关于女生攒钱 你们怎么看这个美妆博主粉乳x的观点…?

已注销

来自 豆瓣App
32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 21:38:23

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

• 已注销

已注销 2016-11-13 21:44:22

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮ ╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮ 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-13 21:45:47

我就是剁手无存款的已婚妇女……

来自 豆瓣App
  • 假装路人

假装路人 2016-11-13 21:48:24

看评论很欣慰

• 尔康的师弟

尔康的师弟 2016-11-13 21:48:26

好多女生的消费观是我的钱都用来买衣服买化妆品一分钱不剩,把自己打扮的很精致,就会有高富帅看上我为我买单。一般男的看上你,知道你一分钱不剩,想过日子的都不会继续的.....

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-13 21:49:01

一眼看成美妆博主来教如何粉嫩某个部位的....

来自 豆瓣App
  • HelloFancy

HelloFancy (Brown&Cony) 2016-11-13 21:49:17

看评论欣慰系列

来自 豆瓣App
  • 凨邪

凨邪 2016-11-13 21:50:24

反正我一个月存2000 没有存款感觉不踏实

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-13 21:50:35

说的都好听

• 💕

💕 2016-11-13 21:51:23

好多女生的消费观是我的钱都用来买衣服买化妆品一分钱不剩,把自己打扮的很精致,就会有高富帅看 好多女生的消费观是我的钱都用来买衣服买化妆品一分钱不剩,把自己打扮的很精致,就会有高富帅看上我为我买单。一般男的看上你,知道你一分钱不剩,想过日子的都不会继续的..... ... 尔康的师弟

花钱买衣服买化妆品一分不剩的前提是要长得美吧,谁也不傻,娶个又丑又败家的…

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-13 21:52:21

粉乳乳
    我看成不可描述的部位了 而且出不来了我还是出去吧

• 过水忘川

过水忘川 (不是说好一起过年的吗) 2016-11-13 21:54:46

能把句子捋顺了再发吗= =

• 已注销

已注销 2016-11-13 21:54:51

我就是剁手无存款的已婚妇女…… 我就是剁手无存款的已婚妇女…… 八月娘

我觉得你说的和截图是两码事~

来自 豆瓣App
  • jyyh

jyyh 2016-11-13 21:55:09

这博主语句不通啊

•  年糕兔子

年糕兔子 2016-11-13 21:55:37

她本来就不属于有内涵可言的博主吧没有讨论价值啊,关注过几天就取关了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 21:56:04

看评论很欣慰 看评论很欣慰 假装路人

同感。。。我当时看了那个赶紧看评论。还以为我三观有问题了。。

来自 豆瓣App
  • ReallydontKNow

ReallydontKNow 2016-11-13 21:57:28

这种id我看的就不喜欢..

来自 豆瓣App
  • 丁敏君

丁敏君 (爱你娜些年) 2016-11-13 21:57:35

最赞真不客观,生活中大部分姑娘都是好的,有几个是那样的。别总拿个别的代表整个群体好么。

• 已注销

已注销 2016-11-13 21:57:45

她本来就不属于有内涵可言的博主吧没有讨论价值啊,关注过几天就取关了 她本来就不属于有内涵可言的博主吧没有讨论价值啊,关注过几天就取关了 年糕兔子

取关是因为一天八百次团购 什么都团

来自 豆瓣App
  • 简随英

简随英 (i am watching u) 2016-11-13 21:58:10

讲道理可能我穷吧……很多美妆博主年纪看着也不大……就是学生啊 但是什么tf口红眼影全都all……这种风气我也不能理解……

来自 豆瓣App
  • 冷山

冷山 2016-11-13 21:59:26

没看懂她在表达什么……

• 已注销

已注销 2016-11-13 22:00:49

讲道理可能我穷吧……很多美妆博主年纪看着也不大……就是学生啊 但是什么tf口红眼影全都all…… 讲道理可能我穷吧……很多美妆博主年纪看着也不大……就是学生啊 但是什么tf口红眼影全都all……这种风气我也不能理解…… ... 简随英

很多博主就以all大牌为傲阿…当然有经济能力的完全没问题~ 总之很多就是在推崇一种越贵越好用的风气 甚至有的大牌很难用也无脑吹…

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-13 22:01:21

请做一个独立自强并且人格健全的人,无论男女。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 22:02:43

没看懂她在表达什么…… 没看懂她在表达什么…… 冷山

她在表达做女的真好婚前住家里婚后男的买房 。。。自己挣了就花 这个意思吧?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 22:02:53

