请问长沙南的磁浮多久一趟?有时刻表吗?

七号荡铺

加入小组后即可参加投票
  • 王大宝儿

王大宝儿 2016-11-13 22:07:27

好像是7点开始 每15分30秒一趟

• 七号荡铺

七号荡铺 (在黑夜里梦想着光……) 楼主 2016-11-13 22:08:53

好像是7点开始 每15分30秒一趟 好像是7点开始 每15分30秒一趟 王大宝儿

百度了一下好像是9点开始?不过那是试运营阶段,现在正式的不一样了吧?

• 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-13 22:15:26

• 长臂猿

长臂猿 (单身未必真的是我的错?) 2016-11-13 22:25:55

早7晚9,15分钟一趟

• 七号荡铺

七号荡铺 (在黑夜里梦想着光……) 楼主 2016-11-13 22:56:29

早7晚9,15分钟一趟 早7晚9,15分钟一趟 长臂猿

好的,谢谢?

• 七号荡铺

七号荡铺 (在黑夜里梦想着光……) 楼主 2016-11-13 22:57:11

应该搞得赢吧?飞机提前40分钟差不多了

• 大魔女

大魔女 2016-11-13 23:33:52

建议直接坐机场大巴。

• 七号荡铺

七号荡铺 (在黑夜里梦想着光……) 楼主 2016-11-14 08:41:52

建议直接坐机场大巴。 建议直接坐机场大巴。 大魔女

难道机场大巴比磁浮快?

• 大魔女

大魔女 2016-11-14 14:19:26

难道机场大巴比磁浮快? 难道机场大巴比磁浮快? 七号荡铺

不算坐地铁的时间,从地铁站走到磁悬浮就要十分钟,运气不好还要等15分钟,开到机场又要15分钟,心累。上次坐磁悬浮差点儿没赶上飞机。

• 七号荡铺

七号荡铺 (在黑夜里梦想着光……) 楼主 2016-11-14 14:37:32

不算坐地铁的时间,从地铁站走到磁悬浮就要十分钟,运气不好还要等15分钟,开到机场又要15分钟, 不算坐地铁的时间,从地铁站走到磁悬浮就要十分钟,运气不好还要等15分钟,开到机场又要15分钟,心累。上次坐磁悬浮差点儿没赶上飞机。 ... 大魔女

也是哦……那机场大巴多久可以到?

• 大魔女

大魔女 2016-11-14 17:40:13

也是哦……那机场大巴多久可以到? 也是哦……那机场大巴多久可以到? 七号荡铺

你从哪里出发

• yeming

yeming 2016-11-14 17:42:09

你是不是湘潭株洲过来

• 七号荡铺

七号荡铺 (在黑夜里梦想着光……) 楼主 2016-11-14 17:43:25

你从哪里出发 你从哪里出发 大魔女

长沙高铁站,9点20到站,赶10:40飞机

• 七号荡铺

七号荡铺 (在黑夜里梦想着光……) 楼主 2016-11-14 17:44:11

你是不是湘潭株洲过来 你是不是湘潭株洲过来 yeming

不是。高铁站下车后就马上去机场

• 大魔女

大魔女 2016-11-14 17:44:15

你从哪里出发 你从哪里出发 大魔女

那你只能坐磁悬浮了。

• 七号荡铺

七号荡铺 (在黑夜里梦想着光……) 楼主 2016-11-14 17:44:47

那你只能坐磁悬浮了。 那你只能坐磁悬浮了。 大魔女

还是磁浮比大巴快些是吧?

• 大魔女

大魔女 2016-11-14 17:47:48

还是磁浮比大巴快些是吧? 还是磁浮比大巴快些是吧? 七号荡铺

如果不晚点,你应该可以赶上飞机。下了磁悬浮还有一段距离,你需要跑起来。哈哈

• 每天吃兔兔

每天吃兔兔 2016-11-14 17:47:58

如果不托运妥妥赶的赢,如果托运建议再早一点,因为下了高铁走到坐磁悬浮的地方要走个5,6分钟,运气不好刚开走等15分钟,磁悬浮出口走到机场办登机牌的地方5,6分钟,高铁站坐到机场20分钟,中间停一个站

• 每天吃兔兔

每天吃兔兔 2016-11-14 17:48:52

当然你可以选择一路小跑,我是说正常匀速走路..

