[杨洋]沉

窗外的歪脖子树

加入小组后即可参加投票
  • 随便说说

随便说说 2016-11-13 22:01:03

先搞清楚什么叫拉CP

• 随便说说

随便说说 2016-11-13 22:01:17

不是剪个视频就叫拉CP

• Enola

Enola 2016-11-13 22:01:41

楼上加1

• miss❤

miss❤ 2016-11-13 22:01:51

那以后羊只能跟自己演了

• bornfreeyolo

bornfreeyolo 2016-11-13 22:02:17

喜欢cp又不是喜欢真人向的…只是拉角色的cp呀,跟真人无关。那你让b站那么多剪辑怎么办,只是图个乐也能安利而已。

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-13 22:02:38

我不太明白拉CP的点。。只是视频的话不能叫拉CP吧?做视频不可避免要用到其他人的视频啊,总不能只有水仙可以吧?

• Iaughingsniper

Iaughingsniper 2016-11-13 22:02:56

我最近比较讨厌和zry捆绑

• Buuny

Buuny 2016-11-13 22:03:02

wz是???其实现在刷视频是为了洗广场,而且一些人做的都是角色向,又不是真人向。羊单人得播放量靠的是羊毛,如果多一点路人也会看。b站现在被某家给污染了,比起真人向,还不如这种剧情向来的好。

• 枢殿

枢殿 2016-11-13 22:03:14

这不是拉cp。。。

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 2016-11-13 22:03:40

触们剪视频,舔屏向的不说,剧情向的总会有其他人物,才会构成剧情,这个不算拉CP。

• 虎皮兔(已黑化

虎皮兔(已黑化 2016-11-13 22:04:01

反正我对羊之外的其他人其他角色一点兴趣都没有。。。恕我直言,放在一起那颜值的跌宕我受不了。。

• 聋子二爷

聋子二爷 (兼听则明,偏听则暗) 2016-11-13 22:04:19

b站上我还看过八贤王和静妃的剪辑。。。就是脑洞,没上升到真人就行了~

• 随便说说

随便说说 2016-11-13 22:04:39

估计有些人只想杨洋一个人演一部剧。。。一部剧里只有杨洋一个人。

• 杜拉尼

杜拉尼 2016-11-13 22:04:57

剧cp是好的表现,如果剧不能让你代入那就不算很成功,拒绝的是真人cp。

• 杨小妮儿

杨小妮儿 2016-11-13 22:06:02

其实,,我感觉,,做个视频没什么吧。。你看咱们家做了那么多羊跟神仙姐姐的视频,难道我们就是想拉他俩cp?绝对不是啊,,就是为了宣传而已,,因为路人看到饭制视频做的不错就会想看着两个人合作的作品吧。。所谓拉cp是单方面说某人跟某人真人关系好甚至在一起,一个视频真的不算啥,你想太多了亲。。。

• Buuny

Buuny 2016-11-13 22:06:17

wz是???其实现在刷视频是为了洗广场,而且一些人做的都是角色向,又不是真人向。羊单人得播放 wz是???其实现在刷视频是为了洗广场,而且一些人做的都是角色向,又不是真人向。羊单人得播放量靠的是羊毛,如果多一点路人也会看。b站现在被某家给污染了,比起真人向,还不如这种剧情向来的好。 ... Buuny

