一目连一定是全世界最帅的男人QAQ

霸道总裁吴亦凡

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-13 22:00:36

世界上所有男人都喜欢好看的女人。

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-13 22:00:53

世界上所有男人都喜欢好看的女人。 世界上所有男人都喜欢好看的女人。 小黄鸡

很有道理

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-13 22:01:04

养这么快???

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-13 22:02:04

养这么快??? 养这么快??? 沐暖

这并不是我的,我要是抽到一目连,一定飞到天上去欢呼了QAQ

• 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-13 22:02:54

第一反应是烦烦你出一目连了QAQ

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-13 22:04:03

这并不是我的,我要是抽到一目连,一定飞到天上去欢呼了QAQ 这并不是我的,我要是抽到一目连,一定飞到天上去欢呼了QAQ 霸道总裁吴亦凡

等别人一目连满级毕业的时候我才刚刚踏上去往欧洲的船吧

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-13 22:04:43

第一反应是烦烦你出一目连了QAQ 第一反应是烦烦你出一目连了QAQ 不想学习的狗子

并没有出,可是我爱他,他是全世界最帅的男人,好想要一目连QAQ

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-13 22:06:00

第一反应是烦烦你出一目连了QAQ 第一反应是烦烦你出一目连了QAQ 不想学习的狗子

一目连好帅QAQ我没有抽到他他也是全世界最帅的男人,我刚才看一目连上斗技,盾一开,对面的姑姑扫了两拨,一点血都没掉,一目连哥哥好帅

• 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-13 22:07:03

想把一目连娶回家

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-13 22:09:38

想把一目连娶回家 想把一目连娶回家 小扒眼

一脚踹开茨木,现在一心只想娶一目连QAQ

• 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-13 22:10:18

并没有出,可是我爱他,他是全世界最帅的男人,好想要一目连QAQ 并没有出,可是我爱他,他是全世界最帅的男人,好想要一目连QAQ 霸道总裁吴亦凡

你忘了茨木爸爸了吗,茨木爸爸今天的微笑也一如既往的闪耀着光芒啊

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-13 22:11:03

一目连好帅QAQ我没有抽到他他也是全世界最帅的男人,我刚才看一目连上斗技,盾一开,对面的姑姑 一目连好帅QAQ我没有抽到他他也是全世界最帅的男人,我刚才看一目连上斗技,盾一开,对面的姑姑扫了两拨,一点血都没掉,一目连哥哥好帅 ... 霸道总裁吴亦凡

厉害了我的一目连小哥哥!

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-13 22:11:19

你忘了茨木爸爸了吗,茨木爸爸今天的微笑也一如既往的闪耀着光芒啊 你忘了茨木爸爸了吗,茨木爸爸今天的微笑也一如既往的闪耀着光芒啊 不想学习的狗子

茨木是全世界第二帅的男人,茨木的微笑比不上一目连的一个小脚趾头

• 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-13 22:11:36

一脚踹开茨木,现在一心只想娶一目连QAQ 一脚踹开茨木,现在一心只想娶一目连QAQ 霸道总裁吴亦凡

看了一目连的传记好温柔啊啊啊啊茨木那个小基佬根本比不上

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-13 22:13:33

看了一目连的传记好温柔啊啊啊啊茨木那个小基佬根本比不上 看了一目连的传记好温柔啊啊啊啊茨木那个小基佬根本比不上 小扒眼

哥哥是个温柔的男人QAQ即使成了妖也要守护大家,基佬木的心里只有酒吞!看到酒吞就走不动的男人要他何用!

