路且长

爸比

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-13 22:20:03

千里送的节奏

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-13 22:21:06

欢迎来长

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-13 22:29:03

千里送的节奏 千里送的节奏 北冥鲲鹏

总要做一些没做过的事

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-13 22:32:54

总要做一些没做过的事 总要做一些没做过的事 爸比

多带几个TT

来自 豆瓣App
  • King of north

King of north 2016-11-13 22:32:56

这个点不应该在运动么,为毛豆瓣

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-13 22:33:50

这个点不应该在运动么,为毛豆瓣 这个点不应该在运动么,为毛豆瓣 King of north

已回家

来自 豆瓣App
  • 越来越不懂

越来越不懂 2016-11-13 22:34:45

…参天的模样。。。碰见唇膏了?

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉

哥斯拉 2016-11-13 22:36:31

希望不后悔,庆幸没遗憾

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-13 22:37:21

…参天的模样。。。碰见唇膏了? …参天的模样。。。碰见唇膏了? 越来越不懂

憋住脑洞 不是那方面

来自 豆瓣App
  • 越来越不懂

越来越不懂 2016-11-13 22:38:12

憋住脑洞 不是那方面 憋住脑洞 不是那方面 爸比

那我是真的想不出来了

来自 豆瓣App
  • 一位甜姐

一位甜姐 (性格不好,没有三观) 2016-11-13 22:49:57

祝成功

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-13 22:56:28

祝成功 祝成功 一位甜姐

咩 thx ~

来自 豆瓣App
  • Keyin

Keyin 2016-11-13 23:01:02

bless

来自 豆瓣App
  • 弗朗西

弗朗西 (换过很多个坐标 已经没有了朋友) 2016-11-13 23:03:26

…参天的模样。。。碰见唇膏了? …参天的模样。。。碰见唇膏了? 越来越不懂

那应该长成三块钱模样

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-13 23:04:13

有情人终成py!

来自 豆瓣App
  • 男美有楼五

男美有楼五 2016-11-13 23:04:34

Just fly

来自 豆瓣App
  • Lorenzo*

Lorenzo* (all i want is u) 2016-11-13 23:06:34

你坐飞机 他在出站口等你 你问问他是哪个火车站吧 别走两岔去

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-13 23:08:40

你坐飞机 他在出站口等你 你问问他是哪个火车站吧 别走两岔去 你坐飞机 他在出站口等你 你问问他是哪个火车站吧 别走两岔去 Lorenzo*

哈哈哈哈哈哈哈 你好烦

来自 豆瓣App
  • Lorenzo*

Lorenzo* (all i want is u) 2016-11-13 23:09:19

哈哈哈哈哈哈哈 你好烦 哈哈哈哈哈哈哈 你好烦 爸比

嗯。谢谢。

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-14 01:08:38

好棒!为这份勇气和决心点赞!

来自 豆瓣App
  • Redeemer

Redeemer 2016-11-14 01:11:31

还没有过千里送,遥祝

来自 豆瓣App
  • 小棉

小棉 (没有焰火绚丽 也不像鸟儿会迁徙) 2016-11-14 01:14:46

真好

来自 豆瓣App
  • Dennis

Dennis (其实,暗恋的滋味也不错.) 2016-11-14 02:07:15

这种事做过…但是现实总是会有点打折扣。祝好…

来自 豆瓣App
  • 戮熊

戮熊 2016-11-14 02:09:27

去哪啊

来自 豆瓣App
  • 咩咩有只小咪咪

咩咩有只小咪咪 2016-11-14 02:13:19

结果呢?

