有人在看咱们相爱吧么。编剧是不是nc!

张智霖老婆

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 22:15:04

*x*... ...

• 喵咕

喵咕 2016-11-13 22:17:06

我还以为那个假结婚的综艺………

来自 豆瓣App
  • 张智霖老婆

张智霖老婆 (无能才会愤怒) 2016-11-13 22:17:49

我还以为那个假结婚的综艺……… 我还以为那个假结婚的综艺……… 喵咕

哈哈哈哈不是不是 咱们结婚那吧的姐妹篇呢

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-13 22:18:58

是呀!打光也是脑残!导演也是脑残!
    讲真袁弘其实演得不错……

• 张智霖老婆

张智霖老婆 (无能才会愤怒) 2016-11-13 22:22:51

是呀!打光也是脑残!导演也是脑残! 讲真袁弘其实演得不错…… 是呀!打光也是脑残!导演也是脑残! 讲真袁弘其实演得不错…… 聂局长

袁弘的脸色被打得跟肾病患者一样。。

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-13 22:23:31

袁弘的脸色被打得跟肾病患者一样。。 袁弘的脸色被打得跟肾病患者一样。。 张智霖老婆

是啊,顺便表白一下大仙~~~~~~~

• 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-13 22:24:59

真 神剧情毁三观 什么几把玩意 可我还是没出息的想去看哈哈哈哈哈 秦岚在里面很美

来自 豆瓣App
  • 呀呀呀呀呀咩

呀呀呀呀呀咩 (地球真的很危险欸!) 2016-11-13 22:25:24

太狗血了狗血得我目不转睛!!!!

• 张智霖老婆

张智霖老婆 (无能才会愤怒) 2016-11-13 22:25:38

是啊,顺便表白一下大仙~~~~~~~ 是啊,顺便表白一下大仙~~~~~~~ 聂局长

哈哈哈哈 我帮你转告他~

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-13 22:26:08

哈哈哈哈 我帮你转告他~ 哈哈哈哈 我帮你转告他~ 张智霖老婆

·3·他就躺在我身边,其实我叫袁咏仪!

• 柚子

柚子 2016-11-13 22:27:16

这电视剧应该叫 咱们出轨吧

来自 豆瓣App
  • 张智霖老婆

张智霖老婆 (无能才会愤怒) 2016-11-13 22:27:25

真 神剧情毁三观 什么几把玩意 可我还是没出息的想去看哈哈哈哈哈 秦岚在里面很美 真 神剧情毁三观 什么几把玩意 可我还是没出息的想去看哈哈哈哈哈 秦岚在里面很美 道明寺最爱的人

对!跟当年知画一样美!之前好像看她僵过一阵?张静初在里面都没有很好看,张歆艺就不用说了。。

来自 豆瓣App
  • 张智霖老婆

张智霖老婆 (无能才会愤怒) 2016-11-13 22:29:26

这电视剧应该叫 咱们出轨吧 这电视剧应该叫 咱们出轨吧 柚子

感觉每一个角色都可以去吐槽君投稿“我的奇葩闺蜜 我的奇葩ex 我的奇葩爹妈”

来自 豆瓣App
  • 赞赞赞赞赞

赞赞赞赞赞 2016-11-13 22:29:33

虽然超级狗血,但还是很想看,时光和林笑笑这一对最后会在一起吗?感觉很有cp感

来自 豆瓣App
  • 阿象

阿象 2016-11-13 22:29:40

这个剧大写的脑残

来自 豆瓣App
  • 要记得你的话哦

要记得你的话哦 (carpe diem.) 2016-11-13 22:30:02

一看演员欲望全无

来自 豆瓣App
  • 张智霖老婆

张智霖老婆 (无能才会愤怒) 2016-11-13 22:30:32

虽然超级狗血,但还是很想看,时光和林笑笑这一对最后会在一起吗?感觉很有cp感 虽然超级狗血,但还是很想看,时光和林笑笑这一对最后会在一起吗?感觉很有cp感 赞赞赞赞赞

肯定会在一起~狗血的是张歆艺也喜欢上了袁弘!

来自 豆瓣App
  • 赞赞赞赞赞

赞赞赞赞赞 2016-11-13 22:35:57

肯定会在一起~狗血的是张歆艺也喜欢上了袁弘! 肯定会在一起~狗血的是张歆艺也喜欢上了袁弘! 张智霖老婆

我看新闻说后来那个芝芝和时光发生一夜情,然后笑笑放手了,这不会是结局吧

来自 豆瓣App
  • 张智霖老婆

张智霖老婆 (无能才会愤怒) 2016-11-13 22:40:32

我看新闻说后来那个芝芝和时光发生一夜情,然后笑笑放手了,这不会是结局吧 我看新闻说后来那个芝芝和时光发生一夜情,然后笑笑放手了,这不会是结局吧 赞赞赞赞赞

纳尼?!那以林笑笑的人设肯定会放弃。

来自 豆瓣App
  • 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-13 22:42:11

这剧一集都够别的剧拍一季了

• 冯薪朵

冯薪朵 (心里有个小社区 歹徒早已绝迹) 2016-11-13 22:42:14

简放他妈真的是百年难遇的极品

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-13 22:42:33

我更想知道秦岚演的那个最后有没有和明道一起??好复杂的样子啊。。

来自 豆瓣App
  • Fionn

Fionn 2016-11-13 22:43:12

我看到第一集那个谁张静初在医院死活要把那个染色体查出来有问题的孩子生下来,我就崩溃了!

