为什么别人会为你花钱

卧那个槽

89人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 21:45:44

(;><)

• 长鹅姐姐

长鹅姐姐 2016-11-13 21:48:17

似乎很有道理…

来自 豆瓣App
  • 炒米饭大披萨

炒米饭大披萨 2016-11-13 21:50:30

同意

来自 豆瓣App
  • 林俊杰老婆

林俊杰老婆 (从前从前 转眼今天) 2016-11-13 21:52:34

可是我真的很自卑
    觉得自己丑又笨,而且家境不好,根本没有任何可能变成露珠说的那种人

• Azrael

Azrael 2016-11-13 21:54:08

恩、

来自 豆瓣App
  • 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-13 21:55:18

可是我真的很自卑 觉得自己丑又笨,而且家境不好,根本没有任何可能变成露珠说的那种人 可是我真的很自卑 觉得自己丑又笨,而且家境不好,根本没有任何可能变成露珠说的那种人 林俊杰老婆

我也是你这样 我家境基本上社会的底线了 可是越是这样 越要懂得装 学识不好补学识 样貌不足补样貌 工作不好找工作 只要短板不要太明显 然后突出你的特点就好了

• 林俊杰老婆

林俊杰老婆 (从前从前 转眼今天) 2016-11-13 22:00:13

我也是你这样 我家境基本上社会的底线了 可是越是这样 越要懂得装 学识不好补学识 样貌不足补样 我也是你这样 我家境基本上社会的底线了 可是越是这样 越要懂得装 学识不好补学识 样貌不足补样貌 工作不好找工作 只要短板不要太明显 然后突出你的特点就好了 ... 卧那个槽

其实要维持住表面的光鲜很痛苦的,规陪医生一个月2375,还要租房吃饭,每个月省下500当应急用
    难以想象的艰难,人一没有钱,很难藏住的,我也没有什么朋友,没有交际,又恶性循环加重这种情绪

• 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-13 22:10:09

其实要维持住表面的光鲜很痛苦的,规陪医生一个月2375,还要租房吃饭,每个月省下500当应急用 其实要维持住表面的光鲜很痛苦的,规陪医生一个月2375,还要租房吃饭,每个月省下500当应急用 难以想象的艰难,人一没有钱,很难藏住的,我也没有什么朋友,没有交际,又恶性循环加重这种情绪 ... 林俊杰老婆

首先你得让自己自信啊 病是一时的又不是一世的 你都觉得自己不行那就永远不行啊 熬过这段时间就是晴天了 自己也要捉紧机遇啊 多学习啊换工资高的工作啊等等

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 22:14:24

很有道理

来自 豆瓣App
  • 林俊杰老婆

林俊杰老婆 (从前从前 转眼今天) 2016-11-13 22:15:34

首先你得让自己自信啊 病是一时的又不是一世的 你都觉得自己不行那就永远不行啊 熬过这段时间就 首先你得让自己自信啊 病是一时的又不是一世的 你都觉得自己不行那就永远不行啊 熬过这段时间就是晴天了 自己也要捉紧机遇啊 多学习啊换工资高的工作啊等等 ... 卧那个槽

对比起身边很多家境不错的女孩,总觉得自卑得手都不知道放哪里
    可是还是要努力活着啊,活着就会等到某一天觉得自己还不错的那一刻了

• 猫儿

猫儿 (自律 出离心) 2016-11-13 22:16:28

人性都是一样的

• LWLK

LWLK 2016-11-13 22:16:36

我真的同意,遇到过这种情况

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-13 22:17:09

@我闺密,,,其实我俩消费差不多,但是外面吃饭她老是要请我,不是我不付钱啊。我们事先说好aa,然后她就把钱付了。靠,我太幸福了

来自 豆瓣App
  • 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-13 22:17:15

对比起身边很多家境不错的女孩,总觉得自卑得手都不知道放哪里 可是还是要努力活着啊,活着就会 对比起身边很多家境不错的女孩,总觉得自卑得手都不知道放哪里 可是还是要努力活着啊,活着就会等到某一天觉得自己还不错的那一刻了 ... 林俊杰老婆

我豆油跟你说

• 朴智旻女朋友

朴智旻女朋友 2016-11-13 22:19:54

天啊突然看清了自己 好有道理

• お金持ち

お金持ち (要么好好活着,要么赶紧死。) 2016-11-13 22:22:13

我觉得还有一点是你也愿意为别人花钱。就礼物这个事而言哈,我个人是那种对于喜欢的人(包括男朋友和朋友)就想送东西,吃的啊玩的用的什么都行,就是想送。所以相对来说我好像也还蛮经常收到礼物的,比如我说不开心就会有朋友买好吃的寄过来什么

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-13 22:22:33

@我闺密,,,其实我俩消费差不多,但是外面吃饭她老是要请我,不是我不付钱啊。我们事先说好aa @我闺密,,,其实我俩消费差不多,但是外面吃饭她老是要请我,不是我不付钱啊。我们事先说好aa,然后她就把钱付了。靠,我太幸福了 ... 谁的眼神锁定你

我也是,每次出去玩明明说好这次我请客,然后她抢在我之前把钱付了。我……

来自 豆瓣App
  • 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-13 22:30:30

我真的同意,遇到过这种情况 我真的同意,遇到过这种情况 LWLK

什么情况

• wind

wind 2016-11-13 22:55:20

楼主是个爱思考的仙女……

来自 豆瓣App
  • 師走

師走 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-13 22:58:23

是的啊,和朋友一起吃饭愿意出零头是因为知道如果我没零钱她也愿意给我出,愿意借钱是因为知道她不会拖着不还……像我这种穷b,如果别人一直和我哭穷要占小便宜,我是肯定会介意事事都要算门清的

