隔壁说自己小姨是肥婆的楼主,让我想到一些两面三...

[已注销]

标题:隔壁说自己小姨是肥婆的楼主,让我想到一些两面三刀的小孩
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-13 21:55:49

…(⊙_⊙;)…

• 甄嬛

甄嬛 2016-11-13 21:56:25

我跟她小姨情况差不多,我都怀疑是我外甥发的帖子。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:57:16

我跟她小姨情况差不多,我都怀疑是我外甥发的帖子。 我跟她小姨情况差不多,我都怀疑是我外甥发的帖子。 甄嬛

就算亲戚胖,就可以背后肥婆肥婆的叫?
    一点家教也没有

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2016-11-13 22:05:19

就算亲戚胖,就可以背后肥婆肥婆的叫? 一点家教也没有 就算亲戚胖,就可以背后肥婆肥婆的叫? 一点家教也没有 [已注销]

对啊 对待自己的亲人都这样 更不用说旁人外姓了

• 大侠

大侠 2016-11-13 22:07:33

就算亲戚胖,就可以背后肥婆肥婆的叫? 一点家教也没有 就算亲戚胖,就可以背后肥婆肥婆的叫? 一点家教也没有 [已注销]

我亲戚叫我冬瓜 大冬瓜,妈的 就因为我名字有个冬字。而且还是那些长辈起的,然后小的又跟着叫。真的很讨厌这种人 还自以为幽默,老娘又不是没名字

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 23:21:18

我亲戚叫我冬瓜 大冬瓜,妈的 就因为我名字有个冬字。而且还是那些长辈起的,然后小的又跟着叫。 我亲戚叫我冬瓜 大冬瓜,妈的 就因为我名字有个冬字。而且还是那些长辈起的,然后小的又跟着叫。真的很讨厌这种人 还自以为幽默,老娘又不是没名字 ... 大侠

word天 你是不是脾气太好了
    怎么可以这样啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 23:21:59

对啊 对待自己的亲人都这样 更不用说旁人外姓了 对啊 对待自己的亲人都这样 更不用说旁人外姓了 酢乙女爱

小姨也不是远的亲戚啊,就这样挖苦别人

• 大侠

大侠 2016-11-14 00:07:50

word天 你是不是脾气太好了 怎么可以这样啊 word天 你是不是脾气太好了 怎么可以这样啊 [已注销]

我怂 也不敢对长辈翻脸 现在逐渐跟他们少来往了,不过他们背后肯定也是这么叫的 真的 一群恶心亲戚,就因为父母的关系要跟这些不相关的人做亲戚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610044 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部