至少我还有一盆绿萝

加入小组后即可参加投票
  • 铃木车主王坚强

铃木车主王坚强 (咖啡爱好者往酒徒进化中) 楼主 2016-11-15 17:24:02

好的,我下班回家听,现在是等下班时间 好的,我下班回家听,现在是等下班时间 打回原形

我也在等下班,还有十分钟。。。。 我的快递都死在上海了。。。

• 劳拉西泮

劳拉西泮 (安徒生的错) 2016-11-15 17:47:52

摸摸头 我以前也脾气很大,随时爆炸那种 但是现在也性情平和了许多 说话之前,特别是生气的时 摸摸头 我以前也脾气很大,随时爆炸那种 但是现在也性情平和了许多 说话之前,特别是生气的时候说话之前先深呼吸一口气,缓一缓再出口,说出来的话杀伤力对别人对自己都小很多呢 没办法,这个世界的人各个都那么有性格那么美丽,我只好调整一下自己去适应他们的姿势了 不怕,肯定会好起来的,坚持下就好,错了煎熬一下就好 ... 铃木车主王坚强

以后肯定温和了 生气都分分钟爆肺

• 铃木车主王坚强

铃木车主王坚强 (咖啡爱好者往酒徒进化中) 楼主 2016-11-15 17:50:43

以后肯定温和了 生气都分分钟爆肺 以后肯定温和了 生气都分分钟爆肺 劳拉西泮

摸摸头,我现在的策略就是惹不起我还躲不起么……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 18:58:15

[内容不可见]

• 铃木车主王坚强

铃木车主王坚强 (咖啡爱好者往酒徒进化中) 楼主 2016-11-15 19:19:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

大概如此

• 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-15 19:54:55

我也在等下班,还有十分钟。。。。 我的快递都死在上海了。。。 我也在等下班,还有十分钟。。。。 我的快递都死在上海了。。。 铃木车主王坚强

哈哈,你买了很多东西么

• 铃木车主王坚强

铃木车主王坚强 (咖啡爱好者往酒徒进化中) 楼主 2016-11-15 20:04:29

哈哈,你买了很多东西么 哈哈,你买了很多东西么 打回原形

额……相对身边的朋友来说……有点多……

• 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-15 20:05:54

额……相对身边的朋友来说……有点多…… 额……相对身边的朋友来说……有点多…… 铃木车主王坚强

剁手剁手,要不要帮忙

• 铃木车主王坚强

铃木车主王坚强 (咖啡爱好者往酒徒进化中) 楼主 2016-11-15 20:07:13

剁手剁手,要不要帮忙 剁手剁手,要不要帮忙 打回原形

噗,还好啦,没有乱买啦!只是买得有点多……

• 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-15 20:19:21

噗,还好啦,没有乱买啦!只是买得有点多…… 噗,还好啦,没有乱买啦!只是买得有点多…… 铃木车主王坚强

都买了什么啊,我双十一前买了一点

• 铃木车主王坚强

铃木车主王坚强 (咖啡爱好者往酒徒进化中) 楼主 2016-11-15 20:21:03

都买了什么啊,我双十一前买了一点 都买了什么啊,我双十一前买了一点 打回原形

双十一前是预订吗? 就一对鞋子和kindle,然后一些口粮,还有一条裙子一件长袖T

• 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-15 21:17:47

双十一前是预订吗? 就一对鞋子和kindle,然后一些口粮,还有一条裙子一件长袖T 双十一前是预订吗? 就一对鞋子和kindle,然后一些口粮,还有一条裙子一件长袖T 铃木车主王坚强

那也不算很多啊,我觉得。。。那几天有促销活动就买了,算是双十一活动的预热吧

• 喵的世界

喵的世界 (当翅膀被折断时那就赤足前进) 2016-11-16 18:37:26

老卢哭了 老卢哭了 铃木车主王坚强

让他哭吧~~ 哈哈~~

• No one

No one 2016-11-16 18:41:10

双十一前是预订吗? 就一对鞋子和kindle,然后一些口粮,还有一条裙子一件长袖T 双十一前是预订吗? 就一对鞋子和kindle,然后一些口粮,还有一条裙子一件长袖T 铃木车主王坚强

那条羊毛裙吗

• 山卡拉二少

山卡拉二少 (Tell me Why ?) 2016-11-16 18:43:04

很好可以自我认识!

• 铃木车主王坚强

铃木车主王坚强 (咖啡爱好者往酒徒进化中) 楼主 2016-11-16 19:36:17

那条羊毛裙吗 那条羊毛裙吗 No one

是的啊,大概五折买的!

• 铃木车主王坚强

铃木车主王坚强 (咖啡爱好者往酒徒进化中) 楼主 2016-11-16 19:36:32

让他哭吧~~ 哈哈~~ 让他哭吧~~ 哈哈~~ 喵的世界

被他看到就好笑了哈哈

• 铃木车主王坚强

铃木车主王坚强 (咖啡爱好者往酒徒进化中) 楼主 2016-11-16 19:36:58

很好可以自我认识! 很好可以自我认识! 山卡拉二少

往往认识和行动是两回事……

• 山卡拉二少

山卡拉二少 (Tell me Why ?) 2016-11-16 20:11:13

往往认识和行动是两回事…… 往往认识和行动是两回事…… 铃木车主王坚强

• 喵的世界

喵的世界 (当翅膀被折断时那就赤足前进) 2016-11-16 20:21:37

被他看到就好笑了哈哈 被他看到就好笑了哈哈 铃木车主王坚强

哈哈~~

• 好困好困哒

好困好困哒 2016-11-16 23:10:35

今天也收到一盆绿萝,身为植物杀手怕它活不下去

• 铃木车主王坚强

铃木车主王坚强 (咖啡爱好者往酒徒进化中) 楼主 2016-11-17 08:50:14

今天也收到一盆绿萝,身为植物杀手怕它活不下去 今天也收到一盆绿萝,身为植物杀手怕它活不下去 好困好困哒

绿萝很好养啊,不用晒太阳,一周两次水就好!放在室内都不用管 有空的话我会摸摸它的叶子啊哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

158316 人聚集在这个小组
↑回顶部