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-13 22:58:32

没有 除了我爸妈

• 甘宝

甘宝 2016-11-13 22:59:40

交际这种事是要求回报的……没有利用价值何必去为他|她花这个钱

来自 豆瓣App
  • 闪闪发光的璇子

闪闪发光的璇子 2016-11-13 23:00:20

同意 要让自己有价值

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-13 23:00:46

所以我交往的男孩子对我都是百依百顺的..不顺我意的一开始就不会在一起...一直处于下位只会越来越惨

• 华南名媛

华南名媛 (人民医院街头艺人) 2016-11-13 23:01:20

有道理

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-13 23:02:56

我不漂亮,也没有钱,然而男朋友还是买买买;因为小时候读的是私立,朋友圈土豪挺多的,谁有钱就谁掏,谁方便谁掏。

来自 豆瓣App
  • kidau

kidau (坦荡荡~) 2016-11-13 23:04:20

本来就是这样。而且不要道德绑架说别人势利,本来就是正常相处之道,做的过分的才是势利

来自 豆瓣App
  • 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-13 23:12:29

所以我交往的男孩子对我都是百依百顺的..不顺我意的一开始就不会在一起...一直处于下位只会越来 所以我交往的男孩子对我都是百依百顺的..不顺我意的一开始就不会在一起...一直处于下位只会越来越惨 ... 败絮藏金玉

那交往之后出现问题舍得马上分开吗

• 欧阳震华

欧阳震华 2016-11-13 23:12:38

哈哈哈哈哈哈哈完了我遇到比我有钱的b从来不会抢买单 要么b付要么aa

来自 豆瓣App
  • 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-13 23:14:05

完全赞同

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2016-11-13 23:16:56

我豆油跟你说 我豆油跟你说 卧那个槽

好奇你会说什么

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-13 23:21:22

那交往之后出现问题舍得马上分开吗 那交往之后出现问题舍得马上分开吗 卧那个槽

舍得...我忘了在哪里看过一句话,女人狠心理智起来非常可怕……我就是分手干净利索那种..

• 小老太太

小老太太 2016-11-13 23:22:15

这个问题你可以问问景甜

• 喵喵虾条🐱

喵喵虾条🐱 (如果风留得住沙) 2016-11-13 23:23:44

因为他爱我

• 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-13 23:24:08

舍得...我忘了在哪里看过一句话,女人狠心理智起来非常可怕……我就是分手干净利索那种.. 舍得...我忘了在哪里看过一句话,女人狠心理智起来非常可怕……我就是分手干净利索那种.. 败絮藏金玉

我单身的时候什么都能做 只要一谈恋爱我就会失去理智 很希望我能成为你这样子

• 朝梦露

朝梦露 2016-11-13 23:27:00

唉,我自己骨子里自卑,觉得自己什么都不行。但是性子还比较要强,所以一直活的好累。楼主说的真的很有道理,可是有的时候自卑是隐藏不了的,越想要表现的强势就会越畏缩,还是要加油啊

• 2013我们结婚

2013我们结婚 2016-11-13 23:28:28

我就是
    有讨好别人的病
    反而更被人轻视

• 打湿洛丽塔

打湿洛丽塔 2016-11-13 23:34:57

我就是 有讨好别人的病 反而更被人轻视 我就是 有讨好别人的病 反而更被人轻视 2013我们结婚

没错。。我也是,一起出差的同事生病我陪她去医院还照顾了她三天,平时也对她不错,结果回来她过生日叫了几个人就是没叫我,好伤心

来自 豆瓣App
  • 元气孟浩然

元气孟浩然 (人生没有重来。) 2016-11-13 23:38:36

来学习

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-13 23:40:03

我单身的时候什么都能做 只要一谈恋爱我就会失去理智 很希望我能成为你这样子 我单身的时候什么都能做 只要一谈恋爱我就会失去理智 很希望我能成为你这样子 卧那个槽

抱抱,一定要理智起来啊,如果和另一半在一起还不如自己生活的好哪ta何用!

• Ever

Ever 2016-11-13 23:44:35

有钱有社会地位,别人抢着跟你玩,不过是想着也许哪天能用得上吧

来自 豆瓣App
  • 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-13 23:45:46

抱抱,一定要理智起来啊,如果和另一半在一起还不如自己生活的好哪ta何用! 抱抱,一定要理智起来啊,如果和另一半在一起还不如自己生活的好哪ta何用! 败絮藏金玉

我的情况是 他比我强很多倍 然后他嫌我 可是我还是很舍不得他

• 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-14 00:12:30

例如 儒林外史里的范进、周进 在中举之前贫困潦倒没人管他们 一中举 当地的乡绅对他刮目相看 送房屋送财产的

• 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-14 00:23:36

这个社会很实在

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-14 00:36:37

同意⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 长尾豹尾巴MUA

长尾豹尾巴MUA (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-14 00:41:12

是的
    连很久在一起的朋友 看你没有价值都不会投资你对你好 为你花钱

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2016-11-14 08:21:53

是的 强者才不会因为同情弱者就和弱者在一起玩

• 温柔被你唱成歌

温柔被你唱成歌 2016-11-14 08:24:42

总结得好。我就是低姿态那个。

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-14 08:32:27

还有是有求于你

来自 豆瓣App
615246 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部