• 七号荡铺

七号荡铺 (在黑夜里梦想着光……) 楼主 2016-11-14 17:52:19

如果不晚点,你应该可以赶上飞机。下了磁悬浮还有一段距离,你需要跑起来。哈哈 如果不晚点,你应该可以赶上飞机。下了磁悬浮还有一段距离,你需要跑起来。哈哈 大魔女

必须跑,一个箱子不托运了,哈哈

• 七号荡铺

七号荡铺 (在黑夜里梦想着光……) 楼主 2016-11-14 17:52:35

当然你可以选择一路小跑,我是说正常匀速走路.. 当然你可以选择一路小跑,我是说正常匀速走路.. 每天吃兔兔

我决定狂飙,哈哈,谢谢

• 大魔女

大魔女 2016-11-14 17:57:57

必须跑,一个箱子不托运了,哈哈 必须跑,一个箱子不托运了,哈哈 七号荡铺

到了机场直接找工作人员去专属柜台值机,再伴随着空乘人员的呼唤飞奔去你的飞机吧。

• 渐渐的

渐渐的 2016-11-14 17:59:23

搞不赢

• yeming

yeming 2016-11-14 18:11:01

不是。高铁站下车后就马上去机场 不是。高铁站下车后就马上去机场 七号荡铺

高铁转飞机啊

• 瓜田秀手

瓜田秀手 2016-11-14 18:12:03

难~赶紧高铁往前一班~

• yeming

yeming 2016-11-14 19:56:28

希望楼主能来回应一下,赶到飞机没有

• 七号荡铺

七号荡铺 (在黑夜里梦想着光……) 楼主 2016-11-15 09:25:19

希望楼主能来回应一下,赶到飞机没有 希望楼主能来回应一下,赶到飞机没有 yeming

从下高铁,到最终来到磁浮列车前,快速走,需要十分钟。目前磁浮在行驶中,估计可以赶到。鉴于这么多热心豆友支招,我会直播完这个帖子的,哈哈。

• 七号荡铺

七号荡铺 (在黑夜里梦想着光……) 楼主 2016-11-15 09:26:53

到了机场直接找工作人员去专属柜台值机,再伴随着空乘人员的呼唤飞奔去你的飞机吧。 到了机场直接找工作人员去专属柜台值机,再伴随着空乘人员的呼唤飞奔去你的飞机吧。 大魔女

在网上该走的程序走完了,等会估计不会花太长时间

• 七号荡铺

七号荡铺 (在黑夜里梦想着光……) 楼主 2016-11-15 09:39:51

磁浮开得真心慢,真想我自己开……

• 大魔女

大魔女 2016-11-15 10:04:14

在网上该走的程序走完了,等会估计不会花太长时间 在网上该走的程序走完了,等会估计不会花太长时间 七号荡铺

好运。我第一次坐磁悬浮的时候,简直不敢相信这是磁悬浮的速度,笑哭

• 七号荡铺

七号荡铺 (在黑夜里梦想着光……) 楼主 2016-11-15 10:05:43

好运。我第一次坐磁悬浮的时候,简直不敢相信这是磁悬浮的速度,笑哭 好运。我第一次坐磁悬浮的时候,简直不敢相信这是磁悬浮的速度,笑哭 大魔女

9:45到达出发大厅,10:00到达登机口。很顺利,谢谢各位。

• 七号荡铺

七号荡铺 (在黑夜里梦想着光……) 楼主 2016-11-15 10:06:05

好运。我第一次坐磁悬浮的时候,简直不敢相信这是磁悬浮的速度,笑哭 好运。我第一次坐磁悬浮的时候,简直不敢相信这是磁悬浮的速度,笑哭 大魔女

磁悬浮以悬浮为主!

• 大魔女

大魔女 2016-11-15 10:06:34

9:45到达出发大厅,10:00到达登机口。很顺利,谢谢各位。 9:45到达出发大厅,10:00到达登机口。很顺利,谢谢各位。 七号荡铺

一路平安

• 七号荡铺

七号荡铺 (在黑夜里梦想着光……) 楼主 2016-11-15 10:09:38

希望楼主能来回应一下,赶到飞机没有 希望楼主能来回应一下,赶到飞机没有 yeming

总结一下:从下高铁到抵达磁悬浮列车旁10分钟;慢速悬浮15分钟;从下磁浮到出发大厅5分钟;刷登机牌过安检15分钟。

• `Allennnnnnn

`Allennnnnnn (已注销) 2016-11-15 11:14:08

磁悬浮就是一个让你多走路的坑~ 机场要坐步梯~你想想有多远~~~

• yeming

yeming 2016-11-15 12:42:09

看上去还好

• yeming

yeming 2016-11-15 12:49:34

我想知道,你登机只十五分钟怎么做到的

• yeming

yeming 2016-11-15 12:51:44

到了机场直接找工作人员去专属柜台值机,再伴随着空乘人员的呼唤飞奔去你的飞机吧。 到了机场直接找工作人员去专属柜台值机,再伴随着空乘人员的呼唤飞奔去你的飞机吧。 大魔女

