前任喝醉了就半夜打电话给我说想我但是不会再复合是什么意思

Echo

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-13 21:42:17

∪▽∪

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-13 21:42:19

倒是觉得你一定还在他心里吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:42:20

[内容不可见]

• 桃樂樂

桃樂樂 2016-11-13 21:49:16

为什么不合适?两年多了现在说不合适,之前死去了?谁天生和谁会合适?他是脑残还是智障……

• 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾 (SP大法好) 2016-11-13 22:02:19

觉得不合适不复合那就别再找你了啊,真不够男人

• 已注销

已注销 (气得杠狗嗷嗷叫妈豆邮骂人死全家) 2016-11-13 22:03:02

就是耍你的意义啊

• 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-11-13 22:04:49

他是在挣扎在犹豫吧

• 已注销

已注销 2016-11-13 22:05:09

不喝酒 没有前任 啊…

• momo

momo 2016-11-13 22:07:44

让你这样摸不透,你还是好好过自己的吧 以免又伤心

• Echo

Echo 楼主 2016-11-13 22:10:46

为什么不合适?两年多了现在说不合适,之前死去了?谁天生和谁会合适?他是脑残还是智障…… 为什么不合适?两年多了现在说不合适,之前死去了?谁天生和谁会合适?他是脑残还是智障…… 桃樂樂

我特别没有安全感 所以也会管他 他想要自由 但是每次骗我都被我发现又很理直气壮 那天说和好 他依然觉得全是我的错 他想我改变

• 利酱

利酱 2016-11-13 22:12:20

想回床吗

• 我是过儿

我是过儿 (就算是生菜也要做最可爱的那一颗) 2016-11-13 22:15:49

我之前也是你这种,一喝酒就打电话,后来复合了,再后来他下周就结婚了,可能有的人是你的本命,有的人就是要你教会他成长的

• 贪嗔痴傻

贪嗔痴傻 (莫叫一叶障目) 2016-11-13 22:15:55

我特别没有安全感 所以也会管他 他想要自由 但是每次骗我都被我发现又很理直气壮 那天说和好 他 我特别没有安全感 所以也会管他 他想要自由 但是每次骗我都被我发现又很理直气壮 那天说和好 他依然觉得全是我的错 他想我改变 ... Echo

没责任心没担当,建议远离

• Echo

Echo 楼主 2016-11-13 22:21:27

我之前也是你这种,一喝酒就打电话,后来复合了,再后来他下周就结婚了,可能有的人是你的本命, 我之前也是你这种,一喝酒就打电话,后来复合了,再后来他下周就结婚了,可能有的人是你的本命,有的人就是要你教会他成长的 ... 我是过儿

其实我之前真的想和他结婚 他家里人也说要过年给我们订婚了 也去了他老家见了他很多亲戚 可是还是分手了 说再也不会和好 但我也知道不合适 还是很想和好又很怕

• 已注销

已注销 (乐观 自信 爱) 2016-11-13 22:40:06

这是在撩你

• 我是过儿

我是过儿 (就算是生菜也要做最可爱的那一颗) 2016-11-14 12:23:22

其实我之前真的想和他结婚 他家里人也说要过年给我们订婚了 也去了他老家见了他很多亲戚 可是还 其实我之前真的想和他结婚 他家里人也说要过年给我们订婚了 也去了他老家见了他很多亲戚 可是还是分手了 说再也不会和好 但我也知道不合适 还是很想和好又很怕 ... Echo

对自己好点吧姑娘,我之前也是谁劝都不信,就等他,但是没等到圆满的结局吧,人总是要傻那么一次才能长大,希望你不要太偏执,珍惜现在吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:31:01

[内容不可见]

• 曽

(没事冒个泡〜) 2016-11-14 12:36:26

我想找前男友

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部