只剩相亲这条路是不是很悲催

馨儿

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 22:15:32

[内容不可见]

• stoic2016

stoic2016 2016-11-13 22:15:41

• 一天世界晴

一天世界晴 2016-11-13 22:16:21

看运气的吧 运气不好吧

• saercikamo

saercikamo 2016-11-14 22:01:30

人活着,最重要的是开心

• Lariana

Lariana (辣妹) 2016-11-14 22:07:34

[内容不可见]

• 馨儿

馨儿 楼主 2016-11-15 00:25:33

[内容不可见] [内容不可见] Lariana

说的对,价值体现方式丰富多样,也不想为了将就结婚,但是一种隐形的氛围会给自己一种压抑

• 馨儿

馨儿 楼主 2016-11-15 00:26:27

人活着,最重要的是开心 人活着,最重要的是开心 saercikamo

我真心希望自己可以没心没肺的开心生活,可是有很多无形的压力会让自己透不过气

• 馨儿

馨儿 楼主 2016-11-15 00:27:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

想谈恋爱切找不到人,还不悲催呀

• 馨儿

馨儿 楼主 2016-11-15 00:27:24

stoic2016

呜呜呜呜

• 馨儿

馨儿 楼主 2016-11-15 00:27:41

看运气的吧 运气不好吧 看运气的吧 运气不好吧 一天世界晴

我都觉得自己会孤独终老

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-15 00:27:53

哈哈 给看看看一个更可悲的人 让你幸福一下

• 馨儿

馨儿 楼主 2016-11-15 00:28:38

哈哈 给看看看一个更可悲的人 让你幸福一下 哈哈 给看看看一个更可悲的人 让你幸福一下 Zero T

不能把自己的快乐建立在别人痛苦上呀,生活都不易

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-15 00:33:53

不能把自己的快乐建立在别人痛苦上呀,生活都不易 不能把自己的快乐建立在别人痛苦上呀,生活都不易 馨儿

没劲 一点激情都没 你继续多愁伤感吧

• 我有故事有酒吗

我有故事有酒吗 2016-11-15 00:35:23

我也觉得杯具,然后看着差不多就结婚了。感觉这不是我想要的

• 一天世界晴

一天世界晴 2016-11-15 01:16:26

不会的 放心啦 不过自己也要好好把握

• 小小

小小 2016-11-15 01:57:12

我也是

• 只想偷偷发达

只想偷偷发达 2016-11-15 02:46:27

还好,相亲偶尔也能遇到好货色

• 阿里阿秃

阿里阿秃 2016-11-15 08:07:43

其实你不知道自己想要什么

• 大可儿

大可儿 (眼睛很累君) 2016-11-15 08:10:34

不悲催啊,相亲也算是种认识人的途径啊,不要太有偏见。

• mushroom

mushroom 2016-11-15 08:37:27

同样是这条路~加油吧

• stoic2016

stoic2016 2016-11-15 09:29:45

现在已无路可走。只能硬着头皮,将这条路走下去了。

• 16号同学

16号同学 2016-11-15 14:05:49

有亲可相还不算悲

• 馨儿

馨儿 楼主 2016-11-15 22:53:17

我也觉得杯具,然后看着差不多就结婚了。感觉这不是我想要的 我也觉得杯具,然后看着差不多就结婚了。感觉这不是我想要的 我有故事有酒吗

我也是这种想法,瞬间就结婚感觉很没劲

• 馨儿

馨儿 楼主 2016-11-15 22:53:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我叫小火包

