查了化妆品成分 好心碎

Ciao

来自 豆瓣App
53人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 22:08:58

∥wc∥ o(- -o) =з =з =з

• 已注销

已注销 2016-11-13 22:09:18

从哪查啊

来自 豆瓣App
  • Zh

Zh (最美) 2016-11-13 22:09:31

这是什么app

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-13 22:10:04

从哪查啊 从哪查啊 已注销

美丽修行

来自 豆瓣App
  • 脆咔咔的小炸鸡

脆咔咔的小炸鸡 2016-11-13 22:10:10

美丽修行 美丽修行 Ciao

m

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-13 22:10:10

这是什么app 这是什么app Zh

美丽修行

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-13 22:10:28

不加防腐剂化妆品一开封不就成了培养基

来自 豆瓣App
  • solitudetj

solitudetj 2016-11-13 22:10:36

我想知道这app靠谱么,我妈被忽悠做某种微商护肤品,在这上面查了一点问题都没有,简直完美

我真想呵呵微商一脸

• 公瑾

公瑾 2016-11-13 22:10:57

有防腐剂很正常啊,不然放着很快就坏了

来自 豆瓣App
  • 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2016-11-13 22:11:12

这个准确不?

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-13 22:11:47

我想知道这app靠谱么,我妈被忽悠做某种微商护肤品,在这上面查了一点问题都没有,简直完美 我 我想知道这app靠谱么,我妈被忽悠做某种微商护肤品,在这上面查了一点问题都没有,简直完美 我真想呵呵微商一脸 ... solitudetj

那种有可能成分表有假
    我倾向于不查国产 除了大宝和上海家化这种大厂
    剩下小牌子不是随便写吗

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-13 22:12:48

不加防腐剂化妆品一开封不就成了培养基 不加防腐剂化妆品一开封不就成了培养基 琉璃

9种!
    我觉得两三种是正常的 9种!一万年也不会坏吧。。

来自 豆瓣App
  • 狸猫子

狸猫子 (天灰灰 地黑黑) 2016-11-13 22:15:31

可是我一直觉得不谈剂量只谈成分就是耍流氓。。。你吃有些有毒的东西,吃一口也没事啊

• 木头

木头 2016-11-13 22:16:34

我记得几年前就有人吐槽过,就是原来的成分非常简单,后来用的用户多了,就有人吐槽会过敏啊,用久了变质了啊等等,厂商越改添加剂越多,毕竟湿答答又有营养,一大罐开封可以用很久,的确很容易变质……

• 琉璃

琉璃 2016-11-13 22:17:10

9种! 我觉得两三种是正常的 9种!一万年也不会坏吧。。 9种! 我觉得两三种是正常的 9种!一万年也不会坏吧。。 Ciao

正规护肤品符合标准对人体没有害处啊,重点不是加了多少种,是加了啥

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-13 22:19:29

不加防腐剂化妆品一开封不就成了培养基 不加防腐剂化妆品一开封不就成了培养基 琉璃

而且我查了下具体资料
    像羟苯异丁酯是欧盟禁用成分
    羟苯丁酯不可代谢 在人体里累积
    双(羟甲基)咪唑烷基脲 限用0.5% 但很多有效成分排在他后面。。

我不想当培养基,但也不想当木乃伊。。

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-13 22:20:25

正规护肤品符合标准对人体没有害处啊,重点不是加了多少种,是加了啥 正规护肤品符合标准对人体没有害处啊,重点不是加了多少种,是加了啥 琉璃

还有很多色素有致痘风险。。

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-13 22:21:57

而且我查了下具体资料 像羟苯异丁酯是欧盟禁用成分 羟苯丁酯不可代谢 在人体里累积 双(羟甲基 而且我查了下具体资料 像羟苯异丁酯是欧盟禁用成分 羟苯丁酯不可代谢 在人体里累积 双(羟甲基)咪唑烷基脲 限用0.5% 但很多有效成分排在他后面。。 我不想当培养基,但也不想当木乃伊。。 ... Ciao

你是不是太看得起皮肤的吸收能力了,一个脸上敷十分钟的面膜而已,能吸收那么好咱就花大价钱买啥导入的美容仪啊促进吸收的肌底液了……怎么可能变木乃伊

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-13 22:23:00

我记得几年前就有人吐槽过,就是原来的成分非常简单,后来用的用户多了,就有人吐槽会过敏啊,用 我记得几年前就有人吐槽过,就是原来的成分非常简单,后来用的用户多了,就有人吐槽会过敏啊,用久了变质了啊等等,厂商越改添加剂越多,毕竟湿答答又有营养,一大罐开封可以用很久,的确很容易变质…… ... 木头