来自 豆瓣App
  • 孙杨的大长腿

孙杨的大长腿 2016-11-13 22:43:59

哈哈明道那个还蛮可爱啊哈哈一口台湾腔

来自 豆瓣App
  • hhh 2016-11-13 22:48:45

哈哈哈哈哈哈 我妈就喜欢看这种的,今天屁股都没离开过沙发

• 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-13 22:49:39

这个剧情也是服了 时光一开始抄袭笑笑的作品我就跪了 后面这事儿好像没了似的 笑笑当时也应该知道是时光和自己创意一样了啊 怎么跟忘了似的啊

来自 豆瓣App
  • 久

最想吐槽的还是简放的那个妈,真是醉了。还有康兰也是无力吐槽

来自 豆瓣App
  • girllee🍖

girllee🍖 (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-13 22:55:31

张静初真的好可惜。

来自 豆瓣App
  • 张智霖老婆

张智霖老婆 (无能才会愤怒) 2016-11-13 23:16:21

我更想知道秦岚演的那个最后有没有和明道一起??好复杂的样子啊。。 我更想知道秦岚演的那个最后有没有和明道一起??好复杂的样子啊。。 张若昀

好像没有 有预告里面放了秦岚老公坐牢了秦岚跟他说她不会离开他的

来自 豆瓣App
  • 张智霖老婆

张智霖老婆 (无能才会愤怒) 2016-11-13 23:17:08

我看到第一集那个谁张静初在医院死活要把那个染色体查出来有问题的孩子生下来,我就崩溃了! 我看到第一集那个谁张静初在医院死活要把那个染色体查出来有问题的孩子生下来,我就崩溃了! Fionn

这就是为了苦命女主人设强硬加的剧情。。

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-13 23:18:10

所以我在剧中只是个打酱油了咯。。。

来自 豆瓣App
  • 张智霖老婆

张智霖老婆 (无能才会愤怒) 2016-11-13 23:18:10

这个剧情也是服了 时光一开始抄袭笑笑的作品我就跪了 后面这事儿好像没了似的 笑笑当时也应该知 这个剧情也是服了 时光一开始抄袭笑笑的作品我就跪了 后面这事儿好像没了似的 笑笑当时也应该知道是时光和自己创意一样了啊 怎么跟忘了似的啊 ... 和平女侠

对对对 抄袭还一脸正义!!

来自 豆瓣App
  • 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-13 23:19:36

我室友看的很带劲

来自 豆瓣App
  • 自在如风de天蝎

自在如风de天蝎 2016-11-13 23:23:50

好多情节都在硬凹,看不下去了!

• 南北

南北 (idea is all) 2016-11-13 23:24:43

哈哈哈我也看的很带劲,一边看一边鄙视一边又想看后面怎么发展……

来自 豆瓣App
  • 达也

达也 2016-11-13 23:31:24

是呀!打光也是脑残!导演也是脑残! 讲真袁弘其实演得不错…… 是呀!打光也是脑残!导演也是脑残! 讲真袁弘其实演得不错…… 聂局长

对的 演的真不错

来自 豆瓣App
  • POISON.

POISON. 2016-11-14 01:27:37

剧里的人都有毛病吧 !看的能把人气死

• 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-14 13:27:55

这个剧里面每个人都有病,真的,芝芝就是个绿茶汉子裱,林笑笑脑子有问题,孩子有病非得要生下来,就秦岚和明道这两人相对正常,秦岚就是个大包子

• 莫小菜

莫小菜 2016-11-14 13:31:43

三个闺蜜的设定很像之前的电视剧《新闺蜜时代》

来自 豆瓣App
  • 张智霖老婆

张智霖老婆 (无能才会愤怒) 2016-11-14 13:34:08

这个剧里面每个人都有病,真的,芝芝就是个绿茶汉子裱,林笑笑脑子有问题,孩子有病非得要生下来 这个剧里面每个人都有病,真的,芝芝就是个绿茶汉子裱,林笑笑脑子有问题,孩子有病非得要生下来,就秦岚和明道这两人相对正常,秦岚就是个大包子 ... 艾瑞克

是的 从主角到配角没一个正常人!!潘芝芝最恶心

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-14 13:34:32

看了第一集 这部剧我真的一脸懵比

• Stacy

Stacy 2016-11-14 13:45:41

对一定要生染色体有问题孩子那里真的是看得我懵逼

• 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-14 13:47:23

我看新闻说后来那个芝芝和时光发生一夜情,然后笑笑放手了,这不会是结局吧 我看新闻说后来那个芝芝和时光发生一夜情,然后笑笑放手了,这不会是结局吧 赞赞赞赞赞

卧槽 那这不就是新闺蜜时代的翻拍了吗 二姐也是把小北老公睡啦

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-14 15:00:51

是的 从主角到配角没一个正常人!!潘芝芝最恶心 是的 从主角到配角没一个正常人!!潘芝芝最恶心 张智霖老婆

对,三了别人家庭害得原配抑郁症去世,然后转身把自己的情郎介绍给闺蜜,害的闺蜜嫁过去受欺负被全家误会是狐狸精,然后自己再吊着备胎。。。。这简直不能用裱来形容了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614611 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部