我发现今年娱乐圈都没有爆起来的新鲜面孔

腌笃鲜

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-13 22:05:49

→_→

• 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-13 22:06:00

→_→ →_→ 小黄鸭

无聊

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-13 22:07:36

现在新人难有机会啊,现在导演投资方都为了保票房收视,都只找能卖片的卡司

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-13 22:09:54

爆人得是之前一点名气都没有,然后还得担当主要角色突然出来让观众眼前一亮那种,所以不好爆呀,今年也就欢乐颂的王子文算是?

来自 豆瓣App
  • 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-13 22:10:18

现在新人难有机会啊,现在导演投资方都为了保票房收视,都只找能卖片的卡司 现在新人难有机会啊,现在导演投资方都为了保票房收视,都只找能卖片的卡司 M

有个亮眼的配角也行啊,去年伪装者几个配角都挺受好评的,今年好像没有这种类型的爆出来了。

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-13 22:10:41

都没爆的剧啊,剧不爆人更难爆。

• J调子Z阿

J调子Z阿 (你要往哪走,把我灵魂也带走) 2016-11-13 22:12:00

感觉张天爱是

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-13 22:12:04

爆人得是之前一点名气都没有,然后还得担当主要角色突然出来让观众眼前一亮那种,所以不好爆呀, 爆人得是之前一点名气都没有,然后还得担当主要角色突然出来让观众眼前一亮那种,所以不好爆呀,今年也就欢乐颂的王子文算是? ... 王大陆

……
    lz说的问题
    我一个答案都没想到
    但是你说的好有道理

这可真是我好不想承认的事实

• 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-13 22:12:12

爆人得是之前一点名气都没有,然后还得担当主要角色突然出来让观众眼前一亮那种,所以不好爆呀, 爆人得是之前一点名气都没有,然后还得担当主要角色突然出来让观众眼前一亮那种,所以不好爆呀,今年也就欢乐颂的王子文算是? ... 王大陆

之前王鸥王凯张天爱等几个都是配角或者小成本剧爆出来的,不管现在怎样也算为大家熟知了,今年好像没有这样的,王子文勉强算吧

来自 豆瓣App
  • 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-13 22:14:26

感觉张天爱是 感觉张天爱是 J调子Z阿

她是今年的啊?我以为是15年

来自 豆瓣App
  • 闲时

闲时 (振作起来,好好生活) 2016-11-13 22:15:37

微微一笑也算爆了几个配角,当然没火,不过脑残粉已经有了

• 草泥马

草泥马 (看什么看) 2016-11-13 22:16:46

张若昀算吗?

• Zyy

Zyy 2016-11-13 22:18:33

谭松韵?

来自 豆瓣App
  • 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-13 22:18:39

张若昀算吗? 张若昀算吗? 草泥马

他是诶,我把他忘了

来自 豆瓣App
  • LOOK看啊

LOOK看啊 2016-11-13 22:18:56

剧都没爆就别想爆人了,小红一把的过几个月就打回原形了。

来自 豆瓣App
  • 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-13 22:19:26

剧都没爆就别想爆人了,小红一把的过几个月就打回原形了。 剧都没爆就别想爆人了,小红一把的过几个月就打回原形了。 LOOK看啊

是的,能维持热度比爆起来还难

来自 豆瓣App
  • J调子Z阿

J调子Z阿 (你要往哪走,把我灵魂也带走) 2016-11-13 22:19:41

她是今年的啊?我以为是15年 她是今年的啊?我以为是15年 腌笃鲜

貌似就是今年的

来自 豆瓣App
  • 闷屁

闷屁 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-13 22:19:56

王子文以前就还好吧 现在也就还好吧。。丑昀是有点小爆

• 木地板

木地板 2016-11-13 22:20:03

今年就没有…每一个新爆的记得住名字的…去年有太子妃、耽丑…今年记住的…董力?

