有没有觉得现在很多男生想找有钱女人

小熊麻麻

19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-13 21:36:04

〒▽〒

• 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-13 21:36:22

〒▽〒 〒▽〒 小黄鸭

我就知道是你

• 已注销

已注销 2016-11-13 21:37:16

希望这些男人先撒泡尿看看自己啥样

• Azrael

Azrael 2016-11-13 21:37:25

有钱,巨丑的、真的下得去口吗?那也是大写的服气!

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-13 21:37:50

我觉得,还是想找有钱男人的多

来自 豆瓣App
  • YI

YI 2016-11-13 21:37:56

现在很多女生也想找有钱的男的 社会现状

• 朕的牛奶呢!

朕的牛奶呢! 2016-11-13 21:38:22

对啊,就是这样。让这些人想想啦,人家富婆也不是傻子

• 妹啊

妹啊 (cool) 2016-11-13 21:38:43

有!特别是男方的父母也是这样想的!

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 (我奔跑是为了怕被跨省) 2016-11-13 21:38:56

有很多女生想找有钱人啊也

• 背灯和月就花阴

背灯和月就花阴 (已是十年踪迹十年心) 2016-11-13 21:38:58

不是现在,是一直

来自 豆瓣App
  • Lizki

Lizki (Vos enfer, ça va vite.) 2016-11-13 21:39:28

你这句话把男人换成女人也是一样成立的

所以大家半斤八两

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:39:31

女人不也喜欢找有钱的么,为什么对男人这么苛刻??

• 我坐在这里

我坐在这里 2016-11-13 21:40:01

女的不也是吗

来自 豆瓣App
  • 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-13 21:40:04

我觉得,还是想找有钱男人的多 我觉得,还是想找有钱男人的多 一颗冰榴莲

因为在这个社会上有钱的男人比女人多。

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-13 21:40:08

忘了唐僧了是吧

• 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-13 21:40:49

有!特别是男方的父母也是这样想的! 有!特别是男方的父母也是这样想的! 妹啊

是的是的,我前老人婆就是嫌弃我没我前夫的前两个女友家境好。恶心死我了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:40:55

因为在这个社会上有钱的男人比女人多。 因为在这个社会上有钱的男人比女人多。 小熊麻麻

所以男的就不能找有钱的了??

• 月野兔🐰

月野兔🐰 (注意情绪) 2016-11-13 21:41:32

我觉得是想找家境好有钱 同时人不能丑的多了

来自 豆瓣App
  • 自然酉星

自然酉星 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-13 21:42:19

一直都在想啊,但是女生可以想嫁给条件好的男人,那男人也可以想娶一个条件好的女人,很正常

来自 豆瓣App
  • 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-13 21:42:29

有钱,巨丑的、真的下得去口吗?那也是大写的服气! 有钱,巨丑的、真的下得去口吗?那也是大写的服气! Azrael

我身边有很多家境不错,长得不行的女生,找的老公都挺帅的,所以婚姻很功利

• 小狮子

小狮子 (山水一程风雪又一程) 2016-11-13 21:43:46

男朋友说的啊。。。
    他说他一个朋友分期给他女朋友买了个神器,我说你看看人家男朋友,看看你
    他说那个女生就很有钱啊,用2W多的电脑。
    嗯。。。就是这样

• hello我美不美

hello我美不美 2016-11-13 21:44:47

正常,我也想找个家境好的

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-13 21:45:30

但是整体上想努力找个有钱的男的嫁的女的更多吧,很多还很封建的地区从小都洗脑女性不用太拼找个有钱的男的别奋斗

来自 豆瓣App
  • 杀死那个死肥宅

杀死那个死肥宅 2016-11-13 21:45:31

应该是现在很多自身能力/素质低下的男人/女人想找有钱的女人/男人 大家都是屌丝 就不要互相伤害啦

• 黛玉妹妹

黛玉妹妹 2016-11-13 21:45:36

哈哈我男朋友以前也考虑过 不过他也只是想想。还是觉得尊严重要

来自 豆瓣App
  • 金角大王

金角大王 (靡不有初 鲜克有终) 2016-11-13 21:45:52

一直都是,拜金之类的不分性别。记得高中特别喜欢好大帅气的语文老师,还拼死做课代表为多和他说几句话。后来的结婚对象是教育局领导的女儿,一米五左右也不好看。本来他地方师专毕业能留在市重点已经很不容易,后来也一直升了。记得当时上课我们调侃他婚姻是爱情的坟墓,他也半真半假的回答,不然就死无葬身之地了。