我其实现在更倾向于用成分简单的东西。。
    另外就是大厂出品 尤其是高中低线都有的集团 技术比较成熟 使用感比较好

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-13 22:26:12

你是不是太看得起皮肤的吸收能力了,一个脸上敷十分钟的面膜而已,能吸收那么好咱就花大价钱买啥 你是不是太看得起皮肤的吸收能力了,一个脸上敷十分钟的面膜而已,能吸收那么好咱就花大价钱买啥导入的美容仪啊促进吸收的肌底液了……怎么可能变木乃伊 ... 琉璃

但是像硅油啊二氧化钛啊 你越不想要,偏偏抹一次洗好几次都洗不掉,全填毛孔里不出去了

来自 豆瓣App
  • 紫紫

紫紫 (非大英雄能本色,是真名士自风流) 2016-11-13 22:26:41

用了一瓶也没效果哇

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-13 22:27:31

泥状面膜这种东西……没有防腐剂他就是细菌培养基啊……很容易变质吧

来自 豆瓣App
  • oooo

oooo 2016-11-13 22:29:19

剂量啊。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 二十八

二十八 2016-11-13 22:30:21

我的蓝泥都过期好久了,现在偶尔还抹抹,好像也没烂脸。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二十八

二十八 2016-11-13 22:30:22

我的蓝泥都过期好久了,现在偶尔还抹抹,好像也没烂脸。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我真的是小白诶

我真的是小白诶 2016-11-13 22:31:02

看了一些国产的,安全性跟大牌差不多,也没有到烂脸的程度啊

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-13 22:31:23

我想知道这app靠谱么,我妈被忽悠做某种微商护肤品,在这上面查了一点问题都没有,简直完美 我 我想知道这app靠谱么,我妈被忽悠做某种微商护肤品,在这上面查了一点问题都没有,简直完美 我真想呵呵微商一脸 ... solitudetj

甘油也一点问题都不会有呀 可能这个查不出是不是真的有宣传的功效吧

来自 豆瓣App
  • stefanie

stefanie 2016-11-13 22:32:20

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-13 22:32:45

泥状面膜这种东西……没有防腐剂他就是细菌培养基啊……很容易变质吧 泥状面膜这种东西……没有防腐剂他就是细菌培养基啊……很容易变质吧 刘诺一

我现在觉得这种出品很久的产品是不是更新配方的时候,会加上新型添加剂,但旧成分也不会去掉啊
    我查到的有几个防腐剂新出的产品都不用了。。是很古老的防腐剂(´・ᴗ・`)

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-13 22:33:29

保质期二,三年的护肤品都加防腐剂的,小学生都知道,不加防腐剂的护肤品开封后放冰箱,三个月必须用完

• Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-13 22:33:58

我的蓝泥都过期好久了,现在偶尔还抹抹,好像也没烂脸。哈哈哈 我的蓝泥都过期好久了,现在偶尔还抹抹,好像也没烂脸。哈哈哈 二十八

我也没烂脸 但也没什么卵用
    现在不想用了 森气

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-13 22:34:43

剂量啊。。。。。。 剂量啊。。。。。。 oooo

在这一大堆防腐剂前面是十几种颜料染色剂
    我现在心情很复杂。。

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-13 22:34:55

但是像硅油啊二氧化钛啊 你越不想要,偏偏抹一次洗好几次都洗不掉,全填毛孔里不出去了 但是像硅油啊二氧化钛啊 你越不想要,偏偏抹一次洗好几次都洗不掉,全填毛孔里不出去了 Ciao

为啥会塞毛孔里出不去……明明洗得掉啊,二氧化钛不是清水都洗得掉么

来自 豆瓣App
  • 在梦中的hero

在梦中的hero 2016-11-13 22:35:53

m

来自 豆瓣App
  • 大愛晚成。

大愛晚成。 (等你几年算什么) 2016-11-13 22:36:01

我一用就爆痘

• 桔梗

桔梗 2016-11-13 22:36:02

不加防腐剂一般开封后要求很快用完

来自 豆瓣App
  • 冷山

冷山 2016-11-13 22:36:43

都是受过教育的人,能不能不要谈防腐剂色变啊……

• 苏利文

苏利文 (20385/20000) 2016-11-13 22:37:20

我觉得查一查还是挺好的
    之前用城野一款无酒精的fangshai,一点也不熏眼睛
    结果狂爆痘,查了成分就弃用了,好多致痘成分。。。

• Little Darlin’

