都是我买的 感觉什么都不缺
    就给他买了一个烟夹 还买了一些罗汉果
    最近天干他嗓子不舒服让他泡着喝
    …怎么办 我觉着我自己好称职哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销] 2016-11-14 10:39:54

你女朋友这么作你一定很爱她吧 双十一买了挺多 男票说可以各种买买买 但我想着他发个520的红包就 你女朋友这么作你一定很爱她吧 双十一买了挺多 男票说可以各种买买买 但我想着他发个520的红包就行了 花钱这种事情上 我觉着不能完全不要 也不能什么都要 毕竟谁的钱都不是大风刮来的 但适当让男票付款也能增加他的成就感和被需要感 其实我也不知道应该给男朋友买什么 平时他的衣服都是我买的 感觉什么都不缺 就给他买了一个烟夹 还买了一些罗汉果 最近天干他嗓子不舒服让他泡着喝 …怎么办 我觉着我自己好称职哈哈哈哈哈哈哈 ... |.cherish

他的衣服都是你买的…已造成1万多伤害…

来自 豆瓣App
  • 孑然的兔子

孑然的兔子 (我这里天快要亮了 那里呢) 2016-11-14 10:43:02

我就下了四单还都是单件很低的家居用品,其中还有一单给男票买的袜子,要给他买秋裤和毛衣他死活不同意

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 10:43:30

马蛋 为什么我男票就没有给我下个一个订单,难道我太独立 马蛋 为什么我男票就没有给我下个一个订单,难道我太独立 妈咪妈咪哄

你男票究竟是怎么做到这一切的!好厉害!

来自 豆瓣App
  • 一天世界晴

一天世界晴 2016-11-14 10:44:32

四单一次 四单两次 四单三次 成交 跟我走吧

来自 豆瓣App
  • 一天世界晴

一天世界晴 2016-11-14 10:45:38

主要看你女朋友为你花钱大方不大方 假如也很阔绰可以接受 反之米不然

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 (生活随性) 2016-11-14 10:46:08

太惯着了

来自 豆瓣App
  • |.cherish

|.cherish (不如不见.) 2016-11-14 10:47:09

他的衣服都是你买的…已造成1万多伤害… 他的衣服都是你买的…已造成1万多伤害… [已注销]

男票平时不怎么买啊
    我看到合适的就顺手了
    不知不觉就从内到外都由我包揽了
    也不好评价你女朋友和你们的感情
    只能说 三观不同吧
    总觉得付出比得到更让自己心安
    你可以试着沟通看看
    毕竟过日子不是找干爹
    话不好听不要介意

• Madeline

Madeline 2016-11-14 10:48:02

我下了7单都是小东西和必须用品……男朋友给我钱来着我一直还了他又不要……双十一吵架了所以没给他买东西一直有愧疚感来着……但你女票这样其实也就是作。花你钱来寻求安全感。如果是我的话……冲过啪一顿抱着好好劝。再不听,就冷着吧。

来自 豆瓣App
  • 少年是蓝色的

少年是蓝色的 (其实我心里藏着个小攻~) 2016-11-14 10:49:56

你想想她是不是把你当取款机了

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 10:54:41

得亏还在上学。。。你买点儿衣服 买一床娃娃就搞定了。。。这要是毕业了业。。化妆品保养品包包首饰。。。。你可就更。。。。总的来说 这只股票不太值得入啊楼主

• 安妮

安妮 2016-11-14 10:57:48

想想自己的原因吧。她已经觉得花你的钱是理所当然了,还不是被你惯出来的。

来自 豆瓣App
  • winnie

winnie 2016-11-14 10:58:01

埃,果然会作的妹子有人疼啊

• 妈咪妈咪哄

妈咪妈咪哄 2016-11-14 11:00:12

你男票究竟是怎么做到这一切的!好厉害! 你男票究竟是怎么做到这一切的!好厉害! [已注销]

也行是我没有说过我需要他给我买东西 或者说没钱用这样的话吧

• 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-14 11:02:44

我双十一没买东西……

• [已注销] 2016-11-14 11:13:34

我下了7单都是小东西和必须用品……男朋友给我钱来着我一直还了他又不要……双十一吵架了所以没 我下了7单都是小东西和必须用品……男朋友给我钱来着我一直还了他又不要……双十一吵架了所以没给他买东西一直有愧疚感来着……但你女票这样其实也就是作。花你钱来寻求安全感。如果是我的话……冲过啪一顿抱着好好劝。再不听,就冷着吧。 ... Madeline

目前是打算先冷着了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 11:14:08

想想自己的原因吧。她已经觉得花你的钱是理所当然了,还不是被你惯出来的。 想想自己的原因吧。她已经觉得花你的钱是理所当然了,还不是被你惯出来的。 安妮

太疼人也不可取…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 11:15:50

你想想她是不是把你当取款机了 你想想她是不是把你当取款机了 少年是蓝色的

是要想一想

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 (不可好为人师) 2016-11-14 11:15:55

感觉不成熟,还在用男朋友随意买买买来证明是真爱的阶段。。。

• Alice

Alice 2016-11-14 11:18:30

我双十一没下单,你看我合适吗?

