你们有没有人觉得现在的男孩子追人真的不愿意花精...

郭轸

标题:你们有没有人觉得现在的男孩子追人真的不愿意花精力了?
来自 豆瓣App
248人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 21:40:10

:-D

• 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-13 21:40:53

是的 都这样了……诶

来自 豆瓣App
  • 🐵

🐵 2016-11-13 21:41:02

好像是这样

来自 豆瓣App
  • 才子公孙策⛄

才子公孙策⛄ 2016-11-13 21:42:30

男人比女人更现实

• 郭轸

郭轸 2016-11-13 21:43:07

是的 都这样了……诶 是的 都这样了……诶 已注销

我身边还有好几个例子,也差不多。

来自 豆瓣App
  • ccc睡不着

ccc睡不着 2016-11-13 21:43:17

不愿花时间,不愿花成本,进入社会之后的男生都这样

来自 豆瓣App
  • 僩荺

僩荺 2016-11-13 21:43:36

所以现在女孩子比容易追到女孩子啊

• 布吉

布吉 2016-11-13 21:43:49

毕竟追人也是需要花费成本的

来自 豆瓣App
  • 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-13 21:45:35

那不是缺女友吧,是缺个聊友或者炮友。

• 大花

大花 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-13 21:46:33

时代不一样了,都独生子,犯不着。另外,以前没车没房光靠一颗真心也能打动女孩子,追到女孩子,现在?女孩子太难打动了。

来自 豆瓣App
  • Johngogo

Johngogo (怎么说呢) 2016-11-13 21:46:42

有些男生总是会让女生自以为他在追自己。。。

然而这时候男生心想:追你?开什么玩笑,我也就是无聊撩你两句。

不过... 人遇误解休怨恨,物过严冬即回春。

• 郭轸

郭轸 2016-11-13 21:46:44

不愿花时间,不愿花成本,进入社会之后的男生都这样 不愿花时间,不愿花成本,进入社会之后的男生都这样 ccc睡不着

是的,而且现在信息化在推进,感觉男生都没以前那么主动了,

来自 豆瓣App
  • Lorenzo

Lorenzo (Phone Home) 2016-11-13 21:47:08

可能我从没遇过那种往死了给你花钱的男生,之前朋友介绍一个男的,联系了第一句话是,不能聊太久,这个月套餐快没了,真是csb

来自 豆瓣App
  • 郭轸

郭轸 2016-11-13 21:47:27

毕竟追人也是需要花费成本的 毕竟追人也是需要花费成本的 布吉

有些人真的以为,发发微信女朋友就有了。

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-13 21:47:49

每个人追求感情的态度不太一样 有些男生觉得示好之后对方没接受那就不骚扰人家了 对人家是一种打扰 不过楼主说的第一个男生明显是不花心思没有责任感的 我闺蜜过生日我都挨个给她们送礼请吃饭呢 喜欢的女生过生日就给一句祝福也太敷衍了

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-13 21:48:16

每个人追求感情的态度不太一样 有些男生觉得示好之后对方没接受那就不骚扰人家了 对人家是一种打扰 不过楼主说的第一个男生明显是不花心思没有责任感的 我闺蜜过生日我都挨个给她们送礼物请吃饭呢 喜欢的女生过生日就给一句祝福也太敷衍了

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-13 21:49:08

嗯,之前大学时,有个男生群发短信黑系里漂亮女生,哪个回应追哪个,理由是交朋友。

• Koh Mark

Koh Mark 2016-11-13 21:49:10

当初男友追了一年多,看来我太狠了

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-13 21:49:14

豆瓣不允许删除了是么 发多了删不掉了

来自 豆瓣App
  • 郭轸

郭轸 2016-11-13 21:49:19

可能我从没遇过那种往死了给你花钱的男生,之前朋友介绍一个男的,联系了第一句话是,不能聊太久 可能我从没遇过那种往死了给你花钱的男生,之前朋友介绍一个男的,联系了第一句话是,不能聊太久,这个月套餐快没了,真是csb ... Lorenzo