Little Darlin’ 2016-11-13 22:37:36

这些牌子本身生产出来肯定也有安全标准的啊。再说又不是杂牌。用着皮肤没有不良反应就好了。不用自己吓自己。

• Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-13 22:38:22

为啥会塞毛孔里出不去……明明洗得掉啊,二氧化钛不是清水都洗得掉么 为啥会塞毛孔里出不去……明明洗得掉啊,二氧化钛不是清水都洗得掉么 琉璃

我自己用的时候就是很明显的假滑和闷痘
    对我说的是小棕瓶 我还夜间用来着(-ι_-)

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-13 22:41:18

我自己用的时候就是很明显的假滑和闷痘 对我说的是小棕瓶 我还夜间用来着(-ι_-) 我自己用的时候就是很明显的假滑和闷痘 对我说的是小棕瓶 我还夜间用来着(-ι_-) Ciao

但是是洗得的啊,要是洗不掉就一次用永远滑了啊

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-13 22:44:13

可是我一直觉得不谈剂量只谈成分就是耍流氓。。。你吃有些有毒的东西,吃一口也没事啊 可是我一直觉得不谈剂量只谈成分就是耍流氓。。。你吃有些有毒的东西,吃一口也没事啊 狸猫子

+1
    和不谈工艺 只谈成分一样
    lamer主要成分还是矿物油呢

• 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2016-11-13 22:44:15

那白泥和冻膜呢?成分怎么样?

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-13 22:50:33

但是是洗得的啊,要是洗不掉就一次用永远滑了啊 但是是洗得的啊,要是洗不掉就一次用永远滑了啊 琉璃

有的护肤品含硅的真的是。。
    如果早晚用 等于你只有洗脸的时候洗掉了 洗完又抹上了
    摸着素颜的皮肤简直如梦似幻 其实全是虚假繁荣(´・ᴗ・`)

来自 豆瓣App
  • 杨辣条

杨辣条 (头像即本人) 2016-11-13 22:51:17

我查过粉-底液的,有几个成分居然跟我们公-司的油漆的一样。。。。。

• 微毒。

微毒。 (君子豹变,其文蔚也) 2016-11-13 22:52:02

有成分表实拍图,我就可以验证下了。

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-13 22:53:06

有的护肤品含硅的真的是。。 如果早晚用 等于你只有洗脸的时候洗掉了 洗完又抹上了 摸着素颜的 有的护肤品含硅的真的是。。 如果早晚用 等于你只有洗脸的时候洗掉了 洗完又抹上了 摸着素颜的皮肤简直如梦似幻 其实全是虚假繁荣(´・ᴗ・`) ... Ciao

妹子,以前我也是成分党,现在觉得只看成分不看工艺就是耍流氓,用着好才是真得好。没有绝对烂的产品,只有适不适合自己的皮肤

来自 豆瓣App
  • 会跳舞的奥利奥

会跳舞的奥利奥 2016-11-13 22:53:17

9种! 我觉得两三种是正常的 9种!一万年也不会坏吧。。 9种! 我觉得两三种是正常的 9种!一万年也不会坏吧。。 Ciao

种类多也不代表量多啊

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-13 22:53:59

+1 和不谈工艺 只谈成分一样 lamer主要成分还是矿物油呢 +1 和不谈工艺 只谈成分一样 lamer主要成分还是矿物油呢 大众表妹

其实我特别认同大厂。。因为工艺好
    但是这个里面各种欧盟禁用 释放甲醛的防腐剂 好多防腐剂八百年前就不用了。。
    这玩意简直是一部防腐剂史

来自 豆瓣App
  • AlisOn

AlisOn (说不清的,宁可沉默。) 2016-11-13 22:54:22

不谈剂量谈成分就是耍流氓!!
    我买的妙/巴/黎/也被说不安全!用一年还好好的!
    还有所有含酸的产品都被说不安全!!
    流氓

• Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-13 22:56:53

妹子,以前我也是成分党,现在觉得只看成分不看工艺就是耍流氓,用着好才是真得好。没有绝对烂的 妹子,以前我也是成分党,现在觉得只看成分不看工艺就是耍流氓,用着好才是真得好。没有绝对烂的产品,只有适不适合自己的皮肤 ... 琉璃

