八组鹅们对于上海迪士尼的tips

鸡米妮

来自 豆瓣App
108人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 22:15:56

̄△ ̄

• 鸡米妮

鸡米妮 2016-11-13 22:19:28

̄△ ̄  ̄△ ̄ 小黄鸭

别沉啊

来自 豆瓣App
  • 哦8989

哦8989 2016-11-13 22:21:33

善用搜索

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-13 22:22:05

这是八卦贴麽???

来自 豆瓣App
  • 鸡米妮

鸡米妮 2016-11-13 22:25:00

这是八卦贴麽??? 这是八卦贴麽??? 噜啦噜啦

因为我最爱逛八组

来自 豆瓣App
  • 宋民国亲生父亲

宋民国亲生父亲 (to make you feel my love) 2016-11-13 22:27:24

如果一起去的都是成人 那你只要玩tron 加勒比海盗 矿山车和飞跃地平线就行了 其他时间拍照闲暇逛逛挑几个玩吧 其实上海迪士尼项目都挺低龄的 适合大人玩的不多

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-13 22:27:29

因为我最爱逛八组 因为我最爱逛八组 鸡米妮

so?

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-13 22:27:33

小蛮发过

来自 豆瓣App
  • 阿象

阿象 2016-11-13 22:27:46

我也还没去

来自 豆瓣App
  • 鸡米妮

鸡米妮 2016-11-13 22:28:24

如果一起去的都是成人 那你只要玩tron 加勒比海盗 矿山车和飞跃地平线就行了 其他时间拍照闲暇逛 如果一起去的都是成人 那你只要玩tron 加勒比海盗 矿山车和飞跃地平线就行了 其他时间拍照闲暇逛逛挑几个玩吧 其实上海迪士尼项目都挺低龄的 适合大人玩的不多 ... 宋民国亲生父亲

谢谢分享

来自 豆瓣App
  • 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-11-13 22:30:02

我有和朋友去她总结的图片版

• 鸡米妮

鸡米妮 2016-11-13 22:30:38

我有和朋友去她总结的图片版 我有和朋友去她总结的图片版 发霉小面包SAMA

可以豆油吗,谢谢

来自 豆瓣App
  • 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-11-13 22:31:00

可以豆油吗,谢谢 可以豆油吗,谢谢 鸡米妮

我再让她发文字,等下

• 鸡米妮

鸡米妮 2016-11-13 22:32:25

我再让她发文字,等下 我再让她发文字,等下 发霉小面包SAMA

太棒啦,比芯

来自 豆瓣App
  • 蘑菇、

蘑菇、 (momomomoomomomomomomomomomo) 2016-11-13 22:32:33

tron必玩!

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-13 22:32:53

坐等~下星期去

来自 豆瓣App
  • 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-11-13 22:33:55

我再让她发文字,等下 我再让她发文字,等下 发霉小面包SAMA

游园非典型性小tips:
    1.提前到太重要了,至少要比开园早1个小时到门口排队,然后run,第一个项目直接决定一天游玩的效率
    2.一开门先冲去领探险岛两个最热门项目的快速卡,飞跃地平线(强推)or 雷鸣山漂流
    3.带不带吃的都可以,但边吃边排队可以节约点时间
    4.喜欢米奇头箍的盆友,之前买好,真的能省不少钱?
    5.离开的时候,可以在门口长椅上坐个10分钟左右,避免在地铁上被挤成咸鱼
    6.充电宝至少要能充两次,不然根本不够用
    7.没带自拍杆是个遗憾,以为不行,结果…大面积看到有人用?
    8.把握好领快速卡的时间,每两个小时都可以领一张,从热门的项目开始领,建议领飞跃或者雷鸣山或者七个小矮人矿山车或者创极速光轮(从早到晚都在排队,75min以上)
    9.工作人员炒鸡nice,可以回答任何问题
    10.能带相机还是带,手机拍不出眼睛看到的梦幻般效果
    11.不要被app上的等待时间忽悠了,一般10-20min等待都基本不要这么久

• 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-11-13 22:35:29

12.花车travel和烟火秀都建议提前去占位,好位置好视角十分重要
    13.飞跃地平线其实是上帝视角,没有危险性,可以拿手机,值得一拍
    14.答应我要背双肩包,单肩包的我肩已废?
    15.路过不用排队的项目,先进去一定不会后悔

• 朱妞妞

朱妞妞 2016-11-13 22:39:16

雷鸣山漂流、加勒比、七个小矮人、创极速光轮、古迹探索营都不错……个人觉得飞跃地平线一般……小飞侠其实我觉得也可以…记得去吃飞跃地平线门口的热狗

• 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-11-13 22:39:27

不过我们十一去的人多,明天去应该还好

• 鸡米妮

鸡米妮 2016-11-13 22:40:25

12.花车travel和烟火秀都建议提前去占位,好位置好视角十分重要 13.飞跃地平线其实是上帝视角, 12.花车travel和烟火秀都建议提前去占位,好位置好视角十分重要 13.飞跃地平线其实是上帝视角,没有危险性,可以拿手机,值得一拍 14.答应我要背双肩包,单肩包的我肩已废? 15.路过不用排队的项目,先进去一定不会后悔 ... 发霉小面包SAMA