这种人也有女朋友系列

来自 豆瓣App
  • 金二萌

金二萌 (个人公众号:TFbitches) 2016-11-13 21:51:17

这种我就觉得不是真喜欢

来自 豆瓣App
  • Chasefeeling

Chasefeeling 2016-11-13 21:53:04

广撒网重点捕捞

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-13 21:53:59

现在的人总想着低成本高回报,看隔壁吐槽奇葩的贴,一顿饭就想上床了,随便聊聊可不就可以聊成女朋友了。

• -

- (别说话,吻我!) 2016-11-13 21:58:30

一顿烤串就想把女的操八遍的不要太多哦。无实际行动的手机撩人=零成本

来自 豆瓣App
  • 郭轸

郭轸 2016-11-13 21:58:45

每个人追求感情的态度不太一样 有些男生觉得示好之后对方没接受那就不骚扰人家了 对人家是一 每个人追求感情的态度不太一样 有些男生觉得示好之后对方没接受那就不骚扰人家了 对人家是一种打扰 不过楼主说的第一个男生明显是不花心思没有责任感的 我闺蜜过生日我都挨个给她们送礼请吃饭呢 喜欢的女生过生日就给一句祝福也太敷衍了 ... 狮子小白。

对,我觉得真正喜欢一个人的表现应该不是这样的,他应该是是没那么喜欢。

来自 豆瓣App
  • 郭轸

郭轸 2016-11-13 21:59:04

嗯,之前大学时,有个男生群发短信黑系里漂亮女生,哪个回应追哪个,理由是交朋友。 嗯,之前大学时,有个男生群发短信黑系里漂亮女生,哪个回应追哪个,理由是交朋友。 美猫子

这网撒的

来自 豆瓣App
  • 郭轸

郭轸 2016-11-13 21:59:20

豆瓣不允许删除了是么 发多了删不掉了 豆瓣不允许删除了是么 发多了删不掉了 狮子小白。

ap不能删,网页可以。

来自 豆瓣App
  • 郭轸

郭轸 2016-11-13 21:59:48

当初男友追了一年多,看来我太狠了 当初男友追了一年多,看来我太狠了 Koh Mark

说明你男朋友对你是真的喜欢,否则也不会坚持一年了。

来自 豆瓣App
  • 郭轸

郭轸 2016-11-13 22:00:47

这种我就觉得不是真喜欢 这种我就觉得不是真喜欢 金二萌

是的,以为手机聊聊不实际行动以为就有个女朋友了。

来自 豆瓣App
  • 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-13 22:00:57

过生日,您老先生发个五十以上的红|包也行啊。就这个叫处对象?也就是一般的熟人吧。

• dittowjbf

dittowjbf 2016-11-13 22:01:03

嗯,之前大学时,有个男生群发短信黑系里漂亮女生,哪个回应追哪个,理由是交朋友。 嗯,之前大学时,有个男生群发短信黑系里漂亮女生,哪个回应追哪个,理由是交朋友。 美猫子

我们班有个男生更狠 是个女的他就问 你要不要跟我在一起啊 好了就成 不好就算了 我和我们宿舍女生聊天 发现大家都收到过

来自 豆瓣App
  • 俏二妹儿

俏二妹儿 2016-11-13 22:01:26

这个社会已经变了

来自 豆瓣App
  • 棐也

棐也 (前念不生,后念不觉。) 2016-11-13 22:01:27

见一面就当你是女友的不要太多

• julybring

julybring 2016-11-13 22:01:43

人家就是撩你一下,没别的

• sonder

sonder 2016-11-13 22:03:21

你追求的 只是情绪上的满足

• 给我打一针鸡血

给我打一针鸡血 (精神病人无烦恼 弱智儿童欢乐多) 2016-11-13 22:03:31

分人吧,那种积极主动坚持不懈追的,总会追到手的。这种换下家的换的也勤。

• 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-13 22:03:42

我不也是,有个男的算是追求我小半月了吧,天天打电话给我煲电话粥,约出去过几次,热情得不得了,我其实也觉得他还可以想着可以发展下。结果这两天周末我工作老加班很忙,他也不过问,昨天就聊了几句微信就没聊了,而且很无趣,今天直接没联系,exm,我没觉得我哪怎么他了,是不是可以说我们就此打住了。

• MOMO

MOMO (人之所以痛苦在于追求错误的东西) 2016-11-13 22:04:08

同感…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 22:04:33

我有一个每次说追我好辛苦,然而至今一顿饭都没吃过(摊手)

• 彭于晏表妹

彭于晏表妹 (反弹恶势力) 2016-11-13 22:05:15

时代不一样了,都独生子,犯不着。另外,以前没车没房光靠一颗真心也能打动女孩子,追到女孩子, 时代不一样了,都独生子,犯不着。另外,以前没车没房光靠一颗真心也能打动女孩子,追到女孩子,现在?女孩子太难打动了。 ... 大花