来自 豆瓣App
  • 骑驴喝豆浆

骑驴喝豆浆 2016-11-13 21:46:01

女人不也喜欢找有钱的么,为什么对男人这么苛刻?? 女人不也喜欢找有钱的么,为什么对男人这么苛刻?? [已注销]

你怎么还没改名?

来自 豆瓣App
  • snow

snow 2016-11-13 21:46:02

奇怪了,不可以吗?女人想嫁有钱男人就天经地义了?

• snow

snow 2016-11-13 21:46:41

希望这些男人先撒泡尿看看自己啥样 希望这些男人先撒泡尿看看自己啥样 已注销

你说的没错,也希望想嫁有钱男人的女人也这样做

• 汤川学

汤川学 2016-11-13 21:47:18

我高中时 班里有个男生 公开表示自己的理想就是将来找个富婆把他一包养 然后再用富婆给的钱 自己偷偷在外面包养年轻貌美的妹子………… 当时简直刷新我的三观 那都是将近十年前了 可见男人骨子里的劣根性和时代无关

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:47:19

你怎么还没改名? 你怎么还没改名? 骑驴喝豆浆

那天我在放屁,你就当闻了我的一个屁

• 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-13 21:47:24

对了前段时间八组还有个如何嫁有钱人的高楼呢,咋双标起来了呢,不都是人类的懒惰本性

来自 豆瓣App
  • 溯离

溯离 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-13 21:50:30

有些女生也是自己条件一般想着嫁高富帅啊……不要这么双标吧,觉得不看自己条件对对方要求上天的都挺一言难尽的,无论性别(当然自己要求高别人没什么可说的,但是自己60分去喷别人80分条件差的,看到确实想翻白眼

来自 豆瓣App
  • 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-13 21:51:52

男朋友说的啊。。。 他说他一个朋友分期给他女朋友买了个神器,我说你看看人家男朋友,看看你 他 男朋友说的啊。。。 他说他一个朋友分期给他女朋友买了个神器,我说你看看人家男朋友,看看你 他说那个女生就很有钱啊,用2W多的电脑。 嗯。。。就是这样 ... 小狮子

我前夫之前一直不停说他前女友买的包两万,全部买当季的名牌,我无语了

• 🐈

🐈 2016-11-13 21:52:15

嘛~说句公道的,女生很多还是能接受和男生同甘共苦的,只要男生有前途。不过男生可就不一定了。

来自 豆瓣App
  • Susieee

Susieee (Feeling all at sea.) 2016-11-13 21:52:27

哎嗾使人之常情

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-13 21:54:51

参考王元文前一段的风波

来自 豆瓣App
  • 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-13 21:55:04

嘛~说句公道的,女生很多还是能接受和男生同甘共苦的,只要男生有前途。不过男生可就不一定了。 嘛~说句公道的,女生很多还是能接受和男生同甘共苦的,只要男生有前途。不过男生可就不一定了。 🐈

还有男生因为钱和女生结婚,找到更有钱的就明目张胆的出轨,然后自己老婆需要娘家出钱挽回老公

• 天青色等烟雨

天青色等烟雨 2016-11-13 21:55:15

男的比女的更现实

• 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-13 21:56:23

男的比女的更现实 男的比女的更现实 天青色等烟雨

其实女的更需要情感,在男人的世界里权利和金钱比较重要

• 背灯和月就花阴

背灯和月就花阴 (已是十年踪迹十年心) 2016-11-13 21:58:41

男人自己找着有钱的,还打压着想找有钱人的女生,拜金女这种词他们也有脸说

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 2016-11-13 22:01:32

还有男生因为钱和女生结婚,找到更有钱的就明目张胆的出轨,然后自己老婆需要娘家出钱挽回老公 还有男生因为钱和女生结婚,找到更有钱的就明目张胆的出轨,然后自己老婆需要娘家出钱挽回老公 小熊麻麻

