这算装逼?

一个小号。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 22:07:05

洗碗机买了吗,风冷冰箱买了吗,烤箱买了吗,扫地擦地机器人买了吗,能提升生活品质的东西你买了吗

来自 豆瓣App
  • qiao

qiao 2016-11-13 22:07:37

。。。自己的钱,自己支配啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 22:09:36

自己的钱,想怎么花就怎么花,碍不着谁,?

来自 豆瓣App
  • 一个小号。

一个小号。 2016-11-13 22:10:06

洗碗机买了吗,风冷冰箱买了吗,烤箱买了吗,扫地擦地机器人买了吗,能提升生活品质的东西你买了 洗碗机买了吗,风冷冰箱买了吗,烤箱买了吗,扫地擦地机器人买了吗,能提升生活品质的东西你买了吗 ... [已注销]

哈哈哈 毕竟我是一个勤劳的女汉子

来自 豆瓣App
  • 一个小号。

一个小号。 2016-11-13 22:12:57

。。。自己的钱,自己支配啊 。。。自己的钱,自己支配啊 qiao

我想知道坚持这种看法的人什么心态

来自 豆瓣App
  • 一个小号。

一个小号。 2016-11-13 22:13:17

自己的钱,想怎么花就怎么花,碍不着谁,? 自己的钱,想怎么花就怎么花,碍不着谁,? [已注销]

对啊双手双脚头发毛赞成啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 22:14:16

对啊双手双脚头发毛赞成啊 对啊双手双脚头发毛赞成啊 一个小号。

所以别放心上,对方是嫉妒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 22:14:16

哈哈哈 毕竟我是一个勤劳的女汉子 哈哈哈 毕竟我是一个勤劳的女汉子 一个小号。

来自 豆瓣App
  • qiao

qiao 2016-11-13 22:14:33

我想知道坚持这种看法的人什么心态 我想知道坚持这种看法的人什么心态 一个小号。

说明那个人蠢呗。。。

来自 豆瓣App
  • 核凸佬

核凸佬 2016-11-13 22:27:07

可以买多一部么。。看在我现在还在用诺基亚蹭着隔壁家的WiFi来回帖啊...

来自 豆瓣App
  • 情深深

情深深 2016-11-13 22:28:33

那么说你的人,得有多low啊~

来自 豆瓣App
  • 一个小号。

一个小号。 2016-11-13 22:32:28

那么说你的人,得有多low啊~ 那么说你的人,得有多low啊~ 情深深

不是说我 说我的一个朋友, 要是我直接翻脸了

来自 豆瓣App
  • 一个小号。

一个小号。 2016-11-13 22:33:21

可以买多一部么。。看在我现在还在用诺基亚蹭着隔壁家的WiFi来回帖啊... 可以买多一部么。。看在我现在还在用诺基亚蹭着隔壁家的WiFi来回帖啊... 核凸佬

哈哈哈 我考虑考虑

来自 豆瓣App
  • 发菜发菜

发菜发菜 (再相遇。) 2016-11-13 22:33:28

……自己的钱 有什么问题吗

来自 豆瓣App
  • 一个小号。

一个小号。 2016-11-13 22:35:08

……自己的钱 有什么问题吗 ……自己的钱 有什么问题吗 发菜发菜

看到你们都支持我的观点 我也就放心了

来自 豆瓣App
  • 空空如也

空空如也 2016-11-13 22:43:15

好好善待自己

来自 豆瓣App
  • 核凸佬

核凸佬 2016-11-13 22:56:33

哈哈哈 我考虑考虑 哈哈哈 我考虑考虑 一个小号。

不用考虑了,隔壁准备出去了,我蹭不了多久WiFi了

来自 豆瓣App
  • 初音没来

初音没来 (最美的不是下雨天) 2016-11-13 22:58:04

不符合国情真的 虽然我当初月薪3K多 然后跟朋友借了3k买手机 现在依然在分期7P 只能说露珠太年轻

• 一个小号。

一个小号。 2016-11-13 22:59:09

不用考虑了,隔壁准备出去了,我蹭不了多久WiFi了 不用考虑了,隔壁准备出去了,我蹭不了多久WiFi了 核凸佬

你先敲个墙暗示一下你邻居啊

来自 豆瓣App
  • 一个小号。

一个小号。 2016-11-13 23:02:54

不符合国情真的 虽然我当初月薪3K多 然后跟朋友借了3k买手机 现在依然在分期7P 只能说露珠太年 不符合国情真的 虽然我当初月薪3K多 然后跟朋友借了3k买手机 现在依然在分期7P 只能说露珠太年轻 ... 初音没来