我也觉得工艺特别重要!
    我喜欢买有顶级品牌的集团里的中高线。。大集团工艺比较成熟
    但是也有大骗子集团为了使用感加一些我不喜欢的东西 比如雅诗兰黛anr 那就是一瓶掺了修复成分的硅(-ι_-)

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔

中岛裕翔 2016-11-13 22:57:07

我用凹凹啦查也是 好多经常有人推荐的有致痘危险…

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-13 22:58:05

不谈剂量谈成分就是耍流氓!! 我买的妙/巴/黎/也被说不安全!用一年还好好的! 还有所有含酸 不谈剂量谈成分就是耍流氓!! 我买的妙/巴/黎/也被说不安全!用一年还好好的! 还有所有含酸的产品都被说不安全!! 流氓 ... AlisOn

不安全无所谓 因为有些人过敏有些人不过敏
    我用a醇 风险多高啊 但是有效啊

来自 豆瓣App
  • AlisOn

AlisOn (说不清的,宁可沉默。) 2016-11-13 22:59:13

不安全无所谓 因为有些人过敏有些人不过敏 我用a醇 风险多高啊 但是有效啊 不安全无所谓 因为有些人过敏有些人不过敏 我用a醇 风险多高啊 但是有效啊 Ciao

我基本查成分就是看看有没有过敏的成分,别的不看#-#

• Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-13 22:59:56

我查过粉-底液的,有几个成分居然跟我们公-司的油漆的一样。。。。。 我查过粉-底液的,有几个成分居然跟我们公-司的油漆的一样。。。。。 杨辣条

钛白粉吗?
    很多原料分很级别啦 就算成分表写的是一种东西 但实际上成本差很多的

来自 豆瓣App
  • jz

jz 2016-11-13 23:00:13

有防腐剂很正常啊…要不然不就坏了

来自 豆瓣App
  • 华妃

华妃 2016-11-13 23:03:28

这种我只见微商晒过,微商秒杀一切大牌,摊手

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-13 23:03:48

我用这个app一般就找适合自己皮肤的东西和没有孕妇慎用成份的,我的脸连香精都抗拒

来自 豆瓣App
  • 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-13 23:16:07

面膜深层清洁都是高岭土,美白都是钛白粉。。。

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-13 23:16:18

这种我只见微商晒过,微商秒杀一切大牌,摊手 这种我只见微商晒过,微商秒杀一切大牌,摊手 华妃

没有妆字没有qs他成分表不是想写什么写什么吗(´・ᴗ・`) 而且工艺啊原料等级啊成分表可看不出来

来自 豆瓣App
  • 小啊小马甲

小啊小马甲 2016-11-13 23:16:23

美丽修行和凹凹查出来的不一样怎么办..

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-13 23:53:51

在安全计量范围内就没问题吧

• 特立独行的猪

特立独行的猪 2016-11-13 23:53:58

我觉得查一查还是挺好的 之前用城野一款无酒精的fangshai,一点也不熏眼睛 结果狂爆痘,查了成 我觉得查一查还是挺好的 之前用城野一款无酒精的fangshai,一点也不熏眼睛 结果狂爆痘,查了成分就弃用了,好多致痘成分。。。 ... 苏利文

在哪里查成分?也是这个app吗

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-13 23:55:19

=_= 前几天刚下单了黑泥

• 扫把星

扫把星 2016-11-13 23:55:41

加防腐剂很正常啊
    尤其这种泥类的
    说成份的博主还有推荐过贝佳斯蓝泥呢 有防腐剂又不是看好坏的唯一标准
    而且也不是光看种类多不多就行的

• 绿方lf

绿方lf (你猜) 2016-11-13 23:57:23

cosdna啊

来自 豆瓣App
  • 苏利文

苏利文 (20385/20000) 2016-11-13 23:57:59

在哪里查成分?也是这个app吗 在哪里查成分?也是这个app吗 特立独行的猪

cosdna,顺序就是含量顺序

• 小洋葱阿

小洋葱阿 (我有我爱你) 2016-11-13 23:58:37

什么APP 求一个

来自 豆瓣App
  • 美少妇战士

美少妇战士 (老板,一份酸辣土豆丝,不要土豆) 2016-11-13 23:58:54

这是什么app?