还有我看剧情向也不看某些人的,拉cp是真人,b站剧情向一堆

• Siberia

Siberia 2016-11-13 22:06:31

腐向CP吗?杨洋角色腐向除了水仙,其他我也不吃,楼主不喜欢就绕开别看吧,这种事情没有对错的

• Kazuha

Kazuha 2016-11-13 22:06:32

角色cp还好,就是拉真人cp很讨厌

• moon

moon 2016-11-13 22:06:43

每天yy杨洋跟谁在一起那才是拉cp,剪角色剧情只是娱乐而已。再说很多大触人家是自由的,并不专属谁,不能强求太多,只要是还真心喜欢杨洋就很好了。

• Kylin

Kylin 2016-11-13 22:07:26

角色的话还好吧 羊圈拒绝的是真人cp 反正我永远专注舔羊~

• 郫县在逃豆瓣酱

郫县在逃豆瓣酱 (鸡兔同笼才是王道o(* ̄︶ ̄*)o) 2016-11-13 22:07:42

讲道理,我家黑和某些拎不清的最喜欢骚扰大触,不希望看到大触产出了呢

• moon

moon 2016-11-13 22:11:44

希望爱是带着包容的,而不是不自信的把自己的偶像圈养在角落里。对杨洋应该自信。越是严防死守最后发现自己的地盘越小,那么好的小羊为啥不自信的宣传出去呢?

• 千里一醉🇨🇳

千里一醉🇨🇳 2016-11-13 22:11:44

剪角色视频跟拉CP不一样吧。楼主你到CP吧里看看就知道了,真人CP粉都是真情实感的认为两人在一起了,万一男方跟别人亲密一点,这些人分分钟扣"渣男"帽子。所以害处很大。而角色视频不会让人觉得真人有啥,没啥影响吧。

Iaughingsniper 2016-11-13 22:12:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友142382945

其实剧情向的不上升到真人的是可以接受的,但这里面有一个关键的问题,就是度的问题,以前不觉得,最近觉得单人产出骤减,反而拉郎盛行,所以楼主感觉到烦躁我是能理解的。

• 豆友142382945

豆友142382945 2016-11-13 22:13:30

[内容不可见]

• 柠檬

柠檬 2016-11-13 22:13:42

我最近比较讨厌和zry捆绑 我最近比较讨厌和zry捆绑 Iaughingsniper

我也烦这个……顺便在这里说了吧,自家的大大貌似跑去粉别人了的感觉真不好。虽说大触并不是谁家专属的,但感情上还是会膈应。我是觉得,你爬墙就爬彻底一点,不要挂着旧爱剪新欢的视频还给新欢拉黄瓜??特别有种脚踏两只船的感觉。 之前有位专组er说得对,从羊圈利益来讲,不要拉cp,就算被cp了也要当受,因为cp粉一般都是受粉,如果被人拉cp还当攻/男方基本上就吃定亏了。所以我对于某些人剪拉郎视频还跟对方的粉那么亲近才感觉不爽啊,简单来讲你不关心羊了,却还是要扯着他不放,没谁愿意被拉黄瓜吧-_-#当然这些话说出去只会把触往出赶(虽然我觉得某些人不用赶也快爬墙了,求你早点爬干净吧)所以一直憋着,但没想到还真有脑残跑去跟人说啊-_-#

• 豆友130109471

豆友130109471 2016-11-13 22:13:51

[内容不可见]

• momo

momo (太阳很大很温暖 饼也是) 2016-11-13 22:13:57

我最近比较讨厌和zry捆绑 我最近比较讨厌和zry捆绑 Iaughingsniper

• Buuny

Buuny 2016-11-13 22:16:04

我也烦这个……顺便在这里说了吧,自家的大大貌似跑去粉别人了的感觉真不好。虽说大触并不是谁家 我也烦这个……顺便在这里说了吧,自家的大大貌似跑去粉别人了的感觉真不好。虽说大触并不是谁家专属的,但感情上还是会膈应。我是觉得,你爬墙就爬彻底一点,不要挂着旧爱剪新欢的视频还给新欢拉黄瓜??特别有种脚踏两只船的感觉。 之前有位专组er说得对,从羊圈利益来讲,不要拉cp,就算被cp了也要当受,因为cp粉一般都是受粉,如果被人拉cp还当攻/男方基本上就吃定亏了。所以我对于某些人剪拉郎视频还跟对方的粉那么亲近才感觉不爽啊,简单来讲你不关心羊了,却还是要扯着他不放,没谁愿意被拉黄瓜吧-_-#当然这些话说出去只会把触往出赶(虽然我觉得某些人不用赶也快爬墙了,求你早点爬干净吧)所以一直憋着,但没想到还真有脑残跑去跟人说啊-_-# ... 柠檬

