吓死惹!遇到这种情况怎么办?

脱鲨

来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-13 21:41:06

(‵▽′)╭

• 窦靖童的女人

窦靖童的女人 (灯光再亮也抱住你。) 2016-11-13 21:43:12

我的天啊活活咬死了这是?!这狗为什么一直摇尾巴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:43:26

卧槽,吓死人了,被咬的那个人怎么样了

• 脱鲨

脱鲨 2016-11-13 21:44:15

我的天啊活活咬死了这是?!这狗为什么一直摇尾巴 我的天啊活活咬死了这是?!这狗为什么一直摇尾巴 窦靖童的女人

这狗的主人应该要负法律责任吧?

来自 豆瓣App
  • 脱鲨

脱鲨 2016-11-13 21:45:06

卧槽,吓死人了,被咬的那个人怎么样了 卧槽,吓死人了,被咬的那个人怎么样了 [已注销]

不知道啊,视频只有这一小段,也不知道怎么发生这种事的

来自 豆瓣App
  • 脱鲨

脱鲨 2016-11-13 21:46:16

以后看见小区里遛狗的也得远离了,谁知道这一刻是天使的狗狗下一秒会不会突然疯狂变成魔鬼!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:46:21

不知道啊,视频只有这一小段,也不知道怎么发生这种事的 不知道啊,视频只有这一小段,也不知道怎么发生这种事的 脱鲨

我局的就不该养这种恶犬,发起疯来就变成了野兽,人根本无力抵挡。恶犬主人该罚

• 脱鲨

脱鲨 2016-11-13 21:47:41

我局的就不该养这种恶犬,发起疯来就变成了野兽,人根本无力抵挡。恶犬主人该罚 我局的就不该养这种恶犬,发起疯来就变成了野兽,人根本无力抵挡。恶犬主人该罚 [已注销]

不知道本来就是恶犬,还是有可能本来温顺的狗狗突然疯狂了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:49:16

不知道本来就是恶犬,还是有可能本来温顺的狗狗突然疯狂了 不知道本来就是恶犬,还是有可能本来温顺的狗狗突然疯狂了 脱鲨

所以我一直很讨厌养狗,也讨厌狗奴

• 脱鲨

脱鲨 2016-11-13 21:49:39

啊啊啊,这让我对狗子有阴影了啊!@狗子家族

来自 豆瓣App
  • 脱鲨

脱鲨 2016-11-13 21:50:16

所以我一直很讨厌养狗,也讨厌狗奴 所以我一直很讨厌养狗,也讨厌狗奴 [已注销]

畜生终究是畜生!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 21:55:03

怎么有点像金毛

来自 豆瓣App
  • 實之

實之 2016-11-13 21:55:48

天呐

来自 豆瓣App
  • Molly

Molly (we scare because we care.) 2016-11-13 21:58:05

这个看起来真的吓人了。。。有后续么。。。。。。

• 七爷

七爷 2016-11-13 21:58:27

卧槽卧槽卧槽

• 过期少女

过期少女 2016-11-13 22:00:34

躺地上的是。。。老头子吗,天,好惨,怎么打得过

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-11-13 22:01:03

怎么有点像金毛 怎么有点像金毛 已注销

都没毛的感觉,尾巴也很细没毛

来自 豆瓣App
  • 段奕宏的女朋友

段奕宏的女朋友 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-13 22:01:05

卧槽这不是金毛 真的是城市禁养的那个凶猛犬只,我一下忘了名字

• 透忠弼泰

透忠弼泰 2016-11-13 22:01:16

握草最后怎么了?狗还一直在啃他?