• 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-13 22:16:38

哥哥是个温柔的男人QAQ即使成了妖也要守护大家,基佬木的心里只有酒吞!看到酒吞就走不动的男人 哥哥是个温柔的男人QAQ即使成了妖也要守护大家,基佬木的心里只有酒吞!看到酒吞就走不动的男人要他何用! ... 霸道总裁吴亦凡

嗷!我想要小鹿男,一目连小哥哥和阎魔姐姐!
    现在不知道为什么,对茨木爸爸的渴望没有那么强烈了。

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-13 22:19:43

嗷!我想要小鹿男,一目连小哥哥和阎魔姐姐! 现在不知道为什么,对茨木爸爸的渴望没有那么强烈 嗷!我想要小鹿男,一目连小哥哥和阎魔姐姐! 现在不知道为什么,对茨木爸爸的渴望没有那么强烈了。 ... 不想学习的狗子

现在只想要一目连哥哥了,开个盾,无敌了QAQ

• 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-13 22:21:38

现在只想要一目连哥哥了,开个盾,无敌了QAQ 现在只想要一目连哥哥了,开个盾,无敌了QAQ 霸道总裁吴亦凡

我越来越发现每个ssr都有自己的用处啊,没有废物的式神

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-13 22:22:30

我越来越发现每个ssr都有自己的用处啊,没有废物的式神 我越来越发现每个ssr都有自己的用处啊,没有废物的式神 不想学习的狗子

本来就是啊....连很多N卡都不废

• 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-13 22:23:45

哥哥是个温柔的男人QAQ即使成了妖也要守护大家,基佬木的心里只有酒吞!看到酒吞就走不动的男人 哥哥是个温柔的男人QAQ即使成了妖也要守护大家,基佬木的心里只有酒吞!看到酒吞就走不动的男人要他何用! ... 霸道总裁吴亦凡

休了他,把正房空出来留给一目连哥哥

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun 2016-11-13 22:23:47

阴阳师建模不走心,觉醒后的一目莲没有图片上那么好看你懂吗。就像食发鬼那种… 头像特好看,但是建模很怪异

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-13 22:25:05

阴阳师建模不走心,觉醒后的一目莲没有图片上那么好看你懂吗。就像食发鬼那种… 头像特好看,但 阴阳师建模不走心,觉醒后的一目莲没有图片上那么好看你懂吗。就像食发鬼那种… 头像特好看,但是建模很怪异 ... notfun

带了五千度滤镜的人绝对不会承认的

• 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-13 22:25:13

吸欧气

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun 2016-11-13 22:25:34

带了五千度滤镜的人绝对不会承认的 带了五千度滤镜的人绝对不会承认的 霸道总裁吴亦凡

不过我决定奶他了,他的盾非常适合我的脆皮茨木。

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-13 22:26:42

本来就是啊....连很多N卡都不废 本来就是啊....连很多N卡都不废 霸道总裁吴亦凡

天邪家族好几个技能都特别实用。话说我好喜欢灯笼鬼啊……它挂掉就是咻的一声飞走了,还有达摩,挂掉就是嘭的一声炸了,炸成遥远天边最璀璨的一朵烟花,每次打达摩都超开心的!

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-13 22:26:45

不过我决定奶他了,他的盾非常适合我的脆皮茨木。 不过我决定奶他了,他的盾非常适合我的脆皮茨木。 notfun

脆皮DPS的福星QAQ加加加强板的鲤鱼,狂吸你一口欧气

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-13 22:28:27

天邪家族好几个技能都特别实用。话说我好喜欢灯笼鬼啊……它挂掉就是咻的一声飞走了,还有达摩, 天邪家族好几个技能都特别实用。话说我好喜欢灯笼鬼啊……它挂掉就是咻的一声飞走了,还有达摩,挂掉就是嘭的一声炸了,炸成遥远天边最璀璨的一朵烟花,每次打达摩都超开心的! ... 不想学习的狗子

233333我喜欢灯笼鬼的大鬼笼技能啊,可以叠暴击很爽啊,还有赤舌的三技能也不错

• 吴磊

吴磊 2016-11-13 22:28:37

不,大天狗才是!我是大天狗的忠实颜饭!

来自 豆瓣App
  • 路

这么看很帅啊,之前组里都说想要般若时我就想要一目连啊。今天觉醒般若丑哭我。

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-13 22:29:07

不,大天狗才是!我是大天狗的忠实颜饭! 不,大天狗才是!我是大天狗的忠实颜饭! 吴磊

哼,大天狗这个小弱鸡,暴揍他!

