刚把小说如懿传结局看完了

野原月野兔

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-13 21:57:43

||o(*°▽°*)o|Ю

• 林先森

林先森 (香水只配用六神) 2016-11-13 21:58:58

虎头蛇尾的 无法接受女主提前领便当

• 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-13 22:01:06

虎头蛇尾的 无法接受女主提前领便当 虎头蛇尾的 无法接受女主提前领便当 林先森

最后风光的当属令妃了……

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-13 22:08:09

||o(*°▽°*)o|Ю ||o(*°▽°*)o|Ю 小黄鸭

+_+

来自 豆瓣App
  • 林狗林狗你在哪

林狗林狗你在哪 2016-11-13 22:30:35

我提前看了结局,导致我看了一大半看不下去了

来自 豆瓣App
  • season🎡

season🎡 (死骗子) 2016-11-13 22:33:46

最后风光的当属令妃了…… 最后风光的当属令妃了…… 野原月野兔

你真看了吗?令妃哪里风光过

来自 豆瓣App
  • 56任性

56任性 2016-11-13 22:34:58

真的好压抑 皇上是不折不扣的渣男 没有真正爱过谁 只有如懿死之后才觉得如懿是真爱

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-13 22:37:01

我觉得这本书真是一言难尽…一点都不好看

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-13 22:37:31

如懿废居在自己宫里的时候,令妃走向权利顶端,烈火烹油繁花似锦,要多风光有多风光,结果如懿死了她好像就瞬间失势了,大家都不愿意搭理她了,这一段太缺乏逻辑性,只能说是作者觉得她时候到了吧。如懿传和甄嬛传比确实有差距,用力过猛,情节有比较单薄,希望电视剧改编能够弥补一下。

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-13 22:37:32

最最后的结局还可以 毕竟令妃也输了

来自 豆瓣App
  • 攻气十足の小王

攻气十足の小王 2016-11-13 22:38:08

女主先死?????女主死了这小说还怎么写?????

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-13 22:40:33

如懿废居在自己宫里的时候,令妃走向权利顶端,烈火烹油繁花似锦,要多风光有多风光,结果如懿死 如懿废居在自己宫里的时候,令妃走向权利顶端,烈火烹油繁花似锦,要多风光有多风光,结果如懿死了她好像就瞬间失势了,大家都不愿意搭理她了,这一段太缺乏逻辑性,只能说是作者觉得她时候到了吧。如懿传和甄嬛传比确实有差距,用力过猛,情节有比较单薄,希望电视剧改编能够弥补一下。 ... 一口一个毛海星

撒?看你这描述感觉令妃才是女主

• 伊丽莎白十八世

伊丽莎白十八世 2016-11-13 22:41:41

请问现在哪里可以看到这本书啊?下了搜狗和QQ都没法看

来自 豆瓣App
  • 糖度减半⑅

糖度减半⑅ 2016-11-13 22:44:11

请问现在哪里可以看到这本书啊?下了搜狗和QQ都没法看 请问现在哪里可以看到这本书啊?下了搜狗和QQ都没法看 伊丽莎白十八世

微盘可以

来自 豆瓣App
  • 囡囡爱土豆

囡囡爱土豆 (爱你娜些年) 2016-11-13 22:45:40

因为是历史框架,所以真的不好写,只能说很多BUG都没有太清楚,但是如懿和凌云彻真的蛮打动我的,而是经过背叛之后的相互扶持,女主对男二是感谢,男二对女主属于后来培养出的感情默默守护。

• gelite

gelite 2016-11-13 22:46:06

天啦,楼主你的概括让我觉得这个剧可能还有成为一部好作品的可能性
    希望情节能大改,突出楼主你说的这条线

• 还是长成了L号

还是长成了L号 (All is well) 2016-11-13 22:48:10

因为写如意传就是为了接甄嬛第二部拍电视啊,为了跟历史对应,所以剧情什么的只能硬凑,不像甄嬛传的原文就是架空的历史,所以更好发挥,如果不是为了将如意翻拍,接着甄嬛原文架空的历史写,估计逻辑性会好点。

