很流行发窦唯吃饭图,那我来点他工作图换下画风呗

耳語

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 21:49:32

╮(╯_╰)╭

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-13 21:50:10

窦唯现在靠什么赚钱啊?

• 樱井太太说你好

樱井太太说你好 2016-11-13 21:50:19

曾经的少年 .....

来自 豆瓣App
  • 鹿晗的手表

鹿晗的手表 2016-11-13 21:51:26

窦唯现在靠什么赚钱啊? 窦唯现在靠什么赚钱啊? 鸡汁笋干

同好奇

来自 豆瓣App
  • robustness

robustness 2016-11-13 21:51:49

肥肠佩服有些小仙女,连窦唯的歌都没听过两首,就可以隔着屏幕空口鉴落魄(鼓掌
    又不是靠脸吃饭,人爱怎么打扮爱骑小电驴爱扎小揪揪都是自由

• robustness

robustness 2016-11-13 21:52:38

还有人怎么赚钱,又不是赚给你,憋瞎操心了

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-13 21:52:47

写歌和帮别人制作啊,版权费应该很高的

• 哪家小可爱

哪家小可爱 2016-11-13 21:54:01

哪里有落魄 我只看到了自得其乐

来自 豆瓣App
  • 耳語

耳語 (一切风骚皆在我,万般心事不随人) 2016-11-13 21:54:08

一直在出专辑,偶尔演出。主要是版税

• 耳語

耳語 (一切风骚皆在我,万般心事不随人) 2016-11-13 21:54:31

写歌和帮别人制作啊,版权费应该很高的 写歌和帮别人制作啊,版权费应该很高的 欧阳旺旺

帮谁制作?

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-13 21:54:45

脑门儿真的好大2333333

来自 豆瓣App
  • 冥顽不灵

冥顽不灵 (杀死那个石家庄人。) 2016-11-13 21:55:45

最近几张专辑简直各种仙

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-13 21:55:58

帮谁制作? 帮谁制作? 耳語

多着呢

• 耳語

耳語 (一切风骚皆在我,万般心事不随人) 2016-11-13 21:56:16

多着呢 多着呢 欧阳旺旺

比如?

• 安

(增肥中) 2016-11-13 21:56:43

人家最起码北京有房 所以担心人家不如好好搬砖去

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-13 21:57:14

比如? 比如? 耳語

王菲,哈哈哈哈

• 渣秦

渣秦 (可爱了。) 2016-11-13 21:57:38

看这些照片的背景也能看出来人不缺钱啊。

• 喃男

喃男 2016-11-13 21:58:07

很羡慕这种生活啊

来自 豆瓣App
  • 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-13 21:58:47

他怎么可能会缺钱

来自 豆瓣App
  • 六点五扭息蓝

六点五扭息蓝 2016-11-13 21:58:51

谁还没红过咋地,还还没被果儿围追堵截过咋滴。现在真是逍遥啊。

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-13 21:59:41

1999年   电影《我最中意的雪天》电影音乐创作
    2001年   电影音乐《花眼》电影音乐
    2001年   《镜·花·缘》音乐剧(镜)部分音乐创作
    2001年   《寻枪》电影音乐创作
    2001年   《百年人物》之(黄兴)专题片音乐创作
    2001年   《透明的盒子》演奏
    2006年   电影我们俩电影音乐配乐
    2007年   电影《李米的猜想》电影音乐,并重新制作《窗外》作为影片主题曲
    2011年   电影《武侠》主题曲
    2013年   印象·刘三姐

• 已注销

已注销 2016-11-13 22:00:10

想知道王菲嫁给他的时候,他头发有这么少吗?

