好想知道你们平时都做什么有趣的事情啊!!!

薄冰

1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 21:47:36

嫁给我吧!

• 薄冰

薄冰 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-13 21:50:00

嫁给我吧! 嫁给我吧! 无聊的阿辰

你能每次秒回就好啊

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 21:50:06

你能每次秒回就好啊 你能每次秒回就好啊 薄冰

想我啦

• 薄冰

薄冰 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-13 21:50:52

想我啦 想我啦 无聊的阿辰

你想我才是重点

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 21:50:55

你想我才是重点 你想我才是重点 薄冰

想去游乐园玩了耶,你带我去吧~~好不好嘛

• 薄冰

薄冰 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-13 21:51:49

想去游乐园玩了耶,你带我去吧~~好不好嘛 想去游乐园玩了耶,你带我去吧~~好不好嘛 无聊的阿辰

打你,你太娘了。我需要别人带我去游乐园,一起去迪士尼

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 21:52:03

打你,你太娘了。我需要别人带我去游乐园,一起去迪士尼 打你,你太娘了。我需要别人带我去游乐园,一起去迪士尼 薄冰

哇哈哈哈哈哈你说什么

• 锄禾先生

锄禾先生 2016-11-13 21:56:31

教你打电动吧

来自 豆瓣App
  • 薄冰

薄冰 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-13 21:57:37

教你打电动吧 教你打电动吧 锄禾先生

什么电动啊。以前自己在电玩 也就在夹娃娃机找找存在感

• 泰大瑞想搞副业

泰大瑞想搞副业 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-13 22:03:55

画画,看玛丽苏英语小说

来自 豆瓣App
  • 薄冰

薄冰 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-13 22:08:42

画画,看玛丽苏英语小说 画画,看玛丽苏英语小说 泰大瑞想搞副业

品味高了一阶诶。还是英语的玛丽苏小说,比如呢

• 泰大瑞想搞副业

泰大瑞想搞副业 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-13 22:10:53

品味高了一阶诶。还是英语的玛丽苏小说,比如呢 品味高了一阶诶。还是英语的玛丽苏小说,比如呢 薄冰

哈哈哈me before you,还有flippered

来自 豆瓣App
  • 薄冰

薄冰 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-13 22:11:57

哈哈哈me before you,还有flippered 哈哈哈me before you,还有flippered 泰大瑞想搞副业

hahah 那我英语弱 我选择直接看电影。me before u 觉得看完一半放一段,回想起来的时候越想越不错

• 锄禾先生

锄禾先生 2016-11-13 23:35:26

什么电动啊。以前自己在电玩 也就在夹娃娃机找找存在感 什么电动啊。以前自己在电玩 也就在夹娃娃机找找存在感 薄冰

额 女孩子玩电动 额……!当我没说还是带你玩别的吧

来自 豆瓣App
  • 薄冰

薄冰 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-13 23:38:31

额 女孩子玩电动 额……!当我没说还是带你玩别的吧 额 女孩子玩电动 额……!当我没说还是带你玩别的吧 锄禾先生

哼,不可以这么看不起人,我笨 又不能代表所有女生。那玩什么!

• 泰大瑞想搞副业

泰大瑞想搞副业 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-15 14:09:53

hahah 那我英语弱 我选择直接看电影。me before u 觉得看完一半放一段,回想起来的时候越想越不 hahah 那我英语弱 我选择直接看电影。me before u 觉得看完一半放一段,回想起来的时候越想越不错 ... 薄冰

小说还行,不难哒!相信我

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-15 14:15:33

在家实在闷得无聊……所以上周末去海边捡石子,捡了一堆回家现在想拼个画出来,然后发现我好懒~~估计今年是没希望拼好了 2333333333

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗?) 2016-11-15 14:16:29

郊 游 钓 鱼 烧 烤 放 风 筝,不 过 大 多 数 时 候 还 是 在 家 game

• 薄冰

薄冰 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-16 01:24:39

郊 游 钓 鱼 烧 烤 放 风 筝,不 过 大 多 数 时 候 还 是 在 家 game 郊 游 钓 鱼 烧 烤 放 风 筝,不 过 大 多 数 时 候 还 是 在 家 game 诚实可爱小郎君

觉得这些活动都需要人。郊游我希望有人陪我拍照,钓鱼更要一起聊天。烧烤一个人吃好寂寞。风筝需要有人见证。啊 我明明没那么弱鸡 离不开人啊 我不是上厕所还要牵手的小女生啊

来自 豆瓣App
  • 薄冰

薄冰 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-16 01:25:27

在家实在闷得无聊……所以上周末去海边捡石子,捡了一堆回家现在想拼个画出来,然后发现我好懒~~ 在家实在闷得无聊……所以上周末去海边捡石子,捡了一堆回家现在想拼个画出来,然后发现我好懒~~估计今年是没希望拼好了 2333333333 ... Lena

房间里连衣柜都快没地方放了。我还是研究怎么摆放更省空间

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗?) 2016-11-16 01:27:23

觉得这些活动都需要人。郊游我希望有人陪我拍照,钓鱼更要一起聊天。烧烤一个人吃好寂寞。风筝需 觉得这些活动都需要人。郊游我希望有人陪我拍照,钓鱼更要一起聊天。烧烤一个人吃好寂寞。风筝需要有人见证。啊 我明明没那么弱鸡 离不开人啊 我不是上厕所还要牵手的小女生啊 ... 薄冰

那就只能在家GAME了,或者自己去书店看看书,话剧

• 薄冰

薄冰 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-16 02:43:00

那就只能在家GAME了,或者自己去书店看看书,话剧 那就只能在家GAME了,或者自己去书店看看书,话剧 诚实可爱小郎君

lonely

来自 豆瓣App
  • 薄冰

薄冰 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-16 02:43:49

那就只能在家GAME了,或者自己去书店看看书,话剧 那就只能在家GAME了,或者自己去书店看看书,话剧 诚实可爱小郎君

想说lonely 城市 都不行 好奇怪哦

来自 豆瓣App

703 (啊呀呀呀呀...) 2016-11-16 02:49:03

工作

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗?) 2016-11-16 03:02:19

想说lonely 城市 都不行 好奇怪哦 想说lonely 城市 都不行 好奇怪哦 薄冰

哈哈哈哈哈哈,我连game都不行好嘛,g点好怪

来自 豆瓣App
  • 薄冰

薄冰 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-16 03:24:29

工作 工作 703

绝望了là!还是说你工作这么有趣吗?

来自 豆瓣App
  • 薄冰

薄冰 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-16 03:25:00

哈哈哈哈哈哈,我连game都不行好嘛,g点好怪 哈哈哈哈哈哈,我连game都不行好嘛,g点好怪 诚实可爱小郎君

g点都行。真是奇怪。睡前最后一回复了。

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗?) 2016-11-16 03:26:44

g点都行。真是奇怪。睡前最后一回复了。 g点都行。真是奇怪。睡前最后一回复了。 薄冰

阔怕,晚安啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

294259 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部