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白十八世

伊丽莎白十八世 2016-11-13 22:49:46

微盘可以 微盘可以 糖度减半⑅

微盘不是不能用了嘛~还是要会员哇

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-13 23:01:08

你真看了吗?令妃哪里风光过 你真看了吗?令妃哪里风光过 season🎡

谁能真风光,比如意,她是笑到最后的

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-13 23:02:46

最最后的结局还可以 毕竟令妃也输了 最最后的结局还可以 毕竟令妃也输了 队粉啊队粉

至少死的比如懿晚点,感觉后宫小说这种套路谁真正能赢,

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-13 23:03:45

天啦,楼主你的概括让我觉得这个剧可能还有成为一部好作品的可能性 希望情节能大改,突出楼主你 天啦,楼主你的概括让我觉得这个剧可能还有成为一部好作品的可能性 希望情节能大改,突出楼主你说的这条线 ... gelite

哈哈哈,就我自己感觉吧,我感觉如懿是挺爱皇帝的,后面皇帝的所作所为让她失望,心寒,也是可怜

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-13 23:04:11

请问现在哪里可以看到这本书啊?下了搜狗和QQ都没法看 请问现在哪里可以看到这本书啊?下了搜狗和QQ都没法看 伊丽莎白十八世

啊,我刚才随便百度搜出来的

来自 豆瓣App
  • 李珍基

李珍基 2016-11-13 23:05:34

垃圾渣男乾隆

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-13 23:06:00

如懿废居在自己宫里的时候,令妃走向权利顶端,烈火烹油繁花似锦,要多风光有多风光,结果如懿死 如懿废居在自己宫里的时候,令妃走向权利顶端,烈火烹油繁花似锦,要多风光有多风光,结果如懿死了她好像就瞬间失势了,大家都不愿意搭理她了,这一段太缺乏逻辑性,只能说是作者觉得她时候到了吧。如懿传和甄嬛传比确实有差距,用力过猛,情节有比较单薄,希望电视剧改编能够弥补一下。 ... 一口一个毛海星

历史上,还是令妃儿子当上皇帝了……

来自 豆瓣App
  • 苏利文

苏利文 (20385/20000) 2016-11-13 23:07:51

印象中周迅的橘子红了也是很压抑的剧
    但当时也好多人看
    有段时间这种压抑派的电视剧还蛮多的

• 超儿的小括弧

超儿的小括弧 2016-11-13 23:09:55

毕竟现实里没那么容易逆袭,是个悲惨结局我居然有想看的欲望,我果然是个变态

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-13 23:14:04

毕竟现实里没那么容易逆袭,是个悲惨结局我居然有想看的欲望,我果然是个变态 毕竟现实里没那么容易逆袭,是个悲惨结局我居然有想看的欲望,我果然是个变态 超儿的小括弧

我还挺希望女主有一次酣畅淋漓的撕逼,可真没有多少,不过看完是另一种不同的心情

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 (香槟开起来,我要给你爱的号码牌) 2016-11-13 23:20:29

那也太憋屈了 看电视小说就是想爽啊 累累

来自 豆瓣App
  • 雍成宇的小甜豆

雍成宇的小甜豆 2016-11-13 23:39:50

凌云彻突然被阉了以后简直,太压抑了

来自 豆瓣App
  • 糖度减半⑅

糖度减半⑅ 2016-11-14 07:35:04

微盘不是不能用了嘛~还是要会员哇 微盘不是不能用了嘛~还是要会员哇 伊丽莎白十八世

你百度搜 书名+微盘 就有资源 保存以后 用微盘看就可以了

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-14 07:36:07

历史上,还是令妃儿子当上皇帝了…… 历史上,还是令妃儿子当上皇帝了…… 野原月野兔

是的啊,看得出作者努力想和历史契合,可是小说里又不符合逻辑。受限制太多了吧。特别皇帝把如懿以皇贵妃的礼仪葬在纯妃墓里的解释,太扯淡。我看结局之前的假象还以为如懿会假死出宫2333