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-11-13 22:01:20

卧槽这不是金毛 真的是城市禁养的那个凶猛犬只,我一下忘了名字 卧槽这不是金毛 真的是城市禁养的那个凶猛犬只,我一下忘了名字 段奕宏的女朋友

我也一下忘记了名字。。。

来自 豆瓣App
  • nino

nino 2016-11-13 22:01:52

卧槽好可怕

来自 豆瓣App
  • 巴基斯坦炒饼王

巴基斯坦炒饼王 (\) 2016-11-13 22:02:35

根本不该允许养大型犬!恐怖

来自 豆瓣App
  • 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-13 22:03:27

它还爽的摇尾巴

来自 豆瓣App
  • 否极泰来

否极泰来 2016-11-13 22:04:58

恐怖。。。它好像咬的很开心一直摇尾巴

来自 豆瓣App
  • 西苒

西苒 (爱不爱,应不应该) 2016-11-13 22:05:45

恐怖。不忍直视,以后我要远离狗

来自 豆瓣App
  • 只是因为

只是因为 2016-11-13 22:10:58

天哪,每次我见到这种大狗都胆战心惊的,绕边走开

来自 豆瓣App
  • 猫大王欧巴

猫大王欧巴 (戒骄戒躁) 2016-11-13 22:11:40

我操好可怕

来自 豆瓣App
  • 脱鲨

脱鲨 2016-11-13 22:14:24

天哪,每次我见到这种大狗都胆战心惊的,绕边走开 天哪,每次我见到这种大狗都胆战心惊的,绕边走开 只是因为

以前遇到狗子还会逗一下,现在想想我特么简直在作死

来自 豆瓣App
  • 喻未然

喻未然 2016-11-13 22:19:35

它当成猎物了吧?……

• jellyfish

jellyfish 2016-11-13 22:20:51

本来就怕狗 我怕看了视频会更怕还是不要点开了QAQ

来自 豆瓣App
  • 不爱游泳的鱼

不爱游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-13 22:25:26

怎么就突然这样了?而且它战斗机怎么那么强怎么没有人能打死它?躺地上那个人怎么不站起来跑?

来自 豆瓣App
  • camellia

camellia 2016-11-13 22:30:26

卧槽这不是金毛 真的是城市禁养的那个凶猛犬只,我一下忘了名字 卧槽这不是金毛 真的是城市禁养的那个凶猛犬只,我一下忘了名字 段奕宏的女朋友

比特犬?

来自 豆瓣App
  • 猫大王欧巴

猫大王欧巴 (戒骄戒躁) 2016-11-13 22:31:33

lz 有原微博吗!

来自 豆瓣App
  • camellia

camellia 2016-11-13 22:35:19

http://video.weibo.com/show?fid=1034:0e051a0e1478e7f135767dd993308079 去微博搜了一下 这是后续 简直了 想让那辆车从它身上碾过去

来自 豆瓣App
  • 段奕宏的女朋友

段奕宏的女朋友 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-13 22:40:54

http://video.weibo.com/show?fid=1034:0e051a0e1478e7f135767dd993308079 去微博搜了一下 http://video.weibo.com/show?fid=1034:0e051a0e1478e7f135767dd993308079 去微博搜了一下 这是后续 简直了 想让那辆车从它身上碾过去 ... camellia

看到那个光膀子的小伙子上前驱赶 好感动啊!不顾自身危险 但愿这只狗没有携带狂犬病毒。

• 要什么自行车

要什么自行车 2016-11-13 22:40:57

好想知道为什么一直在咬人。。。。。。

但是又觉得这个问题该问谁呢。。。。。。。。。。。。。

• 未来的未来

未来的未来 2016-11-13 22:42:41

从小就怕狗

来自 豆瓣App
  • 段奕宏的女朋友

段奕宏的女朋友 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-13 22:42:59

比特犬? 比特犬? camellia

好像就是。颜色就是这种颜色。麻痹 这种狗都被禁止繁殖引种。居然还在市区喂这种狗!

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-13 22:44:53

这是比特犬,没有痛感。。。。。斗狗专用,两只比特犬互相咬的血肉模糊,口都不会松

• 碎碎念

碎碎念 2016-11-13 22:46:02

后面的车怎么没撞死它,哎呀,又多了一个祸害

来自 豆瓣App
  • kaw

kaw 2016-11-13 22:47:23

不敢看,有拉绳吗?主人在吗?

来自 豆瓣App
  • Zz

Zz 2016-11-13 22:49:22

好恐怖

来自 豆瓣App
  • 鹿角海棠

鹿角海棠 (熊熊万岁!) 2016-11-13 22:49:49

好可怕啊!有没有找到主人啊?要重重的罚狗主啊!
    被咬的不会是主人吧?

• Hee Chul.

Hee Chul. 2016-11-13 22:51:07

这狗好像有狗绳. 为什么要他??

来自 豆瓣App
  • 脱鲨

脱鲨 2016-11-13 22:51:16

好可怕啊!有没有找到主人啊?要重重的罚狗主啊! 被咬的不会是主人吧? 好可怕啊!有没有找到主人啊?要重重的罚狗主啊! 被咬的不会是主人吧? 鹿角海棠

现在还不知道前因后果啊,反正以后对这些动物还是留心些吧

来自 豆瓣App
  • 秋町馋馋

秋町馋馋 (人必先自爱,而后人爱之) 2016-11-13 22:51:45

没敢看视频……所以还是养猫好,起码我打的过他!!