来自 豆瓣App
  • 三刻。

三刻。 (rose of no man‘s land) 2016-11-14 02:23:46

好棒!为这份勇气和决心点赞! 好棒!为这份勇气和决心点赞! ☁奔跑的云朵☁

每次我准备睡回笼觉的时候总能看到你
    组云要早点睡

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-14 02:36:58

每次我准备睡回笼觉的时候总能看到你 组云要早点睡 每次我准备睡回笼觉的时候总能看到你 组云要早点睡 三刻。

我失眠了 =͟͟͞͞-_-||

来自 豆瓣App
  • 江湖夜雨

江湖夜雨 2016-11-14 02:38:16

恭喜

来自 豆瓣App
  • Ray

Ray 2016-11-14 02:57:05

广州欢迎你

来自 豆瓣App
  • 唐先生

唐先生 (曾经一个人旅行) 2016-11-14 03:00:57

有钱任性

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-14 07:06:51

发帖子的原因是因为想要祝福

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-14 07:12:56

发帖子的原因是因为想要祝福 发帖子的原因是因为想要祝福 爸比

望终成眷属

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-14 07:13:17

十一准备去长沙凤凰玩一转 , 自己先到妹妹后面来,第一天晚上下了飞机奔着今年橘子洲最后一次烟花去的 却没想到五一大道堵到爹妈都不认识 住的地方在河西恰好放了行李就可以出来看 才下飞机他就联系我了 说直接来接我带我去保利看烟花 我不要妆没化牛仔裤配T配小白鞋邋遢成什么样子

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-14 07:19:28

然后改成到酒店来接 时间很紧 那晚烟花大概半个小时 我去酒店路上刚开始放 到了酒店迅速洗澡洗头换衣服化妆15分钟全部搞定到了楼下他已经在了 我是颜控所以见到他的时候还好上了车 他都不笑的后面自称自己是沉着冷静性 聊天开车到了一处堤坝刚好可以看见烟火 原谅我这种LOW人看见那么大场面烟火的时候的时候都要飞起来了 他打开天窗我跪到座位上伸出头出去拍小视频 期间一直都在嘿嘿嘿的笑 瞬间即逝 下来的时候他说 爱笑的女孩运气不会太差 。

来自 豆瓣App
  • rose肉丝

rose肉丝 2016-11-14 07:19:45

望活好

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-14 07:26:21

长沙的天黑的快让我有点不适应 才下飞机六点半差不多就黑了 导致自己老感觉很晚了 但是我却还没吃东西 我和他本来就是约出来吃东西的哈哈哈哈啊哈哈 然后他带我去了一家虾店 点了两份虾 油面什么的还有一份粥 反正我就觉得那个面好吃 我爱吃小龙虾但剥的技术真的是呵呵呵呵呵了 然后他全部剥好放碗里让我全部吃掉 我以为吃完了就回去了 到了车上他问我这个虾没你想象那么好吃吧 可能是味道太淡了 我带你去吃味道重的 我说现在吗? 他说嗯哼 我的体重。。。。。 我晚上一般不吃东西的 后面他带我去了一个坡上的一家名字记不得人很多味道不错 口味虾 这次他教我剥了 说总要学着自己长大 让我以后不要胆子那么大 一个人到陌生城市 我就哈哈哈大笑 我叫他叔叔

来自 豆瓣App
  • 积木人

积木人 (要开心) 2016-11-14 07:38:15

昆明的姑娘可以的,祝幸福。
    (附微信表情第四页倒数第三个emoji)

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2016-11-14 07:43:32

好烟

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-14 07:47:45

大赞,我喜欢这段对白

来自 豆瓣App
  • 墨落成霜

墨落成霜 (简单,快乐,不想活的太清醒。) 2016-11-14 07:49:44

总要经历一些没有做过的,祝福

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-14 10:53:58

其实那个时候我也在想 我为什么胆子可以变的那么大 若不是遇到事儿 我现在怎么会活得那么洒脱自在 我没觉得十九岁跟了一个人三年半分开了是一件多牛掰的事 反而很狗血 虽然生活总是美好的 但总感觉要做一些没做过的事才不枉这个年纪(前提是要对自己负责任哈,我不提倡每个人都要做这类事有这种思想 要有脑子)