对,我真的见过不少~所以其实这社会男的比女的现实多了

来自 豆瓣App
  • 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-13 22:02:53

对,我真的见过不少~所以其实这社会男的比女的现实多了 对,我真的见过不少~所以其实这社会男的比女的现实多了 🐈

而且这些男的道德底线很低,可以算得上人渣,除了有点人渣的魅力,其实本人毫无本事可言

• 六点五扭息蓝

六点五扭息蓝 2016-11-13 22:08:14

那必须啊,女生自己赚钱的都不够好,最好爸爸是高官的,微笑。自古都是,爱上穷书生的小姐还都是相国之女。男人们,你!们!想!啥!呢!

• 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-13 22:09:20

那必须啊,女生自己赚钱的都不够好,最好爸爸是高官的,微笑。自古都是,爱上穷书生的小姐还都是 那必须啊,女生自己赚钱的都不够好,最好爸爸是高官的,微笑。自古都是,爱上穷书生的小姐还都是相国之女。男人们,你!们!想!啥!呢! ... 六点五扭息蓝

是的,他们要的就是高管的女儿可以帮他们找到好的工作,然后他们有了权利再找美女

• 亼奌

亼奌 2016-11-13 22:09:23

希望最赞将心比心噢 希望那些女屌撒泡尿自己照照

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-13 22:10:25

有钱,巨丑的、真的下得去口吗?那也是大写的服气! 有钱,巨丑的、真的下得去口吗?那也是大写的服气! Azrael

家里一亲戚,挺帅的,找了个有钱,丑的,脾气还差的,可是生活风生水起,呵呵呵…

• Azrael

Azrael 2016-11-13 22:11:12

家里一亲戚,挺帅的,找了个有钱,丑的,脾气还差的,可是生活风生水起,呵呵呵… 家里一亲戚,挺帅的,找了个有钱,丑的,脾气还差的,可是生活风生水起,呵呵呵… 比克大魔王👹

会不会外面养个漂亮的?

来自 豆瓣App
  • 天地一网

天地一网 2016-11-13 22:12:10

吃软饭多轻松啊

来自 豆瓣App
  • ❤❤❤

❤❤❤ 2016-11-13 22:12:27

说实话,如果我有钱,我只会看上更有钱的,也只会找比我更有钱的。毕竟,比我穷的都可能贪图我那几个钢蹦。我想说的是,我不扶贫,也不想让别人拖累我的生活品质。做人不自私一点的话,真的有可能会被坏人盯上。就算一开始不是为了钱,但是你太好说话了,对方可能就会觉得或许可以欺负到你的头上。只有比我更有钱的才会看我这个人吧。
    这个是概率问题,我只说可能,没说一定。

• Monicow.W

Monicow.W (我就是一个幼稚的矫情逼,嘻嘻) 2016-11-13 22:12:35

有,我前男友和前前男友

来自 豆瓣App
  • 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-13 22:13:52

说实话,如果我有钱,我只会看上更有钱的,也只会找比我更有钱的。毕竟,比我穷的都可能贪图我那 说实话,如果我有钱,我只会看上更有钱的,也只会找比我更有钱的。毕竟,比我穷的都可能贪图我那几个钢蹦。我想说的是,我不扶贫,也不想让别人拖累我的生活品质。做人不自私一点的话,真的有可能会被坏人盯上。就算一开始不是为了钱,但是你太好说话了,对方可能就会觉得或许可以欺负到你的头上。只有比我更有钱的才会看我这个人吧。 这个是概率问题,我只说可能,没说一定。 ... ❤❤❤