很有画面感

• 大魔女

大魔女 2016-11-15 12:53:59

总结一下:从下高铁到抵达磁悬浮列车旁10分钟;慢速悬浮15分钟;从下磁浮到出发大厅5分钟;刷登 总结一下:从下高铁到抵达磁悬浮列车旁10分钟;慢速悬浮15分钟;从下磁浮到出发大厅5分钟;刷登机牌过安检15分钟。 ... 七号荡铺

太同意了。我上次从值机到登机不到十分钟。

• 大魔女

大魔女 2016-11-15 12:55:09

很有画面感 很有画面感 yeming

觉得自己一下子出名了。

• yeming

yeming 2016-11-15 13:00:50

总结一下:从下高铁到抵达磁悬浮列车旁10分钟;慢速悬浮15分钟;从下磁浮到出发大厅5分钟;刷登 总结一下:从下高铁到抵达磁悬浮列车旁10分钟;慢速悬浮15分钟;从下磁浮到出发大厅5分钟;刷登机牌过安检15分钟。 ... 七号荡铺

总结下来,楼主没有浪费时间等待磁浮列车,否则会推迟15分钟到机场。。。

• yeming

yeming 2016-11-15 13:01:27

觉得自己一下子出名了。 觉得自己一下子出名了。 大魔女

你有写作天赋

• 大魔女

大魔女 2016-11-15 13:05:52

你有写作天赋 你有写作天赋 yeming

有眼光,手动笑哭

• 七号荡铺

七号荡铺 (在黑夜里梦想着光……) 楼主 2016-11-15 14:53:47

我想知道,你登机只十五分钟怎么做到的 我想知道,你登机只十五分钟怎么做到的 yeming

靠理想信念,靠误了航班就无法把妹的压力与动力

• 七号荡铺

七号荡铺 (在黑夜里梦想着光……) 楼主 2016-11-15 14:54:17

太同意了。我上次从值机到登机不到十分钟。 太同意了。我上次从值机到登机不到十分钟。 大魔女

你也是追风少年

• 七号荡铺

七号荡铺 (在黑夜里梦想着光……) 楼主 2016-11-15 14:54:36

总结下来,楼主没有浪费时间等待磁浮列车,否则会推迟15分钟到机场。。。 总结下来,楼主没有浪费时间等待磁浮列车,否则会推迟15分钟到机场。。。 yeming

是的,总之就是时间很紧凑

• yeming

yeming 2016-11-15 17:25:41

靠理想信念,靠误了航班就无法把妹的压力与动力 靠理想信念,靠误了航班就无法把妹的压力与动力 七号荡铺

你也要感谢老天爷。看来,以后其他同志操作这个转机线路,还是留两小时好。

• yeming

yeming 2016-11-15 17:26:11

楼主你从哪里到哪里,又是高铁又是飞机

• 七号荡铺

七号荡铺 (在黑夜里梦想着光……) 楼主 2016-11-16 00:16:33

你也要感谢老天爷。看来,以后其他同志操作这个转机线路,还是留两小时好。 你也要感谢老天爷。看来,以后其他同志操作这个转机线路,还是留两小时好。 yeming

是的,所以航空公司提醒得对,保证自己提前45分钟到才算稳

• 七号荡铺

七号荡铺 (在黑夜里梦想着光……) 楼主 2016-11-16 00:16:54

有眼光,手动笑哭 有眼光,手动笑哭 大魔女

才发现你是女士,失敬失敬

• 大魔女

大魔女 2016-11-16 17:57:03

才发现你是女士,失敬失敬 才发现你是女士,失敬失敬 七号荡铺

哈哈,你是大丈夫不拘小节,没关系

• 七号荡铺

七号荡铺 (在黑夜里梦想着光……) 楼主 2016-11-16 18:28:54

楼主你从哪里到哪里,又是高铁又是飞机 楼主你从哪里到哪里,又是高铁又是飞机 yeming

韶关去长沙,飞北京,现在已经在北京了

• 七号荡铺

七号荡铺 (在黑夜里梦想着光……) 楼主 2016-11-16 18:45:58

哈哈,你是大丈夫不拘小节,没关系 哈哈,你是大丈夫不拘小节,没关系 大魔女

兹事体大,哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

125321 人聚集在这个小组
↑回顶部