来自 豆瓣App
  • 蓝鲸

蓝鲸 2016-11-13 22:51:45

我靠,真是怎么有那样的主人,放出来害人

来自 豆瓣App
  • 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-13 22:52:12

旁边围观的路人真是大胆啊,换我早跑了

• 弄啥咧

弄啥咧 2016-11-13 22:53:27

旁边围观的路人真是大胆啊,换我早跑了 旁边围观的路人真是大胆啊,换我早跑了 渡边麻敌

我也是?

来自 豆瓣App
  • 脱鲨

脱鲨 2016-11-13 22:55:10

旁边围观的路人真是大胆啊,换我早跑了 旁边围观的路人真是大胆啊,换我早跑了 渡边麻敌

感谢生活中有这样的人,感恩!

来自 豆瓣App
  • 小鱼蘸芥末

小鱼蘸芥末 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-13 22:58:57

卧槽!好恐怖!是什么原因会咬人啊!!吓死了!!!!!

来自 豆瓣App
  • 伐开心要抱抱

伐开心要抱抱 2016-11-13 23:00:42

天啦!好恐怖!养狗的人真的要栓狗绳,不要说什么:我家狗狗不会咬人的,温顺着呢!之类的话!人都有控制不住发疯的时候,更别说畜生了!还有,请一些爱狗人士,不要养这种禁养的凶猛犬,为了别人的生命和健康着想,同时也为了自己着想!

• 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-13 23:02:46

社这个以前上过新闻的,是比特犬,好象是咬了主人的朋友还是怎样

• 脱鲨

脱鲨 2016-11-13 23:02:59

天啦!好恐怖!养狗的人真的要栓狗绳,不要说什么:我家狗狗不会咬人的,温顺着呢!之类的话!人 天啦!好恐怖!养狗的人真的要栓狗绳,不要说什么:我家狗狗不会咬人的,温顺着呢!之类的话!人都有控制不住发疯的时候,更别说畜生了!还有,请一些爱狗人士,不要养这种禁养的凶猛犬,为了别人的生命和健康着想,同时也为了自己着想! ... 伐开心要抱抱

是的呢

来自 豆瓣App
  • 失控的胖子

失控的胖子 (吹不散眉弯) 2016-11-13 23:08:53

吓死个人

来自 豆瓣App
  • 火爆浪子

火爆浪子 2016-11-13 23:09:08

没敢看视频,比特犬的话就是很凶猛的,斗公牛野猪也不一定会输,国内是禁养的,都是那些傻逼饲主花大价钱搞来的,但是搞来了只会喂不会教。
    我们之前救助站义工就过一条流浪的灵提,也是禁养犬种,有人养了以后可能觉得代价太大把它遗弃了,虽然脾气性格非常好,但是我们找领养的时候也不敢找城市里的领养人,最后是给了一个在外地有很大别墅和农场老板,养在郊外的别墅里。
    楼上说小区遛狗的也不用怕,除了这种禁养的非常好斗的犬种,其他像萨摩,金毛,田园犬,串串,只要不是得了狂犬病都不会去莫名其妙攻击别人的。
    我自己养萨摩,出去基本大家都很喜欢,狗脾气也很好,经常有人路过就直接蹲下来摸他,但我每次都会阻止,毕竟很多突发事情谁都预料不了。所以看到人家遛狗的不要怕也不要去自己逗狗,尤其拿吃的逗。

• komine

komine (送锅盖的怂挫货先接住我送你的钟) 2016-11-13 23:15:39

这种狗都没痛觉神经的 你拿个棍子捶它半小时根本都没反应

• 只想上班

只想上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-13 23:15:59

真的很吓人,我住的这边偶尔有狗出现,莫名其妙就围攻你,那天吓得我不行了都……真的,能不能管好自家狗妈个鸡的

来自 豆瓣App
  • 脱鲨

脱鲨 2016-11-13 23:17:16

没敢看视频,比特犬的话就是很凶猛的,斗公牛野猪也不一定会输,国内是禁养的,都是那些傻逼饲主 没敢看视频,比特犬的话就是很凶猛的,斗公牛野猪也不一定会输,国内是禁养的,都是那些傻逼饲主花大价钱搞来的,但是搞来了只会喂不会教。 我们之前救助站义工就过一条流浪的灵提,也是禁养犬种,有人养了以后可能觉得代价太大把它遗弃了,虽然脾气性格非常好,但是我们找领养的时候也不敢找城市里的领养人,最后是给了一个在外地有很大别墅和农场老板,养在郊外的别墅里。 楼上说小区遛狗的也不用怕,除了这种禁养的非常好斗的犬种,其他像萨摩,金毛,田园犬,串串,只要不是得了狂犬病都不会去莫名其妙攻击别人的。 我自己养萨摩,出去基本大家都很喜欢,狗脾气也很好,经常有人路过就直接蹲下来摸他,但我每次都会阻止,毕竟很多突发事情谁都预料不了。所以看到人家遛狗的不要怕也不要去自己逗狗,尤其拿吃的逗。 ... 火爆浪子