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-14 07:37:47

撒?看你这描述感觉令妃才是女主 撒?看你这描述感觉令妃才是女主 比克大魔王👹

2333女主还是如懿,但是大部分时候都是被打压,隐忍。令妃倒是坏的莫名其妙,好像天生就这么恶毒

来自 豆瓣App
  • 置身事外

置身事外 2016-11-14 07:43:14

2333女主还是如懿,但是大部分时候都是被打压,隐忍。令妃倒是坏的莫名其妙,好像天生就这么恶毒 2333女主还是如懿,但是大部分时候都是被打压,隐忍。令妃倒是坏的莫名其妙,好像天生就这么恶毒 一口一个毛海星

啊还以为令妃和还珠格格里一样慈眉善目呢

• 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-14 07:44:47

啊还以为令妃和还珠格格里一样慈眉善目呢 啊还以为令妃和还珠格格里一样慈眉善目呢 置身事外

这部小说里面没有一个人是慈眉善目的,by the way 你一定没有看新的还珠格格分析,令妃已经被扒出是一个心机girl了~

来自 豆瓣App
  • 置身事外

置身事外 2016-11-14 07:48:47

这部小说里面没有一个人是慈眉善目的,by the way 你一定没有看新的还珠格格分析,令妃已经被扒 这部小说里面没有一个人是慈眉善目的,by the way 你一定没有看新的还珠格格分析,令妃已经被扒出是一个心机girl了~ ... 一口一个毛海星

啊八组看的吗?求标题关键词,我去搜搜看!

• 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-14 07:51:00

啊八组看的吗?求标题关键词,我去搜搜看! 啊八组看的吗?求标题关键词,我去搜搜看! 置身事外

我不记得了,应该是微博转载的吧,你试试搜“还珠格格 令妃 大boss”

来自 豆瓣App
  • 安室透

安室透 2016-11-14 07:52:22

因为是历史框架,所以真的不好写,只能说很多BUG都没有太清楚,但是如懿和凌云彻真的蛮打动我的 因为是历史框架,所以真的不好写,只能说很多BUG都没有太清楚,但是如懿和凌云彻真的蛮打动我的,而是经过背叛之后的相互扶持,女主对男二是感谢,男二对女主属于后来培养出的感情默默守护。 ... 囡囡爱土豆

