这个帖子惊到我了

Michelle

• 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-13 22:15:21

其实不觉得金秀贤的哭戏很好,那种哭的很用力的哭法在我看来是最简单的一种……

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-13 22:16:39

看截图真的一般………

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-13 22:17:13

所以他们花了多少钱

来自 豆瓣App
  • 冷静理智的陶陶

冷静理智的陶陶 2016-11-13 22:17:45

豆瓣金秀贤粉可多了,还试图攻占瓜组过

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-13 22:18:56

金粉就是邪教啊,前两年不要太猖狂。

来自 豆瓣App
  • 浮梁买茶

浮梁买茶 2016-11-13 22:24:40

他家的高楼很厉害了。。。

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-13 22:26:02

看截图真的一般……… 看截图真的一般……… 吴磊LEO

有个回复说不上哭的丑就是好,哈哈,不过粉丝说是黑

• 瘦到95

瘦到95 2016-11-13 22:27:36

这些韩国男演员里金秀贤长得最村最丑啊,而且演技也就那么回事吧,粉丝为什么要这么吹?仿佛金沈阳已经拿影帝的样子,无奈

来自 豆瓣App
  • 春衫飞纸鸢

春衫飞纸鸢 2016-11-13 22:29:37

金粉简直就是盛世白莲花啊……去年他们家粉丝改刘亚仁和宋仲基百科的事情我从头看到尾 黑称刘宋鸡鸭 眼红刘的青龙影帝还有宋的太后的热度 我感觉自己见识到了最不要脸的粉群

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-13 22:30:45

金粉简直就是盛世白莲花啊……去年他们家粉丝改刘亚仁和宋仲基百科的事情我从头看到尾 黑称刘宋 金粉简直就是盛世白莲花啊……去年他们家粉丝改刘亚仁和宋仲基百科的事情我从头看到尾 黑称刘宋鸡鸭 眼红刘的青龙影帝还有宋的太后的热度 我感觉自己见识到了最不要脸的粉群 ... 春衫飞纸鸢

我觉得宋太后之后被嘲的厉害金粉出了一部分力了

• 土申

土申 2016-11-13 22:31:05

他家粉在隔壁真是邪教一样的存在!

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-13 22:32:19

金粉简直就是盛世白莲花啊……去年他们家粉丝改刘亚仁和宋仲基百科的事情我从头看到尾 黑称刘宋 金粉简直就是盛世白莲花啊……去年他们家粉丝改刘亚仁和宋仲基百科的事情我从头看到尾 黑称刘宋鸡鸭 眼红刘的青龙影帝还有宋的太后的热度 我感觉自己见识到了最不要脸的粉群 ... 春衫飞纸鸢

我也看到了这个,挺不要脸的

来自 豆瓣App
  • 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-13 22:32:28

哎呦喂

来自 豆瓣App
  • 郑秋冬

郑秋冬 2016-11-13 22:34:41

我觉得金粉很低调啊 都不怎么见金秀贤的安利贴

来自 豆瓣App
  • 春衫飞纸鸢

春衫飞纸鸢 2016-11-13 22:36:24

我也看到了这个,挺不要脸的 我也看到了这个,挺不要脸的 帅气的金鱼

非常不要脸 那个改百科的粉丝还在微博上说什么别人扑掉的剧就要广而告之……要不要脸要不要脸……粉丝还忙着在组里发帖洗地

来自 豆瓣App
  • 春衫飞纸鸢

春衫飞纸鸢 2016-11-13 22:38:34

我觉得宋太后之后被嘲的厉害金粉出了一部分力了 我觉得宋太后之后被嘲的厉害金粉出了一部分力了 Michelle

虽然我也反感太后铺天盖地的营销 但金粉把宋真是从头嘲到脚 还人参公鸡 感觉宋不以死谢罪都对不起金粉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35749 人聚集在这个小组
↑回顶部