吓死了,因为个别狗子的凶残,害其他狗子的清白

来自 豆瓣App
  • 脱鲨

脱鲨 2016-11-13 23:17:56

这种狗都没痛觉神经的 你拿个棍子捶它半小时根本都没反应 这种狗都没痛觉神经的 你拿个棍子捶它半小时根本都没反应 komine

OMG

来自 豆瓣App
  • 脱鲨

脱鲨 2016-11-13 23:19:09

真的很吓人,我住的这边偶尔有狗出现,莫名其妙就围攻你,那天吓得我不行了都……真的,能不能管 真的很吓人,我住的这边偶尔有狗出现,莫名其妙就围攻你,那天吓得我不行了都……真的,能不能管好自家狗妈个鸡的 ... 只想上班

养了狗又不管狗的,都是zz

来自 豆瓣App
  • 火爆浪子

火爆浪子 2016-11-13 23:21:26

吓死了,因为个别狗子的凶残,害其他狗子的清白 吓死了,因为个别狗子的凶残,害其他狗子的清白 脱鲨

对啊,禁养犬种里格斗类的都不太好养的,国内国外出事频率也不低,但普通犬不得病情况下。不太会出这种事情,尤其流浪狗,我出去追着我的狗跑,来找打架的都是别人家没签绳子的小狗,流浪狗看我们一眼就走了。所以出门牵绳,不要花大钱找门路去买禁犬,不要瞎逗狗,不会有事

• 只想上班

只想上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-13 23:22:06

这种狗都没痛觉神经的 你拿个棍子捶它半小时根本都没反应 这种狗都没痛觉神经的 你拿个棍子捶它半小时根本都没反应 komine

卧槽

来自 豆瓣App
  • 爱恋l年华

爱恋l年华 2016-11-13 23:24:36

吓死我了太可怕了,我越来越怕狗了!!!

来自 豆瓣App
  • 我不吃豆沙包

我不吃豆沙包 2016-11-13 23:25:00

吓死,虽然我喜欢狗,但是我也很怕狗

来自 豆瓣App
  • Forest summer

Forest summer (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-13 23:52:45

恐怖。。。它好像咬的很开心一直摇尾巴 恐怖。。。它好像咬的很开心一直摇尾巴 否极泰来

卧槽,我微信信佛群里的人竟然都说这是因果报应?说什么被咬的男的是上辈子宰了这只狗的?说什么这狗是来报仇的?!卧槽这他妈什么逻辑???还说什么高人不碰因果?!我。。。很愤怒。。。退群了。。。想骂人。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-14 00:30:11

比特吧 看着像

• 今晚没有月亮

今晚没有月亮 (不要污 要优雅) 2016-11-14 00:38:46

好像比特犬

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-14 00:59:45

犬被驯化前可是有狼的基因的 一般人杠上狼那肯定搞不赢 狼一般都是一咬封喉的 最好的办法就一箭干掉它 可惜现在这项技能已经失传了……或者趁它扑人的时候击打肚子吧……

来自 豆瓣App
  • 草莓味

草莓味 2016-11-14 02:20:42

好几个月前的新闻了,比特本来就是烈性犬,好像不是自己的狗。不是所有狗都这么凶的

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-14 02:24:02

有个网红不也是给狗劝架结果手指被咬断了吗。。。反正没事绝对不会去逗狗。。虽然我不讨厌狗 觉得狗狗很可爱

• 金貓

金貓 2016-11-14 02:25:09

狗摇尾巴不等于友好, 只是纯粹的兴奋状态

• ジャッキー

ジャッキー 2016-11-14 02:26:48

吓死!!!!早前看过一个大棕熊撕咬人的,简直吓cry。。。。。。

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-14 02:28:09

没敢看视频,比特犬的话就是很凶猛的,斗公牛野猪也不一定会输,国内是禁养的,都是那些傻逼饲主 没敢看视频,比特犬的话就是很凶猛的,斗公牛野猪也不一定会输,国内是禁养的,都是那些傻逼饲主花大价钱搞来的,但是搞来了只会喂不会教。 我们之前救助站义工就过一条流浪的灵提,也是禁养犬种,有人养了以后可能觉得代价太大把它遗弃了,虽然脾气性格非常好,但是我们找领养的时候也不敢找城市里的领养人,最后是给了一个在外地有很大别墅和农场老板,养在郊外的别墅里。 楼上说小区遛狗的也不用怕,除了这种禁养的非常好斗的犬种,其他像萨摩,金毛,田园犬,串串,只要不是得了狂犬病都不会去莫名其妙攻击别人的。 我自己养萨摩,出去基本大家都很喜欢,狗脾气也很好,经常有人路过就直接蹲下来摸他,但我每次都会阻止,毕竟很多突发事情谁都预料不了。所以看到人家遛狗的不要怕也不要去自己逗狗,尤其拿吃的逗。 ... 火爆浪子