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-13 22:29:46

这么看很帅啊,之前组里都说想要般若时我就想要一目连啊。今天觉醒般若丑哭我。 这么看很帅啊,之前组里都说想要般若时我就想要一目连啊。今天觉醒般若丑哭我。

般若乍一看好看,但是论长久,还是一目连帅啊,无论是觉醒前还是觉醒后,般若觉醒后就是刘壮实了

• 路

不,大天狗才是!我是大天狗的忠实颜饭! 不,大天狗才是!我是大天狗的忠实颜饭! 吴磊

大天狗要是按正常套路觉醒肯定是大帅比,不觉醒时都辣么帅。然额。。。

• 吴磊

吴磊 2016-11-13 22:31:08

大天狗要是按正常套路觉醒肯定是大帅比,不觉醒时都辣么帅。然额。。。 大天狗要是按正常套路觉醒肯定是大帅比,不觉醒时都辣么帅。然额。。。

曾经帅过就行!他在我心里就是颜值第一~

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-13 22:34:10

哼,大天狗这个小弱鸡,暴揍他! 哼,大天狗这个小弱鸡,暴揍他! 霸道总裁吴亦凡

大狗子才不弱鸡,今天还帮我上了二段~

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-13 22:35:41

大狗子才不弱鸡,今天还帮我上了二段~ 大狗子才不弱鸡,今天还帮我上了二段~ 吴磊

我的狗子已经28级了,换了无数次御魂,暴击永远平平如也,打御魂的时候,他卷一次,我就觉得我的老脸被扇了一次....

• 吴磊

吴磊 2016-11-13 22:37:29

我的狗子已经28级了,换了无数次御魂,暴击永远平平如也,打御魂的时候,他卷一次,我就觉得我的 我的狗子已经28级了,换了无数次御魂,暴击永远平平如也,打御魂的时候,他卷一次,我就觉得我的老脸被扇了一次.... ... 霸道总裁吴亦凡

狗子不上五星都卷得不强力的~不过28级可以当狗粮大队长了2333

来自 豆瓣App
  • 路

狗子不上五星都卷得不强力的~不过28级可以当狗粮大队长了2333 狗子不上五星都卷得不强力的~不过28级可以当狗粮大队长了2333 吴磊

借楼问一下,我29级卡在大天狗剧情了。是不是我御魂太辣鸡了啊哭?打大天狗该带什么啊?(正在努力把狗子肝到五星)

• 吴磊

吴磊 2016-11-13 22:41:25

借楼问一下,我29级卡在大天狗剧情了。是不是我御魂太辣鸡了啊哭?打大天狗该带什么啊?(正在努 借楼问一下,我29级卡在大天狗剧情了。是不是我御魂太辣鸡了啊哭?打大天狗该带什么啊?(正在努力把狗子肝到五星) ...

……我是用茨木一爪子捏死他的,你堆点攻击,带个兔子,比他先出手试试?

来自 豆瓣App
  • RDJ迷妹🍊

RDJ迷妹🍊 2016-11-13 22:44:19

般若小哥哥才是最好看的

来自 豆瓣App
  • 路

……我是用茨木一爪子捏死他的,你堆点攻击,带个兔子,比他先出手试试? ……我是用茨木一爪子捏死他的,你堆点攻击,带个兔子,比他先出手试试? 吴磊

茨木爸爸牛逼QAQ,好吧我带兔子试试。

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-13 22:46:32

借楼问一下,我29级卡在大天狗剧情了。是不是我御魂太辣鸡了啊哭?打大天狗该带什么啊?(正在努 借楼问一下,我29级卡在大天狗剧情了。是不是我御魂太辣鸡了啊哭?打大天狗该带什么啊?(正在努力把狗子肝到五星) ...