年轻真好

来自 豆瓣App
  • 一个小号。

一个小号。 2016-11-13 23:02:59

好好善待自己 好好善待自己 空空如也

对对对

来自 豆瓣App
  • 初音没来

初音没来 (最美的不是下雨天) 2016-11-13 23:03:51

年轻真好 年轻真好 一个小号。

的确很好 不过幼稚而以

• 核凸佬

核凸佬 2016-11-13 23:04:48

你先敲个墙暗示一下你邻居啊 你先敲个墙暗示一下你邻居啊 一个小号。

敲了也没用撒...该走的还是要走

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-13 23:06:15

支持,这样做的人,能给我满满的成就感。我一个月6k,自己就只留4,剩下的都给家里,手机破到不行。可是,每次打钱回去,心里面从来只有欢喜。哪怕迥然一身在深圳,也不害怕。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼飞了

咸鱼飞了 2016-11-13 23:07:20

我也是.....接下来几个月要还债...

来自 豆瓣App
  • lisa

lisa 2016-11-13 23:07:47

嗯啊 我买了好多自己喜欢的 然后变穷了

来自 豆瓣App
  • 一江春水

一江春水 2016-11-13 23:09:48

还好吧 毕竟也才一个月工资

来自 豆瓣App
  • 清流

清流 (纸袋内含配件) 2016-11-13 23:10:53

自己开心就好啊,哪用理那么多

来自 豆瓣App
  • 一个小号。

一个小号。 2016-11-13 23:10:58

的确很好 不过幼稚而以 的确很好 不过幼稚而以 初音没来

所以说这算装逼了?

来自 豆瓣App
  • 一个小号。

一个小号。 2016-11-13 23:12:05

还好吧 毕竟也才一个月工资 还好吧 毕竟也才一个月工资 一江春水

毕竟卡里还有哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一个小号。

一个小号。 2016-11-13 23:13:07

敲了也没用撒...该走的还是要走 敲了也没用撒...该走的还是要走 核凸佬

那就去敲门

来自 豆瓣App
  • 一个小号。

一个小号。 2016-11-13 23:13:47

支持,这样做的人,能给我满满的成就感。我一个月6k,自己就只留4,剩下的都给家里,手机破到不 支持,这样做的人,能给我满满的成就感。我一个月6k,自己就只留4,剩下的都给家里,手机破到不行。可是,每次打钱回去,心里面从来只有欢喜。哪怕迥然一身在深圳,也不害怕。 ... Joker 先森

支持哪方?

来自 豆瓣App
  • 一个小号。

一个小号。 2016-11-13 23:14:26

自己开心就好啊,哪用理那么多 自己开心就好啊,哪用理那么多 清流

好的

来自 豆瓣App
  • 核凸佬

核凸佬 2016-11-13 23:15:53

那就去敲门 那就去敲门 一个小号。

我怕等下开门出来一个彪形大汉,我的菊花不保。。。

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-13 23:18:27

支持哪方? 支持哪方? 一个小号。

没什么好支持不支持,我只过我的生活。人家5k,买6k的手机没有不道德啊。他的钱,想怎么花都可以。

来自 豆瓣App
  • 一个小号。

一个小号。 2016-11-13 23:19:26

没什么好支持不支持,我只过我的生活。人家5k,买6k的手机没有不道德啊。他的钱,想怎么花都可以 没什么好支持不支持,我只过我的生活。人家5k,买6k的手机没有不道德啊。他的钱,想怎么花都可以。 ... Joker 先森

有道理 毕竟每个人的生活态度 思想有异

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-13 23:28:37

有道理 毕竟每个人的生活态度 思想有异 有道理 毕竟每个人的生活态度 思想有异 一个小号。

原来你是提问人?!!
    好吧,没注意,反正你自己开心就好,这个价格应该也是苹果机了,后面吃土应该也是幸福的。只不过我不认可这种消费观。

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-13 23:30:05

。。。自己的钱,自己支配啊 。。。自己的钱,自己支配啊 qiao

看来也是希斯的粉啊

来自 豆瓣App
  • 一个小号。

一个小号。 2016-11-13 23:37:21

原来你是提问人?!! 好吧,没注意,反正你自己开心就好,这个价格应该也是苹果机了,后面吃土 原来你是提问人?!! 好吧,没注意,反正你自己开心就好,这个价格应该也是苹果机了,后面吃土应该也是幸福的。只不过我不认可这种消费观。 ... Joker 先森