来自 豆瓣App
  • 糸

(内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-14 10:59:54

对白赞 期待更新的故事

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-14 12:55:10

好棒!为这份勇气和决心点赞! 好棒!为这份勇气和决心点赞! ☁奔跑的云朵☁

想做什么就要马上去做! 一定嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-14 12:55:50

这种事做过…但是现实总是会有点打折扣。祝好… 这种事做过…但是现实总是会有点打折扣。祝好… Dennis

所以一定要确定要不要去 只要心里觉得哪儿不对劲就拒绝

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-14 12:56:13

好烟 好烟 哒哒哒

不是太懂 学了那么多年也没学会

来自 豆瓣App
  • LDD

LDD 2016-11-14 12:56:53

一个炫富有炫炮的故事

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-14 13:04:24

吃完了以后他就送我回去了 他没有一边开车一边来牵我的手 其实这些都是套路 那个时候接近十二点河东还一片灯火通明 我能感觉到他把车速慢下来 我喜欢看遍每一个城市的夜景 就聊一些有的没的 其实我这个人属于不想记住的听起来就自动屏蔽了 导致我这次去都不知道他的名字 他发誓告诉我了 我还是一点印象都没有 哈哈哈 其实当晚什么也没发生我也不想发生 就单纯的约个人出来吃饭而已 他送我回到酒店 让我晚上房门锁好不能出来疯 我说好叔叔再见 我不是太喜欢这种快节奏 就感觉这个时候你还在我身边 或许下一秒我们就要分开并且不会再见 。

来自 豆瓣App
  • Moreeeeeee

Moreeeeeee 2016-11-14 13:07:44

一炮双响

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-14 13:08:57

第二天早上妹妹到了 想着应该不会有交集了 但至少心里对这个人还是觉得挺好的至少没把我肾挖走哈哈哈哈 期间一直在问我在哪里了然后什么能买什么不能买什么东西好吃要买哪家的 不错不错这样的向导 总体来说长沙有其他城市不一样的味道整个旅途还算开心 没被坑死 最后一天他说送我们去机场 毕竟妹妹在 不好解释也就拒绝了

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-14 13:12:55

组里大部分妹子多是上海的吧

来自 豆瓣App
  • 3.14159265358

3.14159265358 2016-11-14 13:13:28

坐等更新

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-14 13:13:40

长沙的天黑的快让我有点不适应 才下飞机六点半差不多就黑了 导致自己老感觉很晚了 但是我却还没 长沙的天黑的快让我有点不适应 才下飞机六点半差不多就黑了 导致自己老感觉很晚了 但是我却还没吃东西 我和他本来就是约出来吃东西的哈哈哈哈啊哈哈 然后他带我去了一家虾店 点了两份虾 油面什么的还有一份粥 反正我就觉得那个面好吃 我爱吃小龙虾但剥的技术真的是呵呵呵呵呵了 然后他全部剥好放碗里让我全部吃掉 我以为吃完了就回去了 到了车上他问我这个虾没你想象那么好吃吧 可能是味道太淡了 我带你去吃味道重的 我说现在吗? 他说嗯哼 我的体重。。。。。 我晚上一般不吃东西的 后面他带我去了一个坡上的一家名字记不得人很多味道不错 口味虾 这次他教我剥了 说总要学着自己长大 让我以后不要胆子那么大 一个人到陌生城市 我就哈哈哈大笑 我叫他叔叔 ... 爸比

原来去了我们长沙。。。
    那烟花绝对是撩妹最佳工具,每次大家满满当当肩挨肩坐在护堤上吹着河风依偎着,往底下看只有手机屏幕延伸出去的几公里荧光长龙。。。
    湘江大道边车停了三层占了一半主道却从没有开罚单,这大概是市政府做的最暖心的一件事。

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-14 13:17:05

国庆回来第二周去大理过了周末 今年第四次去大理还是住在洱海边 发了朋友圈 结果他告诉他前年一路向西在大理的时候也是住的那家 套路!谁知他把照片找出来给我看说套路是你孙子 哈哈 他是在那里完成他的冰桶挑战的 聊着聊着他就说他要来昆明 我说为什么 他说想 我就问为什么一定要睡我 他说不一定睡了更好不睡也行 我就反问 那我为什么要睡你 他说因为你还没睡过我 。

