猫疯了怎么办?

吃豆睡豆打豆豆

来自 豆瓣App
  • 还有8分钟

还有8分钟 (我们都没有在最该堕落的时候堕落) 2016-11-13 22:14:46

珍惜吧 羡慕死了= =我家猫五个多月 今天发情了 整个猫都蔫了 不玩不闹的躺在那里。。。心疼死了

• 断浪

断浪 2016-11-13 22:17:08

如果是公猫,再过一两年你求它动弹几下都懒得理你。

• 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-11-13 22:22:13

珍惜吧 羡慕死了= =我家猫五个多月 今天发情了 整个猫都蔫了 不玩不闹的躺在那里。。。心疼死 珍惜吧 羡慕死了= =我家猫五个多月 今天发情了 整个猫都蔫了 不玩不闹的躺在那里。。。心疼死了 ... 还有8分钟

五个月就发情了?!

来自 豆瓣App
  • 还有8分钟

还有8分钟 (我们都没有在最该堕落的时候堕落) 2016-11-13 22:25:46

六月份出生的。。。 我下午都哭了 真哭了 我妈还在旁边安慰我说这又不是什么坏事
    但是我心里就觉得 刚刚建立信任和熟悉的关系,刚开始黏我 还没当多久的幼猫 怎么就一下子长大了。。。而且昨天之前还特别活泼特别聪明特别暖特别窝心 平时安安静静的从来不叫 我靠近它的时候还会用小爪子轻轻摸我的脸 结果今天就蔫了。。躺在地板上小声的哼哼。。。 心都要碎了

• 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-11-13 22:28:17

好早就开始发情啊,那就绝育吧

来自 豆瓣App
  • 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-11-13 22:29:27

如果是公猫,再过一两年你求它动弹几下都懒得理你。 如果是公猫,再过一两年你求它动弹几下都懒得理你。 断浪

关键现在已经丧心病狂了,就是突然跳进垃圾桶叼着一坨卫生纸使劲跑,崩溃,也不知道能不能影响楼下休息

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297367 人聚集在这个小组
↑回顶部