请做一个独立自强并且人格健全的人,无论男女。 请做一个独立自强并且人格健全的人,无论男女。 maxcookie

同意~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 22:07:20

好多女生的消费观是我的钱都用来买衣服买化妆品一分钱不剩,把自己打扮的很精致,就会有高富帅看 好多女生的消费观是我的钱都用来买衣服买化妆品一分钱不剩,把自己打扮的很精致,就会有高富帅看上我为我买单。一般男的看上你,知道你一分钱不剩,想过日子的都不会继续的..... ... 尔康的师弟

现在都讲究门当户对 高富帅可以找白富美为什么找白穷美呢。。高富帅傻高富帅的父母也不傻的。。

来自 豆瓣App
  • Ziggy

Ziggy 2016-11-13 22:07:46

钱不攒哪里来,男的也都不傻

• 猫儿

猫儿 (自律 出离心) 2016-11-13 22:09:51

她写的啥 读了好几遍都没读懂

• 已注销

已注销 2016-11-13 22:11:30

她写的啥 读了好几遍都没读懂 她写的啥 读了好几遍都没读懂 猫儿

看你楼上楼上楼上

来自 豆瓣App
  • 猫儿

猫儿 (自律 出离心) 2016-11-13 22:15:31

看你楼上楼上楼上 看你楼上楼上楼上 已注销

嗷嗷原来如此

• 鸟姐姐虫儿飞

鸟姐姐虫儿飞 2016-11-13 22:19:16

我第一眼也看成了怎么粉嫩XX了…以及我看不懂这博主在讲什么,语序不对缺字啊…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 00:05:39

粉乳乳 我看成不可描述的部位了 而且出不来了我还是出去吧 粉乳乳 我看成不可描述的部位了 而且出不来了我还是出去吧 Nishikido-miu

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-14 00:13:58

钱当然要存啊 月光没安全感 工作第一年什么都没存下不知道为什么…现在两年半了有点存款了 不多但是继续吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 00:21:06

头像是长发奥巴马?

来自 豆瓣App
  • 咸蟹

咸蟹 (想要一只长毛怪-苏利文) 2016-11-14 00:24:58

家里房贷是我还的好吗

来自 豆瓣App
  • 过得就是好呀!

过得就是好呀! 2016-11-14 00:28:03

我不懂 这有啥好说的.自己喜欢咋样就咋样咯

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-14 00:34:18

这种人⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 谢晗的白衬衣

谢晗的白衬衣 2016-11-14 00:46:02

所以现在结婚买房都是男女AA吗?说实话确实男的买的多

来自 豆瓣App
  • 桃花桃花

桃花桃花 (英美淘,欢迎私信~) 2016-11-14 00:55:10

按照十八线城市来说,月薪三千多,租房加吃的,省点花还是能省下小一千的。不过身上还背着房贷,想不花家里的是不可能的了,哎。只能努力工作了。

• 卡卢比的情缘

卡卢比的情缘 2016-11-14 01:01:35

妈的,看了两遍才把她说的话捋清楚

来自 豆瓣App
  • 乳乳乳乳

乳乳乳乳 2016-11-14 01:19:21

她的微博只能看口红试色,眼影画的那叫一个吃藕,吓人……

• John Reese

John Reese (少了有点不甘/多了太烦) 2016-11-14 01:27:09

可怕...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 02:12:36

妈的,看了两遍才把她说的话捋清楚 妈的,看了两遍才把她说的话捋清楚 卡卢比的情缘

来自 豆瓣App
  • 镰仓的海

镰仓的海 (KAZU KAZU) 2016-11-14 07:24:30

三观真的有问题,然而最赞....把自己打扮精致并没有错,毕竟精致的美人儿肯定比邋遢妞受欢迎= =

来自 豆瓣App
  • 镰仓的海

镰仓的海 (KAZU KAZU) 2016-11-14 07:24:48

最赞真不客观,生活中大部分姑娘都是好的,有几个是那样的。别总拿个别的代表整个群体好么。 最赞真不客观,生活中大部分姑娘都是好的,有几个是那样的。别总拿个别的代表整个群体好么。 丁敏君

+1

来自 豆瓣App
  • 猴几

猴几 2016-11-14 07:27:40

她这么说是为了让粉丝不要存钱去她那儿买买买啊

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-14 07:28:06

所以现在结婚买房都是男女AA吗?说实话确实男的买的多 所以现在结婚买房都是男女AA吗?说实话确实男的买的多 谢晗的白衬衣

女方还要陪车外加一起还贷 (如果男方家不是全款 一般都不是)名字还可能没有

• 已注销

已注销 2016-11-14 07:28:06

三观真的有问题,然而最赞....把自己打扮精致并没有错,毕竟精致的美人儿肯定比邋遢妞受欢迎= = 三观真的有问题,然而最赞....把自己打扮精致并没有错,毕竟精致的美人儿肯定比邋遢妞受欢迎= = 镰仓的海