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-14 13:18:18

组里大部分妹子多是上海的吧 组里大部分妹子多是上海的吧 小核桃

我不是上海的啊

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-14 13:19:00

原来去了我们长沙。。。 那烟花绝对是撩妹最佳工具,每次大家满满当当肩挨肩坐在护堤上吹着河风 原来去了我们长沙。。。 那烟花绝对是撩妹最佳工具,每次大家满满当当肩挨肩坐在护堤上吹着河风依偎着,往底下看只有手机屏幕延伸出去的几公里荧光长龙。。。 湘江大道边车停了三层占了一半主道却从没有开罚单,这大概是市政府做的最暖心的一件事。 ... 6th string

是的我也发现了哈哈哈 我看到最后规模大的都要开心的跳起来了

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-14 13:19:35

我不是上海的啊 我不是上海的啊 爸比

说出来你可能不信 我回复的是另一个帖子 不知道怎么跑这来了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-14 13:19:52

说出来你可能不信 我回复的是另一个帖子 不知道怎么跑这来了哈哈哈 说出来你可能不信 我回复的是另一个帖子 不知道怎么跑这来了哈哈哈 小核桃

噢!

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-14 13:22:47

我没约过并且排斥同城约 可能总觉得同城有熟悉的人吧 地球是圆的

来自 豆瓣App
  • 裂 口 包

裂 口 包 2016-11-14 13:24:05

原来去了我们长沙。。。 那烟花绝对是撩妹最佳工具,每次大家满满当当肩挨肩坐在护堤上吹着河风 原来去了我们长沙。。。 那烟花绝对是撩妹最佳工具,每次大家满满当当肩挨肩坐在护堤上吹着河风依偎着,往底下看只有手机屏幕延伸出去的几公里荧光长龙。。。 湘江大道边车停了三层占了一半主道却从没有开罚单,这大概是市政府做的最暖心的一件事。 ... 6th string

真的吗,那我也要去撩一个小美女

来自 豆瓣App
  • 裂 口 包

裂 口 包 2016-11-14 13:25:32

国庆回来第二周去大理过了周末 今年第四次去大理还是住在洱海边 发了朋友圈 结果他告诉他前年一 国庆回来第二周去大理过了周末 今年第四次去大理还是住在洱海边 发了朋友圈 结果他告诉他前年一路向西在大理的时候也是住的那家 套路!谁知他把照片找出来给我看说套路是你孙子 哈哈 他是在那里完成他的冰桶挑战的 聊着聊着他就说他要来昆明 我说为什么 他说想 我就问为什么一定要睡我 他说不一定睡了更好不睡也行 我就反问 那我为什么要睡你 他说因为你还没睡过我 。 ... 爸比

哈哈哈,好聪明的对话呀

来自 豆瓣App
  • 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-14 13:26:08

顺便来我这。

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-14 13:28:38

他说他要来我说不行 我的事情很多没时间接待他 以为就过了 毕竟沾上约这个东西没有多少耐心的 后面几周都有联系摔了一跤和他说脚破了好久没游泳了 想游 他就定了灰汤那边的酒店发来给我看 哈哈哈哈我也是醉了 我说千里送吗 他说不用你送 定了机票发给我时间航班 我就懵圈了 之前回昆明的时候发给他看时间上边有我的个人信息 。