女主和男二的感情感觉是超越爱情。。。

• 周杰伦

周杰伦 (看我相册,内有福利。) 2016-11-14 07:52:47

这样的结局倒是很特别。两部都看过的表示偏爱如懿传 更让人回味

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-14 07:57:52

凌云彻突然被阉了以后简直,太压抑了 凌云彻突然被阉了以后简直,太压抑了 雍成宇的小甜豆

皇帝真的好变态哦

来自 豆瓣App
  • 囡囡爱土豆

囡囡爱土豆 (爱你娜些年) 2016-11-14 09:41:23

女主和男二的感情感觉是超越爱情。。。 女主和男二的感情感觉是超越爱情。。。 安室透

对对,就是超越了爱情。

• 囡囡爱土豆

囡囡爱土豆 (爱你娜些年) 2016-11-14 09:44:31

其实不管是历史还是小说令妃和如懿都只活到49岁

• 萤火虫儿飞

萤火虫儿飞 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2016-11-14 09:46:10

前期还不错 后面真的很憋屈

如懿完全没有宫斗的样子

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-14 09:46:43

因为历史上女主就比男主早死很多年啊,这个大的走向没法改变。

• 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-14 09:46:53

前期还不错 后面真的很憋屈 如懿完全没有宫斗的样子 前期还不错 后面真的很憋屈 如懿完全没有宫斗的样子 萤火虫儿飞

后期当上皇后反而心软了

来自 豆瓣App
  • 常欢a

常欢a (怪怪女) 2016-11-14 09:58:12

就是受不了令妃这个毒辣的女人最后这么风光,所以弃了结局,这部小说太憋屈了,皇帝是真的渣

来自 豆瓣App
  • 浓情淡如你

浓情淡如你 2016-11-14 10:00:42

这样的结局倒是很特别。两部都看过的表示偏爱如懿传 更让人回味 这样的结局倒是很特别。两部都看过的表示偏爱如懿传 更让人回味 周杰伦

有受虐体质。。。理解

• 风之甬道

风之甬道 2016-11-14 10:02:49

好压抑的小说啊,女人的命运好悲惨,爱上一个不可能专一的男人的女人更悲惨,经常看完几个章节就得不看了缓一缓,现在看你们说结局如懿那么惨,都不敢看下去了

• 李荧蓝

李荧蓝 (去日苦多。) 2016-11-14 10:04:28

最后一本书是第几部?

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2016-11-14 10:05:40

比甄嬛传差远了,我指小说,希望电视剧好好改编一下,太憋屈不好看

• 朴咧🍒

朴咧🍒 (无属性不撕逼谢谢) 2016-11-14 10:06:19

如懿当皇后后剧情就崩了
    好几个宠妃+生了N个儿子的宠妃,花了三本书都没搞死一个小宫女?!!
    这他妈都什么鬼?
    宫斗都这么圣母,还斗个毛线啊。
    无比怀念化肥凉凉,有她在魏嬿婉这种小蹄子大概蹦跶不过两章吧。

• 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-14 10:06:59

好压抑的小说啊,女人的命运好悲惨,爱上一个不可能专一的男人的女人更悲惨,经常看完几个章节就 好压抑的小说啊,女人的命运好悲惨,爱上一个不可能专一的男人的女人更悲惨,经常看完几个章节就得不看了缓一缓,现在看你们说结局如懿那么惨,都不敢看下去了 ... 风之甬道

甚至想钻进去告诉如懿早早解决了令妃

来自 豆瓣App
  • 我就是白马

我就是白马 (从今开始幸福) 2016-11-14 10:07:02

皇帝最爱他自己,所以不敢轻易对活人说爱,死人不会伤害他,所以他对死了的都“爱”的要死。。。至于香见,大概属于火烧后院的那种把。。我猜的。。

• 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-14 10:08:19

比甄嬛传差远了,我指小说,希望电视剧好好改编一下,太憋屈不好看 比甄嬛传差远了,我指小说,希望电视剧好好改编一下,太憋屈不好看 siyecao12344

都一样也没意思,她俩反正不是一个路数,看完感觉不同,憋屈是因为如懿没有酣畅淋漓的撕逼有些空虚

来自 豆瓣App
  • 大小眼的小雪

大小眼的小雪 (小胖子,不高兴) 2016-11-14 10:08:35

甄嬛传都是抄袭啊,现在如懿传出名了,没法抄袭了,整体差太多了,从逻辑到人物心理……真的差太多

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-14 10:09:20

如懿当皇后后剧情就崩了 好几个宠妃+生了N个儿子的宠妃,花了三本书都没搞死一个小宫女?!! 如懿当皇后后剧情就崩了 好几个宠妃+生了N个儿子的宠妃,花了三本书都没搞死一个小宫女?!! 这他妈都什么鬼? 宫斗都这么圣母,还斗个毛线啊。 无比怀念化肥凉凉,有她在魏嬿婉这种小蹄子大概蹦跶不过两章吧。 ... 朴咧🍒

恨不能钻进去告诉如懿早早了结了令妃这个隐患

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-14 10:09:29

看完甄嬛传之后真的没法想象女主是青樱……

• 挂科生

挂科生 2016-11-14 10:10:34

那这样电视怎么看?观众虽然喜欢吐槽玛丽苏。可是还是喜欢看那种从小白兔到黑化然后一路开挂走上人生巅峰的剧情啊!这么憋屈一点都不爽!

