有没有人分析一下说双鱼座爱做梦的机理是什么?

esperli

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-13 21:52:35

我爸妈都是日鱼,每次看到双鱼的那些梦幻爱做白日梦少女心的解析我都觉得怪怪的。。。在我眼里他俩都是糟老头老太。。。

来自 豆瓣App
  • esperli

esperli (我想常年呆在水里~) 2016-11-13 21:53:39

我爸妈都是日鱼,每次看到双鱼的那些梦幻爱做白日梦少女心的解析我都觉得怪怪的。。。在我眼里他 我爸妈都是日鱼,每次看到双鱼的那些梦幻爱做白日梦少女心的解析我都觉得怪怪的。。。在我眼里他俩都是糟老头老太。。。 ... 一一

这个我觉得角度的问题

来自 豆瓣App
  • 双鱼O

双鱼O (适者生存) 2016-11-13 22:03:08

这个也是分生日时区的吧(三区),我就是中间区的,以前真的是爱幻想,思考,经常可以醒来不起床想事情到中午12点!以至于蹉跎了好多岁月不觉,如今土星带来了好运气可以脚踏实地,十分清醒,但偶尔对于那些得不到的自然会以回忆跟幻想一下缓解一下心情。关于这方面我觉得那个台湾的 ,,分析十二星座是最准的。想起来再告诉你

• esperli

esperli (我想常年呆在水里~) 2016-11-13 22:08:39

这个也是分生日时区的吧(三区),我就是中间区的,以前真的是爱幻想,思考,经常可以醒来不起床 这个也是分生日时区的吧(三区),我就是中间区的,以前真的是爱幻想,思考,经常可以醒来不起床想事情到中午12点!以至于蹉跎了好多岁月不觉,如今土星带来了好运气可以脚踏实地,十分清醒,但偶尔对于那些得不到的自然会以回忆跟幻想一下缓解一下心情。关于这方面我觉得那个台湾的 ,,分析十二星座是最准的。想起来再告诉你 ... 双鱼O

为什么幻想,为什么做梦

来自 豆瓣App
  • 双鱼O

双鱼O (适者生存) 2016-11-13 22:12:43

额 为什么幻想,为什么做梦 额 为什么幻想,为什么做梦 esperli

就是过度思考吧。双鱼座天性如此吧。我自己觉得是拖延症的一种。

• esperli

esperli (我想常年呆在水里~) 2016-11-13 22:14:16

就是过度思考吧。双鱼座天性如此吧。我自己觉得是拖延症的一种。 就是过度思考吧。双鱼座天性如此吧。我自己觉得是拖延症的一种。 双鱼O

过度思考,会不会聪明啊

来自 豆瓣App
  • 双鱼O

双鱼O (适者生存) 2016-11-13 22:18:56

过度思考,会不会聪明啊 过度思考,会不会聪明啊 esperli

也许是,就是要做一件事情之前会有n多个方案想到n多个结局。结果就是想法太多不知道实施哪一个!做完一件事也是不停回头回忆那些过往,会沉浸在过去里。失去前进的动力。后知后觉?

• 双鱼O

双鱼O (适者生存) 2016-11-13 22:25:49

不过,有些事情真的会按着曾经幻想的内容就发生了。

• esperli

esperli (我想常年呆在水里~) 2016-11-13 22:28:07

不过,有些事情真的会按着曾经幻想的内容就发生了。 不过,有些事情真的会按着曾经幻想的内容就发生了。 双鱼O

潜意识的作用么

来自 豆瓣App
  • 双鱼O

双鱼O (适者生存) 2016-11-13 22:29:40

潜意识的作用么 潜意识的作用么 esperli

吸引力法则?

• 孙锵锵

孙锵锵 (love is eros) 2016-11-13 22:30:14

也许是,就是要做一件事情之前会有n多个方案想到n多个结局。结果就是想法太多不知道实施哪一个! 也许是,就是要做一件事情之前会有n多个方案想到n多个结局。结果就是想法太多不知道实施哪一个!做完一件事也是不停回头回忆那些过往,会沉浸在过去里。失去前进的动力。后知后觉? ... 双鱼O

我也喜欢回忆

来自 豆瓣App
  • 双鱼O

双鱼O (适者生存) 2016-11-13 22:33:39

我也喜欢回忆 我也喜欢回忆 孙锵锵

我以前也是,感觉这样只会培养优柔寡断的性格,会失去很多机会。

• 迷娘

迷娘 2016-11-13 23:27:31

幻想太多。。善于营造梦幻的感觉,把对方绕进去,自己也绕进去
    分不清现实和梦幻。觉得没有边界。
    其实是治愈系啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331272 人聚集在这个小组
↑回顶部