有粉丝来辟谣吗?没有我就嘲了哈

😷

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-13 22:25:54

真爱233333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 22:32:39

哈哈哈,厉害了你的厕

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-13 22:33:33

先确定是不是真粉丝吧 如果是真的 是不是有病啊

• QueNombre?

QueNombre? 2016-11-13 22:34:10

确定粉丝吗 脑子有坑?

• 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-13 22:34:32

啊哈

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-13 22:34:52

??????真粉假粉

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-13 22:35:23

厕又是什么 我又要留级了

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-13 22:35:52

厕又是什么 我又要留级了 厕又是什么 我又要留级了 炎亚纶女朋友

同补课

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-13 22:35:56

先确定是不是真粉丝吧 如果是真的 是不是有病啊 先确定是不是真粉丝吧 如果是真的 是不是有病啊 五亿小僧欧豪

都发在超级话题里而且还带了tag。。。路人有这么闲吗?

来自 豆瓣App
  • 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-13 22:37:09

CWT英文名的缩写是WC,又叫厕厕

• 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-13 22:40:16

CWT英文名的缩写是WC,又叫厕厕 CWT英文名的缩写是WC,又叫厕厕 司马光砸光

哈哈 取名名字一流 想起当初我差点去脚踝文了一个waiting

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-13 22:40:28

同补课 同补课 宋荣子犹然笑之

cwt的英文名缩写是wc。。还有个的士陈吧。。。我好像看到有香港er这么叫过,不过不知道为什么要叫他的士陈

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-13 22:40:56

厕又是什么 我又要留级了 厕又是什么 我又要留级了 炎亚纶女朋友

啦啦啦 给你补课 cwt的英文名的缩写是wc

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-13 22:41:01

诠释了什么叫脑残粉

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-13 22:41:11

都发在超级话题里而且还带了tag。。。路人有这么闲吗? 都发在超级话题里而且还带了tag。。。路人有这么闲吗? 😷

不是有黑装粉吗?即使是的话也是个别煞笔粉丝吧 哈哈

• 董子健

董子健 2016-11-13 22:41:52

这个真女皇??不接受她粉籍,太脑残了

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-13 22:42:27

cwt的英文名缩写是wc。。还有个的士陈吧。。。我好像看到有香港er这么叫过,不过不知道为什么要 cwt的英文名缩写是wc。。还有个的士陈吧。。。我好像看到有香港er这么叫过,不过不知道为什么要叫他的士陈 ... 😷

的士陈!!感觉好潮!!

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-13 22:42:58

不是有黑装粉吗?即使是的话也是个别煞笔粉丝吧 哈哈 不是有黑装粉吗?即使是的话也是个别煞笔粉丝吧 哈哈 五亿小僧欧豪

真的发现好多傻逼粉丝了呀~记得上次有个QRL出事后的大粉的微博呢23333
    还有黑装粉干嘛呢。。。最近cwt也没有什么大动作挡别人路吧hhhh

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-13 22:43:28

.................无知

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-13 22:44:03

真的发现好多傻逼粉丝了呀~记得上次有个QRL出事后的大粉的微博呢23333 还有黑装粉干嘛呢。。。 真的发现好多傻逼粉丝了呀~记得上次有个QRL出事后的大粉的微博呢23333 还有黑装粉干嘛呢。。。最近cwt也没有什么大动作挡别人路吧hhhh ... 😷

不是演什么玲珑了吗 不是大资源吗 现在的粉粉黑黑套路太深了啊 我是看不透了

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-13 22:44:16

为什么把时间一起抹了 确定是今天的吗?在精选里,多半不是今天的……

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-13 22:45:04

不是演什么玲珑了吗 不是大资源吗 现在的粉粉黑黑套路太深了啊 我是看不透了 不是演什么玲珑了吗 不是大资源吗 现在的粉粉黑黑套路太深了啊 我是看不透了 五亿小僧欧豪

不算吧 醉玲珑不是还没有卖出去吗。。。而且听说是双男主?嗷嗷。。

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-13 22:46:16

不算吧 醉玲珑不是还没有卖出去吗。。。而且听说是双男主?嗷嗷。。 不算吧 醉玲珑不是还没有卖出去吗。。。而且听说是双男主?嗷嗷。。 😷

明年古装戏好多啊 不知道哪个能杀出来啊

• 😷

😷 2016-11-13 22:47:46

为什么把时间一起抹了 确定是今天的吗?在精选里,多半不是今天的…… 为什么把时间一起抹了 确定是今天的吗?在精选里,多半不是今天的…… 张继科的老婆

我不知道嗷。。。我别处看来的图啊。。。但是那个是今天发生的事啊 如果是以前的微博的话,那也挺恶心的呀 无缘无故咒一个地区发生8级地震。。。忘记08年的四川了吗 将心比心吧

