矮个的女生有错吗

麦芽糖

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-13 21:48:31

矮跟喜欢谁还有关系?

• 麦芽糖

麦芽糖 2016-11-13 21:49:34

矮跟喜欢谁还有关系? 矮跟喜欢谁还有关系? 酒醉的灵魂

我说我越来越喜欢王菲了 他说王菲170你是个矮子你不配喜欢她你去喜欢hh吧

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-13 21:50:14

我说我越来越喜欢王菲了 他说王菲170你是个矮子你不配喜欢她你去喜欢hh吧 我说我越来越喜欢王菲了 他说王菲170你是个矮子你不配喜欢她你去喜欢hh吧 麦芽糖

哈哈哈,这么理直气壮的说屁话也是服了

• 麦芽糖

麦芽糖 2016-11-13 21:51:00

哈哈哈,这么理直气壮的说屁话也是服了 哈哈哈,这么理直气壮的说屁话也是服了 酒醉的灵魂

这话能从他嘴里出来我也是很诧异

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-13 21:51:51

这话能从他嘴里出来我也是很诧异 这话能从他嘴里出来我也是很诧异 麦芽糖

看来这人是真的不喜欢你

• 麦芽糖

麦芽糖 2016-11-13 21:52:56

看来这人是真的不喜欢你 看来这人是真的不喜欢你 酒醉的灵魂

不管喜不喜欢说这话都太伤人 我喜欢王菲关他事

来自 豆瓣App
  • torothy

torothy 2016-11-13 21:52:57

我觉得160~163是最完美的,可萝可御 嗯嗯

• 麦芽糖

麦芽糖 2016-11-13 21:53:08

我觉得160~163是最完美的,可萝可御 嗯嗯 我觉得160~163是最完美的,可萝可御 嗯嗯 torothy

158..

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-13 21:53:40

不管喜不喜欢说这话都太伤人 我喜欢王菲关他事 不管喜不喜欢说这话都太伤人 我喜欢王菲关他事 麦芽糖

喜欢你的人怎么会这么伤你

• torothy

torothy 2016-11-13 21:53:55

158.. 158.. 麦芽糖

哈哈哈 那也可以 对外160对内158~~
    不过HH是谁?

• 麦芽糖

麦芽糖 2016-11-13 21:54:05

喜欢你的人怎么会这么伤你 喜欢你的人怎么会这么伤你 酒醉的灵魂

我没说他喜欢我

来自 豆瓣App
  • 麦芽糖

麦芽糖 2016-11-13 21:54:15

哈哈哈 那也可以 对外160对内158~~ 不过HH是谁? 哈哈哈 那也可以 对外160对内158~~ 不过HH是谁? torothy

韩红

来自 豆瓣App
  • torothy

torothy 2016-11-13 21:54:48

噗。。
    所以我觉得他可能是开玩笑的

• 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-13 21:54:54

我没说他喜欢我 我没说他喜欢我 麦芽糖

你理解错了,我说的喜欢是对你有没有善意,不是情爱那种喜欢

• 萌萌猴赛雷

萌萌猴赛雷 (精神病人) 2016-11-13 21:56:04

额,我168,52kg,还被娇小女生说魁梧大只找不到男朋友,我已经习惯了,高个的一样被吐槽,错的是他们,不是我们

来自 豆瓣App
  • 麦芽糖

麦芽糖 2016-11-13 21:56:20

噗。。 所以我觉得他可能是开玩笑的 噗。。 所以我觉得他可能是开玩笑的 torothy

反正我就把他删了

来自 豆瓣App
  • 麦芽糖

麦芽糖 2016-11-13 21:56:37

你理解错了,我说的喜欢是对你有没有善意,不是情爱那种喜欢 你理解错了,我说的喜欢是对你有没有善意,不是情爱那种喜欢 酒醉的灵魂

不知道 我也没得罪他..

来自 豆瓣App
  • 麦芽糖

麦芽糖 2016-11-13 21:58:30

额,我168,52kg,还被娇小女生说魁梧大只找不到男朋友,我已经习惯了,高个的一样被吐槽,错的 额,我168,52kg,还被娇小女生说魁梧大只找不到男朋友,我已经习惯了,高个的一样被吐槽,错的是他们,不是我们 ... 萌萌猴赛雷

我从来没觉得个子高低是什么缺陷 但是那人说话太伤人了 真的很伤

来自 豆瓣App
  • 萌萌猴赛雷

萌萌猴赛雷 (精神病人) 2016-11-13 22:00:34

我从来没觉得个子高低是什么缺陷 但是那人说话太伤人了 真的很伤 我从来没觉得个子高低是什么缺陷 但是那人说话太伤人了 真的很伤 麦芽糖

被说魁梧我也很伤啊,别听他的

来自 豆瓣App
  • 麦芽糖

麦芽糖 2016-11-13 22:02:06

被说魁梧我也很伤啊,别听他的 被说魁梧我也很伤啊,别听他的 萌萌猴赛雷

我当时就把他删了 不管是不是开玩笑我都生气了

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-13 22:03:42

158矮吗??我一直觉得自己不矮啊!!!而且说出这种话的人是智障吗??

• 麦芽糖

麦芽糖 2016-11-13 22:06:43

158矮吗??我一直觉得自己不矮啊!!!而且说出这种话的人是智障吗?? 158矮吗??我一直觉得自己不矮啊!!!而且说出这种话的人是智障吗?? Ծ‸Ծ

不管是不是开玩笑 说出来这种话真的很伤人 让人气不过 反正我没觉得我矮我有缺陷什么的 小小的叫可爱 各有各的好处

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-13 22:08:40

不管是不是开玩笑 说出来这种话真的很伤人 让人气不过 反正我没觉得我矮我有缺陷什么的 小小的叫 不管是不是开玩笑 说出来这种话真的很伤人 让人气不过 反正我没觉得我矮我有缺陷什么的 小小的叫可爱 各有各的好处 ... 麦芽糖

就算是开玩笑我也会骂一顿然后拉黑(微笑脸)

• 麦芽糖

麦芽糖 2016-11-13 22:10:04

就算是开玩笑我也会骂一顿然后拉黑(微笑脸) 就算是开玩笑我也会骂一顿然后拉黑(微笑脸) Ծ‸Ծ

我说原来你是这样的你 就删了 当时真的很生气

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-13 22:12:30

我说原来你是这样的你 就删了 当时真的很生气 我说原来你是这样的你 就删了 当时真的很生气 麦芽糖

别气了哈..不跟这种人见识,他这个逻辑我也是不懂

• 麦芽糖

麦芽糖 2016-11-13 22:15:00

别气了哈..不跟这种人见识,他这个逻辑我也是不懂 别气了哈..不跟这种人见识,他这个逻辑我也是不懂 Ծ‸Ծ

嗯 反正我今天又去唱了王菲的歌

来自 豆瓣App
  • 考啥啥都过

考啥啥都过 2016-11-13 22:41:46

楼主,我只有150,你不要难过啦

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-19 12:56:23

我就喜歡矮個子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册