看到一句话,很喜欢

2012在南京

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-13 22:28:49

大哥,你這個狀態不能比我還頹啊
    多大事兒啊
    快點振作起來咯

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-13 22:42:19

大哥,你這個狀態不能比我還頹啊 多大事兒啊 快點振作起來咯 大哥,你這個狀態不能比我還頹啊 多大事兒啊 快點振作起來咯 Jason

无想寺
    无想寺中无想人,朝露慕华几度晨。
    清风已过林间去,谁念岁月谁念仁?

送给你,刚刚写的

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-13 22:43:47

機智如我

無言以對

• 一念

一念 (苍山如海,残阳如血) 2016-11-13 22:45:18

写得好

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-13 22:46:38

其實之前一年我遇到的事情目測應該比你的事兒大
    當然衰是不需要攀比的
    不過我一直覺得有一句很負能量的話非常有積極作用
    在長期,我們都死了

於是,趁著沒死的時候,認真的生活吧
    唧唧歪歪,
    糾糾結結,
    歇歇
    有用嗎?

快點振作起來唄
    大不了你正常了我陪你喝酒
    雖然我酒精過敏
    哈哈哈

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-13 22:49:15

写得好 写得好 一念

刚刚是想起溧水的无想寺了,虽然从未去过,但仅仅只是一个无想,便心无处可逃

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-13 22:51:25

其實之前一年我遇到的事情目測應該比你的事兒大 當然衰是不需要攀比的 不過我一直覺得有一句很 其實之前一年我遇到的事情目測應該比你的事兒大 當然衰是不需要攀比的 不過我一直覺得有一句很負能量的話非常有積極作用 在長期,我們都死了 於是,趁著沒死的時候,認真的生活吧 唧唧歪歪, 糾糾結結, 歇歇 有用嗎? 快點振作起來唄 大不了你正常了我陪你喝酒 雖然我酒精過敏 哈哈哈 ... Jason

执念只是在乎而已,没有什么大与小,心在,所以念,无心无念。

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-13 22:53:28

执念只是在乎而已,没有什么大与小,心在,所以念,无心无念。 执念只是在乎而已,没有什么大与小,心在,所以念,无心无念。 2012在南京

施主啊,
    去執啊

要不你去組裏的蒸友貼逛逛
    會不會開心點

或者和我一樣四處砸場
    舉報騙子

或者看一部電影都寫個影評神馬的

看你醬紫,我有點難過的說
    哈哈啊哈哈

• 一念

一念 (苍山如海,残阳如血) 2016-11-13 22:55:56

刚刚是想起溧水的无想寺了,虽然从未去过,但仅仅只是一个无想,便心无处可逃 刚刚是想起溧水的无想寺了,虽然从未去过,但仅仅只是一个无想,便心无处可逃 2012在南京

无想时已想起,不念时已念着。没用,没用。

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-13 23:11:03

无想时已想起,不念时已念着。没用,没用。 无想时已想起,不念时已念着。没用,没用。 一念

一念一念一一念,无想无想无无想。
    花自飘零花自怜,一觞流水几经眠?

• 一念

一念 (苍山如海,残阳如血) 2016-11-13 23:11:57

一念一念一一念,无想无想无无想。 花自飘零花自怜,一觞流水几经眠? 一念一念一一念,无想无想无无想。 花自飘零花自怜,一觞流水几经眠? 2012在南京

好湿

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-13 23:13:09

好湿 好湿 一念

喝点酒,卖弄而已,经不起仔细推敲的

• 一念

一念 (苍山如海,残阳如血) 2016-11-13 23:14:12

喝点酒,卖弄而已,经不起仔细推敲的 喝点酒,卖弄而已,经不起仔细推敲的 2012在南京

楼主性情中人呀

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-13 23:15:01

楼主性情中人呀 楼主性情中人呀 一念

尘世间一个可怜的狗而已

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-13 23:16:52

施主啊, 去執啊 要不你去組裏的蒸友貼逛逛 會不會開心點 或者和我一樣四處砸場 舉報騙 施主啊, 去執啊 要不你去組裏的蒸友貼逛逛 會不會開心點 或者和我一樣四處砸場 舉報騙子 或者看一部電影都寫個影評神馬的 看你醬紫,我有點難過的說 哈哈啊哈哈 ... Jason

刚才一个朋友从南京来到我这边,知道我躲在这边的城市里,约我出来喝酒,我告诉他我已经不在这边了,呵呵

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-13 23:21:32

组里都是人才……

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-13 23:22:10

组里都是人才…… 组里都是人才…… 何必管我会是谁

出来吹牛的

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-13 23:26:34

我們不是來說相聲的咩

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-13 23:27:15

我們不是來說相聲的咩 我們不是來說相聲的咩 Jason

你起个引子吧

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-13 23:28:00

你起个引子吧 你起个引子吧 2012在南京

你又喝上了
    你繼續吧
    我再糾結一會兒要不要換回簡體字

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-13 23:45:19

你又喝上了 你繼續吧 我再糾結一會兒要不要換回簡體字 你又喝上了 你繼續吧 我再糾結一會兒要不要換回簡體字 Jason

总有一些文字,可以击穿你内心深处的重重枷锁,让你无处逃逸;
    总有一些场景,可以闯过你双眼之外的层层迷雾,让你泪流成河;
    总有一个人,可以躲在你内心深处不知道的角落,让你一直不曾远离。