太实用了,发现坐标也是苏州的八组鹅,开心

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-13 22:43:10

今天刚玩回来
    宝藏湾整体是人气最高的 我感觉也是好玩的最多的
    所以一进去拿快速卡去那边比较好
    我本来以为快速卡是所有机器上都可以选任意一个 结果是只能选这个区的……跑错边悲剧了
    玩漂流那个会湿身 虽然我还没玩吧 不过最好穿个雨衣 毕竟现在不是夏天湿了不太方便
    我觉得比较成人的有加勒比海盗 tron
    漂流和飞跃地平线我今天都没玩 但都是高人气的 应该也好玩
    小飞侠和加勒比海盗其实是一个类型的 像环球影城的风格 就是题材幼稚一点而已
    晶彩奇航我是晚上玩的 灯光效果还可以 不过感觉白天的话可能略平淡了
    小飞象 旋转木马 飞行背包 史迪奇 玩具总动员这几个比较幼稚 尤其史迪奇我觉得迷之尴尬 不过旁边可以和史迪奇合照
    漫画啥的 就是讲白雪公主的故事 也比较平淡
    只去一次的话记得看晚上的灯光秀

• 装逼被吊打

装逼被吊打 (等等打团 我先补个妆!) 2016-11-13 22:44:25

创极速光轮最给力。。。。好几次感觉自己手抓不紧要飞出去
    飞跃地平线还行 飞鸟视觉 可惜时间太短 这项目排队排了2小时
    我最推荐光轮!!!!

来自 豆瓣App
  • 王凯女朋友

王凯女朋友 2016-11-13 22:44:27

八组一天不是关于八卦的帖子多了,楼主问问攻略怎么了,有毛病。楼主啊,一定要早去!!然后开园快点跑应该可以不用fp第一波玩创极速光轮,然后去拿fp玩七个小矮人矿车,飞跃地平线排队基本最少也要40分钟左右,不过我超喜欢!!另外带两瓶未开封的矿泉水吧里面水挺贵的。里面的食物都挺好吃的!价格还可以能接受!晚上烟火表演一定要早点去占位置!祝楼主明天玩得开心

来自 豆瓣App
  • 鸡米妮

鸡米妮 2016-11-13 22:45:21

今天刚玩回来 宝藏湾整体是人气最高的 我感觉也是好玩的最多的 所以一进去拿快速卡去那边比较 今天刚玩回来 宝藏湾整体是人气最高的 我感觉也是好玩的最多的 所以一进去拿快速卡去那边比较好 我本来以为快速卡是所有机器上都可以选任意一个 结果是只能选这个区的……跑错边悲剧了 玩漂流那个会湿身 虽然我还没玩吧 不过最好穿个雨衣 毕竟现在不是夏天湿了不太方便 我觉得比较成人的有加勒比海盗 tron 漂流和飞跃地平线我今天都没玩 但都是高人气的 应该也好玩 小飞侠和加勒比海盗其实是一个类型的 像环球影城的风格 就是题材幼稚一点而已 晶彩奇航我是晚上玩的 灯光效果还可以 不过感觉白天的话可能略平淡了 小飞象 旋转木马 飞行背包 史迪奇 玩具总动员这几个比较幼稚 尤其史迪奇我觉得迷之尴尬 不过旁边可以和史迪奇合照 漫画啥的 就是讲白雪公主的故事 也比较平淡 只去一次的话记得看晚上的灯光秀 ... 扫把星

好的,谢谢分享,明天虽然到的晚,但是不会错过烟花秀

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-13 22:46:12

下周去玩。由于是带老人过去,求问下有哪几个项目是刺激的,好让老人避开。

• 鸡米妮

鸡米妮 2016-11-13 22:47:52

创极速光轮最给力。。。。好几次感觉自己手抓不紧要飞出去 飞跃地平线还行 飞鸟视觉 可惜时间太 创极速光轮最给力。。。。好几次感觉自己手抓不紧要飞出去 飞跃地平线还行 飞鸟视觉 可惜时间太短 这项目排队排了2小时 我最推荐光轮!!!! ... 装逼被吊打

我也最心水了,希望不用排太久

来自 豆瓣App
  • - 陆苏苏。

- 陆苏苏。 (我等待得未来下雨了,) 2016-11-13 22:48:31

7点等安检门 等到7点半到票门 8点开园 左侧是创极 右侧有飞跃地平线(5d吧?)小矮人矿山 漂流 下午2点 米奇大道有全部迪士尼人物那个花车 可以看一些剧场 下午7点 狮子王剧场(需要另外买票,票价不等)7点也有烟花 开园以后可以领fp 建议去领飞跃地平线得 时间一到 再去领漂流得 这中间人少 其他俩都可以排队玩了