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-13 22:20:31

他是诶,我把他忘了 他是诶,我把他忘了 腌笃鲜

他之前就有点名气了吧,至少以前我就知道他了,我觉得爆人得是之前查无此人那种

来自 豆瓣App
  • 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-13 22:20:49

谭松韵? 谭松韵? Zyy

谭松韵算旋风少女开始混了个脸熟吧?之前甄嬛传崭露头角。

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-13 22:21:02

小红靠捧,大红靠命,不信不行

• 放飞自我

放飞自我 2016-11-13 22:21:14

爆不爆也是命呀

来自 豆瓣App
  • lala

lala 2016-11-13 22:21:24

流量的话 董力算吗 微微的美人那对 年初太子妃那对和九王

来自 豆瓣App
  • 若若若兰

若若若兰 2016-11-13 22:21:45

我们晓彤啊

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-13 22:22:13

感觉今年爆的没几个 但翻车的不少。。。

• 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-13 22:22:16

微微一笑也算爆了几个配角,当然没火,不过脑残粉已经有了 微微一笑也算爆了几个配角,当然没火,不过脑残粉已经有了 闲时

那对腐向的嘛?我觉得还不算,感觉周围记住演员真名的挺少,现在好像也没水花的样子。

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-13 22:22:29

无心法师那几个主演都是啊~新鲜面孔 好看 还小爆

来自 豆瓣App
  • 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-13 22:24:14

感觉今年爆的没几个 但翻车的不少。。。 感觉今年爆的没几个 但翻车的不少。。。 蝶形光缆

哈哈哈哈哈好像是,16年没大爆的,15年爆的倒是折了几个

来自 豆瓣App
  • 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-13 22:26:13

流量的话 董力算吗 微微的美人那对 年初太子妃那对和九王 流量的话 董力算吗 微微的美人那对 年初太子妃那对和九王 lala

微微那对我周围都没什么人记住演员真名。太子和九王现在干嘛呢,感觉没后续了。

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-13 22:27:25

哈哈哈哈哈好像是,16年没大爆的,15年爆的倒是折了几个 哈哈哈哈哈好像是,16年没大爆的,15年爆的倒是折了几个 腌笃鲜

今年就爆了奥运吧233333

• lala

lala 2016-11-13 22:27:42

微微那对我周围都没什么人记住演员真名。太子和九王现在干嘛呢,感觉没后续了。 微微那对我周围都没什么人记住演员真名。太子和九王现在干嘛呢,感觉没后续了。 腌笃鲜

有一段时间有流量就不错了 天天流量的话就繁滑杨吧

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-13 22:27:45

老黄瓜教好几个四十多岁还在演偶像剧小言,会有年轻人爆的起来吗?