同意你说的
    不是只见男孩子现实吧
    现在很多女孩也很现实。。。

• 米兰的小铁匠

米兰的小铁匠 (我是自己的) 2016-11-13 22:08:42

所以都是我追的男生

来自 豆瓣App
  • 郭轸

郭轸 2016-11-13 22:09:07

我有一个每次说追我好辛苦,然而至今一顿饭都没吃过(摊手) 我有一个每次说追我好辛苦,然而至今一顿饭都没吃过(摊手) 已注销

哈哈,我也有个就见过一次,然后弄到我手机号就给我表白,我没答应,然后就跟别人说我好难追,我想说,大哥,我跟你就见过一次啊。

来自 豆瓣App
  • 风间隼

风间隼 (今上要更化,我只想梗化。) 2016-11-13 22:10:41

你先问自己有没有用心啰,没有谁天生该对谁好的。

• 疯情万种

疯情万种 2016-11-13 22:38:33

虎扑里不是有个名言大意说女朋友不是追来的是呼吸吸引

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-13 22:46:01

快餐爱情
    看上去很好吃 然而没营养.....
    看起来是爱情 其实并没有真心.....

• 已注销 2016-11-13 22:47:10

身边感觉好多是女的倒追?可能我的错觉吧

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-13 22:49:15

是的,没有非你不可,都是广撒网,哎

来自 豆瓣App
  • 小黄鸟

小黄鸟 2016-11-13 22:50:23

主动一星期一看还不给亲,立马放弃,现在的男的啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 纯钧

纯钧 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-13 22:51:48

大学有个男生就是,口口声声追我,实际上就是每天微信聊聊聊,连约出去玩都没有2333 并不是说要男生请客什么的,AA的饭都没有,口头表示一下……就叫追……?

来自 豆瓣App
  • 公孙有猫未归

公孙有猫未归 2016-11-13 22:53:54

觉得 和学生时代的那种追都不一样 现在的我听着都虚情假意

来自 豆瓣App
  • 山崎忙人

山崎忙人 (希望发现美好的绳命体。。。) 2016-11-13 22:55:36

排!简直了…连个告白都不愿意…但其实也是没碰到真正喜欢我的吧…

• 冰冰啦 2016-11-13 22:56:17

你们为啥觉得自己值得被拼命追,是长的特别美还是家里有钱,喜欢为什么要端着?

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-13 22:56:56

现在男孩子没车没房根本不好追女孩。女孩家里条件差也没男孩娶。主要是年轻人活的太辛苦了,谁有功夫给你搞花前月下嘘寒问暖的。

来自 豆瓣App
  • Lorenzo

Lorenzo (Phone Home) 2016-11-13 23:00:43

这种人也有女朋友系列 这种人也有女朋友系列 郭轸

傻逼也结婚了,哈哈哈哈 还是一个很可爱的小学老师,他之前还在午夜给我发过一条短信: 你还记得我给你讲过的 XXX么 和你名字很像的那个,前阵子她肝癌死了 我真是草

• 美男子

美男子 (我也不想装作若无其事) 2016-11-13 23:05:17

这种挺好的,因为会行动的撩咖更可怕。我认识的那个,在我生病的时候,天天过来给我送宵夜,然后冲好药,帮我盖好被子,拧开矿泉水瓶盖放床头,关了灯吻额头再离开,然后呢。。。等我病好了,就没有然后了???发微信也变得特冷淡!特么的什么鬼???

来自 豆瓣App
  • 咣duang

咣duang 2016-11-13 23:05:47

最近正在因为这种事发愁。我并不想太主动。

• 你妹

你妹 2016-11-13 23:09:13

正常啦。。又不是女神挂的。。。不是有人说得。。好像网页打不开100%的进度条就关了另开咯。。。
    来看总裁文吧亲。。。现实生活太残酷。。

• 爱饼少女

爱饼少女 2016-11-13 23:09:35

发现了,在我看来是不够喜欢。而且现在男的也现实,自己不是高富帅,那种条件很优秀的女生也不会去浪费时间追

来自 豆瓣App
  • HIDDY

HIDDY (一半迎合设定,一半忠于自己。) 2016-11-13 23:11:53

这种挺好的,因为会行动的撩咖更可怕。我认识的那个,在我生病的时候,天天过来给我送宵夜,然后 这种挺好的,因为会行动的撩咖更可怕。我认识的那个,在我生病的时候,天天过来给我送宵夜,然后冲好药,帮我盖好被子,拧开矿泉水瓶盖放床头,关了灯吻额头再离开,然后呢。。。等我病好了,就没有然后了???发微信也变得特冷淡!特么的什么鬼??? ... 美男子

