素颜你是否喜欢?

月亮的脸

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2016-11-13 21:58:39

反正我化不化妆没什么区别

• 月亮的脸

月亮的脸 楼主 2016-11-13 22:01:23

反正我化不化妆没什么区别 反正我化不化妆没什么区别 已注销

那就勉了呗,省钱、省时、省精力,还好看,nice

• White

White 2016-11-13 22:01:26

反正我素颜都没遇到人,没什么区别

• 月亮的脸

月亮的脸 楼主 2016-11-13 22:02:32

素颜更好,清新自然,为你点赞!

• 月亮的脸

月亮的脸 楼主 2016-11-13 22:03:11

反正我素颜都没遇到人,没什么区别 反正我素颜都没遇到人,没什么区别 White

素颜更自在

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2016-11-13 22:06:13

唔~经常性素颜出门,发现即使化妆了也和没化妆差不多~

• 月亮的脸

月亮的脸 楼主 2016-11-13 22:07:55

唔~经常性素颜出门,发现即使化妆了也和没化妆差不多~ 唔~经常性素颜出门,发现即使化妆了也和没化妆差不多~ 睡到自然醒

素颜出门轻松,赞

• 烟酒僧

烟酒僧 2016-11-13 22:09:24

一般男生说喜欢素颜的妹子,指的是好看的素颜。。。

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2016-11-13 22:12:21

素颜出门轻松,赞 素颜出门轻松,赞 月亮的脸

唔~我是懒得卸妆~哈哈哈哈而且出汗擦脸很不方便

• 蘑菇之心

蘑菇之心 (来如风雨,去似微尘。) 2016-11-13 22:25:58

我比较喜欢素颜的姑娘,但更喜欢平常素面朝天,约出来的时候画点淡妆的姑娘,哈哈哈。

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-13 22:28:37

男人是视觉动物,相亲约会的话还是化点妆好点。

• 16号同学

16号同学 2016-11-13 22:29:31

必要的时候,妆还是要画的,至少为自己

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 22:33:22

[内容不可见]

• 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-13 22:33:46

我相过一个25年没用过护肤品和化妆品的女孩子,最多大宝

• 已注销

已注销 2016-11-13 23:26:38

我相过一个25年没用过护肤品和化妆品的女孩子,最多大宝 我相过一个25年没用过护肤品和化妆品的女孩子,最多大宝 麦田里的守望者

那得多丑

• 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-13 23:29:30

那得多丑 那得多丑 已注销

说多了都是泪

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-14 00:16:44

我素颜,所以我单身……

• 一颗大西瓜

一颗大西瓜 (九戒你比八戒多一戒) 2016-11-14 00:20:26

我相过一个25年没用过护肤品和化妆品的女孩子,最多大宝 我相过一个25年没用过护肤品和化妆品的女孩子,最多大宝 麦田里的守望者

说说这是一种什么体验?因为我也遇到个还没见面的自称还没用过洗面奶的女生!!!

• 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-14 08:24:46

说说这是一种什么体验?因为我也遇到个还没见面的自称还没用过洗面奶的女生!!! 说说这是一种什么体验?因为我也遇到个还没见面的自称还没用过洗面奶的女生!!! 一颗大西瓜

身材和气质好的话还可以。如果都没有,那就不堪入目啊

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2016-11-14 09:24:33

只要双眼皮眼睛大,皮肤没有痘痘,眉毛比较浓,不暴牙,基本不化妆也很漂亮。化妆最多就看得出涂了点口红的区别。男友判断我化没化妆全靠看口红

• KKwaiting

KKwaiting (爱杰伦爱生活) 2016-11-14 10:17:51

上班素颜 出席重要场合和见男友都化淡妆~

• 酒过穿肠

酒过穿肠 2016-11-14 10:22:18

化妆耽误你多长时间了,有些姑娘觉得化妆前后无差别,那请问化妆师每天都做什么的。说到底,懒。 有些长的丑,还自以为是素颜最美的姑娘,你心是有多宽,凡事站在别人的角度去思考问题你会发现惊喜。

• 大家都是人。

大家都是人。 2016-11-14 11:28:29

一般男生说喜欢素颜的妹子,指的是好看的素颜。。。 一般男生说喜欢素颜的妹子,指的是好看的素颜。。。 烟酒僧

哈哈哈。。。。。。

• 大家都是人。

大家都是人。 2016-11-14 11:29:10

男人是视觉动物,相亲约会的话还是化点妆好点。 男人是视觉动物,相亲约会的话还是化点妆好点。 白猫局长

其实是人都是 。起码我是 黑黑

• 陈伟霆

陈伟霆 2016-11-14 11:30:42

喜欢

• 夏

化妆耽误你多长时间了,有些姑娘觉得化妆前后无差别,那请问化妆师每天都做什么的。说到底,懒。 化妆耽误你多长时间了,有些姑娘觉得化妆前后无差别,那请问化妆师每天都做什么的。说到底,懒。 有些长的丑,还自以为是素颜最美的姑娘,你心是有多宽,凡事站在别人的角度去思考问题你会发现惊喜。 ... 酒过穿肠

可是为什么遇到的男的,我说我想去学化妆,他们都不喜欢,让我不要去,觉得我这样挺好,他们很讨厌那些化浓妆的

• 酒过穿肠

酒过穿肠 2016-11-14 11:39:32

可是为什么遇到的男的,我说我想去学化妆,他们都不喜欢,让我不要去,觉得我这样挺好,他们很讨 可是为什么遇到的男的,我说我想去学化妆,他们都不喜欢,让我不要去,觉得我这样挺好,他们很讨厌那些化浓妆的 ...

