至少我还有一盆绿萝

查苏

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-13 21:43:21

脱单是2016最重要的事。

• 牛肉天堂

牛肉天堂 2016-11-13 21:43:26

好厉害

来自 豆瓣App
  • 牛肉天堂

牛肉天堂 2016-11-13 21:43:40

开始提前预约了……

来自 豆瓣App
  • tatta

tatta (少俠請留步!) 2016-11-13 21:44:43

也是..差不多時間了

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-13 21:48:32

开始提前预约了…… 开始提前预约了…… 牛肉天堂

危机感太重了。。。
    因为连还神这件事都提前到日程了。。。。
    圣诞节也不远了。。。。

• 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-13 21:48:52

也是..差不多時間了 也是..差不多時間了 tatta

估计肯定又是失败的。。。。
    我只有一盆花。。。

• ''

'' 2016-11-13 21:50:24

估计肯定又是失败的。。。。 我只有一盆花。。。 估计肯定又是失败的。。。。 我只有一盆花。。。 查苏

我有一盆芦荟,要不要看看跟你的花谈个对象?

来自 豆瓣App
  • ヴィジル

ヴィジル 2016-11-13 21:51:43

往往定一个硬性要求 其发展的结果往往是相反的 不如让事情顺其自然的发生

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-13 21:52:11

我有一盆芦荟,要不要看看跟你的花谈个对象? 我有一盆芦荟,要不要看看跟你的花谈个对象? ''

噗,我有几颗青春痘。。。。
    还是实际点,外用吧

• 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-13 21:53:21

往往定一个硬性要求 其发展的结果往往是相反的 不如让事情顺其自然的发生 往往定一个硬性要求 其发展的结果往往是相反的 不如让事情顺其自然的发生 ヴィジル

我发现你这句话普通话和广州话都读得顺
    不过是一个时间点

• 牛肉天堂

牛肉天堂 2016-11-13 22:06:53

危机感太重了。。。 因为连还神这件事都提前到日程了。。。。 圣诞节也不远了。。。。 危机感太重了。。。 因为连还神这件事都提前到日程了。。。。 圣诞节也不远了。。。。 查苏

我告诉你,爆照,来的快,

来自 豆瓣App
  • 牛肉天堂

牛肉天堂 2016-11-13 22:07:09

危机感太重了。。。 因为连还神这件事都提前到日程了。。。。 圣诞节也不远了。。。。 危机感太重了。。。 因为连还神这件事都提前到日程了。。。。 圣诞节也不远了。。。。 查苏

可以提前还神啵

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-13 22:09:46

可以提前还神啵 可以提前还神啵 牛肉天堂

难得朋友有个周末的白天有空就去了,不然年底她没空
    丑,不敢爆

• ヴィジル

ヴィジル 2016-11-13 22:13:38

我发现你这句话普通话和广州话都读得顺 不过是一个时间点 我发现你这句话普通话和广州话都读得顺 不过是一个时间点 查苏

是因为广豆不仅有本地人而且还有外地人 要照顾好他人感受我认为是比较重要的

来自 豆瓣App
  • 冬日漫漫

冬日漫漫 2016-11-13 22:13:51

查苏阔以平安夜蒸一个男票

来自 豆瓣App
  • 牛肉天堂

牛肉天堂 2016-11-13 22:14:28

看不出啊,去南海那边?

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-13 22:15:33

是因为广豆不仅有本地人而且还有外地人 要照顾好他人感受我认为是比较重要的 是因为广豆不仅有本地人而且还有外地人 要照顾好他人感受我认为是比较重要的 ヴィジル

嗯,人品不错

• 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-13 22:15:52

查苏阔以平安夜蒸一个男票 查苏阔以平安夜蒸一个男票 冬日漫漫

蒸不到的啊哈哈哈

• 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-13 22:16:32

看不出啊,去南海那边? 看不出啊,去南海那边? 牛肉天堂

不是啊,去纪念堂那边,叫什么名字来着忘记了。。。

• 特别大的饺子

特别大的饺子 (喜欢吃饭,所以特别能吃饭。) 2016-11-13 22:17:23

至少可以吃土

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-13 22:19:15

至少可以吃土 至少可以吃土 特别大的饺子

为你鼓掌。。。

• treenewbee

treenewbee 2016-11-13 22:24:54

还有部手机

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-13 22:26:23

还有部手机 还有部手机 treenewbee

是的,我有一部小米
    还有一部i pod touch,一部kindle,一部i river cover story。。。。
    那么多屏幕!

