为了自我保护…………

【冰糖假婴】

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-13 22:21:42

其实,拒绝也是一种自我保护方式。

• 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-13 22:35:57

你这真是。。。好费事。不知道说什么。。。

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-13 22:38:05

一个人走夜路 一直假装自己在打电话...

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-13 22:40:26

进电梯的时候有另一个陌生男人我就会等他先按楼层,我不会按自己住的楼层而且会按比他高层,或者我按自己的楼层但是往家的反方向拐。

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-13 22:41:38

我记得之前有段时间当我走近陌生人身边就会屏住呼吸

• DigitalLove

DigitalLove 2016-11-13 22:51:15

为了自我保护我一般天黑都不出门,好吧,其实只是太宅。

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-13 22:53:18

一个人的时候只搭乘公共交通……拼车也不行,我会怀疑他们会不会是一伙儿的坏人……我被害妄想症没救了……

来自 豆瓣App
  • 【冰糖假婴】

【冰糖假婴】 (只愿与你互赠衷肠) 2016-11-13 22:57:35

你这真是。。。好费事。不知道说什么。。。 你这真是。。。好费事。不知道说什么。。。 拒绝抄袭小说

因为怕死啊

来自 豆瓣App
  • 【冰糖假婴】

【冰糖假婴】 (只愿与你互赠衷肠) 2016-11-13 22:58:42

进电梯的时候有另一个陌生男人我就会等他先按楼层,我不会按自己住的楼层而且会按比他高层,或者 进电梯的时候有另一个陌生男人我就会等他先按楼层,我不会按自己住的楼层而且会按比他高层,或者我按自己的楼层但是往家的反方向拐。 ... 董子健

你这很对,我一个女生朋友住的单身公寓就是这么做的,要是自己先按了就假装打电话说要到家了,假装和家人住

来自 豆瓣App
  • 【冰糖假婴】

【冰糖假婴】 (只愿与你互赠衷肠) 2016-11-13 22:59:54

一个人的时候只搭乘公共交通……拼车也不行,我会怀疑他们会不会是一伙儿的坏人……我被害妄想症 一个人的时候只搭乘公共交通……拼车也不行,我会怀疑他们会不会是一伙儿的坏人……我被害妄想症没救了…… ... 马思纯

拼车坚决不,晚上大时候也不顺风车,正规出租车很多过10点就要调度费,也就掏了

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-13 23:02:45

自从看了好多起女生遇害事件,我现在已经改变了晚上爱出去玩的的习惯了,有一回和朋友做出租车,司机走的路线不对,我们几个都吓坏了,最后他才说他想去顺便买个水果,我天被吓死。

来自 豆瓣App
  • 【冰糖假婴】

【冰糖假婴】 (只愿与你互赠衷肠) 2016-11-13 23:15:19

自从看了好多起女生遇害事件,我现在已经改变了晚上爱出去玩的的习惯了,有一回和朋友做出租车, 自从看了好多起女生遇害事件,我现在已经改变了晚上爱出去玩的的习惯了,有一回和朋友做出租车,司机走的路线不对,我们几个都吓坏了,最后他才说他想去顺便买个水果,我天被吓死。 ... 巴卫

回想几年前的我真的很胆大,到离家一个小时车程的地方玩到深夜,喝的茫茫地打的回家,高架桥上还下车吐了,还好司机人很好,幸运。

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-13 23:16:11

一个人的时候只搭乘公共交通……拼车也不行,我会怀疑他们会不会是一伙儿的坏人……我被害妄想症 一个人的时候只搭乘公共交通……拼车也不行,我会怀疑他们会不会是一伙儿的坏人……我被害妄想症没救了…… ... 马思纯

对,一个人从不打的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28630 人聚集在这个小组
↑回顶部