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-14 13:30:53

真的吗,那我也要去撩一个小美女 真的吗,那我也要去撩一个小美女 裂 口 包

去吧,值得一看。我导游哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二H

二H 2016-11-14 13:31:10

好巧 你也是长沙的。。

6th string 2016-11-14 13:31:36

是的我也发现了哈哈哈 我看到最后规模大的都要开心的跳起来了 是的我也发现了哈哈哈 我看到最后规模大的都要开心的跳起来了 爸比

这也算给他加分了

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-14 13:34:14

好巧 你也是长沙的。。 好巧 你也是长沙的。。 二H

。。。真的是。。。巧

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-14 13:35:07

。。。真的是。。。巧 。。。真的是。。。巧 6th string

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赏味期限在凌晨

赏味期限在凌晨 (梦想 依然无恙\) 2016-11-14 13:40:52

来自后排吃瓜群众的掌声~~~~

来自 豆瓣App
  • 谢谢差不多

谢谢差不多 2016-11-14 14:51:32

道阻且长

来自 豆瓣App
  • 权哥

权哥 (一切终究是戏而已) 2016-11-14 15:26:11

好烟

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-14 15:27:38

到了时间一直纠结要不要去 要不要水掉啊毕竟没做过这种事啊而且还要飞过来飞过去好麻烦 但是又觉得比较帅 主要是觉得长沙的藕尖真的好好吃! 收拾东西 出发 因为自己骑车打球游泳个人觉得还是有弹性的 但因为对方是叔叔嘛 所以穿的还是得知性一些 选了连衣包臀裙 长外套 围巾 睡裙就一件白T XL那种特别方便

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-14 15:30:12

下飞机6:20 准备去卫生间补个妆 电话立马进来:到了没有 嗯到了 我走进来你一眼就能看到我 别我直接来停车场不用停车 听话 不要我不矫情你在车上乖乖等我 好

来自 豆瓣App
  • 弹指一挥间

弹指一挥间 (鱼离开了水便会挣扎。。。) 2016-11-14 15:33:30

秀恩爱

• 爸比

爸比 2016-11-14 15:38:33

补妆把头发散下来看得自然些涂了D的唇膏脸色看上去好一些 快步进电梯下一层 出来的时候天又黑了 在路口等了1min后他来了 把东西放在后排动作迅速坐上车 用嘿嘿嘿来避免尴尬 结果他看着我笑了笑说 辛苦了 哈哈哈哈哈哈哈我去 他和我说了一下从机场到灰汤一个多小时路程 我困就睡一会儿 他准备了水果 想吃就吃 我哪里敢睡 心里的波澜一点都没消失 有一句没一句的聊着我问他为什么之前你都不笑 现在反而会笑 他的回答是不能让别人老觉得是一个逗比 但是和我在一起可以放下一些面孔 坦率自在一些

来自 豆瓣App
  • 清肺抑火片

清肺抑火片 2016-11-14 15:50:41

电影台词的感觉 浪漫

来自 豆瓣App
  • 我唔系好人

我唔系好人 (想睇土豪烧钱煲绿豆沙) 2016-11-14 15:51:46

爽不爽也要报告

• LDD

LDD 2016-11-14 16:18:18

然后发现对方结婚了。

来自 豆瓣App
  • 爱迪生

爱迪生 2016-11-14 16:40:29

这是到了长沙宁乡吧?记得吃蛇,还有烤花猪肉。

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-14 17:46:57

这是到了长沙宁乡吧?记得吃蛇,还有烤花猪肉。 这是到了长沙宁乡吧?记得吃蛇,还有烤花猪肉。 爱迪生

长沙灰汤镇

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-14 17:49:09

然后发现对方结婚了。 然后发现对方结婚了。 LDD

没有 底线还是有的

来自 豆瓣App
  • ✨甜心

✨甜心 2016-11-14 18:23:17

嗯,在看。

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2016-11-14 18:26:27

祝你幸福

来自 豆瓣App
  • 爱迪生

爱迪生 2016-11-14 18:43:22

长沙灰汤镇 长沙灰汤镇 爸比

本地人告诉你,这就是长沙宁乡。这天气适合来一碗蛇汤!

来自 豆瓣App
  • 叶叶声声

叶叶声声 (无色无相) 2016-11-14 18:44:36

祝幸福

• 巴呐呐

巴呐呐 (你知道我在等你吗) 2016-11-14 18:58:44

长沙?