也算是一个理

• 已注销

已注销 2016-11-13 22:14:01

我朋友渣男啊 约的都是五六分的漂亮妹子 但要找家境比他好没那么漂亮的妹子

来自 豆瓣App
  • 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-13 22:14:36

有,我前男友和前前男友 有,我前男友和前前男友 Monicow.W

我前夫,身边的朋友全是女人,而且有钱的女人,喜欢和人家做朋友,当人家备胎

• 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-13 22:14:54

彼此彼此

• 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-13 22:15:40

我朋友渣男啊 约的都是五六分的漂亮妹子 但要找家境比他好没那么漂亮的妹子 我朋友渣男啊 约的都是五六分的漂亮妹子 但要找家境比他好没那么漂亮的妹子 已注销

男人都这样,结婚的太漂亮怕人家惦记,结婚的要适用

• maxcookie

maxcookie (Being alive is being sad.) 2016-11-13 22:16:17

爱钱的就内部解决就得,别祸害相信爱情的。说男人比女人现实挺可笑的,繁殖恋谁比谁高贵哦。

来自 豆瓣App
  • 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-13 22:19:27

有,我前男友和前前男友 有,我前男友和前前男友 Monicow.W

他们自身条件是不是一般

• 蜡笔大新

蜡笔大新 (自觉性好差!) 2016-11-13 22:19:37

试问谁不愿意……

• 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-13 22:19:41

我两个表弟啊,说找有钱的还要独生的。我直接回了,人家眼瞎能看上你?他们说,女生,追追不就到手了。大过年的,我差点要赶人了…都什么恶心思想

来自 豆瓣App
  • 小飞机侠

小飞机侠 2016-11-13 22:20:23

是的。毕竟现在钱不容易挣。想找条件好的也正常

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-13 22:23:21

会不会外面养个漂亮的? 会不会外面养个漂亮的? Azrael

他不敢,他现在等于全家都靠老婆的爹养着,以后还要移民去加拿大的,以前我家人给他介绍女朋友,他都以长得丑拒绝,结果找了个这样的,才发现他是要找有钱的

• 棐也

棐也 (前念不生,后念不觉。) 2016-11-13 22:23:36

我两个表弟啊,说找有钱的还要独生的。我直接回了,人家眼瞎能看上你?他们说,女生,追追不就到 我两个表弟啊,说找有钱的还要独生的。我直接回了,人家眼瞎能看上你?他们说,女生,追追不就到手了。大过年的,我差点要赶人了…都什么恶心思想 ... 古老的招财猫

男的这种想法挺多的,摊手。。

来自 豆瓣App
  • 呵,小桶子

呵,小桶子 (别歧视呵呵好嘛) 2016-11-13 22:24:26

都这样 我周围有点姿色的男生 目标都是白富美 很直白的
    没有姿色的也在努力找富二代女 而且还真找到了

• Azrael

Azrael 2016-11-13 22:24:43

他不敢,他现在等于全家都靠老婆的爹养着,以后还要移民去加拿大的,以前我家人给他介绍女朋友, 他不敢,他现在等于全家都靠老婆的爹养着,以后还要移民去加拿大的,以前我家人给他介绍女朋友,他都以长得丑拒绝,结果找了个这样的,才发现他是要找有钱的 ... 比克大魔王👹

听起来完全没家庭地位…这样生活着有意思么

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-13 22:27:35

听起来完全没家庭地位…这样生活着有意思么 听起来完全没家庭地位…这样生活着有意思么 Azrael

他父母的确挺没地位的,他就不知道了,我只知道他岳父给他买了辆车,他只管开,其他都是岳父来,然后全家出去旅游,岳父就在收银台付钱,他和他父母就管买买买,出去旅游什么的,也都是岳父出钱的

• Azrael

Azrael 2016-11-13 22:29:39

他父母的确挺没地位的,他就不知道了,我只知道他岳父给他买了辆车,他只管开,其他都是岳父来, 他父母的确挺没地位的,他就不知道了,我只知道他岳父给他买了辆车,他只管开,其他都是岳父来,然后全家出去旅游,岳父就在收银台付钱,他和他父母就管买买买,出去旅游什么的,也都是岳父出钱的 ... 比克大魔王👹