• 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-13 22:28:35

有一段时间有流量就不错了 天天流量的话就繁滑杨吧 有一段时间有流量就不错了 天天流量的话就繁滑杨吧 lala

这么一看,能当流量也是有两把刷子的

来自 豆瓣App
  • 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-13 22:29:29

今年就爆了奥运吧233333 今年就爆了奥运吧233333 蝶形光缆

今年最大爆的还真就奥运23333

来自 豆瓣App
  • lala

lala 2016-11-13 22:30:40

这么一看,能当流量也是有两把刷子的 这么一看,能当流量也是有两把刷子的 腌笃鲜

那必须有非常多的话题 还要炒
    连科科现在都糊了 心塞

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-13 22:31:20

资源是靠自己争取的,不是要大咖让的

来自 豆瓣App
  • 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-13 22:32:50

资源是靠自己争取的,不是要大咖让的 资源是靠自己争取的,不是要大咖让的 薄荷糖

大咖就那几个,也没法演完所有剧,还是有机会的。现在网剧越来越多,还是可以把握的。

来自 豆瓣App
  • 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-13 22:33:14

那必须有非常多的话题 还要炒 连科科现在都糊了 心塞 那必须有非常多的话题 还要炒 连科科现在都糊了 心塞 lala

科科大白杨不都是嘛23333

来自 豆瓣App
  • 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-13 22:34:19

小红靠捧,大红靠命,不信不行 小红靠捧,大红靠命,不信不行 聂局长

我真觉得张天爱演太子妃真是命里该她的,事前谁也没想到会爆吧

来自 豆瓣App
  • DU总裁小娇妻

DU总裁小娇妻 (金钱是生产力,帅哥是原动力) 2016-11-13 22:34:36

今年整体收视都不好,想爆也难吧

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-13 22:35:18

我真觉得张天爱演太子妃真是命里该她的,事前谁也没想到会爆吧 我真觉得张天爱演太子妃真是命里该她的,事前谁也没想到会爆吧 腌笃鲜

她目前还没有到大红,还是在捧。

• 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-13 22:35:43

大咖就那几个,也没法演完所有剧,还是有机会的。现在网剧越来越多,还是可以把握的。 大咖就那几个,也没法演完所有剧,还是有机会的。现在网剧越来越多,还是可以把握的。 腌笃鲜

今年整个大盘都非常糊 国产电影今年有印象的就是个湄公河 电视剧是欢乐颂

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-13 22:35:53

今年zz圈比较热闹

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-13 22:36:24

乒乓圈也算大爆了吧

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-13 22:36:45

我真觉得张天爱演太子妃真是命里该她的,事前谁也没想到会爆吧 我真觉得张天爱演太子妃真是命里该她的,事前谁也没想到会爆吧 腌笃鲜

话说她在这个剧里真的很美啊,并且她这一款娱乐圈似乎不是很多

来自 豆瓣App
  • 洋葱就洋葱吧

洋葱就洋葱吧 (给你好人卡) 2016-11-13 22:37:14

今年最爆是奥运呀233
    感觉影视剧都没什么大爆的,热度最高的欢乐颂也就小爆吧

• 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-13 22:37:25

今年整个大盘都非常糊 国产电影今年有印象的就是个湄公河 电视剧是欢乐颂 今年整个大盘都非常糊 国产电影今年有印象的就是个湄公河 电视剧是欢乐颂 蝶形光缆

今年电视剧大盘是真糊,到年底也没啥可以爆的剧了

来自 豆瓣App
  • 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-13 22:37:35

今年zz圈比较热闹 今年zz圈比较热闹 穿bra的狗子

体育圈也火

来自 豆瓣App
  • 和蔼

和蔼 2016-11-13 22:38:17

现在都没有以前看电视的时候 一下子发现一个亮眼的新人当主角的惊艳感了
    现在都找人气或有话题的人来 新人难出头除非有背景

• 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-13 22:38:30

她目前还没有到大红,还是在捧。 她目前还没有到大红,还是在捧。 聂局长

嗯,她算爆了之后在拼命维持热度吧

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-13 22:39:20

现在都没有以前看电视的时候 一下子发现一个亮眼的新人当主角的惊艳感了 现在都找人气或有话题的 现在都没有以前看电视的时候 一下子发现一个亮眼的新人当主角的惊艳感了 现在都找人气或有话题的人来 新人难出头除非有背景 ... 和蔼

现在大咖也都在降价拼资源 小咖更难出头了 除非配角上位 可是太难了

• 小远方

小远方 (你知道我在等你吗) 2016-11-13 22:39:32

张天爱黄景瑜许魏洲

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-13 22:39:34

大咖就那几个,也没法演完所有剧,还是有机会的。现在网剧越来越多,还是可以把握的。 大咖就那几个,也没法演完所有剧,还是有机会的。现在网剧越来越多,还是可以把握的。 腌笃鲜

安心演戏的没几个,都在变着法炒作

来自 豆瓣App
  • 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-13 22:39:43

今年最爆是奥运呀233 感觉影视剧都没什么大爆的,热度最高的欢乐颂也就小爆吧 今年最爆是奥运呀233 感觉影视剧都没什么大爆的,热度最高的欢乐颂也就小爆吧 洋葱就洋葱吧