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-13 22:00:39

想知道王菲嫁给他的时候,他头发有这么少吗? 想知道王菲嫁给他的时候,他头发有这么少吗? 已注销

毛发茂密

• 堃

(秒速或至五厘米,相逢却须廿载缘) 2016-11-13 22:07:03

掉头发的天生基因决定的,目前为止人力难以逆转,至于胖,那是人家自己乐意了,中年男人发福很常见吧。每个人都有自己选择生活的权力。倘若窦唯自己立志做个公众人物,找助理拍自己的照片传上网然后炒作,那大家说什么也都无所谓了;可他分明不想搞那么大动静,只想自己一个人待着,撞见粉丝搭讪也都是礼貌拒绝,为什么每次还有那么多人拿所谓“落魄”说事呢?今天我还看到另一个帖子里有人说王菲爱吃回头草,也不会回去找他之类的话。我都想爆粗口了,十多年前的旧事,女儿都这么大了,再翻来覆去跟这儿嚼,有意义么?王菲是王菲,窦唯是窦唯,每个人的追求不一样。
    骑电动车、坐地铁、吃华天、穿优衣库,这些就叫“落魄”?我请问您一个月挣多少?是不是出门就是布加迪威龙代步?且不说窦唯有没有钱,他要是想开场演唱会赚钱,我个人起码买个十张票去捧场。

• 牛头人

牛头人 (Stay gold) 2016-11-13 22:07:11

第一张像道长

• 耳語

耳語 (一切风骚皆在我,万般心事不随人) 2016-11-13 22:08:34

王菲,哈哈哈哈 王菲,哈哈哈哈 欧阳旺旺

。。。。。。。。无语

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-13 22:08:47

。。。。。。。。无语 。。。。。。。。无语 耳語

哼哼哼哼哼

• 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-13 22:10:06

掉头发的天生基因决定的,目前为止人力难以逆转,至于胖,那是人家自己乐意了,中年男人发福很常 掉头发的天生基因决定的,目前为止人力难以逆转,至于胖,那是人家自己乐意了,中年男人发福很常见吧。每个人都有自己选择生活的权力。倘若窦唯自己立志做个公众人物,找助理拍自己的照片传上网然后炒作,那大家说什么也都无所谓了;可他分明不想搞那么大动静,只想自己一个人待着,撞见粉丝搭讪也都是礼貌拒绝,为什么每次还有那么多人拿所谓“落魄”说事呢?今天我还看到另一个帖子里有人说王菲爱吃回头草,也不会回去找他之类的话。我都想爆粗口了,十多年前的旧事,女儿都这么大了,再翻来覆去跟这儿嚼,有意义么?王菲是王菲,窦唯是窦唯,每个人的追求不一样。 骑电动车、坐地铁、吃华天、穿优衣库,这些就叫“落魄”?我请问您一个月挣多少?是不是出门就是布加迪威龙代步?且不说窦唯有没有钱,他要是想开场演唱会赚钱,我个人起码买个十张票去捧场。 ...

可他就是不开 可我真的很想看

来自 豆瓣App
  • 想要拥有李书俊

想要拥有李书俊 2016-11-13 22:14:05

哈哈 最后一张抽烟的帆儿哥

来自 豆瓣App
  • mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2016-11-13 22:14:34

他额头好大呀

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-13 22:15:00

印象中那个才华横溢意气飞扬的少年。。。

来自 豆瓣App
  • 耳語

耳語 (一切风骚皆在我,万般心事不随人) 2016-11-13 22:15:09

哈哈 最后一张抽烟的帆儿哥 哈哈 最后一张抽烟的帆儿哥 想要拥有李书俊

哈哈,握爪,帆哥请你吃猪肚鸡

• 我的天哪哪哪

我的天哪哪哪 2016-11-13 22:16:14

窦唯很有钱的...八组别操心了

来自 豆瓣App
  • 猪八戒的弟弟

猪八戒的弟弟 2016-11-13 22:16:40

他真的不care人家的看法,从他做的音乐就能看出来,他之前写出了用摇滚唱的佛经还有无歌词的纯音乐专辑。说他不管孩子的也可以歇歇了,窦唯之前帮电影做配乐赚的钱给童童和小院儿姐妹俩一人买了一套小房子,是门对门那种的。童童爱画画也随窦唯,窦唯把童童画的画都收集起来做成了画册。至于窦唯的人生态度,用他自己的话来说下吧,清浊自甚,神灵明鉴!

• Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-13 22:17:48

丸子头好可爱

• 哼

(给我一千万。) 2016-11-13 22:18:07

他就是道士性格啊!爱谁谁的,怎么可能缺钱?

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-13 23:00:02

有些人觉得衣着光鲜才可以叫生活,有些人觉得做自己才是生活。
    前者肯定不能理解后者的洒脱自在,脚踩一片地,身在俩世界嘛~
    他这些年创作状态很好啊~

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-13 23:00:26

窦仙!