• 夏天要吃大西瓜

夏天要吃大西瓜 2016-11-14 10:11:06

我听看过剧本的朋友说
    后十集女主就死了
    海岚帮女主复仇
    不知道周迅会不会把剧本改了

• 朴咧🍒

朴咧🍒 (无属性不撕逼谢谢) 2016-11-14 10:11:10

恨不能钻进去告诉如懿早早了结了令妃这个隐患 恨不能钻进去告诉如懿早早了结了令妃这个隐患 野原月野兔

为什么所有人都在关键时刻留了魏嬿婉一条命
    渣龙也看不出来多喜欢她吧
    毕竟渣龙还是爱如懿更多的,魏嬿婉顶多长得像一点。
    真的看得气死了,怒其不争啊!
    金玉研也是,在那里磨磨唧唧的都没把她搞死。。

• 凛🃏

凛🃏 (Je ne sais quoi) 2016-11-14 10:11:27

所以到底历史上有多少个皇后还可以拍

来自 豆瓣App
  • 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-14 10:11:33

小说我已经买好几年了,到现在都只看了几十页,结果女主最后还死了,现在更不想看了。

• 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-14 10:11:47

看完甄嬛传之后真的没法想象女主是青樱…… 看完甄嬛传之后真的没法想象女主是青樱…… 阿特拉斯抠抠脚

乌拉那拉氏青樱手段不如她姑母

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-14 10:12:00

那这样电视怎么看?观众虽然喜欢吐槽玛丽苏。可是还是喜欢看那种从小白兔到黑化然后一路开挂走上 那这样电视怎么看?观众虽然喜欢吐槽玛丽苏。可是还是喜欢看那种从小白兔到黑化然后一路开挂走上人生巅峰的剧情啊!这么憋屈一点都不爽! ... 挂科生

所以说路数不一样

来自 豆瓣App
  • 朴咧🍒

朴咧🍒 (无属性不撕逼谢谢) 2016-11-14 10:12:09

我听看过剧本的朋友说 后十集女主就死了 海岚帮女主复仇 不知道周迅会不会把剧本改了 我听看过剧本的朋友说 后十集女主就死了 海岚帮女主复仇 不知道周迅会不会把剧本改了 夏天要吃大西瓜

历史上乌拉那拉氏的结局本来就不好 哎

• 挂科生

挂科生 2016-11-14 10:12:55

所以说路数不一样 所以说路数不一样 野原月野兔

看你们这么说 如果电视剧不改都不想看了

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-14 10:13:49

乌拉那拉氏青樱手段不如她姑母 乌拉那拉氏青樱手段不如她姑母 野原月野兔

最主要是我觉得她很讨人厌很作啊在电视剧里

• 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-14 10:13:50

为什么所有人都在关键时刻留了魏嬿婉一条命 渣龙也看不出来多喜欢她吧 毕竟渣龙还是爱如懿更多 为什么所有人都在关键时刻留了魏嬿婉一条命 渣龙也看不出来多喜欢她吧 毕竟渣龙还是爱如懿更多的,魏嬿婉顶多长得像一点。 真的看得气死了,怒其不争啊! 金玉研也是,在那里磨磨唧唧的都没把她搞死。。 ... 朴咧🍒

嗯,小喽喽在如懿哪儿全都能成隐患,乌拉娜拉青樱手段真是比姑母差太多……

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-14 10:14:57

觉得流潋紫还是太玛丽苏了 把令妃刻画的阴险狠毒 每次在无人处都是一脸的阴狠怨毒 仿佛她就没点好的 而如懿 永远都是那么的白莲花 即便是害人也是逼不得已 害完人要非常自责忧心忡忡要旁边人来开解 非黑即白的 太脸谱化了