• k_babe1218

k_babe1218 2016-11-13 22:26:54

寂寞

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-13 22:27:45

寂寞 寂寞 k_babe1218

你也养盆花?

• treenewbee

treenewbee 2016-11-13 22:30:39

是的,我有一部小米 还有一部i pod touch,一部kindle,一部i river cover story。。。。 那么 是的,我有一部小米 还有一部i pod touch,一部kindle,一部i river cover story。。。。 那么多屏幕! ... 查苏

今年又辛苦它们了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • k_babe1218

k_babe1218 2016-11-13 22:31:56

我有

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-13 22:33:04

今年又辛苦它们了哈哈哈哈 今年又辛苦它们了哈哈哈哈 treenewbee

噗,还有明年和后年

• 牛肉天堂

牛肉天堂 2016-11-13 22:42:22

不熟悉那边……

来自 豆瓣App
  • tatta

tatta (少俠請留步!) 2016-11-13 23:03:56

估计肯定又是失败的。。。。 我只有一盆花。。。 估计肯定又是失败的。。。。 我只有一盆花。。。 查苏

我草都沒...

来自 豆瓣App
  • 河外星系

河外星系 2016-11-13 23:34:48

圣诞节脱不了单

我是每逢生日前就分手……每次都是一个人过生日,连续几年了,都不知道是不是被咀咒了……

• 森陌

森陌 2016-11-14 02:31:07

可以养鱼哦,干净不吵!我最喜欢了?

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-14 08:59:04

我草都沒... 我草都沒... tatta

我们还有自己的灵魂。

• 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-14 08:59:25

圣诞节脱不了单 我是每逢生日前就分手……每次都是一个人过生日,连续几年了,都不知道是不是 圣诞节脱不了单 我是每逢生日前就分手……每次都是一个人过生日,连续几年了,都不知道是不是被咀咒了…… ... 河外星系

我觉得是的,我们应该要求拜拜!

• 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-14 08:59:49

不熟悉那边…… 不熟悉那边…… 牛肉天堂

想起来了,三元宫。

• soulshine

soulshine 2016-11-14 19:05:48

来发展我吧!

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-14 19:11:24

来发展我吧! 来发展我吧! soulshine

不要!你会拒绝我的!我玻璃心!!!

来自 豆瓣App
  • soulshine

soulshine 2016-11-14 19:17:37

不要!你会拒绝我的!我玻璃心!!! 不要!你会拒绝我的!我玻璃心!!! 查苏

不会的,答应你么么哒

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-14 19:20:27

不会的,答应你么么哒 不会的,答应你么么哒 soulshine

女人的套路,哼

来自 豆瓣App
  • soulshine

soulshine 2016-11-14 19:25:17

女人的套路,哼 女人的套路,哼 查苏

哈哈哈快来上钩呀

来自 豆瓣App
  • 冬日漫漫

冬日漫漫 2016-11-14 19:28:14

哈哈哈快来上钩呀 哈哈哈快来上钩呀 soulshine

给我五毛,把查苏打晕送给你

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-14 19:33:02

哈哈哈快来上钩呀 哈哈哈快来上钩呀 soulshine

有事,先挂了,再聊吧

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-14 19:33:19

给我五毛,把查苏打晕送给你 给我五毛,把查苏打晕送给你 冬日漫漫

啧啧啧,我那么便宜嘛!!!!

来自 豆瓣App
  • 冬日漫漫

冬日漫漫 2016-11-14 19:34:36

啧啧啧,我那么便宜嘛!!!! 啧啧啧,我那么便宜嘛!!!! 查苏

(๑•̀ㅂ•́)و✧卖998,妹纸会不会付款啊?

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-14 19:35:08

(๑•̀ㅂ•́)و✧卖998,妹纸会不会付款啊? (๑•̀ㅂ•́)و✧卖998,妹纸会不会付款啊? 冬日漫漫

查苏不卖哒!!!!