有的人说着喜欢杨洋,却做着损害他的事,这种人的视频就最好不给热度

• moon

moon 2016-11-13 22:18:16

本来就是铁打的偶像,流水的粉丝,谁也不知道明年大家是否都还在。别人当年也是真心喜欢过杨洋的,也是产出过的,不喜欢不爱看就取关别看好了,如果太在意某个粉爬不爬对圈内气氛没有好处。有这功夫还不如给还在的触跟新触多刷视频呢,播放量不好不是更打击还在真心喜欢洋的触么。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 22:18:25

[内容不可见]

• 满满橙意茶

满满橙意茶 (心情就像最近爱吃的甜食) 2016-11-13 22:18:28

说句不好听的,楼主你玻璃心。剪视频就叫拉cp然后禁止的话,以后真的就没朋友了,娱乐是个圈,圈是人连起来的,闭门造车可造不出来什么好东西。当然某家拉真人cp的狗带,我见一次踩一次。

• 虾蟹粥

虾蟹粥 2016-11-13 22:18:47

啥时候和张若昀捆绑了。。????

• 🧸

🧸 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-13 22:20:09

不喜欢就不看就好了 毕竟是别人的自由 大触也不是专属某个人的...

• momo

momo 2016-11-13 22:20:49

首先,我觉得那个不是拉CP,其次,不要因噎废食

• 十月

十月 2016-11-13 22:20:59

剧情向的mv很难不涉及到别人,不过要把握度吧。弱弱地说一句羊和zly的视频也挺多的,我感觉以后要真合作了cp粉肯定不会少的,所以我并不期待他俩合作。

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-13 22:21:05

因为最近单人产出少了点吗?不过不喜欢拉郎剪辑的不看就好了也管不了别人剪不剪啊

• 窗外的歪脖子树

窗外的歪脖子树 楼主 2016-11-13 22:21:34

其实,,我感觉,,做个视频没什么吧。。你看咱们家做了那么多羊跟神仙姐姐的视频,难道我们就是 其实,,我感觉,,做个视频没什么吧。。你看咱们家做了那么多羊跟神仙姐姐的视频,难道我们就是想拉他俩cp?绝对不是啊,,就是为了宣传而已,,因为路人看到饭制视频做的不错就会想看着两个人合作的作品吧。。所谓拉cp是单方面说某人跟某人真人关系好甚至在一起,一个视频真的不算啥,你想太多了亲。。。 ... 杨小妮儿

我的意思是剪视频可以,不要拉郎,和神仙姐姐有合作,可以剪,但为什么要拉cx?羊的黑称就是他们家的粉取得,当时有毛在所谓的大大米x微博下询问时,大大还把她拉黑了,还和另一个喜欢拉羊和lgx的大大一起讨论,说粉丝管的过宽,可那个羊毛并没多管,她只是心疼羊和曾经被这个黑称压着的毛们,她只是询问,并未谩骂,不是吗?而且大大如果不剪羊和某些人的视频就不会有人这样说啊……

• zxdvnjh

zxdvnjh 2016-11-13 22:22:23

这种不会有人当真的视频cp不用管……这也要管得话就过头了

• 爬山虎

爬山虎 2016-11-13 22:23:04

为啥非要今天说 真的很扫兴

• 🧸

🧸 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-13 22:23:15

比如你举例的米x大大 她不是游戏粉二次元粉成分更重么... 这种事情强求不了别人的 每个人有自己喜欢的方式嘛

Iaughingsniper 2016-11-13 22:23:37

其实剧情向的不上升到真人的是可以接受的,但这里面有一个关键的问题,就是度的问题,以前不觉得 其实剧情向的不上升到真人的是可以接受的,但这里面有一个关键的问题,就是度的问题,以前不觉得,最近觉得单人产出骤减,反而拉郎盛行,所以楼主感觉到烦躁我是能理解的。 ... Iaughingsniper