• 夏天要吃大西瓜

夏天要吃大西瓜 2016-11-14 10:15:19

历史上乌拉那拉氏的结局本来就不好 哎 历史上乌拉那拉氏的结局本来就不好 哎 朴咧🍒

就是还珠里面的皇后
    不过我不希望最后十集没有女主

• 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-14 10:15:29

最主要是我觉得她很讨人厌很作啊在电视剧里 最主要是我觉得她很讨人厌很作啊在电视剧里 阿特拉斯抠抠脚

要不是她姑母在冷宫里劝她振作,她还是那个爱着皇帝的小女人呢……

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-14 10:17:12

小说我已经买好几年了,到现在都只看了几十页,结果女主最后还死了,现在更不想看了。 小说我已经买好几年了,到现在都只看了几十页,结果女主最后还死了,现在更不想看了。 娜塔莎罗曼诺夫

看着倒也还行,怎么说呢,每个人看完不一样,我只说了我的感觉,反正跟甄嬛那种酣畅淋漓的撕逼不一样就对了

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-14 10:18:29

觉得流潋紫还是太玛丽苏了 把令妃刻画的阴险狠毒 每次在无人处都是一脸的阴狠怨毒 仿佛她就没点 觉得流潋紫还是太玛丽苏了 把令妃刻画的阴险狠毒 每次在无人处都是一脸的阴狠怨毒 仿佛她就没点好的 而如懿 永远都是那么的白莲花 即便是害人也是逼不得已 害完人要非常自责忧心忡忡要旁边人来开解 非黑即白的 太脸谱化了 ... 雪穗

如懿太软了…心也软,该狠不跟

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-14 10:19:34

看你们这么说 如果电视剧不改都不想看了 看你们这么说 如果电视剧不改都不想看了 挂科生

我倒挺想看电视剧剧情改成什么样呢

来自 豆瓣App
  • 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-14 10:19:44

我记得乾隆后来是把凌云彻阉了吧~

• 挂科生

挂科生 2016-11-14 10:20:17

我倒挺想看电视剧剧情改成什么样呢 我倒挺想看电视剧剧情改成什么样呢 野原月野兔

甄嬛电视剧就改得很好 希望这部编剧也能改好点

• 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-14 10:21:03

我记得乾隆后来是把凌云彻阉了吧~ 我记得乾隆后来是把凌云彻阉了吧~ 熊家汪研慧

嗯,赐给如懿宫里,让他守夜听皇帝和如懿内个,卧槽皇帝可以的,够变态

来自 豆瓣App
  • 山田凉介的夫人

山田凉介的夫人 2016-11-14 10:22:33

这书,太憋屈了。没看完,摊手。

来自 豆瓣App
  • 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-14 10:30:07

我觉得挺好的啊

不是每个人宫斗都能成功

心机婊背后还有心机婊

• 富贵儿

富贵儿 (就你脾气大,我还是小公举呢。) 2016-11-14 10:31:11

我没看过小说,,但是乾隆这个渣男!!!!

• 胖河马

胖河马 (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-14 10:33:34

我才反应过来。霍建华是乾隆的话,林心如就是夏雨荷,然后现在正怀着紫薇,OMG!

• 亚当与夏娃

亚当与夏娃 2016-11-14 10:35:40

没看过这本书,但如果按着其他小说的惯性我可以脑补是皇帝想故意气如懿而让令妃坐大,如懿死后皇帝心灰意冷自然不再捧令妃了哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-14 11:22:35

我没看过小说,,但是乾隆这个渣男!!!! 我没看过小说,,但是乾隆这个渣男!!!! 富贵儿

书里乾隆真是……够渣

来自 豆瓣App
  • 魏谦

魏谦 (讲多无谓,做最实际。) 2016-11-14 11:28:31

我挺喜欢凌云彻的

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想上朕

总有刁民想上朕 (!) 2016-11-14 11:53:14

我才反应过来。霍建华是乾隆的话,林心如就是夏雨荷,然后现在正怀着紫薇,OMG! 我才反应过来。霍建华是乾隆的话,林心如就是夏雨荷,然后现在正怀着紫薇,OMG! 胖河马

这缜密的逻辑我给满分

来自 豆瓣App
  • 胖河马

胖河马 (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-14 12:04:09

这缜密的逻辑我给满分 这缜密的逻辑我给满分 总有刁民想上朕

承让了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

607161 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部