来自 豆瓣App
  • Sol

Sol (健身是条漫长的路,只有坚持而已.) 2016-11-13 23:06:47

他年轻时头很小啊。 为何现在头颅变这么大!

• 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-13 23:09:13

赚的肯定比你多 我觉得他要是当年的钱投资几套房子 收租就够了 更何况他还有工作室有工作

来自 豆瓣App
  • 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-13 23:09:42

他年轻时头很小啊。 为何现在头颅变这么大! 他年轻时头很小啊。 为何现在头颅变这么大! Sol

因为谢顶啊2333

来自 豆瓣App
  • 王健林的表哥

王健林的表哥 2016-11-13 23:14:12

前几天吃早餐遇到窦唯了...我反应半天才认出他 后来我还和他聊天来着.....哈哈哈哈哈哈哈哈

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-13 23:16:45

他年轻时真的帅炸 (我的审美)

• 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-13 23:18:14

睿智的大脑门

来自 豆瓣App
  • 井之头五郎

井之头五郎 (一生与懒癌作斗争。) 2016-11-13 23:20:29

现在好像史航啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 欧阳震华

欧阳震华 2016-11-13 23:20:46

可是楼里没人说他落魄呀……

来自 豆瓣App
  • breath

breath (行走世间,全是妖怪) 2016-11-13 23:27:16

他真的不care人家的看法,从他做的音乐就能看出来,他之前写出了用摇滚唱的佛经还有无歌词的纯音 他真的不care人家的看法,从他做的音乐就能看出来,他之前写出了用摇滚唱的佛经还有无歌词的纯音乐专辑。说他不管孩子的也可以歇歇了,窦唯之前帮电影做配乐赚的钱给童童和小院儿姐妹俩一人买了一套小房子,是门对门那种的。童童爱画画也随窦唯,窦唯把童童画的画都收集起来做成了画册。至于窦唯的人生态度,用他自己的话来说下吧,清浊自甚,神灵明鉴! ... 猪八戒的弟弟

买房子这件事就别传谣了…直接被高原怼了,说窦家媛看到新闻挺高兴问她妈,爸爸是不是给我和姐买房子了,高原气的不行,根本没这个事……

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-13 23:28:55

发型像道士

来自 豆瓣App
  • 拒绝懒惰

拒绝懒惰 (fxck all) 2016-11-13 23:31:25

来自 豆瓣App
  • Holly Chang

Holly Chang (Fuck the fucking life.) 2016-11-13 23:33:39

可是楼里没人说他落魄呀…… 可是楼里没人说他落魄呀…… 欧阳震华

+1 这楼里包括隔壁楼都是羡慕的 没人说他落魄更没人说穷 怎么有的人一上来就自我高潮了

• conut

conut 2016-11-13 23:35:00

哈哈,海淀讴歌拍摄的~有一段讴歌给他们梳头发的小视频也特逗~

• Go East

Go East (时间不够用) 2016-11-13 23:37:39

傻逼可以退散了 事儿真多

来自 豆瓣App
  • 猪八戒的弟弟

猪八戒的弟弟 2016-11-13 23:40:18

买房子这件事就别传谣了…直接被高原怼了,说窦家媛看到新闻挺高兴问她妈,爸爸是不是给我和姐买 买房子这件事就别传谣了…直接被高原怼了,说窦家媛看到新闻挺高兴问她妈,爸爸是不是给我和姐买房子了,高原气的不行,根本没这个事…… ... breath

网易出的新闻啊,就是李米的猜想的配乐挣的钱,买的两个门对门的两居室,而且老粉之间传了很久的啊,确定是假新闻吗?会不会有啥误会?而且我记得说买房子那时候小院儿才刚上小学