来自 豆瓣App
  • 冬日漫漫

冬日漫漫 2016-11-14 19:36:01

查苏不卖哒!!!! 查苏不卖哒!!!! 查苏

哈哈,没让你卖啊,是打晕你卖掉啊

来自 豆瓣App
  • soulshine

soulshine 2016-11-14 19:40:32

有事,先挂了,再聊吧 有事,先挂了,再聊吧 查苏

开门

来自 豆瓣App
  • soulshine

soulshine 2016-11-14 19:41:19

给我五毛,把查苏打晕送给你 给我五毛,把查苏打晕送给你 冬日漫漫

她那么高你真能打晕么(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • 冬日漫漫

冬日漫漫 2016-11-14 19:43:37

她那么高你真能打晕么(☆_☆) 她那么高你真能打晕么(☆_☆) soulshine

(⊙o⊙)哎哟,我会记得她坐下再打晕哒…价钱998,要么

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-14 19:45:44

哈哈,没让你卖啊,是打晕你卖掉啊 哈哈,没让你卖啊,是打晕你卖掉啊 冬日漫漫

啧啧啧,我会咏春!

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-14 19:46:11

开门 开门 soulshine

噗,比男人还懂撩妹,看看你也是段子手啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • soulshine

soulshine 2016-11-14 19:55:55

(⊙o⊙)哎哟,我会记得她坐下再打晕哒…价钱998,要么 (⊙o⊙)哎哟,我会记得她坐下再打晕哒…价钱998,要么 冬日漫漫

出不起,还是要你吧Y(^_^)Y

来自 豆瓣App
  • soulshine

soulshine 2016-11-14 19:56:25

噗,比男人还懂撩妹,看看你也是段子手啊哈哈哈 噗,比男人还懂撩妹,看看你也是段子手啊哈哈哈 查苏

我只懂得“开门” “笨蛋” “摸摸头” 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-14 20:06:14

我只懂得“开门” “笨蛋” “摸摸头” 哈哈哈 我只懂得“开门” “笨蛋” “摸摸头” 哈哈哈 soulshine

啊哈哈哈,你赢了

来自 豆瓣App
  • 冬日漫漫

冬日漫漫 2016-11-14 20:10:29

啧啧啧,我会咏春! 啧啧啧,我会咏春! 查苏

(๑´ڡ`๑)我会吃…

来自 豆瓣App
  • 冬日漫漫

冬日漫漫 2016-11-14 20:10:55

出不起,还是要你吧Y(^_^)Y 出不起,还是要你吧Y(^_^)Y soulshine

亲,请支付9999

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-14 21:10:27

(๑´ڡ`๑)我会吃… (๑´ڡ`๑)我会吃… 冬日漫漫

你也赢了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芒果喵

芒果喵 (当翅膀被折断时那就赤足前进) 2016-11-14 23:23:48

所以今年我们三个单身女人过平安夜嘛!

哈哈~~~~~

• 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-15 00:38:55

所以今年我们三个单身女人过平安夜嘛! 哈哈~~~~~ 所以今年我们三个单身女人过平安夜嘛! 哈哈~~~~~ 芒果喵

老卢哭了

来自 豆瓣App
  • Mao先生遇上L路

Mao先生遇上L路 2016-11-15 10:26:16

还有个他 … 噗(* ̄m ̄)噗

突然想起一首歌 里面是这么唱的

但这天收到 他 爸爸地 一封信

信里面说 血癌已带走他

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(・ω・)ノ 不陪逛街吃饭看电影

你就特么送他去吃shi

• 小红鸡

小红鸡 2016-11-15 10:40:29

吓死我了。

• 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-15 10:42:49

还有个他 … 噗(* ̄m ̄)噗 突然想起一首歌 里面是这么唱的 但这天收到 他 爸爸地 一封信 还有个他 … 噗(* ̄m ̄)噗 突然想起一首歌 里面是这么唱的 但这天收到 他 爸爸地 一封信 信里面说 血癌已带走他 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(・ω・)ノ 不陪逛街吃饭看电影 你就特么送他去吃shi ... Mao先生遇上L路

母鸡你在说什么
    什么时候请我吃饭!

• 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-15 10:42:56

吓死我了。 吓死我了。 小红鸡

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-15 11:45:06

我有一只猫~

• 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-15 11:52:46

我有一只猫~ 我有一只猫~ 涵涵涵

大获全胜!
    一只猫有九条命!