虽然烦躁,但是还是希望大家不要把自己的意志强加给那些触,粉圈思维不是世界定律,每个人都是自由的。

• 还不过来扶着朕

还不过来扶着朕 2016-11-13 22:24:01

饭圈里来来走走很正常的,人心是最无法控制的。其实最近也有不少新吸的大触啊,像前几天做微信表情的触应该是茅十八吸得粉。

• 柠檬

柠檬 2016-11-13 22:24:22

剧情向的mv很难不涉及到别人,不过要把握度吧。弱弱地说一句羊和zly的视频也挺多的,我感觉以后 剧情向的mv很难不涉及到别人,不过要把握度吧。弱弱地说一句羊和zly的视频也挺多的,我感觉以后要真合作了cp粉肯定不会少的,所以我并不期待他俩合作。 ... 十月

同意,还没合作跃跃欲试的粉丝就这么多了

• 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-13 22:25:24

那照你的意思是,羊圈影业的不可预料的恋人也是拉cp了。跟一些女演员的视频都是拉cp了。干脆就只看杨洋跟杨洋演好了。这是什么心理啊。很可怕啊。没有哪个粉圈会这样想吧。想让杨洋自己演独角戏吗。还是把杨洋当私有财产了。希望不喜欢看的就不要看了,但别给大触扣帽子啊。害怕有些人骚扰羊圈大触啊。羊圈大触可没少被黑子撕

• 便秘的馒头

便秘的馒头 2016-11-13 22:26:09

。。。如果讨厌什么,不是去管别人怎么样可以这样,怎么可以那样,而是管住自己 你看他人的东西,却在有功夫指指点点的情况下,不如自己学着去做,做自己喜欢的,做成了还是很有成就感,认识多年朋友,也会有不同审美的时候,在这个圈子可以一起喜欢,但是在另一个地方,可能就互相敌对!

• miss❤

miss❤ 2016-11-13 22:26:12

恕我直言,有些人被害妄想症太大

• 好好学习

好好学习 2016-11-13 22:26:58

没有一个人可以完成一场戏,我觉的剪视频不算拉CP,希望大家不要对大触太苛刻,配角永远在变,而杨洋永远是主角不会变

• 便秘的馒头

便秘的馒头 2016-11-13 22:28:43

。。。如果讨厌什么,不是去管别人怎么样可以这样,怎么可以那样,而是管住自己 你看他人的东西 。。。如果讨厌什么,不是去管别人怎么样可以这样,怎么可以那样,而是管住自己 你看他人的东西,却在有功夫指指点点的情况下,不如自己学着去做,做自己喜欢的,做成了还是很有成就感,认识多年朋友,也会有不同审美的时候,在这个圈子可以一起喜欢,但是在另一个地方,可能就互相敌对! ... 便秘的馒头

朋友都如此了,何况是从未见过的连网友都不是,在你觉得她不好,不能,不应该的时候,首先她并不认识你

• 柠檬

柠檬 2016-11-13 22:29:13

行啦,每个人都有自己的想法,在这发发牢骚得了,千万别到人家面前去说。也不要教育有牢骚的人了,憋久了总得有个渠道发泄

• 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-13 22:31:02

我的意思是剪视频可以,不要拉郎,和神仙姐姐有合作,可以剪,但为什么要拉cx?羊的黑称就是他们 我的意思是剪视频可以,不要拉郎,和神仙姐姐有合作,可以剪,但为什么要拉cx?羊的黑称就是他们家的粉取得,当时有毛在所谓的大大米x微博下询问时,大大还把她拉黑了,还和另一个喜欢拉羊和lgx的大大一起讨论,说粉丝管的过宽,可那个羊毛并没多管,她只是心疼羊和曾经被这个黑称压着的毛们,她只是询问,并未谩骂,不是吗?而且大大如果不剪羊和某些人的视频就不会有人这样说啊…… ... 窗外的歪脖子树