• 该用户已匿名

该用户已匿名 (你三鹿喝多了?) 2016-11-13 23:41:18

窦唯有ins还是微博?去哪里看他这些照片啊?很好奇他这些年的近况啊

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-13 23:41:40

他只是谢顶了而已

来自 豆瓣App
  • 小豹豹是我

小豹豹是我 (任世间哪一条路我都不能与你同行) 2016-11-13 23:45:09

掉头发的天生基因决定的,目前为止人力难以逆转,至于胖,那是人家自己乐意了,中年男人发福很常 掉头发的天生基因决定的,目前为止人力难以逆转,至于胖,那是人家自己乐意了,中年男人发福很常见吧。每个人都有自己选择生活的权力。倘若窦唯自己立志做个公众人物,找助理拍自己的照片传上网然后炒作,那大家说什么也都无所谓了;可他分明不想搞那么大动静,只想自己一个人待着,撞见粉丝搭讪也都是礼貌拒绝,为什么每次还有那么多人拿所谓“落魄”说事呢?今天我还看到另一个帖子里有人说王菲爱吃回头草,也不会回去找他之类的话。我都想爆粗口了,十多年前的旧事,女儿都这么大了,再翻来覆去跟这儿嚼,有意义么?王菲是王菲,窦唯是窦唯,每个人的追求不一样。 骑电动车、坐地铁、吃华天、穿优衣库,这些就叫“落魄”?我请问您一个月挣多少?是不是出门就是布加迪威龙代步?且不说窦唯有没有钱,他要是想开场演唱会赚钱,我个人起码买个十张票去捧场。 ...

说的好

来自 豆瓣App
  • breath

breath (行走世间,全是妖怪) 2016-11-14 11:04:40

网易出的新闻啊,就是李米的猜想的配乐挣的钱,买的两个门对门的两居室,而且老粉之间传了很久的 网易出的新闻啊,就是李米的猜想的配乐挣的钱,买的两个门对门的两居室,而且老粉之间传了很久的啊,确定是假新闻吗?会不会有啥误会?而且我记得说买房子那时候小院儿才刚上小学 ... 猪八戒的弟弟

老早的新闻了,现在还有当时高原微博的截图。
    我觉得粉想维护窦唯当然没错,但是大家不能期待他既是一个优秀的音乐人又是一个事事处理完美的人,我很欣赏他,但是两次婚姻结束的时候都是他向媒体放料(王菲时的婚姻是场阴谋和高原时上海演出后直接在舞台上痛骂高原)把自己和家人的生活推向风口浪尖,可能他仅仅是不懂控制情绪,但是给家人和孩子造成的伤害是肯定的。
    有段时间网上都是他给女儿买房子,是一个特别好的爸爸的新闻,我不觉得是他炒作或是他说的。如果是粉丝说的,这实在是太蠢了,这只能提高人们对窦唯的期待,立这种flag什么好的呢?窦唯又不需要造神。他是一个好的音乐人就已经很难得很让人尊敬了。

• 猪八戒的弟弟

猪八戒的弟弟 2016-11-14 11:14:54

老早的新闻了,现在还有当时高原微博的截图。 我觉得粉想维护窦唯当然没错,但是大家不能期待他 老早的新闻了,现在还有当时高原微博的截图。 我觉得粉想维护窦唯当然没错,但是大家不能期待他既是一个优秀的音乐人又是一个事事处理完美的人,我很欣赏他,但是两次婚姻结束的时候都是他向媒体放料(王菲时的婚姻是场阴谋和高原时上海演出后直接在舞台上痛骂高原)把自己和家人的生活推向风口浪尖,可能他仅仅是不懂控制情绪,但是给家人和孩子造成的伤害是肯定的。 有段时间网上都是他给女儿买房子,是一个特别好的爸爸的新闻,我不觉得是他炒作或是他说的。如果是粉丝说的,这实在是太蠢了,这只能提高人们对窦唯的期待,立这种flag什么好的呢?窦唯又不需要造神。他是一个好的音乐人就已经很难得很让人尊敬了。 ... breath

哦,好的,谢谢你!我了解了!可能因为传太久了,我理所当然觉得是真的了。我也觉得不是他自己炒新闻,他对什么都无所谓根本不在乎别人怎么看他

• 森绘梨佳

森绘梨佳 2016-11-14 11:42:13

肥肠佩服有些小仙女,连窦唯的歌都没听过两首,就可以隔着屏幕空口鉴落魄(鼓掌 又不是靠脸吃饭 肥肠佩服有些小仙女,连窦唯的歌都没听过两首,就可以隔着屏幕空口鉴落魄(鼓掌 又不是靠脸吃饭,人爱怎么打扮爱骑小电驴爱扎小揪揪都是自由 ... robustness

对,听过窗外,幻听,悲伤的梦是真的觉得他就是个仙人,哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部