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-15 12:06:51

大获全胜! 一只猫有九条命! 大获全胜! 一只猫有九条命! 查苏

对,还能自由移动不受时间空间限制!柜顶床底唯我独尊!白天黑夜我是老大!

• 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-15 12:08:56

so sad

• observer

observer (安徒生的错) 2016-11-15 12:14:48

此时苟延残喘的我 想告诉你 身体健康最重要!!!男人什么的真的是浮云!!!!! 痛苦

来自 豆瓣App
  • 断线纸鹞

断线纸鹞 (一个人的世界,就是他的行走范围) 2016-11-15 12:32:33

把绿萝养成这样……难怪了

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-15 12:51:06

对,还能自由移动不受时间空间限制!柜顶床底唯我独尊!白天黑夜我是老大! 对,还能自由移动不受时间空间限制!柜顶床底唯我独尊!白天黑夜我是老大! 涵涵涵

反正我觉得,猫是突然红起来的。有时候觉得它们很麻烦,但是长得很萌不能抵挡

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-15 12:51:36

so sad so sad 打回原形

打回原形

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-15 12:51:57

此时苟延残喘的我 想告诉你 身体健康最重要!!!男人什么的真的是浮云!!!!! 痛苦 此时苟延残喘的我 想告诉你 身体健康最重要!!!男人什么的真的是浮云!!!!! 痛苦 observer

哈哈,你赶快好起来!真的身体最重要

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-15 12:52:14

把绿萝养成这样……难怪了 把绿萝养成这样……难怪了 断线纸鹞

啥?不懂你的意思

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-15 13:46:19

反正我觉得,猫是突然红起来的。有时候觉得它们很麻烦,但是长得很萌不能抵挡 反正我觉得,猫是突然红起来的。有时候觉得它们很麻烦,但是长得很萌不能抵挡 查苏

以前只是觉得猫长得好萌啊好可爱,养了猫以后更觉得猫怎么那么萌啊超级可爱啊嗷嗷嗷,虽然我以前养兔子也觉得兔子超级可爱,但大概猫和狗啊之类的更通人性一点,每天下班喊他都会出来迎接我,我2次上班日我睡过头都是他叫我起床的,啊啊啊特喜欢~

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-15 13:47:10

此时苟延残喘的我 想告诉你 身体健康最重要!!!男人什么的真的是浮云!!!!! 痛苦 此时苟延残喘的我 想告诉你 身体健康最重要!!!男人什么的真的是浮云!!!!! 痛苦 observer

闰你咋啦

• observer

observer (安徒生的错) 2016-11-15 13:59:22

哈哈,你赶快好起来!真的身体最重要 哈哈,你赶快好起来!真的身体最重要 查苏

真的 现在生不如死 身体插着管 早上抽了好多血 掉了四包针 感觉废了

来自 豆瓣App
  • observer

observer (安徒生的错) 2016-11-15 13:59:32

闰你咋啦 闰你咋啦 涵涵涵

住院了

来自 豆瓣App
  • 见习狐狸

见习狐狸 2016-11-15 14:12:21

没固定

来自 豆瓣App
  • Sssss_

Sssss_ 2016-11-15 14:15:48

不应该呀,如果那么多地方应该认识很多人啊

来自 豆瓣App
  • 断线纸鹞

断线纸鹞 (一个人的世界,就是他的行走范围) 2016-11-15 14:24:08

啥?不懂你的意思 啥?不懂你的意思 查苏

就是绿萝的生长像每人管理似的,横枝乱长

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-15 14:44:40

以前只是觉得猫长得好萌啊好可爱,养了猫以后更觉得猫怎么那么萌啊超级可爱啊嗷嗷嗷,虽然我以前 以前只是觉得猫长得好萌啊好可爱,养了猫以后更觉得猫怎么那么萌啊超级可爱啊嗷嗷嗷,虽然我以前养兔子也觉得兔子超级可爱,但大概猫和狗啊之类的更通人性一点,每天下班喊他都会出来迎接我,我2次上班日我睡过头都是他叫我起床的,啊啊啊特喜欢~ ... 涵涵涵

好棒!!!!
    可是要铲屎好烦吧

• 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-15 14:47:52

真的 现在生不如死 身体插着管 早上抽了好多血 掉了四包针 感觉废了 真的 现在生不如死 身体插着管 早上抽了好多血 掉了四包针 感觉废了 observer

摸摸头
    我以前也脾气很大,随时爆炸那种
    但是现在也性情平和了许多
    说话之前,特别是生气的时候说话之前先深呼吸一口气,缓一缓再出口,说出来的话杀伤力对别人对自己都小很多呢

没办法,这个世界的人各个都那么有性格那么美丽,我只好调整一下自己去适应他们的姿势了

不怕,肯定会好起来的,坚持下就好,错了煎熬一下就好

• 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-15 14:48:18

没固定 没固定 见习狐狸

啥没固定?