来自 豆瓣App
  • 鸡米妮

鸡米妮 2016-11-13 22:49:13

八组一天不是关于八卦的帖子多了,楼主问问攻略怎么了,有毛病。楼主啊,一定要早去!!然后开园 八组一天不是关于八卦的帖子多了,楼主问问攻略怎么了,有毛病。楼主啊,一定要早去!!然后开园快点跑应该可以不用fp第一波玩创极速光轮,然后去拿fp玩七个小矮人矿车,飞跃地平线排队基本最少也要40分钟左右,不过我超喜欢!!另外带两瓶未开封的矿泉水吧里面水挺贵的。里面的食物都挺好吃的!价格还可以能接受!晚上烟火表演一定要早点去占位置!祝楼主明天玩得开心 ... 王凯女朋友

谢谢妹子,希望明天都能玩到推荐的项目

来自 豆瓣App
  • girllee🍖

girllee🍖 (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-13 22:50:30

我一个山东人买了无限季票!!! 一定要多玩几次 从小就有的迪士尼情结~楼主回来可以分享一下

来自 豆瓣App
  • 鸡米妮

鸡米妮 2016-11-13 22:51:27

我一个山东人买了无限季票!!! 一定要多玩几次 从小就有的迪士尼情结~楼主回来可以分享一下 我一个山东人买了无限季票!!! 一定要多玩几次 从小就有的迪士尼情结~楼主回来可以分享一下 girllee🍖

哈哈,买了季卡也是蛮拼的,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 鸡米妮

鸡米妮 2016-11-13 22:51:47

7点等安检门 等到7点半到票门 8点开园 左侧是创极 右侧有飞跃地平线(5d吧?)小矮人矿山 漂流 7点等安检门 等到7点半到票门 8点开园 左侧是创极 右侧有飞跃地平线(5d吧?)小矮人矿山 漂流 下午2点 米奇大道有全部迪士尼人物那个花车 可以看一些剧场 下午7点 狮子王剧场(需要另外买票,票价不等)7点也有烟花 开园以后可以领fp 建议去领飞跃地平线得 时间一到 再去领漂流得 这中间人少 其他俩都可以排队玩了 ... - 陆苏苏。

Get,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 王凯女朋友

王凯女朋友 2016-11-13 22:52:45

谢谢妹子,希望明天都能玩到推荐的项目 谢谢妹子,希望明天都能玩到推荐的项目 鸡米妮

对了!带一。元硬币存包用!

来自 豆瓣App
  • 鸡米妮

鸡米妮 2016-11-13 22:54:12

对了!带一。元硬币存包用! 对了!带一。元硬币存包用! 王凯女朋友

太贴心了,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 卒業論文

卒業論文 (此心 不适合人类居住) 2016-11-13 22:56:35

飞跃地平线真的很没意思… 加勒比海坐了两次…

来自 豆瓣App
  • Albumin

Albumin 2016-11-13 22:57:00

那个海妖什么的项目炒鸡棒啊 就是神秘岛还是什么的第一个热门项目 个人觉得跟飞跃地平线差不多好玩 一定要去玩 不知道为啥推荐的人好少

来自 豆瓣App
  • 大卷

大卷 2016-11-13 22:58:17

啊?我去的时候是夏天,不用带水,带个水杯就行,因为每个卫生间都有饮用水啊,不知道现在冬天怎样?

• 卒業論文

卒業論文 (此心 不适合人类居住) 2016-11-13 22:59:19

飞跃地平线不让拍照的 虽然很想拍 但拜托都遵守规定吧 排队的时候各种人插队 往前挤 翻栏杆的 唉声叹气嫌时间长的 垃圾到处扔 烟火结束后更是遍地垃圾。真的醉了……

来自 豆瓣App
  • 鸡米妮

鸡米妮 2016-11-13 22:59:23

那个海妖什么的项目炒鸡棒啊 就是神秘岛还是什么的第一个热门项目 个人觉得跟飞跃地平线差不多好 那个海妖什么的项目炒鸡棒啊 就是神秘岛还是什么的第一个热门项目 个人觉得跟飞跃地平线差不多好玩 一定要去玩 不知道为啥推荐的人好少 ... Albumin

青菜萝卜各有所爱嘛

来自 豆瓣App
  • 大卷

大卷 2016-11-13 22:59:41

早上能5点起床就不要6点起床,能早去就不要晚去,没开门就在入口前等着然后最前一批飞奔进去!你一定会是人生赢家!

• 鸡米妮

鸡米妮 2016-11-13 22:59:50

啊?我去的时候是夏天,不用带水,带个水杯就行,因为每个卫生间都有饮用水啊,不知道现在冬天怎 啊?我去的时候是夏天,不用带水,带个水杯就行,因为每个卫生间都有饮用水啊,不知道现在冬天怎样? ... 大卷

买了矿泉水傍身

来自 豆瓣App
  • Spencer

Spencer 2016-11-13 23:00:10

m

615201 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部