其实你有可能误会最赞了 最赞不是说女生不应该把自己打扮精致 而是不应该抱着把自己打扮精致就会有高富帅迎娶自己的心态吧 爱美之心人皆有之呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 07:28:40

她这么说是为了让粉丝不要存钱去她那儿买买买啊 她这么说是为了让粉丝不要存钱去她那儿买买买啊 猴几

哇塞 豁然开朗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 07:29:16

她这么说是为了让粉丝不要存钱去她那儿买买买啊 她这么说是为了让粉丝不要存钱去她那儿买买买啊 猴几

套路玩的深。。

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-14 07:50:24

我的本科同学里大概只有百分之三十的女生认为女人要有自己的事业,即使买不起房车,起码能经济独立。然而同事和另外百分之七十的人都是女生工作差不多就行了,也不买房不买车,也不用养家,但是结婚一定要男方全款买房买车。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 08:43:25

我的本科同学里大概只有百分之三十的女生认为女人要有自己的事业,即使买不起房车,起码能经济独 我的本科同学里大概只有百分之三十的女生认为女人要有自己的事业,即使买不起房车,起码能经济独立。然而同事和另外百分之七十的人都是女生工作差不多就行了,也不买房不买车,也不用养家,但是结婚一定要男方全款买房买车。 ... 缓缓前行

我眼熟你!感觉我们三观好和

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-14 09:04:56

。。。

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-14 09:06:18

我眼熟你!感觉我们三观好和 我眼熟你!感觉我们三观好和 已注销

哈哈哈,握手!O(∩_∩)O

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2016-11-14 09:15:40

这博主三观一直有问题,他好像自己还开团购,很会引导粉丝的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 09:19:55

三观真的有问题,然而最赞....把自己打扮精致并没有错,毕竟精致的美人儿肯定比邋遢妞受欢迎= = 三观真的有问题,然而最赞....把自己打扮精致并没有错,毕竟精致的美人儿肯定比邋遢妞受欢迎= = 镰仓的海

肯定没错,但是不要指望把自己打扮的漂漂亮亮就能找到好对象给你买买买啊。男人又不傻,谁喜欢当冤大头。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 09:21:12

我的本科同学里大概只有百分之三十的女生认为女人要有自己的事业,即使买不起房车,起码能经济独 我的本科同学里大概只有百分之三十的女生认为女人要有自己的事业,即使买不起房车,起码能经济独立。然而同事和另外百分之七十的人都是女生工作差不多就行了,也不买房不买车,也不用养家,但是结婚一定要男方全款买房买车。 ... 缓缓前行

所以她们都找到全款有房的老公了么233333
    小地方买个房应该不难,京沪要是能找到我就服了。

来自 豆瓣App
  • 镰仓的海

镰仓的海 (KAZU KAZU) 2016-11-14 09:21:55

其实你有可能误会最赞了 最赞不是说女生不应该把自己打扮精致 而是不应该抱着把自己打扮精致就会 其实你有可能误会最赞了 最赞不是说女生不应该把自己打扮精致 而是不应该抱着把自己打扮精致就会有高富帅迎娶自己的心态吧 爱美之心人皆有之呀 ... 已注销

她说,男生一看女生把自己打扮这么精致就会觉得钱都花光了想过日子的会绕道走。恕我直言,且不说没那么多男的真是冲着过日子才去恋爱,现在女孩子们还真不一定要负资产才能把自己收拾漂亮

来自 豆瓣App
  • 镰仓的海

镰仓的海 (KAZU KAZU) 2016-11-14 09:22:37

肯定没错,但是不要指望把自己打扮的漂漂亮亮就能找到好对象给你买买买啊。男人又不傻,谁喜欢当 肯定没错,但是不要指望把自己打扮的漂漂亮亮就能找到好对象给你买买买啊。男人又不傻,谁喜欢当冤大头。 ... 已注销

......并没有指望自己漂亮是为了找人买单,我说的就是这个观点有问题

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-14 09:26:23

所以她们都找到全款有房的老公了么233333 小地方买个房应该不难,京沪要是能找到我就服了。 所以她们都找到全款有房的老公了么233333 小地方买个房应该不难,京沪要是能找到我就服了。 已注销

并没有,只有一个女同学算是定了吧,不过是在青岛,感情稳定,在她眼中单身有罪,一个劲的劝我们这种单身狗赶紧找男朋友。还有个温州的,她男朋友也是温州人,房子什么的都是男方家里的,两家都有钱。其他的人嘛都没有结婚对象呢,但是信誓旦旦一定要全款,坐标宁波,我认识的人不全是宁波本地的

来自 豆瓣App
  • 臭臭

臭臭 (简单小女人一枚。) 2016-11-14 09:31:30

太绝对了~
    其实我觉得每个人都有不同的消费观,没什么好指责的,但每个人要懂得为自己的选择买单,如果觉得负资产白穷美但是我开心也挺好,但是不要指望白穷美钓个高富帅,钓不到就怨天尤人。
    毕竟社会多元,但我说实话,更倾向于理智消费,学会提升个人内涵比买衣服买包包买鞋子重要的多。

