我也好奇有男扮女装的文么

卜雀

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-13 21:42:57

b( ̄▽ ̄)d

• 发发

发发 2016-11-13 22:03:14

玉昭词

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2016-11-13 22:03:43

哈,楼上那条不算

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-13 22:05:23

hhh真的哎 一般都...女扮男装...

来自 豆瓣App
  • 卜雀

卜雀 2016-11-13 22:08:51

hhh真的哎 一般都...女扮男装... hhh真的哎 一般都...女扮男装... Matilda

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卜雀

卜雀 2016-11-13 22:08:59

哈,楼上那条不算 哈,楼上那条不算 发发

来自 豆瓣App
  • 离别曲

离别曲 2016-11-13 22:09:38

朱碧石的同人??

来自 豆瓣App
  • 卜雀

卜雀 2016-11-13 22:54:17

朱碧石的同人?? 朱碧石的同人?? 离别曲

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-13 22:57:22

木原的 美人!!

• 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-13 22:58:16

木原的 美人!! 木原的 美人!! 八濑之光

木原是不是也有篇高跟鞋的文儿?

• 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-13 22:59:16

木原是不是也有篇高跟鞋的文儿? 木原是不是也有篇高跟鞋的文儿? 大马趴

高跟鞋好像不记得了……但是她有一篇只有一个蛋的文233333333

• 蓝波湾的小弟

蓝波湾的小弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-13 22:59:39

一想到刚才补了锦绣未央,看到吴建豪的胡须我觉得男扮女装有难度

来自 豆瓣App
  • 卜雀

卜雀 2016-11-13 23:00:31

一想到刚才补了锦绣未央,看到吴建豪的胡须我觉得男扮女装有难度 一想到刚才补了锦绣未央,看到吴建豪的胡须我觉得男扮女装有难度 蓝波湾的小弟

吴建豪不行23333

来自 豆瓣App
  • 悠然在我心

悠然在我心 (以为繁华是尽头) 2016-11-13 23:01:33

好像前几天才看过一个推送的文案,男主特漂亮,但是一直是女装示人的,女主还嘲笑他平胸,哎呀,这么一说还想起来一个文,男主装瞎,还在青楼装女人卖艺来着,免费的时候我扫了几眼。。

• 大猫罗乔

大猫罗乔 2016-11-13 23:01:58

耽美不要太多

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-13 23:02:22

高跟鞋好像不记得了……但是她有一篇只有一个蛋的文233333333 高跟鞋好像不记得了……但是她有一篇只有一个蛋的文233333333 八濑之光

对!还是个经理也不什么,被底下员工上了。

• 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-13 23:02:46

高跟鞋好像不记得了……但是她有一篇只有一个蛋的文233333333 高跟鞋好像不记得了……但是她有一篇只有一个蛋的文233333333 八濑之光

木原特别喜欢写年下

• 卜雀

卜雀 2016-11-13 23:06:37

好像前几天才看过一个推送的文案,男主特漂亮,但是一直是女装示人的,女主还嘲笑他平胸,哎呀, 好像前几天才看过一个推送的文案,男主特漂亮,但是一直是女装示人的,女主还嘲笑他平胸,哎呀,这么一说还想起来一个文,男主装瞎,还在青楼装女人卖艺来着,免费的时候我扫了几眼。。 ... 悠然在我心

求名字

来自 豆瓣App
  • 柴可夫斯基

柴可夫斯基 2016-11-13 23:12:29

好像前几天才看过一个推送的文案,男主特漂亮,但是一直是女装示人的,女主还嘲笑他平胸,哎呀, 好像前几天才看过一个推送的文案,男主特漂亮,但是一直是女装示人的,女主还嘲笑他平胸,哎呀,这么一说还想起来一个文,男主装瞎,还在青楼装女人卖艺来着,免费的时候我扫了几眼。。 ... 悠然在我心