来自 豆瓣App
  • 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-13 22:48:19

cwt的英文名缩写是wc。。还有个的士陈吧。。。我好像看到有香港er这么叫过,不过不知道为什么要 cwt的英文名缩写是wc。。还有个的士陈吧。。。我好像看到有香港er这么叫过,不过不知道为什么要叫他的士陈 ... 😷

的士陈 的士佬 是因为厕厕单飞的时候主打叫TAXI,这首歌的MV还是的士上跳舞。当时单飞公司还老拿他和郭富城比。我只是来科普的。

• 😷

😷 2016-11-13 22:50:24

明年古装戏好多啊 不知道哪个能杀出来啊 明年古装戏好多啊 不知道哪个能杀出来啊 五亿小僧欧豪

我也期待哈哈哈哈 不过醉玲珑应该后年去了吧 毕竟现在刚开拍来着

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-13 22:50:59

的士陈 的士佬 是因为厕厕单飞的时候主打叫TAXI,这首歌的MV还是的士上跳舞。当时单飞公司还老拿 的士陈 的士佬 是因为厕厕单飞的时候主打叫TAXI,这首歌的MV还是的士上跳舞。当时单飞公司还老拿他和郭富城比。我只是来科普的。 ... 司马光砸光

感谢科普!!同学满分嗷

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-13 22:51:58

我也期待哈哈哈哈 不过醉玲珑应该后年去了吧 毕竟现在刚开拍来着 我也期待哈哈哈哈 不过醉玲珑应该后年去了吧 毕竟现在刚开拍来着 😷

现在古装不大部分都是周播吗 如果特效没那么多的话 很快吧 有的边后期边播

• 😷

😷 2016-11-13 22:54:57

现在古装不大部分都是周播吗 如果特效没那么多的话 很快吧 有的边后期边播 现在古装不大部分都是周播吗 如果特效没那么多的话 很快吧 有的边后期边播 五亿小僧欧豪

一般明年的剧现在已经定好了的,然后所有的电视台的招商都还没有醉玲珑嗷。。估计后年去了吧

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-13 22:56:29

新西兰真地震了,7.8级....

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-13 22:58:30

新西兰真地震了,7.8级.... 新西兰真地震了,7.8级.... 豆丁亮的姨母

是真的 祈祷平安

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy (新年快乐) 2016-11-13 23:22:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-13 23:27:26

这真的是粉丝脑残,这种热度还要蹭

• 歌手

歌手 2016-11-13 23:33:02

女皇快去劝删吧
    太招黑了
    这是在蹭热搜?

来自 豆瓣App
  • 食用碘盐

食用碘盐 2016-11-13 23:35:15

天惹,这个蹭的不太好吧(´゚д゚`)

来自 豆瓣App
  • 食用碘盐

食用碘盐 2016-11-13 23:36:41

女皇姐姐赶紧来辟一下谣

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2016-11-13 23:56:51

今天点进去其他一个热搜也看到他家这种蹭的……其他看着就尴尬算了 蹭这种热搜就脑残了

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-14 00:01:52

嘲粉丝吧,没带脑子发微博吧,不是所有热搜都能蹭 搞不懂这楼里rs陈伟霆干嘛

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-14 00:04:15

还有现在搜不到这条了啊 是已经删了吧

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-14 00:05:31

超话里翻到前两个小时的了,没找到应该已经删了。

来自 豆瓣App
  • 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-14 00:09:47

嘲就嘲嘛,要不要给你原博地址上门嘲

• 😷

😷 2016-11-14 00:17:05

还有现在搜不到这条了啊 是已经删了吧 还有现在搜不到这条了啊 是已经删了吧 圆圆

嗷嗷 删了就好咯~

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-14 00:17:11

嘲就嘲嘛,要不要给你原博地址上门嘲 嘲就嘲嘛,要不要给你原博地址上门嘲 假装自己是肥妹

要要要

来自 豆瓣App
  • 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-14 00:18:21

要要要 要要要 😷

人家已经删了,就不给你了,早点睡

• 😷

😷 2016-11-14 00:18:48

人家已经删了,就不给你了,早点睡 人家已经删了,就不给你了,早点睡 假装自己是肥妹

删了就好啦~你也早点睡

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30315 人聚集在这个小组
↑回顶部