(有人也是這樣想嗎)我這幾年都不想談戀愛

山下是我的

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-13 21:47:20

流年凶星在婚姻宫,感情会有困相。

• 山下是我的

山下是我的 2016-11-13 22:10:07

流年凶星在婚姻宫,感情会有困相。 流年凶星在婚姻宫,感情会有困相。 微酸般若

流年是什麼意思?

来自 豆瓣App
  • 么么

么么 2016-11-13 22:12:49

我这两天突然不想谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-13 22:17:30

我这两天突然不想谈恋爱 我这两天突然不想谈恋爱 么么

為什麼

来自 豆瓣App
  • 安安安

安安安 2016-11-13 22:27:25

我也是。然而我已经27。

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-13 22:32:05

我也是。然而我已经27。 我也是。然而我已经27。 安安安

現在感覺結不結婚也沒關係 但怕自己以後不是這樣覺得

来自 豆瓣App
  • 么么

么么 2016-11-13 22:38:20

為什麼 為什麼 山下是我的

对喜欢的人失望了

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-13 22:41:05

对喜欢的人失望了 对喜欢的人失望了 么么

摸摸 他做什麼事讓你失望了

来自 豆瓣App
  • 么么

么么 2016-11-13 22:42:29

摸摸 他做什麼事讓你失望了 摸摸 他做什麼事讓你失望了 山下是我的

感觉他不在乎我,只顾着工作

来自 豆瓣App
  • 安安安

安安安 2016-11-13 22:43:57

現在感覺結不結婚也沒關係 但怕自己以後不是這樣覺得 現在感覺結不結婚也沒關係 但怕自己以後不是這樣覺得 山下是我的

等你到了27就知道了。处在很尴尬的阶段。

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-13 22:53:48

感觉他不在乎我,只顾着工作 感觉他不在乎我,只顾着工作 么么

是哦....有跟他談談嗎

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-13 22:54:01

等你到了27就知道了。处在很尴尬的阶段。 等你到了27就知道了。处在很尴尬的阶段。 安安安

有戀愛對象嗎?

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-14 12:19:38

...

来自 豆瓣App
  • 泰普

泰普 2016-11-14 12:29:07

我虚岁都30了 爸妈喜欢的我不喜欢 一起生活真的很崩溃 遇到一个性生活和谐 又对我好 还肯出首付的男生 就是外地的 还死活不让 TMD真以为自己女儿的B是金打造的吗

• 山下是我的

山下是我的 2016-11-14 12:30:56

我虚岁都30了 爸妈喜欢的我不喜欢 一起生活真的很崩溃 遇到一个性生活和谐 又对我好 还肯出首付 我虚岁都30了 爸妈喜欢的我不喜欢 一起生活真的很崩溃 遇到一个性生活和谐 又对我好 还肯出首付的男生 就是外地的 还死活不让 TMD真以为自己女儿的B是金打造的吗 ... 泰普

唉...30歲還這樣管

来自 豆瓣App
  • 泰普

泰普 2016-11-14 12:35:35

唉...30歲還這樣管 唉...30歲還這樣管 山下是我的

很多父母这年纪 能嫁出去就好了 而且我爸妈是很没活力的那种 行动力很低 特别是我爸 没有一点好的兴趣爱好 除了抽烟喝酒 我妈也不喜欢跑出去 社交都很少 和社会脱节。

• 心向温暖

心向温暖 2016-11-14 12:39:13

跟我的星盘很像,又不尽相同,我是不想结婚,恋爱还可以,然而没有可以恋爱的对象

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-14 13:00:01

很多父母这年纪 能嫁出去就好了 而且我爸妈是很没活力的那种 行动力很低 特别是我爸 没有一点好 很多父母这年纪 能嫁出去就好了 而且我爸妈是很没活力的那种 行动力很低 特别是我爸 没有一点好的兴趣爱好 除了抽烟喝酒 我妈也不喜欢跑出去 社交都很少 和社会脱节。 ... 泰普

對阿...30後感覺就很難找對象

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-14 13:00:11

跟我的星盘很像,又不尽相同,我是不想结婚,恋爱还可以,然而没有可以恋爱的对象 跟我的星盘很像,又不尽相同,我是不想结婚,恋爱还可以,然而没有可以恋爱的对象 心向温暖

哪裡像?