• 已注销

已注销 2016-11-14 10:47:13

她说,男生一看女生把自己打扮这么精致就会觉得钱都花光了想过日子的会绕道走。恕我直言,且不说 她说,男生一看女生把自己打扮这么精致就会觉得钱都花光了想过日子的会绕道走。恕我直言,且不说没那么多男的真是冲着过日子才去恋爱,现在女孩子们还真不一定要负资产才能把自己收拾漂亮 ... 镰仓的海

没有啊 你再看一遍最赞 她原话说的是 ""男生知道你把钱花的一分不剩 ""

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 10:48:58

她说,男生一看女生把自己打扮这么精致就会觉得钱都花光了想过日子的会绕道走。恕我直言,且不说 她说,男生一看女生把自己打扮这么精致就会觉得钱都花光了想过日子的会绕道走。恕我直言,且不说没那么多男的真是冲着过日子才去恋爱,现在女孩子们还真不一定要负资产才能把自己收拾漂亮 ... 镰仓的海

还有最赞的意思是女生要收拾自己但真的没必要弄的一分不剩 更不要觉得打扮到负资产就能有高富帅了…这个意思吧 我觉得和你的想法并不冲突的

来自 豆瓣App
  • 镰仓的海

镰仓的海 (KAZU KAZU) 2016-11-14 10:51:44

没有啊 你再看一遍最赞 她原话说的是 ""男生知道你把钱花的一分不剩 "" 没有啊 你再看一遍最赞 她原话说的是 ""男生知道你把钱花的一分不剩 "" 已注销

我们不要再就这个问题争下去了....我回复的原因是因为这个博主三观氢气但看到最赞代表“好多”女孩子发表人家的消费观金钱观觉得莫名其妙才加了一句,男生怎么就知道人家为了打扮自己把钱花得一分不剩啊orz

来自 豆瓣App
  • 芹菜鲜

芹菜鲜 2016-11-14 10:52:59

她昨天还说毕业生北上广工资一万 三线城市五千 我呸啊!真是不知人间疾苦

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-14 10:55:02

金钱有限的前提下是攒钱储蓄还是穿衣打扮都是个人选择,自己愿意就去承担好了,谁说穿衣打扮就一定为了要吊什么富二代王老五,青春有限,就为了自己开心不行吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 11:06:59

我们不要再就这个问题争下去了....我回复的原因是因为这个博主三观氢气但看到最赞代表“好多”女 我们不要再就这个问题争下去了....我回复的原因是因为这个博主三观氢气但看到最赞代表“好多”女孩子发表人家的消费观金钱观觉得莫名其妙才加了一句,男生怎么就知道人家为了打扮自己把钱花得一分不剩啊orz ... 镰仓的海

我也不回啦 一个人一个理解~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 11:07:29

她昨天还说毕业生北上广工资一万 三线城市五千 我呸啊!真是不知人间疾苦 她昨天还说毕业生北上广工资一万 三线城市五千 我呸啊!真是不知人间疾苦 芹菜鲜

一言难尽

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 11:07:45

金钱有限的前提下是攒钱储蓄还是穿衣打扮都是个人选择,自己愿意就去承担好了,谁说穿衣打扮就一 金钱有限的前提下是攒钱储蓄还是穿衣打扮都是个人选择,自己愿意就去承担好了,谁说穿衣打扮就一定为了要吊什么富二代王老五,青春有限,就为了自己开心不行吗? ... 洛神祭

是这个理

来自 豆瓣App
  • 芹菜鲜

芹菜鲜 2016-11-14 11:14:22

一言难尽 一言难尽 已注销

之前觉得她试色还不错 结果智商那么感人 还卖山品 果取关

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 11:20:43

之前觉得她试色还不错 结果智商那么感人 还卖山品 果取关 之前觉得她试色还不错 结果智商那么感人 还卖山品 果取关 芹菜鲜

她天天团什么东西都团的时候就取关了 一天转二十条微博然后当天晚上删 我很少关注又取关的博主 她是一个

来自 豆瓣App
  • 桃

我想说她的鼻子有点吃藕 整个微博刷下来都是团购…

• 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-14 11:41:32

爱买,但是必须得存不然没安全感……

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-14 11:44:57

我看了三遍 还是看不清楚 看评论才知道她大概要表达什么

来自 豆瓣App
  • NAYO

NAYO 2016-11-14 11:51:56

不要指望任何一个男人养你。不管婚前还是婚后。
    他管你吃住养着你给你钱花 你自己没经济来源的话 以后连发言权都没。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615207 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部