• 见习狐狸

见习狐狸 2016-11-15 14:49:05

啥没固定? 啥没固定? 查苏

可以向上生长

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-15 14:49:15

不应该呀,如果那么多地方应该认识很多人啊 不应该呀,如果那么多地方应该认识很多人啊 Sssss_

我又不是蒲公英,去到哪里都播种
    就算我是蒲公英,人类的感情是最难培养的东西吧

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-15 14:49:45

好棒!!!! 可是要铲屎好烦吧 好棒!!!! 可是要铲屎好烦吧 查苏

你想啊,有一个固定地方给你铲屎,好过你天天找屎啊。。。

• 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-15 14:50:09

可以向上生长 可以向上生长 见习狐狸

养了几年,就是换了个大点的花盆,就没管过它了,一直都这样不羁的生长

• 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-15 14:50:45

就是绿萝的生长像每人管理似的,横枝乱长 就是绿萝的生长像每人管理似的,横枝乱长 断线纸鹞

放养,没有打理过
    植物也要去管?它们累还是我累?

• 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-15 14:51:10

你想啊,有一个固定地方给你铲屎,好过你天天找屎啊。。。 你想啊,有一个固定地方给你铲屎,好过你天天找屎啊。。。 涵涵涵

说起来又很有道理,好像不能埋怨更多了。。。

• 见习狐狸

见习狐狸 2016-11-15 14:53:54

养了几年,就是换了个大点的花盆,就没管过它了,一直都这样不羁的生长 养了几年,就是换了个大点的花盆,就没管过它了,一直都这样不羁的生长 查苏

再不羁也要服从地心吸力

来自 豆瓣App
  • 博

(社会在测试我们的忍耐性) 2016-11-15 14:55:20

你们可以组成一个自循环生态花鱼养殖。。。

• 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-15 14:57:08

再不羁也要服从地心吸力 再不羁也要服从地心吸力 见习狐狸

是的啊哈哈哈

• 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-15 14:57:23

你们可以组成一个自循环生态花鱼养殖。。。 你们可以组成一个自循环生态花鱼养殖。。。

听上去是很无趣的东西!

• Sssss_

Sssss_ 2016-11-15 14:58:06

我又不是蒲公英,去到哪里都播种 就算我是蒲公英,人类的感情是最难培养的东西吧 我又不是蒲公英,去到哪里都播种 就算我是蒲公英,人类的感情是最难培养的东西吧 查苏

卧槽,认识人就一定要播种?!?

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-15 15:01:16

卧槽,认识人就一定要播种?!? 卧槽,认识人就一定要播种?!? Sssss_

可能这里的表述有点理解差异
    anyway认识一个人很简单,要维持彼此的关系很难啊
    我认识的人很多,但是朋友并不多

• 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-15 17:04:10

打回原形 打回原形 查苏

陈奕迅的一首歌

• 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-15 17:12:11

陈奕迅的一首歌 陈奕迅的一首歌 打回原形

我的私人 MHz
    Million Reasons
    Lady Gaga

• 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-15 17:15:32

我的私人 MHz Million Reasons Lady Gaga 我的私人 MHz Million Reasons Lady Gaga 查苏

lady gaga大学听到现在了。。

• 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-15 17:16:54

lady gaga大学听到现在了。。 lady gaga大学听到现在了。。 打回原形

刚刚豆瓣fm放的,分享给你
    一直没有听lady gaga,但是她的歌很多改编版很赞

• 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-15 17:17:48

刚刚豆瓣fm放的,分享给你 一直没有听lady gaga,但是她的歌很多改编版很赞 刚刚豆瓣fm放的,分享给你 一直没有听lady gaga,但是她的歌很多改编版很赞 查苏

好的,我下班回家听,现在是等下班时间

<前页 1 2 后页>
101004 人聚集在这个小组
↑回顶部