【关于手机拍照】猜猜下面几幅照片是用啥手机拍的...

不再犹豫

标题:【关于手机拍照】猜猜下面几幅照片是用啥手机拍的?品牌?价格?(友情提示:千元以内!)猜对了奖励一部iPhone7plus!
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 不再犹豫

不再犹豫 2016-11-14 13:14:53

有么?

来自 豆瓣App
  • 不再犹豫

不再犹豫 2016-11-16 10:26:04

我问一个玩摄影花了十几万的朋友这个问题,开价是一部徕卡相机,当然没那么容易赢到的,他很快就"缴械"问我答案了,呵呵!

来自 豆瓣App
  • 亲爱的葡萄

亲爱的葡萄 (喔哦!) 2016-11-16 20:38:47

小米 六百块

来自 豆瓣App
  • 不再犹豫

不再犹豫 2016-11-16 22:42:42

小米 六百块 小米 六百块 亲爱的葡萄

不是,没那么贵

来自 豆瓣App
  • 不再犹豫

不再犹豫 2017-01-11 14:13:47

还没人猜对么?

来自 豆瓣App
  • 常彬

常彬 2017-01-11 17:06:13

这个没有几个人能猜出来吧,就算才出来,也得是有多好的运气

来自 豆瓣App
  • 不再犹豫

不再犹豫 2017-01-11 21:39:57

这个没有几个人能猜出来吧,就算才出来,也得是有多好的运气 这个没有几个人能猜出来吧,就算才出来,也得是有多好的运气 常彬

这个不急,猜的差不多就行了!

来自 豆瓣App
  • 常彬

常彬 2017-01-18 21:31:23

这个不急,猜的差不多就行了! 这个不急,猜的差不多就行了! 不再犹豫

有人才出来了没?

来自 豆瓣App
  • 不再犹豫

不再犹豫 2017-01-19 13:51:29

有人才出来了没? 有人才出来了没? 常彬

没呢!可能奖励不具体吧?已经改成奖励iPhone7plus

来自 豆瓣App
  • 麴漠

麴漠 (华丽的街灯,死一般的寂静。) 2017-01-22 15:32:57

对奖品不关心,只关心哪个手机成像高,显示屏显色真。楼主来解答下,方便我换个手机~~~

• 不再犹豫

不再犹豫 2017-01-23 23:21:09

对奖品不关心,只关心哪个手机成像高,显示屏显色真。楼主来解答下,方便我换个手机~~~ 对奖品不关心,只关心哪个手机成像高,显示屏显色真。楼主来解答下,方便我换个手机~~~ 麴漠

要求拍照和显示屏都好,国产机最低1000起,不差钱就2000档次或旗舰,进口就索尼苹果三星,目前没绝对完美的,所以我拍照还是喜欢带光学变焦的卡片机。

来自 豆瓣App
  • 麴漠

麴漠 (华丽的街灯,死一般的寂静。) 2017-01-23 23:22:55

要求拍照和显示屏都好,国产机最低1000起,不差钱就2000档次或旗舰,进口就索尼苹果三星,目前没 要求拍照和显示屏都好,国产机最低1000起,不差钱就2000档次或旗舰,进口就索尼苹果三星,目前没绝对完美的,所以我拍照还是喜欢带光学变焦的卡片机。 ... 不再犹豫

真的拍照我用单反,手机是为了使用方便,要求色彩还原度高,目前看来只能7P了

来自 豆瓣App
  • 纠结少女呀

纠结少女呀 2017-01-24 01:55:57

我来我来猜猜!是诺基亚Lumia拍的吗(˶′◡‵˶)

来自 豆瓣App
  • 不再犹豫

不再犹豫 2017-01-25 12:01:12

真的拍照我用单反,手机是为了使用方便,要求色彩还原度高,目前看来只能7P了 真的拍照我用单反,手机是为了使用方便,要求色彩还原度高,目前看来只能7P了 麴漠

已经有数码相机了,再选择拍照手机,确实是个值得考虑的问题!

来自 豆瓣App
  • 不再犹豫

不再犹豫 2017-01-25 12:01:53

我来我来猜猜!是诺基亚Lumia拍的吗(˶′◡‵˶) 我来我来猜猜!是诺基亚Lumia拍的吗(˶′◡‵˶) 纠结少女呀

可惜你方向错了:是纯粹国产的!再给你一次机会!

来自 豆瓣App
  • lanny

lanny 2017-03-05 15:30:11

我是来看答案的……

来自 豆瓣App
  • 不再犹豫

不再犹豫 2017-03-05 20:30:46

我是来看答案的…… 我是来看答案的…… lanny

不妨猜猜看啊??

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2017-03-10 19:19:20

呵呵

来自 豆瓣App
  • 不再犹豫

不再犹豫 2017-03-14 18:54:52

答案明晚3.15晚会后公布!上次忘了,呵呵!

来自 豆瓣App
  • 不再犹豫

不再犹豫 2017-03-17 22:53:12

答案?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60087 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 红米note和魅蓝note哪个好呀   (棒棒)
  • 有想学ps的姐姐免费带   (爱不完)
  • 红色iPhone7,你值得拥有最好的   (赤子之心)
  • OPPOvivo手机福音   (十三小蛮)
  • 手机充电超慢   (毛豆豆)
↑回顶部