我觉得欢乐颂的热度、话题度持久度都不及之前的琅琊榜

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-13 22:40:45

我觉得欢乐颂的热度、话题度持久度都不及之前的琅琊榜 我觉得欢乐颂的热度、话题度持久度都不及之前的琅琊榜 腌笃鲜

欢乐颂受众面好像比琅琊榜广 好多爸爸妈妈年龄的也在看 但是口碑没有琅琊榜好

• 聂局长

聂局长 2016-11-13 22:40:46

嗯,她算爆了之后在拼命维持热度吧 嗯,她算爆了之后在拼命维持热度吧 腌笃鲜

她算飞升但还真不算爆,脱水数据不算好看,有资源顶着,未来可期

• 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-13 22:42:26

安心演戏的没几个,都在变着法炒作 安心演戏的没几个,都在变着法炒作 薄荷糖

现在都没条件让人写好剧本,也没几个认真拍戏的剧组,洗~钱~剧太多,演员哪还有心思静下心演戏

来自 豆瓣App
  • 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-13 22:44:07

她算飞升但还真不算爆,脱水数据不算好看,有资源顶着,未来可期 她算飞升但还真不算爆,脱水数据不算好看,有资源顶着,未来可期 聂局长

她能不能站稳脚跟还得观望一下,之前生日会什么的好像不乐观,不过她现在有资源

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-13 22:51:51

现在都没条件让人写好剧本,也没几个认真拍戏的剧组,洗~钱~剧太多,演员哪还有心思静下心演戏 现在都没条件让人写好剧本,也没几个认真拍戏的剧组,洗~钱~剧太多,演员哪还有心思静下心演戏 腌笃鲜

唉~不过看好明年的大盘,应该会爆几部剧

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-11-13 22:54:52

我真的不想再看这些老脸了,为什么不推新人!上中北这些学校的学生毕业都去干嘛了,导演都不挑新人么!那么多帅哥漂亮姑娘留着腌咸菜呐!

• 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-13 22:57:33

我真的不想再看这些老脸了,为什么不推新人!上中北这些学校的学生毕业都去干嘛了,导演都不挑新 我真的不想再看这些老脸了,为什么不推新人!上中北这些学校的学生毕业都去干嘛了,导演都不挑新人么!那么多帅哥漂亮姑娘留着腌咸菜呐! ... 张鲁一

我就是这个意思,每年这么多毕业生,总有个把还行的吧。哪怕演个配角让人眼前亮一亮呢。

来自 豆瓣App
  • 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-13 22:59:01

除了欢乐颂貌似没什么爆剧 剧没爆人怎么爆

来自 豆瓣App
  • 利志達

利志達 2016-11-13 22:59:45

今年就没什么好看的电视剧,明年期待如懿传算了

• 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-13 23:01:01

今年就没什么好看的电视剧,明年期待如懿传算了 今年就没什么好看的电视剧,明年期待如懿传算了 利志達

希望迅哥儿的这部剧能贡献几个不知名的漂亮姑娘,就像之前的宋轶

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-13 23:02:20

一年冷一年热吧,去年爆的太多

• 利志達

利志達 2016-11-13 23:04:38

希望迅哥儿的这部剧能贡献几个不知名的漂亮姑娘,就像之前的宋轶 希望迅哥儿的这部剧能贡献几个不知名的漂亮姑娘,就像之前的宋轶 腌笃鲜

期待一下吧。

• 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-14 07:39:54

除了欢乐颂貌似没什么爆剧 剧没爆人怎么爆 除了欢乐颂貌似没什么爆剧 剧没爆人怎么爆 红肥绿瘦

对,但是欢乐颂没什么新鲜面孔,关关就讨喜吧,连小爆都没有。

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-14 07:42:46

运动员爆了好多

来自 豆瓣App
  • 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-14 07:43:22

王子文算爆了。各种活动商演然后后续资源大荧幕小荧幕的。感觉找到了一个合适的契机无缝对接跟上了。

还有刘涛。。。。。各种综艺被捧成大咖。。。唱歌的喜剧的。。。。。顶着贤妻人设卖老公,你说人家唱的不好演喜剧尴尬人家一句多么认真不作妖的演员还挑三拣四就把你顶回去了。。