恩、他追求的是物质、所以他应该过的挺幸福的!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-13 22:29:40

男的这种想法挺多的,摊手。。 男的这种想法挺多的,摊手。。 棐也

今天还知道一事,隔壁的叔叔,大约40多,被宁波一富婆保养,家里附近都知道,包括他老婆儿女,然后他用那富婆的钱养家,有车有房…

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2016-11-13 22:31:08

我身边有很多家境不错,长得不行的女生,找的老公都挺帅的,所以婚姻很功利 我身边有很多家境不错,长得不行的女生,找的老公都挺帅的,所以婚姻很功利 小熊麻麻

可是结婚都是因为钱、想想有点悲哀

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-13 22:31:50

恩、他追求的是物质、所以他应该过的挺幸福的!哈哈哈 恩、他追求的是物质、所以他应该过的挺幸福的!哈哈哈 Azrael

是吧…我看他朋友圈可开心了…但内心怎么样就不知道了

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2016-11-13 22:31:56

之前有个男的一直撩我闺蜜,对我闺蜜说“我是喜欢你的,但喜欢不一定要在一起,我们家要我找条件好的” 结果就是跟一个土豪女闪婚了,女方家里别墅豪车。婚后跟我闺蜜说“虽然我结婚了,但结婚在我看来就是完成任务,我心里还是喜欢你,我们也还可以继续在一起啊”。 呵呵,果断让他滚蛋

来自 豆瓣App
  • 猫儿

猫儿 (低调做人,闷声发大财) 2016-11-13 22:32:11

其实男人本来就比女人现实,我就见过一个男的坦言要找个家境好的老婆。

我觉得女人还是天真得多,很多女孩都愿意为男人奉献一切。

• 砂川碗

砂川碗 2016-11-13 22:33:38

我朋友的表哥找了个妹子,比自己小5岁,岳父还送他一辆30几万的车,喜笑颜开,天天朋友圈爱老婆。

来自 豆瓣App
  • 棐也

棐也 (前念不生,后念不觉。) 2016-11-13 22:42:55

今天还知道一事,隔壁的叔叔,大约40多,被宁波一富婆保养,家里附近都知道,包括他老婆儿女,然 今天还知道一事,隔壁的叔叔,大约40多,被宁波一富婆保养,家里附近都知道,包括他老婆儿女,然后他用那富婆的钱养家,有车有房… ... 古老的招财猫

我也知道一个40的大叔抛弃糟糠之妻跟了个富婆,天天过吃吃喝喝晒晒照片的日子。。。好可怕_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 弄啥咧

弄啥咧 2016-11-13 23:01:07

大家彼此彼此

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-13 23:02:47

人性都一样啊 毕竟一个物种

来自 豆瓣App
  • Monicow.W

Monicow.W (我就是一个幼稚的矫情逼,嘻嘻) 2016-11-13 23:09:22

他们自身条件是不是一般 他们自身条件是不是一般 小熊麻麻

都自以为自己很厉害,长得都…不咋地,但是就有莫名的自信自豪感

来自 豆瓣App
  • 一秀悬命

一秀悬命 2016-11-13 23:12:59

好看 有钱 是他们恒久的标准啊

来自 豆瓣App
  • Nari

Nari (你笑起来的时候美多了) 2016-11-13 23:13:53

固化阶级

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-13 23:16:34

想找有钱人这点男女都一样,但男人比较恶心的一点在于靠老婆发达之后会嫌弃老婆这样那样然后去找年轻貌美的小三小四,而女人一般都是乖乖在家当富太太

• 迷你*可爱多

迷你*可爱多 2016-11-13 23:17:09

差不多,男女半斤八两。

来自 豆瓣App
  • 🗣

🗣 2016-11-13 23:25:03

女的想找有钱的更多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607024 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部