【北京】嘉禾舞社-30次卡低价转让,各店通用

shirleyptll

1人 喜欢
  • 请叫我红领巾哥哥

请叫我红领巾哥哥 2016-12-14 23:07:12

发给你邮件了

来自 豆瓣App
  • fancy

fancy 2017-02-28 10:08:16

已经转让出去了吗?

来自 豆瓣App
  • 姿

姿 2017-03-11 21:13:19

你好 卡还在吗

来自 豆瓣App
  • 兮兮

兮兮 (谈谈你的长安城) 2017-03-15 14:02:56

已经转让出去了吗? 已经转让出去了吗? fancy

亲,我在五道口的AGS舞蹈社有一张通卡有效期还有四个半月(每天都有两大节课)现在因为个人原因没有办法上课所以低价2***转(平均算下来每大节课只要10块),他们那里舞种很多,hiphop,locking,poping,jazz,wackking,urban dance等等,开了一两年,但是老师都有参加很多比赛,上课气氛也超级好~~有兴趣的话拜托加我微信1015254734,谢谢谢谢~~

• 兮兮

兮兮 (谈谈你的长安城) 2017-03-15 14:03:04

你好 卡还在吗 你好 卡还在吗 姿

亲,我在五道口的AGS舞蹈社有一张通卡有效期还有四个半月(每天都有两大节课)现在因为个人原因没有办法上课所以低价2***转(平均算下来每大节课只要10块),他们那里舞种很多,hiphop,locking,poping,jazz,wackking,urban dance等等,开了一两年,但是老师都有参加很多比赛,上课气氛也超级好~~有兴趣的话拜托加我微信1015254734,谢谢谢谢~~

• .

. 2017-03-19 16:01:44

已经转让出去了吗? 已经转让出去了吗? fancy

借地出卡 还剩约30节课

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-03-19 16:02:19

你好 卡还在吗 你好 卡还在吗 姿

借地出卡 还剩约30节课

来自 豆瓣App
  • paranoid。

paranoid。 2017-04-16 06:04:33

亲,卡还在么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

412 人聚集在这个小组
↑回顶部