• 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-14 07:50:29

运动员爆了好多 运动员爆了好多 想自由

哈哈,你默认文体不分家了吗

来自 豆瓣App
  • 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-14 07:51:28

王子文算爆了。各种活动商演然后后续资源大荧幕小荧幕的。感觉找到了一个合适的契机无缝对接跟上 王子文算爆了。各种活动商演然后后续资源大荧幕小荧幕的。感觉找到了一个合适的契机无缝对接跟上了。 还有刘涛。。。。。各种综艺被捧成大咖。。。唱歌的喜剧的。。。。。顶着贤妻人设卖老公,你说人家唱的不好演喜剧尴尬人家一句多么认真不作妖的演员还挑三拣四就把你顶回去了。。 ... 新月N.M.

我蜜汁不喜欢刘涛,比不喜欢王子文还要不喜欢。以前我最蜜汁讨厌的是马伊琍,现在换成刘涛了。

来自 豆瓣App
  • 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-14 07:55:18

我蜜汁不喜欢刘涛,比不喜欢王子文还要不喜欢。以前我最蜜汁讨厌的是马伊琍,现在换成刘涛了。 我蜜汁不喜欢刘涛,比不喜欢王子文还要不喜欢。以前我最蜜汁讨厌的是马伊琍,现在换成刘涛了。 腌笃鲜

我一直不喜欢刘涛,从她什么对老公不离不弃的宣传开始。。。这件事本身是好的但是当时微博一边倒整个社会的价值观都变成了泥不是刘涛这样的女人你就是个妖艳贱货。或者女的等男的浪子回头女的在男的困难的时候不离不弃都是应该的对的。。。。完全没人想过难道反过来不也是很正常的事情吗。。。

然后欢乐颂我没看因为我看了第一集她出场的部分。。。好尴尬。。。。

• 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-14 07:58:08

我一直不喜欢刘涛,从她什么对老公不离不弃的宣传开始。。。这件事本身是好的但是当时微博一边倒 我一直不喜欢刘涛,从她什么对老公不离不弃的宣传开始。。。这件事本身是好的但是当时微博一边倒整个社会的价值观都变成了泥不是刘涛这样的女人你就是个妖艳贱货。或者女的等男的浪子回头女的在男的困难的时候不离不弃都是应该的对的。。。。完全没人想过难道反过来不也是很正常的事情吗。。。 然后欢乐颂我没看因为我看了第一集她出场的部分。。。好尴尬。。。。 ... 新月N.M.

那我比你更早,她演阿朱大家都说演的好我就不太喜欢了,因为也就无功无过。她跟她老公简直羞耻play啊,什么把屎把尿、床照之类的,现在居然卖起老公人设了……

来自 豆瓣App
  • 爱咋咋地

爱咋咋地 2016-11-14 08:06:52

年初的太子妃升职记里面的,男一女一。尤其是太子,从来没有任何印象的人,一下子就能够演电视剧男主了。

来自 豆瓣App
  • 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-14 08:09:15

年初的太子妃升职记里面的,男一女一。尤其是太子,从来没有任何印象的人,一下子就能够演电视剧 年初的太子妃升职记里面的,男一女一。尤其是太子,从来没有任何印象的人,一下子就能够演电视剧男主了。 ... 爱咋咋地