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-14 13:23:35

感觉你是个没什么脑子,说话做事特别傻大姐还容易玻璃心的人

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-14 14:44:48

感觉你是个没什么脑子,说话做事特别傻大姐还容易玻璃心的人 感觉你是个没什么脑子,说话做事特别傻大姐还容易玻璃心的人 橙子

你是看我星盤看出來的嗎...還是只是感覺

来自 豆瓣App
  • 么么

么么 2016-11-14 21:32:41

是哦....有跟他談談嗎 是哦....有跟他談談嗎 山下是我的

谈了也没有,我已经决定放弃了

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-14 21:56:37

谈了也没有,我已经决定放弃了 谈了也没有,我已经决定放弃了 么么

自己喜歡就好 不要後悔哦

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-14 23:10:35

...

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-15 02:00:57

谈恋爱太累了

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-15 02:14:18

谈恋爱太累了 谈恋爱太累了 空然

對...真的很累 我連曖昧也覺得累 哈哈

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-15 02:18:17

對...真的很累 我連曖昧也覺得累 哈哈 對...真的很累 我連曖昧也覺得累 哈哈 山下是我的

对,赚钱才是真的

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-15 07:15:27

对,赚钱才是真的 对,赚钱才是真的 空然

對 賺錢工作才能讓我安心

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-15 16:58:44

'

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-15 17:20:10

自从经历过相亲,我已经不想恋爱,男人都一边去的心态,伤我的心

来自 豆瓣App
  • Shiki

Shiki 2016-11-15 17:30:01

27不恋爱既不可怕也不尴尬啊╮( ̄▽ ̄"")╭

• 山下是我的

山下是我的 2016-11-15 17:35:44

自从经历过相亲,我已经不想恋爱,男人都一边去的心态,伤我的心 自从经历过相亲,我已经不想恋爱,男人都一边去的心态,伤我的心 Luna

怎麼了?

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-15 17:36:59

27不恋爱既不可怕也不尴尬啊╮( ̄▽ ̄"")╭ 27不恋爱既不可怕也不尴尬啊╮( ̄▽ ̄"")╭ Shiki

很可怕...

来自 豆瓣App
  • Shiki

Shiki 2016-11-15 17:38:28

很可怕... 很可怕... 山下是我的

身在其中十分淡定

• Luna

Luna 2016-11-15 17:52:18

怎麼了? 怎麼了? 山下是我的

第一个男的的妈知道我拒绝她儿子后,开始说我坏话。第二个认为我想攀高枝。紧接着第三个我妈说是要我嫁给傻的,这样不受气还好控制。我还是出去闯闯吧

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-15 18:03:26

身在其中十分淡定 身在其中十分淡定 Shiki

可能我也會這樣 到我27歲的時候 ...

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-15 18:04:12

第一个男的的妈知道我拒绝她儿子后,开始说我坏话。第二个认为我想攀高枝。紧接着第三个我妈说是 第一个男的的妈知道我拒绝她儿子后,开始说我坏话。第二个认为我想攀高枝。紧接着第三个我妈说是要我嫁给傻的,这样不受气还好控制。我还是出去闯闯吧 ... Luna

這樣的話還是一直單身好了

来自 豆瓣App
  • 🐕

🐕 2016-11-15 20:54:50

等你到了27就知道了。处在很尴尬的阶段。 等你到了27就知道了。处在很尴尬的阶段。 安安安

是89吗?我也是。但我不觉得尴尬 自己开心就好~

你的回应

回应请先 , 或 注册

334559 人聚集在这个小组
↑回顶部