吃了你们安利,看王沥川到这里了!!

美月

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-13 21:56:40

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o()︿)///)

• penguinlx

penguinlx 2016-11-13 22:02:51

这剧很好看的,就是平台不好,没火,质量真的很好,男主太苏了,女主我好喜欢啊,性格真好

来自 豆瓣App
  • 哟哟哟

哟哟哟 (要么读书,要么旅行。) 2016-11-13 22:05:24

上个月中毒,这个月快解毒了!高老师的可补资源实在太少了…

来自 豆瓣App
  • 路易

路易 2016-11-13 22:05:55

这片儿要在台湾八大播出了

来自 豆瓣App
  • 旁若无人吃绝味

旁若无人吃绝味 (一忘皆空) 2016-11-13 22:06:36

move on了

来自 豆瓣App
  • 花骨朵

花骨朵 2016-11-13 22:07:10

在哪里看!

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-13 22:07:22

主要是在奥运期间播出的 毫无流量。。。

• 子攸

子攸 2016-11-13 22:07:44

中毒已深

来自 豆瓣App
  • 不次兔兔

不次兔兔 2016-11-13 22:12:05

导演到现在还经常在微博提到欸,我在b站搜到了苏黎世那段的拍摄花絮还是讲英文的~棒。之前看的时候哭死我了,我可是老阿姨啊,很久没有看剧看到哭得一抽一抽的鸟。好吧我已经在期待第二部了,希望原班人马出演!多久我都愿意等!

• 秦晓墨

秦晓墨 2016-11-13 22:12:17

高以翔是不是和陈乔恩演过一个剧 哈哈 简直我心中第一代霸道总裁

• 高香香的太太

高香香的太太 (La vita sara sorprendente) 2016-11-13 22:13:09

中毒都快身亡了,去接了n次机,对高以翔不能更爱!!

来自 豆瓣App
  • 我就不说我是谁

我就不说我是谁 2016-11-13 22:15:03

已经move on了

来自 豆瓣App
  • 美月

美月 2016-11-13 22:15:27

中毒都快身亡了,去接了n次机,对高以翔不能更爱!! 中毒都快身亡了,去接了n次机,对高以翔不能更爱!! 高香香的太太

啊啊啊啊啊帅么

来自 豆瓣App
  • 美月

美月 2016-11-13 22:15:44

move on了 move on了 旁若无人吃绝味

我move on不了现在?

来自 豆瓣App
  • 美月

美月 2016-11-13 22:16:37

导演到现在还经常在微博提到欸,我在b站搜到了苏黎世那段的拍摄花絮还是讲英文的~棒。之前看的时 导演到现在还经常在微博提到欸,我在b站搜到了苏黎世那段的拍摄花絮还是讲英文的~棒。之前看的时候哭死我了,我可是老阿姨啊,很久没有看剧看到哭得一抽一抽的鸟。好吧我已经在期待第二部了,希望原班人马出演!多久我都愿意等! ... 不次兔兔

真的好好看

来自 豆瓣App
  • 美月

美月 2016-11-13 22:17:10

这剧很好看的,就是平台不好,没火,质量真的很好,男主太苏了,女主我好喜欢啊,性格真好 这剧很好看的,就是平台不好,没火,质量真的很好,男主太苏了,女主我好喜欢啊,性格真好 penguinlx

真的太苏了真正的绅士啊!!女主性格很可爱呀

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-13 22:30:22

我比较喜欢看拍摄花絮

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-13 22:30:23

我比较喜欢看拍摄花絮

来自 豆瓣App
  • 王沥川的小眼神

王沥川的小眼神 2016-11-13 22:44:51

当初我们死活安利的时候你们都去哪了?!!现在都move on 了!!!

• 美月

美月 2016-11-13 22:46:00

当初我们死活安利的时候你们都去哪了?!!现在都move on 了!!! 当初我们死活安利的时候你们都去哪了?!!现在都move on 了!!! 王沥川的小眼神

当初我还没进组!!!!!!前两集我看不下去,熬过去了word天

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-13 22:46:50

当初我还没进组!!!!!!前两集我看不下去,熬过去了word天 当初我还没进组!!!!!!前两集我看不下去,熬过去了word天 美月

第六集甜到让人酥!!!!!