太子后续有什么新剧吗?我感觉他现在也没什么音讯。

来自 豆瓣App
  • 爱咋咋地

爱咋咋地 2016-11-14 08:10:44

太子后续有什么新剧吗?我感觉他现在也没什么音讯。 太子后续有什么新剧吗?我感觉他现在也没什么音讯。 腌笃鲜

前面是不是演了一个什么上古传说,现在在演将军在上。我看见有营销号,在安利,配色是挺好看的。主要是他真的属于横空出世,之前没有任何影音资料。一部网剧后就马上可以演电视剧男主。

来自 豆瓣App
  • 爱咋咋地

爱咋咋地 2016-11-14 08:11:20

其实太子妃的女一,势头更足一点儿,哦,我比较讨厌她那个嘴脸233,所以没有说。

来自 豆瓣App
  • 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-14 08:11:21

那我比你更早,她演阿朱大家都说演的好我就不太喜欢了,因为也就无功无过。她跟她老公简直羞耻pl 那我比你更早,她演阿朱大家都说演的好我就不太喜欢了,因为也就无功无过。她跟她老公简直羞耻play啊,什么把屎把尿、床照之类的,现在居然卖起老公人设了…… ... 腌笃鲜

阿朱我也不喜欢。而且我不喜欢因为有的已经没底线很烂了所以那些不那么烂刚到及格线的人就还可以。不好意思这个圈子本来就是比天分比感觉的。努力工作就继续努力啊,努力工作的人这么多了啊也没人像她一样啊。。。。。

• momo

momo 2016-11-14 08:14:27

上瘾里的那两个,虽然我完全无感吧,但看微博人家好像还真有人气。。
    还有张天爱

• 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-14 08:18:11

阿朱我也不喜欢。而且我不喜欢因为有的已经没底线很烂了所以那些不那么烂刚到及格线的人就还可以 阿朱我也不喜欢。而且我不喜欢因为有的已经没底线很烂了所以那些不那么烂刚到及格线的人就还可以。不好意思这个圈子本来就是比天分比感觉的。努力工作就继续努力啊,努力工作的人这么多了啊也没人像她一样啊。。。。。 ... 新月N.M.

我比较喜欢有灵气的演员,而不是程式化表演但眼睛里没光没内容的,我觉得刘涛就是后者。

来自 豆瓣App
  • 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-14 08:19:05

前面是不是演了一个什么上古传说,现在在演将军在上。我看见有营销号,在安利,配色是挺好看的。 前面是不是演了一个什么上古传说,现在在演将军在上。我看见有营销号,在安利,配色是挺好看的。主要是他真的属于横空出世,之前没有任何影音资料。一部网剧后就马上可以演电视剧男主。 ... 爱咋咋地

对,我好像也看到过,希望他再接再厉吧。张天爱团队有点low,不过也可以理解,想红是好事,一步步来吧。

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-14 08:22:29

因为去年爆太多了,靳东王凯王鸥小冰糖等等,这些还都不是新人。今年这样算是比较正常吧

• 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-14 08:26:46

因为去年爆太多了,靳东王凯王鸥小冰糖等等,这些还都不是新人。今年这样算是比较正常吧 因为去年爆太多了,靳东王凯王鸥小冰糖等等,这些还都不是新人。今年这样算是比较正常吧 鸡汁笋干

去年真的火了好几个,正午出品就已经有靳东王凯王鸥吴磊宋轶了,17年要上的剧有点多,可能会有新面孔。

来自 豆瓣App
  • 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-14 08:28:31

我比较喜欢有灵气的演员,而不是程式化表演但眼睛里没光没内容的,我觉得刘涛就是后者。 我比较喜欢有灵气的演员,而不是程式化表演但眼睛里没光没内容的,我觉得刘涛就是后者。 腌笃鲜

唱歌也是。其实我更看重唱歌。唱歌这块更无力一点。就是真的挑不出错但是99%后天努力的人跟真正老天赏饭吃的真的区别就是一条鸿沟。。。。。

• 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-14 08:30:49

唱歌也是。其实我更看重唱歌。唱歌这块更无力一点。就是真的挑不出错但是99%后天努力的人跟真正 唱歌也是。其实我更看重唱歌。唱歌这块更无力一点。就是真的挑不出错但是99%后天努力的人跟真正老天赏饭吃的真的区别就是一条鸿沟。。。。。 ... 新月N.M.