同感呀,想在相亲中找个可以谈恋爱的好难

• 馨儿

馨儿 楼主 2016-11-15 22:54:05

其实你不知道自己想要什么 其实你不知道自己想要什么 阿里阿秃

也许吧,不知道需要另一半是怎么样的

• 馨儿

馨儿 楼主 2016-11-15 22:54:50

不悲催啊,相亲也算是种认识人的途径啊,不要太有偏见。 不悲催啊,相亲也算是种认识人的途径啊,不要太有偏见。 大可儿

相亲真的可以说是交朋友吗?大家都带着目的去的,感觉就是不一样

• 馨儿

馨儿 楼主 2016-11-15 22:55:56

同样是这条路~加油吧 同样是这条路~加油吧 mushroom

我感觉好累哟,为什么只剩下这条路,还是自己最不愿意走的路

• 馨儿

馨儿 楼主 2016-11-15 22:57:01

现在已无路可走。只能硬着头皮,将这条路走下去了。 现在已无路可走。只能硬着头皮,将这条路走下去了。 stoic2016

会有结果吗?在这条路上我走的很没信心

• 垃圾分类检查员

垃圾分类检查员 2016-11-15 22:57:10

介怀的仅仅是 相亲 这两个字罢了,与你 相 遇的可以爱情,也可以是个路人罢了

• 馨儿

馨儿 楼主 2016-11-15 22:58:05

有亲可相还不算悲 有亲可相还不算悲 16号同学

但是介绍的都是不合适的,我都不想啦

• 馨儿

馨儿 楼主 2016-11-15 22:59:19

不会的 放心啦 不过自己也要好好把握 不会的 放心啦 不过自己也要好好把握 一天世界晴

真的吗?相亲会遇到合适的吗?还是会降低自己要求去迎合

• 馨儿

馨儿 楼主 2016-11-15 23:00:02

介怀的仅仅是 相亲 这两个字罢了,与你 相 遇的可以爱情,也可以是个路人罢了 介怀的仅仅是 相亲 这两个字罢了,与你 相 遇的可以爱情,也可以是个路人罢了 垃圾分类检查员

也许吧,或许换种方式换种说法心态也会不一样

• 个性化瓶盖

个性化瓶盖 (请亮出你的瓶盖儿~) 2016-11-15 23:02:41

一点也不悲伤,没有法律规定伴侣一定要从身边找,加油。

• 馨儿

馨儿 楼主 2016-11-15 23:03:43

一点也不悲伤,没有法律规定伴侣一定要从身边找,加油。 一点也不悲伤,没有法律规定伴侣一定要从身边找,加油。 个性化瓶盖

可是发现周边木有,是不是更可悲

• 苏苏

苏苏 2016-11-15 23:06:33

然……我连相亲这条路都没有……(≧∇≦)/

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-15 23:07:42

相亲再被骗钱或者骗色才是更悲催的

• 馨儿

馨儿 楼主 2016-11-15 23:15:06

然……我连相亲这条路都没有……(≧∇≦)/ 然……我连相亲这条路都没有……(≧∇≦)/ 苏苏

你是有其他路可以走^_^

• 苏苏

苏苏 2016-11-15 23:15:57

你是有其他路可以走^_^ 你是有其他路可以走^_^ 馨儿

对~~~我要去非诚勿扰的~~๛ก(ー̀ωー́ก)

• 馨儿

馨儿 楼主 2016-11-15 23:16:04

相亲再被骗钱或者骗色才是更悲催的 相亲再被骗钱或者骗色才是更悲催的 LORDSIDIOUS

那还是要注意点,是哟,所以还是得乐观点

• 馨儿

馨儿 楼主 2016-11-15 23:16:44

一点也不悲伤,没有法律规定伴侣一定要从身边找,加油。 一点也不悲伤,没有法律规定伴侣一定要从身边找,加油。 个性化瓶盖

朋友都叫我小鱼,你是我欧巴,哈哈

• 馨儿

馨儿 楼主 2016-11-15 23:18:22

对~~~我要去非诚勿扰的~~๛ก(ー̀ωー́ก) 对~~~我要去非诚勿扰的~~๛ก(ー̀ωー́ก) 苏苏

可以,绝对支持,你当下先锋,嘻嘻

• 心弦

心弦 (吸猫狂) 2016-11-15 23:19:01

别这么想

• 馨儿

馨儿 楼主 2016-11-15 23:20:57

别这么想 别这么想 心弦

是哟,人还是要乐观吧,或许相亲可以找到合适的,嘿嘿

• 一天世界晴

一天世界晴 2016-11-15 23:29:39

缘分妙不可言

• suer

suer 2016-11-15 23:39:37

• 个性化瓶盖

个性化瓶盖 (请亮出你的瓶盖儿~) 2016-11-15 23:58:40

朋友都叫我小鱼,你是我欧巴,哈哈 朋友都叫我小鱼,你是我欧巴,哈哈 馨儿

#害羞#,我已经有了我的小鱼,你会找到属于你的欧巴,加油。

• 馨儿

馨儿 楼主 2016-11-15 23:59:05

缘分妙不可言 缘分妙不可言 一天世界晴

或许就在转角

• 馨儿

馨儿 楼主 2016-11-15 23:59:19

suer

想想都心酸

• 馨儿

馨儿 楼主 2016-11-16 00:00:17

#害羞#,我已经有了我的小鱼,你会找到属于你的欧巴,加油。 #害羞#,我已经有了我的小鱼,你会找到属于你的欧巴,加油。 个性化瓶盖

哈哈,开玩笑的啦,嗯嗯,必须的,祝你和你的小鱼幸福

• stoic2016

stoic2016 2016-11-16 00:52:18

会有结果吗?在这条路上我走的很没信心 会有结果吗?在这条路上我走的很没信心 馨儿

我也没有。

• 馨儿

馨儿 楼主 2016-11-16 09:37:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我叫小火包

知道,只是觉得这里有同伴吧,哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

189122 人聚集在这个小组
↑回顶部