求心理研究人员分析开导...

土豆你在哪里

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-13 22:19:41

迷茫迷茫~求开导。

• 不识

不识 2016-11-14 09:53:21

从描述看有焦虑和抑郁的症状,如果该类情绪持续超过半年,建议去当地精神卫生中心做个全面检查

来自 豆瓣App
  • 土豆你在哪里

土豆你在哪里 2016-11-14 11:07:41

从描述看有焦虑和抑郁的症状,如果该类情绪持续超过半年,建议去当地精神卫生中心做个全面检查 从描述看有焦虑和抑郁的症状,如果该类情绪持续超过半年,建议去当地精神卫生中心做个全面检查 不识

心理清楚自己的病根在哪里,心理这根刺不拔掉就会一直不开心,可是自己又解决不了.跟当事人谈过n多次,可是当时人就是逃避,不愿意解决,我甚至在逼当事人做出选择,可是除了吵架还是吵架,真的是累了,在一次次的争吵中我也明白了一个问题,其实我只是一个利用品,这么多年的付出...唉...

来自 豆瓣App
  • 不识

不识 2016-11-14 16:32:54

我理解你的痛苦,有些事”知道”容易,但”接受”起来很难,尤其是牵扯到人际关系,每个人都更愿意遵循自己的主观意愿行事,然而有些时候,别人的主观就是你的客观,是必须接受的客观事实,就像我没必须接受太阳东升西落一样。要相信心理咨询的力量,建议你去当地精神卫生中心或三级甲等医院的心理门诊咨询一下,你也不要太担心,心理问题很痛苦,但从你的描述看只是个一般心理问题,我们周围大多数人都会有这种时候,训练有素心理医生会很快帮你扫去阴霾重见蓝天的

来自 豆瓣App
  • 土豆你在哪里

土豆你在哪里 2016-11-14 21:18:22

我理解你的痛苦,有些事”知道”容易,但”接受”起来很难,尤其是牵扯到人际关系,每个人都更愿 我理解你的痛苦,有些事”知道”容易,但”接受”起来很难,尤其是牵扯到人际关系,每个人都更愿意遵循自己的主观意愿行事,然而有些时候,别人的主观就是你的客观,是必须接受的客观事实,就像我没必须接受太阳东升西落一样。要相信心理咨询的力量,建议你去当地精神卫生中心或三级甲等医院的心理门诊咨询一下,你也不要太担心,心理问题很痛苦,但从你的描述看只是个一般心理问题,我们周围大多数人都会有这种时候,训练有素心理医生会很快帮你扫去阴霾重见蓝天的 ... 不识

谢谢

来自 豆瓣App
  • 群顾顾

群顾顾 2016-11-15 05:09:14

星座 生辰八字发来

来自 豆瓣App
  • 土豆你在哪里

土豆你在哪里 2016-11-15 10:46:11

星座 生辰八字发来 星座 生辰八字发来 群顾顾

算什么吗

来自 豆瓣App
  • 群顾顾

群顾顾 2016-11-15 14:48:21

算什么吗 算什么吗 土豆你在哪里

心理学,什么都可以算

来自 豆瓣App
  • 土豆你在哪里

土豆你在哪里 2016-11-15 15:35:07

心理学,什么都可以算 心理学,什么都可以算 群顾顾

已私信给你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

519691 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部