希望你不要科普大触了好吗,武动即将开机之际,很怀疑你的用意啊。不要跑偏好吗。很多人恨不得武动不好。你这是给黑子加油呢吧。如果真有粉丝顺杆走,是不是又要撕谁啊。

• 踽踽独行

踽踽独行 2016-11-13 22:31:40

只坚守一条,禁真人CP。

• 便秘的馒头

便秘的馒头 2016-11-13 22:32:23

行啦,每个人都有自己的想法,在这发发牢骚得了,千万别到人家面前去说。也不要教育有牢骚的人了 行啦,每个人都有自己的想法,在这发发牢骚得了,千万别到人家面前去说。也不要教育有牢骚的人了,憋久了总得有个渠道发泄 ... 柠檬

发泄可以拉个小群,自己找人私下讨论 刚从微博回来,首页差不多乱了,本来开机时高兴的时候,现在基本都是一些小情绪,打算到这边透透气,现在还来这么一贴 怎么每次都这样,算了,我关机睡觉去

• 🧗‍♀

🧗‍♀ 2016-11-13 22:33:39

其实有好几个羊毛都爬墙zry了 顺其自然吧

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-13 22:34:35

发泄可以拉个小群,自己找人私下讨论 刚从微博回来,首页差不多乱了,本来开机时高兴的时候,现 发泄可以拉个小群,自己找人私下讨论 刚从微博回来,首页差不多乱了,本来开机时高兴的时候,现在基本都是一些小情绪,打算到这边透透气,现在还来这么一贴 怎么每次都这样,算了,我关机睡觉去 ... 便秘的馒头

摸摸,可以去翻翻其他帖子呀,那么多帖子不用纠结在这一个里(´・ω・`)

• 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-13 22:35:32

发泄可以拉个小群,自己找人私下讨论 刚从微博回来,首页差不多乱了,本来开机时高兴的时候,现 发泄可以拉个小群,自己找人私下讨论 刚从微博回来,首页差不多乱了,本来开机时高兴的时候,现在基本都是一些小情绪,打算到这边透透气,现在还来这么一贴 怎么每次都这样,算了,我关机睡觉去 ... 便秘的馒头

每次有重要活动时,就会暗错错的出点小动作。然后有些不知是粉是黑的跟着跑。非得恶心人一下

• 松鼠爱吃松果

松鼠爱吃松果 2016-11-13 22:36:23

不喜欢就不要关注,人家的脑洞人家的产出,有什么权利干涉。人都有好恶,怎么可能人人认知一致。想宣传,天天独角戏也太难了。粉圈很大,不是人人都是死忠粉,有容乃大。

• 便秘的馒头

便秘的馒头 2016-11-13 22:36:33

每次有重要活动时,就会暗错错的出点小动作。然后有些不知是粉是黑的跟着跑。非得恶心人一下 每次有重要活动时,就会暗错错的出点小动作。然后有些不知是粉是黑的跟着跑。非得恶心人一下 勤劳的小虎牙

然而每次我都不知道战场在哪里。。。

• 柠檬

柠檬 2016-11-13 22:36:33

散粉很多,往哪拉群? 觉得不合适可以请管理员删帖呀,这贴多半要被删,我觉得也没有关系,有些话只是说出来一次就好受很多了

• 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-13 22:36:42

其实有好几个羊毛都爬墙zry了 顺其自然吧 其实有好几个羊毛都爬墙zry了 顺其自然吧 🧗‍♀

对啊,爱喜欢谁喜欢谁呗。没回踩没黑那是人家自由,犯得着生气吗

• Hushᘑ

Hushᘑ 2016-11-13 22:36:56

我的意思是剪视频可以,不要拉郎,和神仙姐姐有合作,可以剪,但为什么要拉cx?羊的黑称就是他们 我的意思是剪视频可以,不要拉郎,和神仙姐姐有合作,可以剪,但为什么要拉cx?羊的黑称就是他们家的粉取得,当时有毛在所谓的大大米x微博下询问时,大大还把她拉黑了,还和另一个喜欢拉羊和lgx的大大一起讨论,说粉丝管的过宽,可那个羊毛并没多管,她只是心疼羊和曾经被这个黑称压着的毛们,她只是询问,并未谩骂,不是吗?而且大大如果不剪羊和某些人的视频就不会有人这样说啊…… ... 窗外的歪脖子树