这就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 2016-11-13 23:38:08

每人生活习性不同,用自己的钱没有什么不可以的。

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-13 23:39:31

这就尴尬了 这就尴尬了 一个小号。

不尴尬,愿你活成自我,别天天被群傻子指手划脚。我一直是处于生存线附近,但是我从不觉得低人一等,我的家庭不是我可以选择的。遇上了,也不能说什么。

来自 豆瓣App
  • 一个小号。

一个小号。 2016-11-13 23:40:12

不尴尬,愿你活成自我,别天天被群傻子指手划脚。我一直是处于生存线附近,但是我从不觉得低人一 不尴尬,愿你活成自我,别天天被群傻子指手划脚。我一直是处于生存线附近,但是我从不觉得低人一等,我的家庭不是我可以选择的。遇上了,也不能说什么。 ... Joker 先森

好的

来自 豆瓣App
  • 一个小号。

一个小号。 2016-11-13 23:53:36

每人生活习性不同,用自己的钱没有什么不可以的。 每人生活习性不同,用自己的钱没有什么不可以的。 慢慢

好的

来自 豆瓣App
  • 翻滚的小明

翻滚的小明 2016-11-13 23:58:50

没事,见多了他就不怪了。

来自 豆瓣App
  • 一江春水

一江春水 2016-11-14 00:01:56

毕竟卡里还有哈哈哈 毕竟卡里还有哈哈哈 一个小号。

那就OK啦

来自 豆瓣App
  • 自~由

自~由 2016-11-14 01:03:24

最好的回应是一笑而过,最爽的方式是喷他一脸。你看着办。

来自 豆瓣App
  • 一个小号。

一个小号。 2016-11-14 11:40:18

最好的回应是一笑而过,最爽的方式是喷他一脸。你看着办。 最好的回应是一笑而过,最爽的方式是喷他一脸。你看着办。 自~由

一笑而过之后再喷一脸好了

来自 豆瓣App
  • black

black 2016-11-14 12:15:07

没有装有,假货装真货,那才叫装b。

来自 豆瓣App
  • 鲁智深入

鲁智深入 2016-11-14 12:27:40

支持,这样做的人,能给我满满的成就感。我一个月6k,自己就只留4,剩下的都给家里,手机破到不 支持,这样做的人,能给我满满的成就感。我一个月6k,自己就只留4,剩下的都给家里,手机破到不行。可是,每次打钱回去,心里面从来只有欢喜。哪怕迥然一身在深圳,也不害怕。 ... Joker 先森

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:38:00

自己开心就好

来自 豆瓣App
  • 左

(习惯不分好坏,只是习惯) 2016-11-14 13:27:04

得向你学习,深圳花费感觉身心疲惫

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-14 13:29:38

不用学习,有人觉得一生那么短,当然今朝有酒今朝醉。而我只是想家人好过一些,我反正都是一个人,住小区或者城中村都一个屌丝样,只不过最近城中村太吵了,让我 有点身心俱疲。

• Roo

Roo 2016-11-14 13:40:28

理性消费,别给自己添加负担就行

来自 豆瓣App
  • 狸追

狸追 2016-11-14 13:54:49

还以为是自己发的帖子……

来自 豆瓣App
  • 不吃药的神经病

不吃药的神经病 2016-11-14 14:06:07

正常,不算装逼,谁还不能有个能力范围内的爱好,就算装逼也是自己实力内的装逼,比那些没实力贴网图或者别人物品拍个照装逼的人靠谱

来自 豆瓣App
  • 一个小号。

一个小号。 2016-11-14 19:43:54

自己开心就好 自己开心就好 [已注销]

永恒不变

来自 豆瓣App
  • 一个小号。

一个小号。 2016-11-14 22:13:58

还以为是自己发的帖子…… 还以为是自己发的帖子…… 狸追

感同深受嘛

来自 豆瓣App
  • 一个小号。

一个小号。 2016-11-14 22:14:09

正常,不算装逼,谁还不能有个能力范围内的爱好,就算装逼也是自己实力内的装逼,比那些没实力贴 正常,不算装逼,谁还不能有个能力范围内的爱好,就算装逼也是自己实力内的装逼,比那些没实力贴网图或者别人物品拍个照装逼的人靠谱 ... 不吃药的神经病

