不明白,为什么总有人嘲笑健身的人

元气奔跑少女

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 深井冰233

深井冰233 2016-11-13 21:45:05

等到你变化大了,明显了,就是在打那些人的脸!

• 雨策

雨策 2016-11-13 21:51:45

你是在塑型呀!

来自 豆瓣App
  • 元气奔跑少女

元气奔跑少女 2016-11-13 21:53:14

你是在塑型呀! 你是在塑型呀! 雨策

解释是没用的…他们不懂

来自 豆瓣App
  • 雨策

雨策 2016-11-13 21:58:09

哈哈!这是生活的方式!久了!就会知道不需要全部人的认可啦?

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-13 21:58:50

总有人会嘲笑攻击一切以满足自己的存在感,管他们做甚,你又不是为了他们不嘲笑你才健身的。

来自 豆瓣App
  • 真水无香

真水无香 2016-11-13 21:59:41

因为他们做不到,一笑而过就行啦,10年以后相信你身体状况会比他们好很多,健身不是要变成什么,而是等我们退休以后还能开心的去玩耍,不是去医院,是不,我是这么理解的

• 迦柔

迦柔 2016-11-13 22:00:22

干什么都会有不同的声音,你为什么要在意呢?

• 元气奔跑少女

元气奔跑少女 2016-11-13 22:04:01

干什么都会有不同的声音,你为什么要在意呢? 干什么都会有不同的声音,你为什么要在意呢? 迦柔

说的对!

来自 豆瓣App
  • 元气奔跑少女

元气奔跑少女 2016-11-13 22:06:15

总有人会嘲笑攻击一切以满足自己的存在感,管他们做甚,你又不是为了他们不嘲笑你才健身的。 总有人会嘲笑攻击一切以满足自己的存在感,管他们做甚,你又不是为了他们不嘲笑你才健身的。 二三石

嗯!

来自 豆瓣App
  • 元气奔跑少女

元气奔跑少女 2016-11-13 22:06:15

总有人会嘲笑攻击一切以满足自己的存在感,管他们做甚,你又不是为了他们不嘲笑你才健身的。 总有人会嘲笑攻击一切以满足自己的存在感,管他们做甚,你又不是为了他们不嘲笑你才健身的。 二三石

嗯!

来自 豆瓣App
  • 元气奔跑少女

元气奔跑少女 2016-11-13 22:09:15

因为他们做不到,一笑而过就行啦,10年以后相信你身体状况会比他们好很多,健身不是要变成什么, 因为他们做不到,一笑而过就行啦,10年以后相信你身体状况会比他们好很多,健身不是要变成什么,而是等我们退休以后还能开心的去玩耍,不是去医院,是不,我是这么理解的 ... 真水无香

是。

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-14 00:29:40

因为她们不爱健身就这么简单……

来自 豆瓣App
  • 小句号

小句号 (不恋过往 不惧未来) 2016-11-14 15:42:26

我非常理解你

来自 豆瓣App
  • 囧姑娘

囧姑娘 (人间正道是蒸发) 2016-11-14 16:21:16

这就和嘲笑单身、大龄、同志等等一样,观念和偏见问题

• 元气奔跑少女

元气奔跑少女 2016-11-14 16:46:39

我非常理解你 我非常理解你 小句号

握手…

来自 豆瓣App
  • 啊iii

啊iii 2016-11-14 16:48:50

会打架了不起~

来自 豆瓣App
  • 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-14 16:49:17

烦可烦,非常烦

• 猫猫猫奴

猫猫猫奴 2016-11-14 16:50:05

我可不想练得像你那样,一次都不去的人经常这么对我讲......

• 元气奔跑少女

元气奔跑少女 2016-11-14 18:25:14

我可不想练得像你那样,一次都不去的人经常这么对我讲...... 我可不想练得像你那样,一次都不去的人经常这么对我讲...... 猫猫猫奴

这句更狠………说这话的人好讨厌……

来自 豆瓣App
  • 逢赌必赢

逢赌必赢 2016-11-14 18:48:32

别发朋友圈,健身是件很私密的事。
    PS:等年老的时候把那些笑你的人再笑还回去,哈哈哈

• 元气奔跑少女

元气奔跑少女 2016-11-14 20:06:54

别发朋友圈,健身是件很私密的事。 PS:等年老的时候把那些笑你的人再笑还回去,哈哈哈 别发朋友圈,健身是件很私密的事。 PS:等年老的时候把那些笑你的人再笑还回去,哈哈哈 逢赌必赢

好的哈哈

来自 豆瓣App
  • 元气奔跑少女

元气奔跑少女 2016-11-14 20:08:04

烦可烦,非常烦 烦可烦,非常烦 不爱看电影

带着情绪练的更猛哈哈

来自 豆瓣App
  • OuDi21

OuDi21 2016-11-14 20:19:03

因为他们无知,一说健身大家想到的都是哪些肌肉怪物,熟不知健身保持身体健康是核心,其他追求就是看个人了。

来自 豆瓣App
  • 敏捷的莲叶

敏捷的莲叶 2016-11-14 20:57:58

本来以为楼主遇到的是个别现象,看了上面的回复好惊讶啊,我之前公司一半以上的人是坚持每天都去健身房的,带动着另一半的人也开始有健身的意识,从没有遇到过嘲笑健身的人的状况。

• /

/ (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-14 21:05:01

真好!我还在减肥。

来自 豆瓣App
  • 梧桐细雨

梧桐细雨 2016-11-14 21:08:57

没错,去健身,身边的同事总带着瞧不起的语气问我,每天锻炼怎么不见你瘦呢?真想削她。

来自 豆瓣App
  • 元气奔跑少女

元气奔跑少女 2016-11-14 21:35:25

本来以为楼主遇到的是个别现象,看了上面的回复好惊讶啊,我之前公司一半以上的人是坚持每天都去 本来以为楼主遇到的是个别现象,看了上面的回复好惊讶啊,我之前公司一半以上的人是坚持每天都去健身房的,带动着另一半的人也开始有健身的意识,从没有遇到过嘲笑健身的人的状况。 ... 敏捷的莲叶

环境是多么重要…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

170076 人聚集在这个小组
↑回顶部