你看人家简介写是纯羊毛了么??人家是喜欢羊但不想受约束,黑称这个事我知道,可是角色剪辑和正主都无关和他粉丝又有什么关系,不喜欢就不要看就好了,没立场去要求别人

• 听雨

听雨 2016-11-13 22:37:39

我觉得开脑洞剪视频是剪刀手们的个人爱好或者为了未来职业发展练手而已,不能算是粉丝行为。奈何粉丝们喜欢转,就没办法了。刚喜欢上羊的时候我也爱逛b站,一开始确实看得眼花缭乱,慢慢就无感了。其实我最爱看的还是采访,花絮那些,如果想剪的话,应该不难的,而且也有人整理。最后,我们喜欢的是杨洋哟,毛毛平等,只为杨洋。

• 一顿吃八个橘子

一顿吃八个橘子 2016-11-13 22:39:25

我也烦这个……顺便在这里说了吧,自家的大大貌似跑去粉别人了的感觉真不好。虽说大触并不是谁家 我也烦这个……顺便在这里说了吧,自家的大大貌似跑去粉别人了的感觉真不好。虽说大触并不是谁家专属的,但感情上还是会膈应。我是觉得,你爬墙就爬彻底一点,不要挂着旧爱剪新欢的视频还给新欢拉黄瓜??特别有种脚踏两只船的感觉。 之前有位专组er说得对,从羊圈利益来讲,不要拉cp,就算被cp了也要当受,因为cp粉一般都是受粉,如果被人拉cp还当攻/男方基本上就吃定亏了。所以我对于某些人剪拉郎视频还跟对方的粉那么亲近才感觉不爽啊,简单来讲你不关心羊了,却还是要扯着他不放,没谁愿意被拉黄瓜吧-_-#当然这些话说出去只会把触往出赶(虽然我觉得某些人不用赶也快爬墙了,求你早点爬干净吧)所以一直憋着,但没想到还真有脑残跑去跟人说啊-_-# ... 柠檬

我知道你说的谁

• 啥时候过年啊

啥时候过年啊 2016-11-13 22:39:31

get 不到楼主的点,我也算是路人看拉郎视频入坑的,对我来说,入坑这件事本来就看缘分,粉圈思维太重不看就好了

• 听雨

听雨 2016-11-13 22:40:32

b站只是个很小的世界,不混圈就无所谓大大小小了╮(╯_╰)╭

• 听雨

听雨 2016-11-13 22:40:32

b站只是个很小的世界,不混圈就无所谓大大小小了╮(╯_╰)╭

• 便秘的馒头

便秘的馒头 2016-11-13 22:42:03

散粉很多,往哪拉群? 觉得不合适可以请管理员删帖呀,这贴多半要被删,我觉得也没有关系,有些 散粉很多,往哪拉群? 觉得不合适可以请管理员删帖呀,这贴多半要被删,我觉得也没有关系,有些话只是说出来一次就好受很多了 ... 柠檬

然而这是一个多人的地方,还是一个公共论坛 在哪里,不应该在这里,有想过不想看见这些的人吗?!有想过有人指着这些笑的吗?! 帖子是很多,不想看可以出贴是没有错!问题是,误点还是看见了!依旧影响