我拿雪女,灯姐和草妹过的

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-13 22:47:55

他斗鸡真的好强啊,高速盾,上了2000分血量翻倍之后再来个盾,估计伤害低点的连盾都打不透

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-13 22:54:50

他斗鸡真的好强啊,高速盾,上了2000分血量翻倍之后再来个盾,估计伤害低点的连盾都打不透 他斗鸡真的好强啊,高速盾,上了2000分血量翻倍之后再来个盾,估计伤害低点的连盾都打不透 宫内莲华

他的技能就和血量挂钩啊,只要无脑堆血量就好了啊,今天看斗技,姑姑扫了两拨都没扫动一目连的血,太可怕了QAQ

• 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-13 22:56:38

狗子才是!

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-13 23:02:00

杀马特

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-13 23:03:16

他的技能就和血量挂钩啊,只要无脑堆血量就好了啊,今天看斗技,姑姑扫了两拨都没扫动一目连的血 他的技能就和血量挂钩啊,只要无脑堆血量就好了啊,今天看斗技,姑姑扫了两拨都没扫动一目连的血,太可怕了QAQ ... 霸道总裁吴亦凡

所以上6段血量翻倍之后就更吓人了。。

来自 豆瓣App
  • dragxxyc

dragxxyc 2016-11-14 09:53:00

我昨天在1700分段挣扎 遇到带地藏的一目连 硬的我真的是下不去手 我自己带童男 在他面前毫无作用

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-14 10:32:25

在我心中茨木最帅

• 不知道~~

不知道~~ 2016-11-14 10:34:11

我昨天抽到了,这个游戏玩的第二天抽到的

• 桃花眼

桃花眼 2016-11-14 11:07:19

今天刚集齐黑白兄弟,然后来了般若,希望来姑姑鸟和一目连

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-14 11:12:14

今天又是没抽到一目连小哥哥的一天(在爬墙小连的第二天抽到前墙头月亮姐姐心情复杂)

来自 豆瓣App
  • 金光瑶一米七

金光瑶一米七 2016-11-14 11:19:22

就凭是我光叔配的音,我氪金都要的到他

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-14 12:27:41

今天又是没抽到一目连小哥哥的一天(在爬墙小连的第二天抽到前墙头月亮姐姐心情复杂) 今天又是没抽到一目连小哥哥的一天(在爬墙小连的第二天抽到前墙头月亮姐姐心情复杂) 小扒眼

今天斗鸡遇到两星血量,暴揍她!沉默老子的兔子!

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-14 14:30:40

在我心中茨木最帅 在我心中茨木最帅 朴灿烈

茨木这个小基佬只能排第二了

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-15 00:56:15

今天开了石距的车,队友带了小哥哥,然后我打火机快死了,他放了个招,我的打火机一点血都没掉了,瞬间感动哭了嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-15 01:02:54

讲真 阴阳师的画师真可以的

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-15 01:38:24

杀马特 hing!我没有所以我要diss他!!

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-15 17:56:16

杀马特 hing!我没有所以我要diss他!! 杀马特 hing!我没有所以我要diss他!! 陈伟霆女朋友

你diss我老公我就diss陈伟霆!!!

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-15 17:56:49

今天开了石距的车,队友带了小哥哥,然后我打火机快死了,他放了个招,我的打火机一点血都没掉了 今天开了石距的车,队友带了小哥哥,然后我打火机快死了,他放了个招,我的打火机一点血都没掉了,瞬间感动哭了嘤嘤嘤 ... 返璞

今天打结界看到对面带了一目连哥哥(ಥ_ಥ)我没忍心下手,直接退了,我爱哥哥

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-15 18:00:40

整天沉迷不务正业,烦烦鲵在干嘛

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-15 18:03:32

整天沉迷不务正业,烦烦鲵在干嘛 整天沉迷不务正业,烦烦鲵在干嘛 Annie

烦烦在等待茨木阿爸和一目连哥哥的到来

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-15 18:29:55

今天打结界看到对面带了一目连哥哥(ಥ_ಥ)我没忍心下手,直接退了,我爱哥哥 今天打结界看到对面带了一目连哥哥(ಥ_ಥ)我没忍心下手,直接退了,我爱哥哥 霸道总裁吴亦凡

你对小哥哥是真爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30364 人聚集在这个小组
↑回顶部