与其说讨厌,不如说心里怕你化妆太漂亮了跟人跑了,自卑心里作怪。与其束缚一个姑娘,不如开发她。

• 夏

与其说讨厌,不如说心里怕你化妆太漂亮了跟人跑了,自卑心里作怪。与其束缚一个姑娘,不如开发她 与其说讨厌,不如说心里怕你化妆太漂亮了跟人跑了,自卑心里作怪。与其束缚一个姑娘,不如开发她。 ... 酒过穿肠

他们应该不是这样想吧

• 酒过穿肠

酒过穿肠 2016-11-14 11:42:55

他们应该不是这样想吧 他们应该不是这样想吧

你要拆穿这种感觉的话,还是算了吧。你喜欢被人管着那就随你,你喜欢就好。

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-14 11:44:57

化妆耽误你多长时间了,有些姑娘觉得化妆前后无差别,那请问化妆师每天都做什么的。说到底,懒。 化妆耽误你多长时间了,有些姑娘觉得化妆前后无差别,那请问化妆师每天都做什么的。说到底,懒。 有些长的丑,还自以为是素颜最美的姑娘,你心是有多宽,凡事站在别人的角度去思考问题你会发现惊喜。 ... 酒过穿肠

小九月,你说的我都要哭了……也要看环境吧,我周围同事都不化妆……

• 酒过穿肠

酒过穿肠 2016-11-14 11:48:26

小九月,你说的我都要哭了……也要看环境吧,我周围同事都不化妆…… 小九月,你说的我都要哭了……也要看环境吧,我周围同事都不化妆…… 脸就是用来打的

楼上哥们儿也说了,素颜是针对长得好看的有底子的妹子。你属于哪一款

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-14 11:56:54

楼上哥们儿也说了,素颜是针对长得好看的有底子的妹子。你属于哪一款 楼上哥们儿也说了,素颜是针对长得好看的有底子的妹子。你属于哪一款 酒过穿肠

我属于化不化都没法看的……所以为了节约社会资源……

• 酒过穿肠

酒过穿肠 2016-11-14 12:09:00

我属于化不化都没法看的……所以为了节约社会资源…… 我属于化不化都没法看的……所以为了节约社会资源…… 脸就是用来打的

化化妆吧,不管每一次相亲结果如何,我们自己的态度先拿出来对吧,穿着打扮更体面,成不成那就另说了,都说打扮的女人遇事会很顺,人生就像开了挂一样。不信你试试

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-14 12:14:46

化化妆吧,不管每一次相亲结果如何,我们自己的态度先拿出来对吧,穿着打扮更体面,成不成那就另 化化妆吧,不管每一次相亲结果如何,我们自己的态度先拿出来对吧,穿着打扮更体面,成不成那就另说了,都说打扮的女人遇事会很顺,人生就像开了挂一样。不信你试试 ... 酒过穿肠

小孩子家,怎么这么严肃……无趣

• 酒过穿肠

酒过穿肠 2016-11-14 12:20:02

小孩子家,怎么这么严肃……无趣 小孩子家,怎么这么严肃……无趣 脸就是用来打的

哈哈哈哈。严肃点,你都是要相亲的人了,谁和你嘻嘻哈哈

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 2016-11-14 15:32:47

太犀利了你!

• 酒过穿肠

酒过穿肠 2016-11-14 15:48:33

太犀利了你! 太犀利了你! 腐草为萤

嘴贱,直白,所以找不到妹子,谈不上犀利

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 2016-11-14 15:50:36

嘴贱,直白,所以找不到妹子,谈不上犀利 嘴贱,直白,所以找不到妹子,谈不上犀利 酒过穿肠

说明你看的很明白,活得很透彻啊

• 付付

付付 2016-11-14 15:53:58

就是要美女

• 我的旅行小马甲

我的旅行小马甲 2016-11-14 16:07:39

男人是视觉动物,相亲约会的话还是化点妆好点。 男人是视觉动物,相亲约会的话还是化点妆好点。 白猫局长

对头

• 酒过穿肠

酒过穿肠 2016-11-14 17:23:10

说明你看的很明白,活得很透彻啊 说明你看的很明白,活得很透彻啊 腐草为萤

努把力,行就谈,不勉强。分了就下一个

• narrator

narrator 2016-11-14 17:25:10

化妆显得精神些,不过一直都是素面朝天。。。。

• NoNo桑

NoNo桑 2016-11-14 17:26:38

稍微秀个眉毛啊什么的感觉挺好,那种脸上一层粉的觉得怪怪的

• 香菜小姐

香菜小姐 2016-11-17 10:33:45

我是不会把自己弄得跟平时的自己判若两人去相亲的

• 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-17 11:08:37

一般男生说喜欢素颜的妹子,指的是好看的素颜。。。 一般男生说喜欢素颜的妹子,指的是好看的素颜。。。 烟酒僧

尼玛。太经典了。

• 海藻

海藻 2016-11-17 12:23:31

可是为什么遇到的男的,我说我想去学化妆,他们都不喜欢,让我不要去,觉得我这样挺好,他们很讨 可是为什么遇到的男的,我说我想去学化妆,他们都不喜欢,让我不要去,觉得我这样挺好,他们很讨厌那些化浓妆的 ...

化淡妆自然,浓妆艳抹感觉不太好

• 夏

化淡妆自然,浓妆艳抹感觉不太好 化淡妆自然,浓妆艳抹感觉不太好 海藻

你哪里人

• 海藻

海藻 2016-11-17 13:15:37

你哪里人 你哪里人

杭州

• 月亮的脸

月亮的脸 楼主 2016-11-17 14:07:10

我素颜,所以我单身…… 我素颜,所以我单身…… 脸就是用来打的

我也是

你的回应

回应请先 , 或 注册

189164 人聚集在这个小组
↑回顶部