• 管小猫猫

管小猫猫 2016-11-14 11:26:59

分了让她过双12啊,哈哈哈

• [已注销] 2016-11-14 11:27:36

我双十一没下单,你看我合适吗? 我双十一没下单,你看我合适吗? Alice

那么节省啊

来自 豆瓣App
  • 小哥大

小哥大 (原来安心 才能开心) 2016-11-14 11:35:19

身为女生 我理智地说 要么等她成熟点长大点 要么,等不到那个时候你就已经累了

来自 豆瓣App
  • `萌叽`

`萌叽` 2016-11-14 11:37:16

学生妹找上班族一般都是当提款机的吧,不然大部分都是找同学的

• [已注销] 2016-11-14 11:38:09

学生妹找上班族一般都是当提款机的吧,不然大部分都是找同学的 学生妹找上班族一般都是当提款机的吧,不然大部分都是找同学的 `萌叽`

当真如此?

来自 豆瓣App
  • 美少女主妇

美少女主妇 (好好生活,好好做人。) 2016-11-14 11:52:11

不管男女,凡是不为对方考虑,自私自利的人,真的不要拍拖祸害别人了!把对方当提款机很好玩吗?

• 奕璇

奕璇 2016-11-14 12:05:09

泡小妹妹就要有做爸爸的觉悟啊

来自 豆瓣App
  • 盆叔

盆叔 2016-11-14 12:06:52

对一个人太好最后就变成理所应当,这还不分留着过年?

• 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-14 12:11:50

不惯着,这脾气。除了钱之外她做到了女友的样子了没?一味的调皮任性还是有个度

来自 豆瓣App
  • 让我装你妹

让我装你妹 2016-11-14 12:12:55

妹子很可以

来自 豆瓣App
  • 让我装你妹

让我装你妹 2016-11-14 12:13:17

跟我知道的一个女生很像呢……花光了生活费就等男朋友接济啦。身边其他没有男朋友的小伙伴们再怎 跟我知道的一个女生很像呢……花光了生活费就等男朋友接济啦。身边其他没有男朋友的小伙伴们再怎么买东西也不会选择花光生活费的,因为都是要还的。————一个双十一什么都没有买的路人 ... Waiting

对哦

来自 豆瓣App
  • 灵狼

灵狼 (爱生活~爱旅行~) 2016-11-14 12:13:30

内涵撩妹贴

• 让我装你妹

让我装你妹 2016-11-14 12:13:33

我懂了,为什么别人比我衣服多 我懂了,为什么别人比我衣服多 防备心

就喜欢看段子

来自 豆瓣App
  • 天雷滚滚小厨娘

天雷滚滚小厨娘 (每天下午4点多就会很饿) 2016-11-14 12:16:24

这么看起来我是相当不作了

• 防备心

防备心 2016-11-14 12:21:18

就喜欢看段子 就喜欢看段子 让我装你妹

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 让我装你妹

让我装你妹 2016-11-14 12:22:23

哈哈哈 哈哈哈 防备心

小手绢丢朋友,哈哈哈,名字不错,你不会真的是段子手 吧

来自 豆瓣App
  • PINK

PINK (别注销我) 2016-11-14 12:25:25

教育….鸟用没有的 教育….鸟用没有的 [已注销]

没用在一起闹心啊

来自 豆瓣App
  • 欢笑人士

欢笑人士 (傻傻的) 2016-11-14 12:28:47

女朋友要宠,但别过分宠,不然肆无忌惮,而最后分手的时候人财两失

• 文艺女青年

文艺女青年 (天下无双) 2016-11-14 12:30:30

我看你跟女票根本就没有精神上的沟通吧

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-14 12:31:09

小手绢丢朋友,哈哈哈,名字不错,你不会真的是段子手 吧 小手绢丢朋友,哈哈哈,名字不错,你不会真的是段子手 吧 让我装你妹

哎呀这都被你发现了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 12:32:00

我看你跟女票根本就没有精神上的沟通吧 我看你跟女票根本就没有精神上的沟通吧 文艺女青年

沟通?直接撕我!