对,唱歌也体现的很明显。演员眼睛里有光很吸引人的,能把观众带入戏。

来自 豆瓣App
  • 手冢国光

手冢国光 2016-11-14 08:30:57

张若昀算不算,九州加麻雀,虽然面孔不是辣么新鲜

来自 豆瓣App
  • 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2016-11-14 08:33:46

张若昀 现在也不算红吧 至少没有前边爆红的那种感觉 算是小爆了一下 相比以前知名度高点了

• 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-14 08:34:16

张若昀算不算,九州加麻雀,虽然面孔不是辣么新鲜 张若昀算不算,九州加麻雀,虽然面孔不是辣么新鲜 手冢国光

丑昀算吧2333他是无心法师冒头的吧?

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-14 08:34:25

我也觉得丑昀是 满火的 而且也不丑啊

来自 豆瓣App
  • 手冢国光

手冢国光 2016-11-14 08:35:01

我也觉得丑昀是 满火的 而且也不丑啊 我也觉得丑昀是 满火的 而且也不丑啊 睡不醒的特困生

不丑你还叫他丑昀π_π

来自 豆瓣App
  • 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-14 08:36:11

不丑你还叫他丑昀π_π 不丑你还叫他丑昀π_π 手冢国光

哈哈哈哈哈丑昀有部剧里有点大小眼,笑死我了。他动起来就帅了。

来自 豆瓣App
  • 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-14 08:37:24

张若昀 现在也不算红吧 至少没有前边爆红的那种感觉 算是小爆了一下 相比以前知名度高点了 张若昀 现在也不算红吧 至少没有前边爆红的那种感觉 算是小爆了一下 相比以前知名度高点了 水滴

我觉得他现在还不错了,看起来势头也挺好。不过法医秦明我觉得有点雷声大雨点小。

来自 豆瓣App
  • 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2016-11-14 08:40:34

我觉得他现在还不错了,看起来势头也挺好。不过法医秦明我觉得有点雷声大雨点小。 我觉得他现在还不错了,看起来势头也挺好。不过法医秦明我觉得有点雷声大雨点小。 腌笃鲜

我觉着他长相受限制 年轻演员想持续热度 代言很重要 广告一多 观众就只看电视里广告都记住了 但是张这块肯定不行 他的长相只有加入角色才觉着还成 剖出角色加成 特别不抓眼球 他的程度我觉着和张一山差不多 国民度还不如张一山 演技也不如张一山 其实演员最吸粉的是演偶像剧 看过他的候鸟 真心没有偶像气质

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-14 08:42:23

不丑你还叫他丑昀π_π 不丑你还叫他丑昀π_π 手冢国光

习惯了呀哈哈哈 还不看你们这么叫

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆是我老公

陈伟霆是我老公 (一个人想着一个人) 2016-11-14 08:43:20

觉得尹正不错啊

来自 豆瓣App
  • 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-14 09:10:36

我觉着他长相受限制 年轻演员想持续热度 代言很重要 广告一多 观众就只看电视里广告都记住了 我觉着他长相受限制 年轻演员想持续热度 代言很重要 广告一多 观众就只看电视里广告都记住了 但是张这块肯定不行 他的长相只有加入角色才觉着还成 剖出角色加成 特别不抓眼球 他的程度我觉着和张一山差不多 国民度还不如张一山 演技也不如张一山 其实演员最吸粉的是演偶像剧 看过他的候鸟 真心没有偶像气质 ... 水滴

他就不能走流量路线吧,演技磨练一下更上一个层次,有能力就走正路范儿吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612424 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部