是不是卫风的仙妻,我也是看到收费的部分就没看了

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪✨

一闪一闪✨ (风吹着春天,好轻好轻) 2016-11-13 23:14:05

木原音濑的 美人

来自 豆瓣App
  • 悠然在我心

悠然在我心 (以为繁华是尽头) 2016-11-13 23:14:33

求名字 求名字 卜雀

容我去翻一下我的阅历

• 悠然在我心

悠然在我心 (以为繁华是尽头) 2016-11-13 23:15:37

是不是卫风的仙妻,我也是看到收费的部分就没看了 是不是卫风的仙妻,我也是看到收费的部分就没看了 柴可夫斯基

应该不是,卫风的书我应该会有印象的

• XBs700

XBs700 (你是我的菜,但不是主食) 2016-11-13 23:16:03

有看过一部三集的电视剧 男扮女装 金所炫演的 你可以找找看 小说……没有

来自 豆瓣App
  • 神枪手百合根

神枪手百合根 (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2016-11-13 23:17:24

我看过一个耽美文的简介是小受男扮女装当皇后,太雷了没看下去

来自 豆瓣App
  • 卜雀

卜雀 2016-11-13 23:20:25

容我去翻一下我的阅历 容我去翻一下我的阅历 悠然在我心

快快!

来自 豆瓣App
  • 卜雀

卜雀 2016-11-13 23:20:30

有看过一部三集的电视剧 男扮女装 金所炫演的 你可以找找看 小说……没有 有看过一部三集的电视剧 男扮女装 金所炫演的 你可以找找看 小说……没有 XBs700

来自 豆瓣App
  • XBs700

XBs700 (你是我的菜,但不是主食) 2016-11-13 23:24:20

卜雀

kkk只符合男扮女装且为bg,但是不是小说,年轻的时候看过

来自 豆瓣App
  • 卜雀

卜雀 2016-11-13 23:26:22

kkk只符合男扮女装且为bg,但是不是小说,年轻的时候看过 kkk只符合男扮女装且为bg,但是不是小说,年轻的时候看过 XBs700

我是看bg

来自 豆瓣App
  • 悠然在我心

悠然在我心 (以为繁华是尽头) 2016-11-13 23:31:33

快快! 快快! 卜雀

好痛苦。。看名字看文案都想不起来是不是了嘤嘤嘤嘤

• 龟八憨

龟八憨 (春風十里,不如吃土的你) 2016-11-13 23:36:30

男差女错 楼主可以去看一下,挺出名的男扮女装女扮男装文。是的,男女主角都…反正就也挺好看的。那啥,男扮女装啥的还有各种男娘文啊扶他文啊可以去搜一下,我就不推荐了诶嘻嘻!

来自 豆瓣App
  • 悠然在我心

悠然在我心 (以为繁华是尽头) 2016-11-13 23:38:08

快快! 快快! 卜雀

找到那个男主装瞎又装花魁的了,夜初的腹黑贤妻,不过我看了一眼评论区好像一般般

平胸的那个我可能无能为力了,腾讯风的名字已经挑花眼

• 廿廿

廿廿 (一只奇怪的蘑菇) 2016-11-13 23:46:14

耽美里不经常有这样的桥段?
    然后漫里面秀良子老师有个《在宇田川町等我》

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-13 23:50:44

我以前看过一篇奇文,男主从小身负血仇被坏人追杀,逃亡时为了隐瞒身份吃雌激素药看上去越来越像女人,而且还有胸。。。被女主收留装作她表妹,印象特别深刻就是男主女装陪女主去买内衣吐槽女主说你胸还没我大。。。2333

来自 豆瓣App
  • 卜雀

卜雀 2016-11-14 01:30:39

男差女错 楼主可以去看一下,挺出名的男扮女装女扮男装文。是的,男女主角都…反正就也挺好看的 男差女错 楼主可以去看一下,挺出名的男扮女装女扮男装文。是的,男女主角都…反正就也挺好看的。那啥,男扮女装啥的还有各种男娘文啊扶他文啊可以去搜一下,我就不推荐了诶嘻嘻! ... 龟八憨

谢谢

来自 豆瓣App
  • 卜雀

卜雀 2016-11-14 01:30:55

好痛苦。。看名字看文案都想不起来是不是了嘤嘤嘤嘤 好痛苦。。看名字看文案都想不起来是不是了嘤嘤嘤嘤 悠然在我心

哈哈哈哈好吧!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610026 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部