来自 豆瓣App
  • 广平王的胡萝卜

广平王的胡萝卜 (别盗我号了 行么) 2016-11-13 22:56:51

前面甜甜甜,后面虐虐虐

来自 豆瓣App
  • 美月

美月 2016-11-13 23:01:16

前面甜甜甜,后面虐虐虐 前面甜甜甜,后面虐虐虐 广平王的胡萝卜

后面太墨迹了,但是又好好看

来自 豆瓣App
  • 爱吃甜食的狗子

爱吃甜食的狗子 2016-11-13 23:02:22

我妈带我入的坑,每天我们俩睁眼闭眼王沥川( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 路易

路易 2016-11-13 23:56:07

高以翔是不是和陈乔恩演过一个剧 哈哈 简直我心中第一代霸道总裁 高以翔是不是和陈乔恩演过一个剧 哈哈 简直我心中第一代霸道总裁 秦晓墨

那个叫做胜女的代价,湖南台播出的,还有塘主。到了台湾播出叫做sop女王,想知道台湾版会不会有不同结局。

来自 豆瓣App
  • 狂躁的小兔zi

狂躁的小兔zi 2016-11-14 00:03:59

啊啊啊啊 终于找到了同伴
    昨天看完的 前面好甜好甜
    后来我看着看着哭
    沥川真的好温柔 好温柔 好有爱
    其实箫什么的我觉得也还可以。
    好喜欢沥川 啊啊啊啊
    沥川实在太好了 温柔 绅士 优秀
    我还没有move on

• 高香香的太太

高香香的太太 (La vita sara sorprendente) 2016-11-14 08:18:37

啊啊啊啊啊帅么 啊啊啊啊啊帅么 美月

巨帅!还非常温柔!

来自 豆瓣App
  • 高香香的太太

高香香的太太 (La vita sara sorprendente) 2016-11-14 08:19:38

后面太墨迹了,但是又好好看 后面太墨迹了,但是又好好看 美月

不是墨迹!是精分!一会要move on一会又暧昧,但是却好好看

来自 豆瓣App
  • tinystar

tinystar 2016-11-14 08:21:03

第二部是不是悬了啊?不开心

来自 豆瓣App
  • 不朽少女

不朽少女 (振兴中华) 2016-11-14 08:27:13

见川进

来自 豆瓣App
  • 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-14 08:34:42

我看了,看到十几集的时候有点看不下去了,小秋开始作天作地了

• 美月

美月 2016-11-14 09:41:36

啊啊啊啊 终于找到了同伴 昨天看完的 前面好甜好甜 后来我看着看着哭 沥川真的好温柔 好温柔 好 啊啊啊啊 终于找到了同伴 昨天看完的 前面好甜好甜 后来我看着看着哭 沥川真的好温柔 好温柔 好有爱 其实箫什么的我觉得也还可以。 好喜欢沥川 啊啊啊啊 沥川实在太好了 温柔 绅士 优秀 我还没有move on ... 狂躁的小兔zi

我还没有看完,看到33集了,啊啊啊啊啊沥川真的太苏了,又要她move on又舍不得她

来自 豆瓣App
  • 狂躁的小兔zi

狂躁的小兔zi 2016-11-14 12:53:32

我还没有看完,看到33集了,啊啊啊啊啊沥川真的太苏了,又要她move on又舍不得她 我还没有看完,看到33集了,啊啊啊啊啊沥川真的太苏了,又要她move on又舍不得她 美月

恩哦
    好喜欢,无法自拔!!!

• hey

hey 2016-11-14 12:57:25

昨天半夜刚刚追完,虐虐虐

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-14 13:02:17

我看了,看到十几集的时候有点看不下去了,小秋开始作天作地了 我看了,看到十几集的时候有点看不下去了,小秋开始作天作地了 高雅的山楂楂

沥川也很作,前一秒还说小秋穿太漂亮让他分神,下一秒让小秋move on,让人家move on你就不要撩啊

来自 豆瓣App
  • 美月

美月 2016-11-14 13:05:36

沥川也很作,前一秒还说小秋穿太漂亮让他分神,下一秒让小秋move on,让人家move on你就不要撩啊 沥川也很作,前一秒还说小秋穿太漂亮让他分神,下一秒让小秋move on,让人家move on你就不要撩啊 默默

哈哈哈哈哈是啊,一边你要move on,一边跟人亲亲,不过也是情难自禁吧,所以我觉得小秋很配他啊,就是这样不放弃穷追不舍才适合沥川这样的

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-14 13:08:16

哈哈哈哈哈是啊,一边你要move on,一边跟人亲亲,不过也是情难自禁吧,所以我觉得小秋很配他啊 哈哈哈哈哈是啊,一边你要move on,一边跟人亲亲,不过也是情难自禁吧,所以我觉得小秋很配他啊,就是这样不放弃穷追不舍才适合沥川这样的 ... 美月

他想跟小秋一起但是又给不了承诺,可以明白。放在现实生活中,应该彻底放手。md,我想给导演寄刀片,拍了个什么破结局

来自 豆瓣App
  • 美月

美月 2016-11-14 13:09:30

他想跟小秋一起但是又给不了承诺,可以明白。放在现实生活中,应该彻底放手。md,我想给导演寄刀 他想跟小秋一起但是又给不了承诺,可以明白。放在现实生活中,应该彻底放手。md,我想给导演寄刀片,拍了个什么破结局 ... 默默

我还有四集没看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610793 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部