• Harriet

Harriet 2016-11-13 23:52:14

真正的悲伤是不想与人说

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-13 23:55:33

真正的悲伤是不想与人说 真正的悲伤是不想与人说 Harriet

我是无病呻吟

• Harriet

Harriet 2016-11-13 23:59:36

我是无病呻吟 我是无病呻吟 2012在南京

我用了三个小时清理我的朋友圈,删文字,照片、视频设置隐私,才发现当初的自己是多么矫情,现今才需花这么长时间去处理…现在心情很平静,好像彻悟了

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-14 00:00:27

你又喝上了 你繼續吧 我再糾結一會兒要不要換回簡體字 你又喝上了 你繼續吧 我再糾結一會兒要不要換回簡體字 Jason

换啊

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-14 00:00:44

我用了三个小时清理我的朋友圈,删文字,照片、视频设置隐私,才发现当初的自己是多么矫情,现今 我用了三个小时清理我的朋友圈,删文字,照片、视频设置隐私,才发现当初的自己是多么矫情,现今才需花这么长时间去处理…现在心情很平静,好像彻悟了 ... Harriet

好吧,我也觉得我人是有点傻,

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 00:01:34

答案你都知道的
    一個既裝且倔的人
    還要在天人大戰一會兒

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-14 00:02:14

答案你都知道的 一個既裝且倔的人 還要在天人大戰一會兒 答案你都知道的 一個既裝且倔的人 還要在天人大戰一會兒 Jason

最后繁体字小恶魔死了

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 00:03:14

最后繁体字小恶魔死了 最后繁体字小恶魔死了 兔子不吃胡萝卜

Maybe
    不過還是等他自然死亡吧
    上帝視角的我就表介入了

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-14 00:03:55

答案你都知道的 一個既裝且倔的人 還要在天人大戰一會兒 答案你都知道的 一個既裝且倔的人 還要在天人大戰一會兒 Jason

装倒无所谓,但是我佩服倔的人

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-14 00:06:02

我用了三个小时清理我的朋友圈,删文字,照片、视频设置隐私,才发现当初的自己是多么矫情,现今 我用了三个小时清理我的朋友圈,删文字,照片、视频设置隐私,才发现当初的自己是多么矫情,现今才需花这么长时间去处理…现在心情很平静,好像彻悟了 ... Harriet

我是不敢回顾过去,怕自己不争气,会再次矫情

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-14 00:33:01

还不改?

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 00:35:08

我覺得吧,反正他們倆都不要我的稿子
    我改給誰看呢
    想想我覺得自己還是個可愛的怪蜀黍

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-14 00:36:44

我覺得吧,反正他們倆都不要我的稿子 我改給誰看呢 想想我覺得自己還是個可愛的怪蜀黍 我覺得吧,反正他們倆都不要我的稿子 我改給誰看呢 想想我覺得自己還是個可愛的怪蜀黍 Jason

哪两个?

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 00:39:24

哪两个? 哪两个? 2012在南京

哦,你也不關注我,所以看不到我吐槽,哈哈哈
    今天寫了個影評,有兩個公號的編輯看了

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-14 00:40:41

哦,你也不關注我,所以看不到我吐槽,哈哈哈 今天寫了個影評,有兩個公號的編輯看了 哦,你也不關注我,所以看不到我吐槽,哈哈哈 今天寫了個影評,有兩個公號的編輯看了 Jason

好吧,我是这段时间不想用微信,但是总要有个地方来说一点内心话,所以来这里的

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 00:41:41

好吧,我是这段时间不想用微信,但是总要有个地方来说一点内心话,所以来这里的 好吧,我是这段时间不想用微信,但是总要有个地方来说一点内心话,所以来这里的 2012在南京

兩個不用微信的男人
    不說相聲可惜了
    哈哈哈

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-14 01:02:13

兩個不用微信的男人 不說相聲可惜了 哈哈哈 兩個不用微信的男人 不說相聲可惜了 哈哈哈 Jason

我一直用微信,除了微信和邮箱,别的基本上不用,不敢在微信上乱说

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-14 01:02:38

兩個不用微信的男人 不說相聲可惜了 哈哈哈 兩個不用微信的男人 不說相聲可惜了 哈哈哈 Jason

因为微信上大部分都是知根知底的人

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-14 11:52:18

我估计要被拘留了

你的回应

回应请先 , 或 注册

52320 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 汉中路哪儿有煎饼果子卖   (free)
  • 我觉得自己今天已经可以御风而行了   (Fire)
  • Almost lover   (六便士)
  • 脉动放车顶   (段王爷)
  • 请问谁有南京本地生鲜配送APP或企业推荐?   (GG)
↑回顶部