对对对

来自 豆瓣App
  • 一个小号。

一个小号。 2016-11-14 22:14:17

理性消费,别给自己添加负担就行 理性消费,别给自己添加负担就行 Roo

对啊

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (Let there be light) 2016-11-14 22:34:26

还有另一种观点是直接瞧不起那手机的,与钱无关。比如在下

来自 豆瓣App
  • 一个小号。

一个小号。 2016-11-14 22:36:28

还有另一种观点是直接瞧不起那手机的,与钱无关。比如在下 还有另一种观点是直接瞧不起那手机的,与钱无关。比如在下 流沙基督

与手机无关 纯属价值观

来自 豆瓣App
  • xixixixixi777

xixixixixi777 2016-11-14 23:21:09

量力而行…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 23:35:40

洗碗机买了吗,风冷冰箱买了吗,烤箱买了吗,扫地擦地机器人买了吗,能提升生活品质的东西你买了 洗碗机买了吗,风冷冰箱买了吗,烤箱买了吗,扫地擦地机器人买了吗,能提升生活品质的东西你买了吗 ... [已注销]

但是,手機更能提升你的生活品質吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 00:55:00

但是,手機更能提升你的生活品質吧 但是,手機更能提升你的生活品質吧 [已注销]

.....那你的生活真的很糟糕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 01:04:38

.....那你的生活真的很糟糕 .....那你的生活真的很糟糕 [已注销]

手機作為一個妳隨時可以連接這個世界的移動終端,用得其所,難道不比洗碗機掃地機器人更能提升自己。提升自己才是提升生活品質的最佳方法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 01:06:21

手機作為一個妳隨時可以連接這個世界的移動終端,用得其所,難道不比洗碗機掃地機器人更能提升自 手機作為一個妳隨時可以連接這個世界的移動終端,用得其所,難道不比洗碗機掃地機器人更能提升自己。提升自己才是提升生活品質的最佳方法 ... [已注销]

洗碗机让我每天多了30分钟空闲时间,扫地机器人让我每周多了一小时空闲时间

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 01:07:39

洗碗机让我每天多了30分钟空闲时间,扫地机器人让我每周多了一小时空闲时间 洗碗机让我每天多了30分钟空闲时间,扫地机器人让我每周多了一小时空闲时间 [已注销]

洗個碗掃個地要用那麼多時間…是你太慢還是你家太髒…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 01:35:38

洗個碗掃個地要用那麼多時間…是你太慢還是你家太髒… 洗個碗掃個地要用那麼多時間…是你太慢還是你家太髒… [已注销]

我家人多,我家地大尘多~

来自 豆瓣App
  • 乜乜乜

乜乜乜 2016-11-15 01:36:14

不算啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 01:38:20

我家人多,我家地大尘多~ 我家人多,我家地大尘多~ [已注销]

okay,你贏了

来自 豆瓣App
  • 汪疯

汪疯 2016-11-15 01:38:34

可以分期啊,没所叼谓

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 01:38:41

okay,你贏了 okay,你贏了 [已注销]

你更执着你想赢给你赢

来自 豆瓣App
  • 慢热的绿萝

慢热的绿萝 2016-11-15 01:39:44

很好 自己喜欢高兴就好 管别人哔哔啥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 01:46:43

你更执着你想赢给你赢 你更执着你想赢给你赢 [已注销]

不不不,是在下輸了

来自 豆瓣App
  • 浪里浪小飞侠

浪里浪小飞侠 (有事没事喜欢百度一下。) 2016-11-15 01:49:51

low

来自 豆瓣App
  • 快叫我土豪

快叫我土豪 2016-11-15 02:45:51

反正你能还款就行

来自 豆瓣App
  • 一个小号。

一个小号。 2016-11-15 21:44:25

okay,你贏了 okay,你贏了 [已注销]

你们聊的挺嗨

来自 豆瓣App
  • 初音没来

初音没来 (最美的不是下雨天) 2016-11-15 23:28:28

所以说这算装逼了? 所以说这算装逼了? 一个小号。

自己的价值观来衡量咯,衣食无忧的可以想花多少就多少

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 00:45:30

你们聊的挺嗨 你们聊的挺嗨 一个小号。

我不認識他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

159129 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 卡萨布兰卡   (蛋散王子)
  • 特别理智的女人是不是很可怕   (南)
  • 不想恋爱,又想身边有个伴儿   (tsinghua.edu)
  • 新人?报到...   (林耿)
  • 我也很绝望啊~   (苓棱)
↑回顶部