我也想知道 这种人是什么心理

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-13 23:12:57

木有,我对象追的还算认真。。不过也是一个月就在一起了。

来自 豆瓣App
  • xiaomi

xiaomi (嗒嗒嗒,到处游走) 2016-11-13 23:13:55

这种都是在学生时代就真爱过了的,以后的都是虚情假意

• 美男子

美男子 (我也不想装作若无其事) 2016-11-13 23:15:46

我也想知道 这种人是什么心理 我也想知道 这种人是什么心理 HIDDY

我也不懂,和他最后一次见面时候,我回屋放东西后和他去逛街,要走二分钟的路,我回来和他还有朋友汇合后,我朋友就说我一下车他就开始自言自语念念叨叨,问怎么这么远?住几楼,然后特别自责没把车开门口,然后就一直伸着脖子站路口等我,感觉特别暖,我都要上钩了,他消失了,后来我只能希望他是死了

来自 豆瓣App
  • 冷酱

冷酱 (我很暴力也很丧) 2016-11-13 23:15:51

有人追我,也约我,也送东西但我不收……因为还没追到我就不要一副我是你家的口吻好嘛!

• 安菲·特利特

安菲·特利特 (代表月亮消灭你!) 2016-11-13 23:19:53

有些男生总是会让女生自以为他在追自己。。。 然而这时候男生心想:追你?开什么玩笑,我也就 有些男生总是会让女生自以为他在追自己。。。 然而这时候男生心想:追你?开什么玩笑,我也就是无聊撩你两句。 不过... 人遇误解休怨恨,物过严冬即回春。 ... Johngogo

最后一句话什么意思

来自 豆瓣App
  • 大腹便便黄赌毒

大腹便便黄赌毒 (我是一只咸鱼) 2016-11-13 23:36:53

感觉自己就是露珠说的那种人…

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2016-11-13 23:37:22

是的,所以我选择了我现在的丈夫

来自 豆瓣App
  • Johngogo

Johngogo (怎么说呢) 2016-11-13 23:46:37

最后一句话什么意思 最后一句话什么意思 安菲·特利特

其实我也不懂,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奶油二皮🐹

奶油二皮🐹 2016-11-13 23:47:52

男人都是商人
    很会算计 做什么事前心里先衡量下值不值
    不值的就不做咯

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-13 23:49:56

有些人反而是因为比较尊重女性、懂得挑自己需要的追求两情相悦才不热烈追求
    因为不信奉追求那套 也认为单方面追求比较盲目且不尊重对方

• moni

moni (人没有梦想和咸鱼有什么区别) 2016-11-13 23:50:07

我觉得这种不花心思的追 在一起也罢

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-13 23:51:32

发现了,在我看来是不够喜欢。而且现在男的也现实,自己不是高富帅,那种条件很优秀的女生也不会 发现了,在我看来是不够喜欢。而且现在男的也现实,自己不是高富帅,那种条件很优秀的女生也不会去浪费时间追 ... 爱饼少女