我家小区里有个养灵缇的。。。我遛狗碰到它的话都拉着我家狗子赶紧走,金毛这种怂玩意根本不是对手。。。

• 圆来是芒果

圆来是芒果 2016-11-14 02:28:50

看到最赞们还有好多人问 摇尾巴 狗狗开心时候会摇尾巴 但是摇尾巴不代表只是开心 可能是兴奋激动生气都可能一直摇尾巴的

来自 豆瓣App
  • 还是叫朱诺君吧

还是叫朱诺君吧 (看不轻) 2016-11-14 02:33:11

比特犬啊,本来就是禁养的,这狗就被很多人用来做斗狗,咬死了都没痛觉的,炒的市价还非常高,一帮傻逼光买不训要么就训来咬架,真的是………正常的宠物犬,伴侣犬,工作犬都不会这样的,除非狂犬病,所以烈性犬就不要养啊!对了顺便说一句,秋田犬就那个忠犬八公,也属于烈性犬,对人倒还不错,但对别的动物真的是凶残,不要在城市里养!

• ジャッキー

ジャッキー 2016-11-14 02:36:06

看到这个想起有次经过一条路被一只狗吠我
    扭头再看吓得半死!三条狗一起吠我!!
    那一刻有种即将死亡的感觉。。。。然后才看到它们主人在远处向我摆手,不知道是示意我走开还是制止她的狗,我又不敢跑怕它们追我,幸好我快步走了没有跟上来。。。
    我很喜欢狗,可是陌生的狗我还是怕怕的,除非主人在旁边

• Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-14 02:41:37

养小动物的表示这种狗真的应该直接打死,谁知道以后会不会又咬人

来自 豆瓣App
  • 盐粒儿儿儿儿儿

盐粒儿儿儿儿儿 2016-11-14 02:45:42

我走路遇到遛狗的都会不自觉的离远点,虽然我也喜欢狗狗但是心里会有的怕

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-14 02:46:15

这是比特犬吧 烈性犬

来自 豆瓣App
  • 棒昵鸭

棒昵鸭 2016-11-14 03:00:45

前段时间晚上碰到两只流浪狗咬死了一只流浪猫卧槽也是巨凶残!我们很多人看到可是没人敢去阻止,至少我内心是恐惧的,太凶残了

• 四条眉毛陆小凤

四条眉毛陆小凤 2016-11-14 03:09:27

小时候有时候看到狗会想和它们眼神交流一下,至今没被咬简直是万幸啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-14 03:11:42

我一直非常讨厌狗 非常讨厌 街上看到狗我都躲的远远的 跑步的时候碰到有主人却没牵绳的狗 我都躲远远的 即便主人和我说狗不会咬人 呵呵 畜生就是畜生真咬了你能怎么办?不爱牵绳遛狗的这种人希望立刻爆炸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-14 03:12:44

视频里 我真的希望他们把这只狗打死!!!!我就是这么恶毒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 03:46:50

。。其实疯狗就和精神病人一样是个例阿。。。也有精神病上街杀人的。。

来自 豆瓣App
  • 躲在银河后

躲在银河后 2016-11-14 03:51:21

恐怖。。。它好像咬的很开心一直摇尾巴 恐怖。。。它好像咬的很开心一直摇尾巴 否极泰来

狗摇尾巴并不只是代表开心,还代表着情绪有起伏。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:06:27

社这个以前上过新闻的,是比特犬,好象是咬了主人的朋友还是怎样 社这个以前上过新闻的,是比特犬,好象是咬了主人的朋友还是怎样 渡边麻敌

卧槽,这种狗子就是恶犬啊,以前好多新闻都是这种狗子咬人

• 可可酱

可可酱 2016-11-14 13:08:56

所以麻烦爱狗的各位!遛狗要牵绳!要牵绳!

来自 豆瓣App
  • 十二。

十二。 (Apr.28) 2016-11-14 13:10:05

啊 好恐怖好恐怖 吓得我心脏噗噗跳……

你的回应

回应请先 , 或 注册

607105 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部