来总结下娱乐圈离婚的女明星吧

fancy

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 22:08:59

orz

• 元气满满小白驼

元气满满小白驼 2016-11-13 22:09:31

…有的结婚又离婚了的你也不知道

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-13 22:10:15

有什么好佩服的,有钱离个婚算啥啊,女的离婚怎么了,这是啥大事儿吗

来自 豆瓣App
  • fancy

fancy 2016-11-13 22:11:10

有什么好佩服的,有钱离个婚算啥啊,女的离婚怎么了,这是啥大事儿吗 有什么好佩服的,有钱离个婚算啥啊,女的离婚怎么了,这是啥大事儿吗 退休老局长傅明

因为有太多不离婚将就着过的啊

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-13 22:12:36

李湘当初离婚通稿把前夫踩得不要不要的,汶川之前大家都信了她前夫是假富豪真打工仔。结果汶川以后简直打脸

• 像月亮一样

像月亮一样 (公公!公公!公公 !!!) 2016-11-13 22:13:02

selina

• 啃一口大鸡腿

啃一口大鸡腿 (社团死忠A团本命(女优博爱党)) 2016-11-13 22:19:21

selina……而且我觉得她自己处理得很棒……还有啊sa啊

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-13 22:21:25

李湘当初离婚通稿把前夫踩得不要不要的,汶川之前大家都信了她前夫是假富豪真打工仔。结果汶川以 李湘当初离婚通稿把前夫踩得不要不要的,汶川之前大家都信了她前夫是假富豪真打工仔。结果汶川以后简直打脸 ... 卡珊德拉

求八

来自 豆瓣App
  • 米特过

米特过 (四月) 2016-11-13 22:25:53

张柏芝和谢霆锋当年离婚的撕逼大战很难看,不知道还有几个人记得,两方互踩对方

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-13 22:28:46

求八 求八 隧道都光明

大家都知道的啊,当年她闪婚李厚霖,三了秦海璐。一开始各种秀恩爱,李厚霖卖钻戒的,常常戴各种钻石出席各种场合。
    结婚时间好像不是很长就闹离婚了,就有各种传闻到李厚霖其实根本没有钱,都是虚假的,家里还没有李湘有钱,还说李厚霖常常找李湘借钱,你度一下就能搜到。
    后来就离婚了,也没人关注李厚霖了,一直到汶川地震,李厚霖个人捐了二千万

你的回应

回应请先 , 或 注册

615256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部