毕竟有自知之明的人还是大多数的

来自 豆瓣App
  • lemon  tree

lemon tree (日拱一卒,不期速成) 2016-11-13 23:51:33

现在很多男的的确这样

来自 豆瓣App
  • Monday

Monday (。。。) 2016-11-13 23:53:01

为什么女生一定要被追???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 23:53:55

你只是他广撒网中的一个。这种男生学校里面见多了,都把全班女生全部都表白了,你信不信。

来自 豆瓣App
  • ann

ann (能成為密友,大概總帶著愛) 2016-11-13 23:54:07

很现实 不过挺好的 没兴趣被不喜欢的追

• 世纪末的超新星

世纪末的超新星 (最低的星空也能绽放出最美的花朵) 2016-11-13 23:55:07

精明得厉害,不做亏本的买卖
    这样也好,毕竟还是有很多为了爱情结婚的好女孩儿

• 我讨厌数学

我讨厌数学 (私我以外,全员都是恶人) 2016-11-13 23:55:21

纯粹是社会惯的优越感

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 23:56:25

虎扑里不是有个名言大意说女朋友不是追来的是呼吸吸引 虎扑里不是有个名言大意说女朋友不是追来的是呼吸吸引 疯情万种

八组名言
    男友不是追来的,是吸引来的
    都不主动
    真是可以的

来自 豆瓣App
  • imi

imi 2016-11-13 23:58:14

这种情况我觉得是因为不够喜欢你,他真正喜欢的人暂时还没出现,拿你混点

• 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2016-11-13 23:58:51

是吧,年轻的时候,有个男生追了我十三年。十三年啊。现在真是不敢想。很抱歉在我面前的时光里,没有温柔的对待他。

来自 豆瓣App
  • 五六七

五六七 (摁,是我) 2016-11-14 00:02:38

现在男生追姑娘像菜市场买菜似的

来自 豆瓣App
  • conut

conut 2016-11-14 00:03:34

被不喜欢的男生追也很烦吧,他要是上心了更烦

• Cellophane

Cellophane 2016-11-14 00:04:45

这跟女生为什么不追男生没关系吧?我觉得我见过的女生追男生都很用心啊,男生对女生……我真的不太懂了,确实遇到很多楼里说的情况

来自 豆瓣App
  • :)

:) (坦荡) 2016-11-14 00:05:43

从来没有被男生认真追过,感觉不到他的心。女生到是有。

• 发条Tom

发条Tom (程序猿里二胡拉的最好的~) 2016-11-14 00:06:05

这方法

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-14 00:06:24

说明他不是真的喜欢你啊

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-14 00:08:04

看了隔壁的文章,因为现在一夫一妻制吧,大部分男人会找到一个伴侣,不像以前,高富帅可以娶很多个,普通男人就要花很多时间和精力追求一个伴侣,要不不努力可能连一个都没有

来自 豆瓣App
  • 变色龙

变色龙 (永远的 David Bowie) 2016-11-14 00:09:09

为什么女生一定要被追??? 为什么女生一定要被追??? Monday

自然界的规律23333

• 跋锋寒

跋锋寒 (好好活着。) 2016-11-14 00:09:54

瞅你们一个个的,真要追的你们瞧的上么。高帅富随便撩几句就上手,普通人把心掏出来你们也不当回事。这年头谁也不傻。反应都是比条件,质疑别人上不上心有什么意义。

• 双囍

双囍 2016-11-14 00:12:29

是的

来自 豆瓣App
  • 野百合没有春天

野百合没有春天 (多想和你一样臭不要脸) 2016-11-14 00:18:46

这么说吧 我是个喜欢姑娘的姑娘
    25岁时追姑娘还会全心投入 28岁时就只是撩一撩没希望就放弃了
    年纪大了 追不动了 况且都是成年人 有意就抓紧时间享受爱情 没意就不要浪费彼此的时间
    还有一点 除了爱情 现在有更多更重要的事情需要处理 工作 生活 社交
    单身几年了 也没什么
    所以 姑娘啊 不要总是被动等待别人来追啊

• 一个田尼玛

一个田尼玛 (我庆幸人潮汹涌) 2016-11-14 00:19:34

就是这么现实,, 他们有的真的长得也是一言难尽,也是广撒网,这个女生不行就立马换一个
    之前一直聊得蛮好的一个男的,后来说喜欢我想和我在一起
    我有两天忽略他了聊得比较好
    他就发微信问我,“咱们还继续吗?”
    我????

• 杳杳

杳杳 2016-11-14 00:24:37

同意!!!!男的都是两天喜欢三天说爱,还是微信说(小s脸)一个月追不到就拜拜!神他妈牛逼噢,这种男的都给我滚好吗!我觉得女生喜欢一个男的都挺花心思的,我大学一朋友用了三个月给喜欢的人画了一本画册,每一张都是想对他说的话,表白虽然没成功但真的很用心在做

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-14 00:26:14

有,而且很肤浅,反正在社会上待久了,也不太相信爱情了

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的腰

继科哥哥的腰 2016-11-14 00:27:59

对 遍地撒网的感觉

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-14 00:34:36

真的是这样啊 越来越多

来自 豆瓣App
  • 水晶芥末

水晶芥末 (念念不忘 必有回响) 2016-11-14 00:41:08

相亲认识两个 家里人觉得好的 都是这样无疾而终的

来自 豆瓣App
  • bright

bright (这是很长很好的一生) 2016-11-14 00:42:52

但是女生怕被伤害,男生也会怕被伤害啊。为什么男生就一定要这样拼尽力气来追你呢?

• 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2016-11-14 00:43:40

对啊有几个男生都说喜欢我,其中一个说追我我不答应他,我????就手机上聊聊也好意思说追过我??

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-14 00:44:02

真的,有那么几个男的。。就是隔三差五给我发个微信之类的,问我干嘛呢,后来割了一段时间就说什么追我这么久了问我怎么想的,我???

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部