• 还不过来扶着朕

还不过来扶着朕 2016-11-13 22:43:40

楼主你看看,你这个贴在的回复有70几,抢了多少本应属于武动的流量。希望下次开贴分清时机吧,况且内容也过于负能量

• moon

moon 2016-11-13 22:43:56

b站只是个很小的世界,不混圈就无所谓大大小小了╮(╯_╰)╭ b站只是个很小的世界,不混圈就无所谓大大小小了╮(╯_╰)╭ 听雨

杨洋能吸粉终究是靠自己,所以大家都别太在意谁来了又去了。大大们并不比普通粉丝特殊很多。在自己喜欢杨洋的时候尽全力开心的去支持就好了。

• 柠檬

柠檬 2016-11-13 22:48:07

其实有好几个羊毛都爬墙zry了 顺其自然吧 其实有好几个羊毛都爬墙zry了 顺其自然吧 🧗‍♀

是,希望爬墙的动作干净利落一点←_←

• 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-13 22:48:51

楼主你看看,你这个贴在的回复有70几,抢了多少本应属于武动的流量。希望下次开贴分清时机吧,况 楼主你看看,你这个贴在的回复有70几,抢了多少本应属于武动的流量。希望下次开贴分清时机吧,况且内容也过于负能量 ... 还不过来扶着朕

简直烦透这种贴了,感觉就是故意扫兴的,大家都很高兴,都是开心的帖子,硬要挤进来破坏情绪。平时不怎么发言,专找重要活动时发扫兴贴。真是没啥人附和,要是有附和的又是一场跑偏大戏。不定撕到谁呢。把林动都抛一边了。

• zxdvnjh

zxdvnjh 2016-11-13 22:51:52

知道自己扫兴,都憋了几个月了,怎么不继续憋下去非要选今天啊?

• 苏沐秋

苏沐秋 2016-11-13 22:56:43

为大触感到憋屈,只有羊的那种叫水仙,作为B站常客很多关于羊收藏都是跟别人的,因为完全是新的故事,有大触的黑科技,弹幕也很和谐,没有ky的,其实是粉丝相互安利,给其他家粉或者路人留个好印象不好吗

• 柠檬

柠檬 2016-11-13 22:57:54

醉了,本来只有一个帖,出去一看多了三个贴。到底拎不清的是谁?? 既然这事能有点流量,说明这个紧张情绪在羊圈已经存在一段时间了,并且没得到化解。既然这样就在这个帖子里说开了,未必不是好事。羊圈本来就散粉多,情绪不可控是很正常的事。

• 随便说说

随便说说 2016-11-13 23:01:30

脑子有病,喜欢一个就不能喜欢另外一个了。。。

• 杨小妮儿

杨小妮儿 2016-11-13 23:06:07

亲,讲真,我觉得大大和普通粉丝之间的区别就是,,大大的产出会吸引更多的路人来加入我们。。。说实在的,对于看视频的路人来说,不过是两个演员罢了,我们最开始说的是不要炒cp对吧,,我所理解的就是,做一个视频,有人看到了,感觉这人长得不错,演技可以说不定就收入墙头了。。。至于其他的历史,说实话就算是毛也是有人知道有人不知道。。我的底线是杨洋,只要不危害他我看个好玩就行了,一个饭制视频跟明星自己都没关系更别说粉丝了。。。至于大大本人,人家是人自然有喜恶,你不能要求你讨厌谁人家就得讨厌谁对吧。。况且剪谁真的是个人自由的,人家又没卖给我们只能替我们剪视频吗ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

• 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-13 23:11:47

亲,讲真,我觉得大大和普通粉丝之间的区别就是,,大大的产出会吸引更多的路人来加入我们。。。 亲,讲真,我觉得大大和普通粉丝之间的区别就是,,大大的产出会吸引更多的路人来加入我们。。。说实在的,对于看视频的路人来说,不过是两个演员罢了,我们最开始说的是不要炒cp对吧,,我所理解的就是,做一个视频,有人看到了,感觉这人长得不错,演技可以说不定就收入墙头了。。。至于其他的历史,说实话就算是毛也是有人知道有人不知道。。我的底线是杨洋,只要不危害他我看个好玩就行了,一个饭制视频跟明星自己都没关系更别说粉丝了。。。至于大大本人,人家是人自然有喜恶,你不能要求你讨厌谁人家就得讨厌谁对吧。。况且剪谁真的是个人自由的,人家又没卖给我们只能替我们剪视频吗ㄟ(▔ ,▔)ㄏ ... 杨小妮儿

正解

你的回应

回应请先 , 或 注册

4702 人聚集在这个小组
↑回顶部