来自 豆瓣App
  • Dennis

Dennis (其实,暗恋的滋味也不错.) 2016-11-14 19:19:46

所以一定要确定要不要去 只要心里觉得哪儿不对劲就拒绝 所以一定要确定要不要去 只要心里觉得哪儿不对劲就拒绝 爸比

加油。。

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-14 19:40:52

本地人告诉你,这就是长沙宁乡。这天气适合来一碗蛇汤! 本地人告诉你,这就是长沙宁乡。这天气适合来一碗蛇汤! 爱迪生

哈哈哈哈哈哈哈哈好嘛

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-14 19:41:02

长沙? 长沙? 巴呐呐

来自 豆瓣App
  • 陈老师

陈老师 (山有扶苏戏花痴,我邀明月待佳人) 2016-11-14 19:41:15

真好

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-14 19:41:17

祝你幸福 祝你幸福 小王子

谢谢

来自 豆瓣App
  • 蓝色枫叶

蓝色枫叶 (夏天太闪眼,手指缝里见过你) 2016-11-14 19:43:15

那啥,还没到高 ·潮部分?

• 巴呐呐

巴呐呐 (你知道我在等你吗) 2016-11-14 19:52:26

爸比

毕竟和天下

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-14 23:05:38

毕竟和天下 毕竟和天下 巴呐呐

什么意思?

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-14 23:27:04

到了灰汤 去了很著名的一家农家乐吃饭 太晚都不好意思打扰人家 还好人家老板好心 收拾好了的又出来做饭给我们吃 ………… 省略 到了酒店换了泳衣出来泡澡 突然发现他都不牵我手 奇怪啦不是至少应该有点那什么吗 我忘了拿浴巾说实话十一月的长沙晚上真的比较冷 我穿的是保守型泳衣有袖子那种 出来看到浴巾披我身上 走在我前面 他只要泡了超过5分钟就会想要起来 哈哈哈哈 说会晕 但是我不会哈哈哈哈哈 说年纪大了不行了 其实我是想去游泳啦 到了一个泳池他先下去发现水是冷的 就上来搭我肩膀转身不让我泳 我说没事我能承受他不准 说冷到不好别作 扭不过他只好作罢 终于找到一个水不是很冷但水深较浅的泡池 一直在里边待到十一点多 下了小雨 但我坚持还要游 后面才发现下雨+游泳会让自己丑成一X 哈哈哈 聊了好多 他和我聊了很多 第一次发现他还是有点外向的 他说他觉得自己有轻度抑郁 我说我才有好吗 好一阵坏一阵的 我说有次在昆明骑机车爬山看夜景 他说女孩子不要一天疯 要乖 他说女孩子分三种 我属于第三种 聊天在一起的舒服 没负担 我说那你老司机噜 他说 没我想的那么浪 无意中看到我的纹身在脚踝处 想看清是什么 我漂在水里 第一次肢体接触 看清后问我为什么要纹 我说喜欢 然后他说 如果水不脏就好了 …

来自 豆瓣App
  • H

H 2016-11-14 23:31:57

湘妹子

来自 豆瓣App
  • 👑Alisa

👑Alisa (我喜欢你啊 那你说怎么办才好) 2016-11-14 23:46:06

如果水不脏就好了 !为什么要停到这,我看到这句话都想入非非了

来自 豆瓣App
  • cookie can

cookie can 2016-11-15 00:04:12

如果水不脏就好了 !为什么要停到这,我看到这句话都想入非非了 如果水不脏就好了 !为什么要停到这,我看到这句话都想入非非了 👑Alisa

我也在研究这句话是什么意思

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 (你好 陌生人.) 2016-11-15 00:04:50

虐狗?

来自 豆瓣App
  • 薇薇

薇薇 2016-11-15 00:07:27

你们这个意思就是千里送?

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-15 00:16:35

泡完出来去洗澡无意中看见妆都花了后悔为什么一定要下雨的时候游泳 还好还好对自己素颜还是有信心的 出来的时候他已经在等我了 回到房间 他让我去换睡衣 怕冷到 把外套挂了起来 刷牙涂上牙膏放在水池边 ( 懵圈脸 老司机 ) 洗了车厘子放在床上 我出来就直接蹦床上去了 帮我捂脚告诉我回来要多吃一些什么才不会手脚冰冷

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部