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-14 00:01:03

那你就用没有添加剂的呗
    我以前用的fancl,开封一个月就要用完,每天努力的抹

• 周狗儿

周狗儿 2016-11-14 00:02:59

大宝不是国产是强生的昂。。。工商局备案了的都可以查吧.....

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-14 00:09:32

大宝不是国产是强生的昂。。。工商局备案了的都可以查吧..... 大宝不是国产是强生的昂。。。工商局备案了的都可以查吧..... 周狗儿

强生一样大厂啊。。但是强生貌似出过事?

来自 豆瓣App
  • 西瓜味的打雷

西瓜味的打雷 2016-11-14 00:10:47

哈哈哈 我之前用个app查雅漾虽然我有心理准备他们都是水 可是看到成分表真的只有水的时候还是很失落

来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-14 00:11:09

oh 天哪 300多块买防腐剂

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-14 00:11:28

加防腐剂很正常啊 尤其这种泥类的 说成份的博主还有推荐过贝佳斯蓝泥呢 有防腐剂又不是看好坏 加防腐剂很正常啊 尤其这种泥类的 说成份的博主还有推荐过贝佳斯蓝泥呢 有防腐剂又不是看好坏的唯一标准 而且也不是光看种类多不多就行的 ... 扫把星

我仔细查了每一个防腐剂 有几种是非常古老的
    估计是更新加入了新的防腐剂也没有去掉旧的
    这玩意就是一部防腐剂史
    有欧盟禁用的 有释放甲醛的 有代谢不掉会在体内累积的。。

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-14 00:19:22

我仔细查了每一个防腐剂 有几种是非常古老的 估计是更新加入了新的防腐剂也没有去掉旧的 这玩 我仔细查了每一个防腐剂 有几种是非常古老的 估计是更新加入了新的防腐剂也没有去掉旧的 这玩意就是一部防腐剂史 有欧盟禁用的 有释放甲醛的 有代谢不掉会在体内累积的。。 ... Ciao

这产品又不是没合格 而且我看了这几种防腐剂在其他好多出名的产品里都有
    并且还不是这种面膜涂个10分钟反正就要洗掉的
    好多精华里都有

• 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-14 00:20:44

。。。

来自 豆瓣App
  • 羅斯瑪丽婴兒

羅斯瑪丽婴兒 (没有人的情绪) 2016-11-14 00:23:30

不谈剂量谈毒性都是扯淡 这个网站真没啥用

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-14 00:24:52

正买了一罐,晚上还做了这个面膜…

• Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-14 00:46:58

这产品又不是没合格 而且我看了这几种防腐剂在其他好多出名的产品里都有 并且还不是这种面膜涂 这产品又不是没合格 而且我看了这几种防腐剂在其他好多出名的产品里都有 并且还不是这种面膜涂个10分钟反正就要洗掉的 好多精华里都有 ... 扫把星

对 所以有同类产品我为啥要买他 心疼我的钱

来自 豆瓣App
  • 二十八

二十八 2016-11-14 11:36:45

我也没烂脸 但也没什么卵用 现在不想用了 森气 我也没烂脸 但也没什么卵用 现在不想用了 森气 Ciao

确实没啥用,所以一直没怎么用。我现在泥类的只独宠亚马逊白泥

来自 豆瓣App
  • 张继科的宝宝

张继科的宝宝 2016-11-14 11:43:37

我觉得吧…学好化学还是很重要的

来自 豆瓣App
  • boez1031

boez1031 2016-11-14 11:49:51

你貌似应该看成分表,如果排在非常靠后的位置。说明用量非常少。只说有9种没什么参考价值吧。

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 11:52:26

这种APP向来不看,要查成分就去找完整的配方表,一个个搜索成分,回来你就会感谢我

来自 豆瓣App
  • 豌豆姑娘

豌豆姑娘 (种下豌豆就会收获菇凉~~~~) 2016-11-14 11:54:09

所以这个泥最后都给我老公用了。。。

• 结萝

结萝 2016-11-14 11:55:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 洛基不要啊

洛基不要啊 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-14 12:00:03

其实我觉得买正规的东西都没啥大问题,没必要太纠结~

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2016-11-14 12:03:17

这么大一罐不加防腐剂等着里面长蘑菇吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

614690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部