奥观海当初为啥嘲笑川普得那么狠。。

3✘2

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 22:01:59

\^o^/

• 3✘2

3✘2 2016-11-13 22:02:58

\^o^/ \^o^/ 小黄鸭

╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 金子统昭

金子统昭 2016-11-13 22:05:06

咋嘲的 求科普

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-13 22:05:23

为啥叫他观海。。

• 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-13 22:05:45

川普以前质疑奥巴马有非洲血统
    然后奥观海就说川普是川普妈和猩猩生的后代,还在晚宴上公开讽刺川普

• 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-13 22:06:27

为啥叫他观海。。 为啥叫他观海。。 Timber

观海听涛都不知道?你这要劝退了啊

• 一唇之遥

一唇之遥 2016-11-13 22:07:08

围观科普

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-13 22:08:12

川普以前质疑奥巴马有非洲血统 然后奥观海就说川普是川普妈和猩猩生的后代,还在晚宴上公开讽刺 川普以前质疑奥巴马有非洲血统 然后奥观海就说川普是川普妈和猩猩生的后代,还在晚宴上公开讽刺川普 ... 大表哥

不,不是质疑血统
    是质疑奥巴马的出生地
    因为奥巴马曾经有拿着印尼护照出国的记录
    读大学时也号称过自己在肯尼亚出生

• 奚山君

奚山君 (有怪踩月而来,美如秋水清若山河) 2016-11-13 22:09:04

来自 豆瓣App
  • Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-13 22:10:23

不,不是质疑血统 是质疑奥巴马的出生地 因为奥巴马曾经有拿着印尼护照出国的记录 读大学时也 不,不是质疑血统 是质疑奥巴马的出生地 因为奥巴马曾经有拿着印尼护照出国的记录 读大学时也号称过自己在肯尼亚出生 ... 法律认证的帅哥

好像还有说奥巴巴是享受不平等福利进的大学???

• 总裁的BF

总裁的BF 2016-11-13 22:11:16

我也不知道观海…

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-13 22:11:44

好像还有说奥巴巴是享受不平等福利进的大学??? 好像还有说奥巴巴是享受不平等福利进的大学??? Running的a布

有种说法是奥巴马为了入校名额才号称自己是肯尼亚出生

• 一夜三行诗

一夜三行诗 2016-11-13 22:11:52

观海听涛都不知道?你这要劝退了啊 观海听涛都不知道?你这要劝退了啊 大表哥

什么是观海听涛

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-13 22:12:08

不,不是质疑血统 是质疑奥巴马的出生地 因为奥巴马曾经有拿着印尼护照出国的记录 读大学时也 不,不是质疑血统 是质疑奥巴马的出生地 因为奥巴马曾经有拿着印尼护照出国的记录 读大学时也号称过自己在肯尼亚出生 ... 法律认证的帅哥

嘲笑川普的那次晚宴川普的表情很微妙的,不禁让我想到浮夸的歌词:那年十八母校舞会
    站着如喽罗
    那时候我含泪
    发誓各位必须看到我

• 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-13 22:12:28

观海听涛都不知道?你这要劝退了啊 观海听涛都不知道?你这要劝退了啊 大表哥

求科普

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-13 22:15:26

奥观海都叫了多少年了 现在来补课 真的是要劝退

• fearsn

fearsn 2016-11-13 22:16:56

233不过在观海和川普中我对观海观感好一点

来自 豆瓣App
  • 天天掉称

天天掉称 (减肥这件大事) 2016-11-13 22:19:37

详细解说就是,在以前的军人照里,有长得像观海的,并且观海做的事简直像是我兔的间谍,涛哥又送了一副字画叫观海听涛,由此得出,观海是我兔间谍,代号观海

• 赤色鸳鸯肚兜

赤色鸳鸯肚兜 2016-11-13 22:21:08

为啥要送观海听涛的字画,下马威吗

• 吃货殿下

吃货殿下 (好饿) 2016-11-13 22:22:54

http://weibo.com/1974576991/Eh3tF2BTN?type=comment 可以把2011年的晚宴视频放上啊~感觉真的好励志hhh

• 3✘2

3✘2 2016-11-13 22:29:47

http://weibo.com/1974576991/Eh3tF2BTN?type=comment 可以把2011年的晚宴视频放上啊~感觉真的 http://weibo.com/1974576991/Eh3tF2BTN?type=comment 可以把2011年的晚宴视频放上啊~感觉真的好励志hhh ... 吃货殿下

真的太励志了,逆袭加打脸

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-13 22:32:15

http://weibo.com/1974576991/Eh3tF2BTN?type=comment 可以把2011年的晚宴视频放上啊~感觉真的 http://weibo.com/1974576991/Eh3tF2BTN?type=comment 可以把2011年的晚宴视频放上啊~感觉真的好励志hhh ... 吃货殿下

好棒

• Gasoline

Gasoline 2016-11-13 22:32:51

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-13 22:35:46

川普以前质疑奥巴马有非洲血统 然后奥观海就说川普是川普妈和猩猩生的后代,还在晚宴上公开讽刺 川普以前质疑奥巴马有非洲血统 然后奥观海就说川普是川普妈和猩猩生的后代,还在晚宴上公开讽刺川普 ... 大表哥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑啊

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-13 22:42:11

川普上台还是会被嘲的,小布什就一直在影视中被嘲啊,以此标榜自由惹,但是他们基本没人嘲观海。。。

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-13 22:45:16

嘲笑川普的那次晚宴川普的表情很微妙的,不禁让我想到浮夸的歌词:那年十八母校舞会 站着如喽罗 嘲笑川普的那次晚宴川普的表情很微妙的,不禁让我想到浮夸的歌词:那年十八母校舞会 站着如喽罗 那时候我含泪 发誓各位必须看到我 ... 大表哥

没错一定是这样的

来自 豆瓣App
  • Alex的Annie

Alex的Annie (掌管王府压力好大呢嘤嘤。) 2016-11-13 22:46:31

浮夸那句歌词笑死哈哈哈哈吃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

• 一夜三行诗

一夜三行诗 2016-11-13 22:47:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大表哥

所噶

来自 豆瓣App
  • 黄焖咪鸡饭

黄焖咪鸡饭 (等等!饱饱!) 2016-11-13 22:49:13

三十年河东 三十年河西

• 梅石州

梅石州 (三十年人生,三座城。。。) 2016-11-13 22:49:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 梅石州

输入法有问题,好多别字,不改了

• 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-13 22:54:19

评论里有幅图亮了

• 卷勒个卷

卷勒个卷 2016-11-13 22:58:55

还以为是个段子来着~

• HJScs

HJScs 2016-11-13 23:04:07

能拿着印尼护照那是铁锤吧

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 (票快到我碗里来) 2016-11-13 23:16:20

观海同志任务完成hhh圆满结束~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部