来自 豆瓣App
  • 让我装你妹

让我装你妹 2016-11-14 12:33:51

哎呀这都被你发现了 哎呀这都被你发现了 防备心

我就是一名美少女侦探

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-14 12:34:48

沟通?直接撕我! 沟通?直接撕我! [已注销]

说到底还是年纪小,不知道赚钱难

来自 豆瓣App
  • 霍建华的小三

霍建华的小三 2016-11-14 12:37:29

单就花钱这事来说 不理解为什么会花光自己生活费

• 元宝宝宝

元宝宝宝 (一切都是命运最好的安排。) 2016-11-14 13:01:28

LZ我才买了两件,还都是运动的

你这个女友太不懂事以为自己找了个提款机呢

• CALLINGYOU

CALLINGYOU 2016-11-14 13:13:37

就买了几个手机壳…男朋友也没有给红包买买买,突然觉得他好过分!

来自 豆瓣App
  • ZaCharry

ZaCharry 2016-11-14 13:14:30

我可以当你女朋友吗

• 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2016-11-14 13:24:40

楼主我有男朋友我就不让你考虑了 但我双十一花的自己的钱虽然男票赞助了一些但我也给男票买了好几样健身的东西 我觉得这才是比较正常的 我实在做不到张口找男票要钱要东西

来自 豆瓣App
  • 文艺女青年

文艺女青年 (天下无双) 2016-11-14 13:41:56

沟通?直接撕我! 沟通?直接撕我! [已注销]

那可能也要怪你自己,看上人家年轻漂亮性感之类,市场就是这样,任何东西都是等值的,要那种满足你的需求又高质量的女票,也要看你自己是否同样匹配,

• day day up!

day day up! 2016-11-14 13:43:38

楼主你爱你女朋友哪点?我觉得真正爱她应该教育她,不然最后你受不了了,她还不知道哪里错了就被分手了,也是挺惨…当然,如果你爱她超过她爱你,她分不分都无所谓那就另说……

• 这货不是无名

这货不是无名 2016-11-14 13:49:15

厉害了……

来自 豆瓣App
  • 红领巾

红领巾 2016-11-14 13:51:21

考虑我吧,我下单的三分之二给我男朋友了(当然他对我付出的一点不比我少)微笑脸

来自 豆瓣App
  • 布丁小姐

布丁小姐 (每一次相遇都是久别重逢) 2016-11-14 14:55:18

我才3单。还有1单是书

• 我就公主病

我就公主病 2016-11-14 14:57:44

缺女朋友吗双十一一单没有

来自 豆瓣App
  • 把大左撕成两半

把大左撕成两半 (一辈子只做一次袁湘琴) 2016-11-14 15:53:44

现在感觉出现价值观出现偏差,有的女生就一味让男朋友买买买,而现在社会风气好像就是这么教育的,男生就应该给女生买买买

首先申明我也是女生,我也喜欢叫男朋友给我买买买。但是我会有度,之前他陪我去买衣服,用了一千多,自己一件没买,这次双十一给他买了3件衣服。
    我朋友也是男朋友各种大牌包包衣服香水各种送,但是我朋友也会给男生买,而且买的东西都是蛮贵的- -因为我朋友喜欢各种潮牌,潮牌价格你们懂的

另一个感觉就是跟你女票一样的,自己一分钱不花,真的一点都不夸张!跟男朋友出去从来不带钱包!真的!!从来不!老想从男生那骗点钱花。。然后恋爱也不顺,前前后后有3个男生都是谈了不超过1个月,都是开完房间就被甩- -

• 巴斯光年有多远

巴斯光年有多远 2016-11-14 16:25:20

娶回家???好可怕 以后有得吵了
    她一定很美

• Jolie_JL

Jolie_JL 2016-11-14 17:35:13

看完你的贴,默默的买了围巾,等他出差回来送他

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 22:36:07

看完你的贴,默默的买了围巾,等他出差回来送他 看完你的贴,默默的买了围巾,等他出差回来送他 Jolie_JL

笑死我了!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 22:36:44

娶回家???好可怕 以后有得吵了 她一定很美 娶回家???好可怕 以后有得吵了 她一定很美 巴斯光年有多远

没有你美!

来自 豆瓣App
  • 福来。

福来。 (我在吃苹果) 2016-11-14 22:39:29

花自己的钱下了一堆订单,还给男盆友买了礼物,我真是棒棒哒。。。有点心塞

• [已注销] 2016-11-14 22:57:16

花自己的钱下了一堆订单,还给男盆友买了礼物,我真是棒棒哒。。。有点心塞 花自己的钱下了一堆订单,还给男盆友买了礼物,我真是棒棒哒。。。有点心塞 福来。

你是好女孩,你男朋友不是好男孩,呵呵!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
394100 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部